3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

mu-mi

ムーミ

• 大阪府高槻市高槻町20ー24 メゾンみずき401
  • 阪急高槻から徒歩3分/JR高槻駅から徒歩5分
  • べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:17:59.0

母の紹介で初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    ナチュラルのまつ毛パーマを当てたかったのですが、写真を確認して、しっかりとカウンセリングしてくださったので、お気に入りのカールになりました!

☆OPEN記念☆まつ毛パーマ+美容液仕上げ♪ (ツヤ/うるおい/束感) 3.600円

mu-miからの返信コメント

べっち様の娘さま。

初めてのまつ毛パーマでどうなるかドキドキしましたよね。
    カウンセリング通りナチュラルなご希望のカールになって、気に入っていただけてよかったです。
    4月からお仕事頑張ってください。
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^

• しろいぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:33.0

ヘッドスパとても気持ちよくて寝てしまいました
    お店の雰囲気もとてもよかったです

ストレス解消/目の疲れ/不眠/脳疲労改善ヘッドスパ60分 ¥5,500

しろいぴ様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。施術の日の夜は良く眠れましたか?
    側頭部と首の付け根を定期的にほぐしてあげると楽になるかと思います。
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております。
    他のメニューも是非お試しくださいね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 12:33:48.0

いつもはあたりにくいのですが、イメージ通りのまつ毛パーマになりました。その後初めてのヘッドマッサージも首からしてくれて気持ちよかったです。外からと中から目がすっきりしました。お部屋もキレイでスタッフさんも優しかったので、すごく癒される空間でした。ありがとうございます。

mu-miからの返信コメント

まつ毛パーマしっかりクルンとあがりましたね♪
    お仕事でお疲れのようだったのでヘッドスパでスッキリしてもらえて良かったです。
    1ヶ月に一回でもゆう様の癒しになれば嬉しい限りです(^^)
    口コミありがとうございました。

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:26:00.0

めっちゃステキな空間で、リラックス出来ました!
    ヘッドがスッキリして頭が軽くなりました!
    また来ます!

はらちゃん様

ヘッドスパで頭が軽くなってスッキリしてもらえて良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^^)

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:37:32.0

こんな風にあげたいという希望を叶えていただきました。バッチリ上がっていて気分が上がります。、

ぴ様

希望通りに仕上がって喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪
    ホームケアの仕方でも持ちも変わってくるので、お手入れしてくださいね、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• うさぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:16:45.0

とても安心してまつ毛パーマをお任せすることができ、
    安心感からか居眠りしてしまいました。

まつ毛の長さを分かりやすくイラストに記載してくださり、
    まつ育の励みにもなりました。
    次回、どれだけまつ毛が伸びたか楽しみができました!

うさぼー様

安心して施術を受けていただけて良かったです。

まつ毛の長さが励みになってまつ育成果が来月はどうなっているか楽しみですね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:39:17.0

ホットペッパーで探して初めて行きました。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術中ウトウトしてしまうくらい、うまくツボにハマり肩から上が軽くなりました。
    なにより、その夜ぐっすり熟睡しました。
    上質な睡眠のために今後も通おうと思います。

白を基調した清潔でハイセンスな店舗です。
    技術、立地、接客すべて大満足です。
    担当スタッフさん、至福の時間をありがとうございました。

まぁちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。
    少しお疲れだったのでヘッドスパで熟睡できてお役に立てて良かったです。
    当店のヘッドスパはリフレッシュ効果だけではなく眼精疲労や睡眠、首こりの改善やフェイスラインがシャープになったり、さまざまな効果があるんです(^^)
    続けていただくとさらに効果ありますので、次回のご来店お待ちしておりますね。
    数あるお店の中から、mu-m iを選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもとっても嬉しかったです。

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:25:24.0

初めてのマツパで不安だったのですが、常に笑顔で接してくださったのと優しくパーマを当ててくださったので寝てしまいました。最後にパックとまつげブラシまでプレゼントしてくださって仕上がりから何から何まで大満足です。友達にもおすすめしたいと思います。

はなみ様

初めてのまつ毛パーマでどうなるかドキドキしましたよね。
    卒業式は、無事に終わりましたか?
    ご卒業おめでとうございます(^^)
    そんな日の為にまつ毛パーマさせていただけて光栄でした。
    仕上がりも満足していただけてお友達にもおすすめしていただけて嬉しい限りです。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^_^)
    春休み沢山楽しい思い出作って、新生活お迎えください。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:54.0

今回はブラックとブラウンのMIXでしてもらいましたが
    いい感じの仕上がりで、すごく気に入ってます!店内も可愛くて好きな雰囲気で癒されます♪担当スタッフさんも気さくで話しやすいです(o’∀’o)コテ、アイロンを完備してるのも素敵です(ノ∀`*)またお伺いします。

【セーブル120本】ご新規様・自店付け替えオフ込み¥4,000

ゆかり様

今回のカラーMIXデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

ご自身のまつ毛もだいぶしっかりしてきてましたので、お家で美容液塗ってケアしてあげてくださいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:08:21.0

今回はヘッドスパのみでしたが目の疲れ肩こりがビックリするほどスッキリしました。
    それからまつ毛パーマはの仕上がりがすごく良くて。
    近日中に私もお願いします。

まゆみ様
    先日は、お友達とご一緒にご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパスッキリしてもらえてよかったです。
    続けていただくと眼精疲労や肩凝りも、もっと楽になると思います。
    まつ毛パーマも是非やってみてください♪
    次回のご来店楽しみにしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^

• まつきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:36:47.0

初めて行きましたがとてもリラックス出来ました。
    まつ毛パーマは希望通り以上の仕上がりで大満足。今までにないぐらいの仕上がりでした。
    ヘッドスパは気持ちいいだけでなく凝りもほぐしてもらえスキッリしました。次回は夜勤明けで受けたいです。4階でエレベーターがないのですが意外と大丈夫でした笑。駅から近く隠れ家的な感じで清潔感もありまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

脳疲労改善ヘッドスパ30分+まつ毛パーマ ¥6’800

まつきみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    短めのまつ毛さんなので、まつ毛のケアもしてあげると次回もっとバッチリ仕上がると思います。
    ヘッドスパは、首と肩がだいぶお疲れでした。
    次回は、是非夜勤明けにいらして深い眠りにとろけてください♪
    口コミありがとうございました。

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:19:42.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通り自然な仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もとても良く、心地よい香りと静かで丁寧な施術で思わずウトウトしてしまいました。これからもよろしくお願いします。次も楽しみです。

【まつ毛エクステ】ボリュームラッシュ80束 ¥4400

たむ様

自然な仕上がりに満足していただだけ嬉しいです。
    施術中も心地よく過ごしていただけて良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• yaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:47:20.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    店内は清潔感あふれており、キレイで落ち着く雰囲気でした。
    どのようなカールにするか悩んでいたのですが、親身にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    施術もおもわずうとうとしてしまうくらい丁寧で、心地よかったです。
    素敵な仕上がりに感謝しております。

yaa様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    やりたいカールに挑戦してよかったですね♪
    施術中も心地良く過ごせてもらえて良かったです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• まいごろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:30:08.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングと施術で感動しました。パリジェンヌをしたのですが、今までで一番綺麗にまつげが上がりました。ありがとうございました。
    白を基調にした清潔感あるお店で、施術中もすごくリラックスできました。また伺います!!

【OPEN記念価格】まつ毛パーマ贅沢UPトリートメントorパリジェンヌ¥4500

まいごろう様

当日予約でも大歓迎です♪まいごろう様のお誕生日に施術ができて光栄でした(^^)素敵なお誕生日になりましたか?

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    左のまつ毛が短めだったのでお家でもケアの方してあげてください。お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• げらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:15:09.0

すごく綺麗につけていただき大満足です。
    お店はかわいくて、とても落ち着く雰囲気でした。
    初めてで少し緊張してうかがいましたが、
    スタッフの方はやさしくて親身に
    カウンセリングしてくださり安心できました。
    また宜しくお願い致します。

【まつ毛エクステ】自まつ毛への負担が少ないフラットラッシュ120本¥5,000

げら様

お店の事を褒めていただけて嬉しいです♪
    マツエクも満足してもらえて良かったです。
    次回は、もっとリラックスしてご来店ください(^^)
    こちらこそまたお待ちしておりますので、ご希望やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました(^^)

• さくらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:00:25.0

丁寧にカウンセリングして下さり、また私がして欲しいカールに近づけるためにロットも丁寧に選んでくださりとっても綺麗なカールになりました。気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

さくらの様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    サイズを悩みましたかが‥
    カールを気にいっていただけて良かったです(^^)
    こちらこそお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。

またマスカラ塗った感じとか様子見ていただいてご要望などあれば次回教えてくださいね。

mu-m i 坂本

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:19:28.0

瞼が重いので、大丈夫かなって思ったんですけど、しっかりあげてくださって仕上がりも綺麗でした!!
    まつ毛の長さもや、ケアのメモも下さって分かりやすかったですです!次もお願いしたいです!!
    子供同伴でも優しくしてくださって、とても嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

☆OPEN記念1日2名様限定☆まつ毛パーマ+美容液仕上げ♪ 3.600円

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    またカール感や持ちなども様子みてくださいね。
    また次もお子さんと一緒にいらしてください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました、
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:06:47.0

お店の雰囲気もすごくオシャレで、スタッフの方も話しやすく、いい方でカラー種類豊富で、私好みのナチュラルな感じに、仕上げてもらいとても満足しています!(ノ∀`*)駅からから近く、カラーなのに料金も安く、丁寧に仕上げて頂けるので是非通い続けたいと思います。
    お出かけする前に行ったので、メイク直し出来るのはもちろん、コテなども置いてあり素敵なサービスだなと感じました(o’∀’o)

パリジェンヌラッシュ+美容液仕上げ(ツヤ/うるおい/束感) ¥5500

ゆかり様

フラットラッシュカラーのメニューで、すごく可愛い色に仕上がりましたね♪
    喜んでいただけで良かったです(^^)
    パウダールームもお出かけ前にお役に立てて嬉しいです。
    また次回色んなお話聞けるの楽しみにお待ちしております♪
    お店の事も褒めていただいて、お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:49.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、とっても丁寧なカウンセリングで自分好みの仕上がりにしていただけたので大満足でした。素敵な空間でリラックスしながらのヘッドスパもとても気持ち良くて
    ほぐしてもらった後はすごく体が軽くラクになりました。
    また宜しくお願いします^ ^

脳疲労改善ヘッドスパ15分+まつ毛パーマ ¥5,900

まぁ様

初めてのまつ毛パーマで緊張されたと思います。
    仕上がり喜んでいただけて、ヘッドスパも癒しと体がラクになってもらえて良かったです(^^)
    初めてなまつ毛パーマで普段過ごしてみて、めん膜の事やお手入れなど気になる事があればお気軽にご相談ください、
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さめさめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:45:07.0

すごくオシャレな店内で、リラックスできました。
    話も合うし気軽に行けるサロンです。
    施術も丁寧でした。
    また行かせてもらいます。

さめさめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。

マツエクのご要望があればお気軽にご相談ください。
    Netflixの話から美容の話まで楽しいお時間を施術しながら過ごさせてもらいました。
    こちらこそありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:04:58.0

とてもわかりやすいカウンセリングで、丁寧な説明で仕上がりに大満足しています。
    お店もお洒落で落ち着きました。
    これからも通いたいと思えるサロンです。

みわ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

お目元綺麗可愛いくなって私も嬉しいです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

mu-mi 坂本

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:13:21.0

お店の雰囲気はすごくオシャレ!リラックス出来る空間でした。ヘッドスパ15分+パリジェンヌのコースでしたが、ヘッドスパはお悩みの症状に応じて施術して下さる感じでした。とても気持ち良かったので次回は、ヘッドスパだけでの予約もしてみようと思います。
    パリジェンヌは、丁寧で、まつ毛のケアもしっかりしてくださるので安心です。
    担当の方も親切で、リピ決定です。

脳疲労改善ヘッドスパ15分+パリジェンヌ ¥7000

べっち様

お店の雰囲気、リラックスできる空間と思っていただけてとっても嬉しいです。
    ヘッドスパ15分と短い間でしたが、冷え性とのことでしたのでお家でも温めるように心がけてあげてください(^^)
    次回は是非ヘッドスパ60分体感してください♪

パリジェンヌは、しっかり内部補修とケアしながら施術所させていただきましたので、引き続きお家の方でもケア続けてください。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    リピートしていただけるお店を目指しています。引き続き丁寧に親切に満足してもらえるように心がけていきます。

mu-mi 坂本

• びびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:59:26.0

ヘッドスパは初めてでしたが施術中とても気持ち良くて終わってからもスッキリ感が自分でわかって大満足でした。普段は寝つきも悪く眠りも浅いのに施術後の夜はぐっすり朝まで寝れました。次回も楽しみです。

びびちゃん様

ヘッドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    夜もぐっすり眠れたみたいで、本当に良かったです。ヘッドマッサージは、安眠効果もありますのでまたいつでもスッキリ癒しにご来店ください(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

ムーミ(mu-mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー