3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mu-mi

ムーミ

• 大阪府高槻市高槻町20ー24 メゾンみずき401
  • 阪急高槻から徒歩3分/JR高槻駅から徒歩5分
  • やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:49:56.0

今回もパリジェンヌ、しっかり上がってリフトアップして二重もくっきりしています。
    いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます。

【6週間以内の方】贅沢UP↑まつ毛パーマトリートメントorパリジェンヌ¥5.000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

やっちゃん様が毎日まつ毛のお手入れしっかりされていてまつ毛もいい状態でご来店いただけるので嬉しいです。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

やっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:00.0

まずあんなに時間をかけてロッドを選んでいただいたのが初めてで驚きました。
    目の形、生え方、まつ毛の長さ、カール感等、施術前にとことんカウンセリングしてくださったおかげで本当に理想のまつ毛になりました。目頭のまつ毛が上がらないことが悩みだったのですが、希望通りぱっちり上げてくださって感動です。対応も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。本当にありがとうございます。またお伺いします。

【OPEN記念価格】まつ毛パーマ+贅沢UP↑トリートメントorパリジェンヌ¥4500

りさ様

先日は数あるお店の中からmu-miを選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
    お悩みの目頭もしっかり上がってりさ様の理想のまつ毛になって喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    りさ様の次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もえさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:32:52.0

初めて伺いました。瞼にまつ毛がくっつく事や上がりにくい事など悩みを聞いてくださり理想のまつ毛に仕上げてくださりました!また次回も是非お願いしたいです。まつ育頑張ろうと思います!ありがとうございました。

【ご新規様】贅沢UP↑2STEPトリートメントまつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500

もえさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    もえさん様の理想のまつ毛に仕上がって満足していただけでとっても嬉しいです♪
    次回も是非お待ちしておりますね。
    まつ育も頑張ってください!
    次回のまつ毛を楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:09.0

お店の雰囲気も良く、施術前にしっかりとカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です!!!
    次とお願いします!!!

☆OPEN記念☆まつ毛パーマ+美容液仕上げ♪ (ツヤ/うるおい/束感) 3.600円

みさき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに大満足していただけてとっても嬉しいです。
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:22:34.0

新しいところに行ってみようと思い、クチコミ評価が良かったので来店しました。
    期待してましたが、仕上がりを見ると思ってたように上がってなくてショックでした。
    当てて1週間ですが、マスカラするとなんとか上がってる状態です。自分の伝え方も曖昧だったしまつげの状態や長さによって個人差はあるとは思いますが、もう少し上がっていたら良かったのにと感じました。

せい様

せっかく楽しみにしていたまつ毛パーマ、せい様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内であればお直しも可能ですので直接お電話いただければご対応も可能です。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    こちらも改善すべき点を見直してまいります。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:22.0

今回は2回目になりますが、前回と同様、しっかりまつげがあがっていて大満足です。
    マスカラもつけやすく、目がぱっちり大きくなった感じです。
    ありがとうございまいした。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ+美容液仕上げ(ツヤ/うるおい/束感)¥4,000

いろは様

マスカラがつけやすくなって、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    2回目のご来店もとっても嬉しかったです♪
    一回目はお互い緊張してたのか、今回はお話たくさんできて楽しい時間をありがとうございました(^^)

口コミありがとうございました。

• zzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:28:58.0

丁寧に上げていただいてありがとうございました。
    長持ちしていて気分があがります!パックとブラシもいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

zzz様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    持ちも良く気分が上がっていただけて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるように仕上げていきますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    パックとブラシはまもなく終了になりますので、open記念に間に合って良かったです。
    口コミありがとうございました(^^)

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:35:22.0

まつ毛パーマをしたい気持ちはずっとあったものの、瞼の重い一重のため諦めていました。しかし、mu-miさんはそんな私の悩みを消してくださるぐらいステキな仕上がりにしてくださりました。本当にありがとうございました!!!またよろしくお願いいたします!

じよん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマで喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

次回ご来店の時に何かわからないとこやご要望があればお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:55:43.0

娘に薦められて初めてのマツパを予約
    初めてのパリジェンヌでどうなるのか不安でしたが鏡を見て感動!
    年齢からも瞼の下垂が気になってて
    それが軽減されて目が大きくなりました
    娘にも好評で満足です
    ビューラーの負担も気になってたので、うれしいです
    ヘッドスパも気持ちよく頭が軽くなりました
    次回は、もう少し長めのヘッドスパをお願いしようと思います

脳疲労改善ヘッドスパ15分+パリジェンヌorまつ毛パーマ贅沢UP ¥7000

ダッフィー様

パリジェンヌされたあとまぶたがリフトアップされてとても綺麗でしたね。
    感動していただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパも喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    次回も是非時間長めにしていただくともっと楽になると思います。

ご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:52:37.0

初めてのパリジェンヌでした。丁寧なカウンセリングでわかりやすく安心しました!
    大満足です。まつげ美容液、頑張って続けます!

りょう様

初めてのパリジェンヌ大満足していただけて嬉しいです。

はい♪まつ毛美容液頑張って塗ってくださいね(^^)

次回のご来店時のまつ毛楽しみにています♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ともみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:35:39.0

綺麗な個室で、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

ともみ様

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪

口コミありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:51:57.0

マツエクでお願いしました。
    とても手早くつけて頂き、その後もとれる事なく大満足です!
    またお願い致します(^-^)

【フラットラッシュ120本】初回・当店付け替えオフ込¥5,000

ちえ様

先日は当日ご予約でご来店いただきありがとうございました(^^)

大満足していただけて嬉しいです♪

是非♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:40:19.0

とても丁寧にしていただき、したまつ毛が綺麗に下がっていて毎日鏡を見てとても嬉しい気持ちです!
    これからも通わせていただきます、よろしくお願いします(*^^*)

パリジェンヌラッシュ《下》 ¥3,800

まな様

毎日鏡を見て嬉しい気持ちになってもらえるのとっても嬉しいです(*^^*)

まな様のまつ毛の状態は、早くばらつきやすいかもしれないですが様子みてください。

次回は是非上下でお試しください♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:06.0

初めてしていただいたパリジェンヌが気に入って、今回2回目になります。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

やっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お家でまつ毛のケアされて伸びていたので長さも出て綺麗に仕上がって喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

やっちゃん様のお家のお手入れも引き続き続けてあげてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:07:41.0

カウンセリングもしっかり対応してくれてイメージ通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます♪サロンの雰囲気もお洒落だしとても心地の良い空間でした^^そしてこの価格帯は安すぎる!!リピ確です^^*またよろしくお願いします!!!!

【セーブル120本】ご新規様・自店付け替えオフ込み¥4,000

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

イメージ通りのデザインに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです。

心地よい空間に次回もいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アイリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:27:34.0

初めてまつ毛パーマをさせていただきました。
    個室で白基調ですごく落ち着きゆったりと時間
    まつ毛パーマのなりたいイメージを聞いてくださり
    仕上がりはとても綺麗で嬉しくなりました。
    早速お友達にもお伝えしました。
    あまりにも嬉しくって!
    またぜひ行かせていただきたいと思ってます

脳疲労改善ヘッドスパ30分+まつ毛パーマ ¥6.800

アイリス様

先日は数ある中からmu-miを選んでご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさんお話ししていただき私とてもいい時間でした♪

初めてのパーマも喜んでいただけてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました^_^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:45:27.0

薬が目に染みる事もなく、丁寧にあててくれました。
    仕上がりもどこかが折れたりもしていません。満足です。
    まつ毛の長さを教えてくれたサロンは初めてだったので、自分の長さがしれて嬉しかったです。

まい様

パリジェンヌのお仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    まつ毛の長さもお手入れ方法によっては毎回違うかったりしますので、また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:33.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!まつ毛の長さやケア方法も教えていただき、こんな丁寧なサロンは初めてで感動しました!オープン記念で、パックとブラシもプレゼントしていただき嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

k様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    施術も喜んでいただけて感動していただけて本当に良かったです♪
    引き続き満足していただけるように、頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ★mayumi★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:55.0

パリジェンヌ施術していただきました
    仕上がり後に鏡を見た瞬間
    まぶたも上がっていてびっくりしました
    エイジング効果ありです!
    次回もお願いします。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュor贅沢UP↑まつ毛パーマ ¥5500

★mayumi★様

初めてのパリジェンヌまぶたもリフトアップしてましたね(^^)

まつ毛も伸びていたので引き続きお家でケア続けてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

• こむきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 08:00:00.0

人生初めてのまつげパーマでした。化粧をしたこともほとんどなく、いきなり派手になり過ぎたりしないかと心配だったのですが、柔らかいカールをつけてもらい、目の印象が明るくなって嬉しかったです。今まで怖くてビューラーが使えなかったのですが、今は毎日ビューラーなしでもメイクに合うし、お願いしてよかったです。
    まつげパーマが初めてだとお伝えしたところ、カールの種類、今の長さや生え方についても丁寧に説明してくださりました。お店の雰囲気も良くて、リラックスして眠ってしまいました笑
    またお願いさせていただきます!

こむきち様

初めてのまつ毛パーマどうなるかドキドキしましたよね。
    仕上がりもとても似合ってらっしゃいました。
    メイクのプラスにお役にに立てて私も嬉しいです。
    またご要望などがあればお気軽にご相談くださいね♪
    口コミありがとうございました(^^)

• まなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:15:32.0

毎回丁寧な対応で、大変満足しております。
    あまりに気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    きっとイビキもかいていると思いますが
    にこやかに対応していただいており感謝!
    これからも通い続けていきますので、
    よろしくお願い致します。

まなママ様

毎月ご来店いただいてありがとうございます(^^)
    いつも気持ち良さそうに寝てられるので起こすのが申し訳ないぐらいです。
    イビキも大丈夫ですよ。笑 安心してくださいね。
    私にとって通い続けていただける事が一番嬉しいです。
    これからも満足していただけるように頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 06:53:30.0

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマだったのですが、きれいにまつ毛が上がって嬉しいです^_^ ヘッドスパも気持ちよかったです!雰囲気も良くて、お話もできてリラックスした時間を過ごせました♪

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    お手入れ方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    初めてなのにリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:42:36.0

初めてのパリジェンヌで仕上がりがどうなるのか心配していたんですけど、すごく気に入っています。
    リフトアップもしてるような気がします。
    どのくらいもってくれるのか楽しみです。
    お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。

やっちゃん様

初めてのパリジェンヌ気にいっていただけて嬉しいです(^^)

施術中もリラックスしていただけて良かったです。

また何かあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:10:08.0

まつ毛パーマとヘッドスパ両方、施術してもらい、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。まつ毛パーマもしっかり自然な形で上がっていて大満足です。店の雰囲気、接客も良くて、リラックスできました、ありがとうございました。

脳疲労改善ヘッドスパ15分+まつ毛パーマ ¥5,500

いろは様

リラックスして大満足していただけて良かったです。
    まつ毛パーマもまたご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    いろは様の定期的に通っていただけるお店になれば嬉しいです♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• まいごろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:04:04.0

ここのお店は本当にもちが良いのとまつ毛が綺麗に上を向くのでおすすめです。今回はまつ毛パーマと下まつ毛もパーマして頂きました。マスカラが格段に塗りやすくなり、目力もナチュラルにアップして嬉しいです。施術もとても丁寧でまつ毛パーマ中に寝てしまったりします。リラックスできてすごく良いです。また伺います。

まつ毛パーマ【上下】+美容液仕上げ(ツヤ/潤い/束間)¥6500

まいごろう様

まつ毛パーマ持ちが良くて嬉しいです♪
    まいごろう様のお手入れもちゃんとされているのだと思います。
    前回初めて下のパーマされてさらにマスカラが塗りやすくなって良かったです。
    お店でもリラックスしていただけて本当に嬉しい限りです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• きんもくせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:17:01.0

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた雰囲気とお話でとてもリラックス出来ました。
    また頭から首や肩までとても丁寧にマッサージして頂きました。
    目元のホットタオルも気持ち良くて良い香りでとても癒されました。
    また疲れが溜まったら、是非マッサージをお願いしたいと思います。

体験【やってみたいけど‥】と言う方に!ヘッドスパ30分¥2500

きんもくせい様

初めてのヘッドスパ体験、リラックスしていただけて良かったです。お目元もお疲れでしたので癒してもらう事ができて嬉しいです。疲れが溜まったらいつでもお越しください(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• さくらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:03:41.0

本日3回目の施術してもらいました。
    毎回、丁寧なカウンセリングと私がして欲しいカールにロットも調節して下さりました!何回でも通いたいなって思います。いつもありがとうございます!

さくらの様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めて来店されてからもう3回目になるのですね(^^)
    リピートして通っていただける、また行きたいなぁと思っていただける♪こんなに嬉しい事はありません。
    今回もさくらの様のなりたいまつ毛に近づけて良かったです。
    次回もまたご要望があればお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 19:25:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。

よこ様

施術の方喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

• ★mayumi★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:07:15.0

初めての施術

ヘッドマッサージとパーマが出来るとあり
    とても興味を持ち施術してもらいました
    頭蓋骨マッサージや背骨・デコルテと
    満足でした
    まつ毛パーマもまつげが細く短い為どうなるかと…
    希望通りしっかり上げてもらえて満足です
    施術中に、ベラベラと話してしまい
    申し訳なかったです

脳疲労改善ヘッドスパ30分+まつ毛パーマ ¥6.800

★mayumi★様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドマッサージもまつ毛パーマも満足して頂けて嬉しいです。
    またご要望等あればお気軽にご相談ください。

★mayumi★様がお話してくれたおかげで私もリラックスして施術する事ができました♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:54:57.0

今のマツゲのコンディション、どういうケアが必要かを見てくださいました。パリジェンヌをしましたが、瞼の状態からどこが落ちやすいかなど、丁寧にアドバイスくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。また行きます♪

mu-miからの返信コメント

先日はご来店ありがとごうございました、
    満足していただけて嬉しいです。
    また次回どんな感じで落ちてきたか教えてくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

ムーミ(mu-mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー