3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 阿波座

リコアシンキュウセッコツイン アワザ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区江之子島2-1-7- なると商事ビル102
  • 阿波座駅8番10番出口スグ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ぴーちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:23:49.0

交通事故後の治療で通い始め、みてもらっていますが、行くとからだが楽になります。先生もスタッフも明るく気さくな方で、いつも楽しく施術を受けさせて頂いてます。これからも通いたいと思います。

ぴーちむ 様

→この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    来ていただいた際は体が楽になられていてよかったです!!
    私達もぴーちむ様に入らせて頂いた後はすごく元気をもらえます♪
    前回もお身体すこしお疲れのようでしたのでまた何でもしんどい時はお伝えくださいね!!
    症状にあった治療をさせていただきますので今後もしっかり身体を良くしていきましょうね☆

今後も当院をよろしくお願いいたします!!

• (′・ω・`)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:30.0

肩甲骨周りだけの問題でそこを治療すればいいと思っていたが、普段の仕事や生活習慣を聞いていただいて、原因からの解明と治療をしていただきました。
    施術後には動きが改善されて、動きやすくなりました。

• 9ballさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:35.0

初めてでしたが受け付けの方から親しみやすい人ばかりで
    慢性的な首肩頭周りの痛みに悩まされてましたが
    初回からしっかりとカウンセリングして下さり
    施術もしっかりとしてくださります。
    明るい雰囲気で重症度が高いので2日連続で
    行きましたが、びっくりするほど楽になります。
    日常の姿勢のアドバイスなども頂けて参考になりました。
    しっかりして治療していこうと思えて感謝してます。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

9ball 様
    初めてでしたが受け付けの方から親しみやすい人ばかりで
    慢性的な首肩頭周りの痛みに悩まされてましたが
    初回からしっかりとカウンセリングして下さり
    施術もしっかりとしてくださります。
    明るい雰囲気で重症度が高いので2日連続で
    行きましたが、びっくりするほど楽になります。
    日常の姿勢のアドバイスなども頂けて参考になりました。
    しっかりして治療していこうと思えて感謝してます。

→数ある整骨院の中から当院をお選び頂き足を運んで頂きありがとうございました!!
    そしてとてもとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気や治療も気に入って頂きとても嬉しく思います!!!
    慢性的な痛みやダルさは時間をかけてできたものなので良くなるのにも時間はかかりますが
    セルフケアと当院での治療をしっかり行って根本的にお身体を良くしていきましょう!!!
    今後も私達にお手伝いできることがあればなんでもおっしゃてくださいね☆
    一緒に良くしていきましょうね♪!!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:33.0

希望の内容に添ってしっかりと対応して頂いてます。
    今後痛みなど出ないようにとアドバイスまで、

なっちゃん 様
    希望の内容に添ってしっかりと対応して頂いてます。
    今後痛みなど出ないようにとアドバイスまで、
    →いつも当院をご来院頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!!
    今後も症状の変化があればなんでもおっしゃってくださいね☆
    ストレッチやケア方法もまたお伝えさせて頂きます!!
    今後も宜しくお願い致します!!

• こなおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:20:58.0

その日の体調を考慮して施術してくれます。
    マッサージだけではなく、鍼やお灸もしていただけるので助かります。

スタッフの方もみんな話しやすく対応も素晴らしいので通い続けたいです。

こなおみ 様
    その日の体調を考慮して施術してくれます。

→いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    私達もいつもお話できて元気をもらっております!!

その日によっても体調や症状も異なると思いますのでまた何でもお伝えくださいね☆
    しっかり身体のケアをして良い状態を作っていきましょうね♪
    今後も宜しくお願い致します!!

• つかささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:33.0

妊娠9ヶ月目で、どのような内容のものができるか分からなかったですが、鍼やお灸もしていただけて、マッサージも横向きで受けれるのは体勢も楽でよかったです!
    妊娠中の方向けのメニューも書いてくださっているので
    安心して通えます!

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

つかさ様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

→そのようにご評価いただきありがとうございます!どのような施術を受けるのかご不安な中ご来院頂いたと思います。
    今後もその都度のお悩みをヒアリングし、お身体に合わせた施術をさせていただきますので、
    お困りごとございましたら、気軽にご相談くださいね。

妊娠中の方向けのメニューも書いてくださっているので
    安心して通えます!
    →今後もご来院いただきやすい院づくりをしてまいりますので
    安心してご来院ください。

つかさ様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• AKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:02.0

もう長らく通っております。
    先生方 男女共に皆 施術が上手く
    私の慢性的な腰痛や首痛の痛みに
    いつも対応して下さいます。
    施術後は いつも呼吸も深くなって
    身体の痛みを治して貰えるので助かっております。

鍼の施術も 細かい所まで刺してくれるので
    ダンスやヨガで痛めた所にもアプローチしてくれます。
    女性のスタッフもいらっしゃるので
    お尻の少し下の太もも裏など、
    (女性同士なので)
    安心して 施術をお任せしております。
    その日によって身体の状態に合わせて施術して貰えるのでいつも助かっております。これからも続けて通院したいと思います。

AKO 様

もう長らく通っております。
    先生方 男女共に皆 施術が上手く
    私の慢性的な腰痛や首痛の痛みに
    いつも対応して下さいます。
    施術後は いつも呼吸も深くなって
    身体の痛みを治して貰えるので助かっております。

鍼の施術も 細かい所まで刺してくれるので
    ダンスやヨガで痛めた所にもアプローチしてくれます。
    女性のスタッフもいらっしゃるので
    お尻の少し下の太もも裏など、
    (女性同士なので)
    安心して 施術をお任せしております。
    →いつもご来院頂き、ありがとございます!!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    いつも症状にあった治療をさせて頂きますので今後もなんなりとお伝えくださいね♪

鍼治療も男性スタッフも女性スタッフも在籍しておりますので
    ご安心くださいね☆

今後もヨガやダンスがしやすくなる身体作りを目指して良い状態を作っていきましょうね!!
    今後も宜しくお願い致します!!

• ochiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:30.0

職場から近いので便利です。
    スタッフさんが親切で、治療期間の目標など教えて下さるので、安心です。

ochiyo様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

職場から近いので便利です。
    →その様にご評価いただき嬉しい限りです。
    ご来院時、その時によってお身体の状況は変わるかと思いますが、
    お困りごと等あれば気軽にご相談くださいね!

ご一緒に辛さの出にくいお身体づくりができればと思いますので、
    今後も宜しくお願い致します!

ochiyo様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• mananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:45.0

子連れで限られた時間でしたが、今の身体の悩みにピッタリなメニューできめ細やかなケアをして頂けました。特にヘッドマッサージと鍼がが特にお上手でよかったです。

manan 様

→先日はお子さんを連れて大変な中、ご来院ありがとございました。
    お身体その後も万全ではないと思いますが、少しの時間でも自分の身体に目を向けて
    ケアすることが本当に大切だと思いますので今後も少しでもお時間が出来たら
    当院でケアしっかりさせて頂きますね!!
    また4月からお忙しくなると思いますのでお子さんも含めてお身体には気を付けてくださいね!!
    先日は本当にありがとうございました!!
    また今後も宜しくお願い致します!!

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:03.0

施術も接客も丁寧ですので安心して通えます。

よう 様

施術も接客も丁寧ですので安心して通えます。
    →いつもご来院頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もその日の状態にあった治療をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    また何かありましたらいつでもなんでもご相談くださいね☆
    今後も当院をよろしくお願いいたします

• シロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:06:53.0

初めて整体に来ましたが、とても気持ちよかったです。
    疲労、気だるさの原因も教えていただいたので今後より取り組んでいきたいと感じました。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

シロク様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございました。

初めて整体に来ましたが、とても気持ちよかったです。
    →そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    続けていただくことでより辛くなりにくいお身体づくりして頂けると思いますので、
    今後もお困りごとございましたら、気軽にご相談くださいませ。

今後もシロク様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:13:03.0

細かくヒアリングしてくださり、適切な治療法などもアドバイスしてくださり、安心出来ました!
    1度の施術で効果も実感出来ましたし、対応してくださるみなさん優しく丁寧なので、今後も通いたいと思いました。

み様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
    またレビューのご投稿ありがとうございます!

→そのようにご評価いただきありがとうございます。
    今後も、その時にあった治療を行い、お身体のサポートさせていただければと思いますので、
    お困りごとあれば気軽にご相談くださいね!

→効果を感じて頂けて嬉しい限りです。治療の時も、受付でお待ちいただいている時も
    安心して過ごして頂ける様スタッフ全員で努めて参りますので、
    安心してご来院くださいね。

み様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• いのかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:06.0

初めて来店しました。
    姿勢の悪さで悩んでいた私ですが、身体の使い方などを丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。
    インナーを鍛える大切さ学びました!ありがとうございました!

いのかな 様
    初めて来店しました。
    インナーを鍛える大切さ学びました!ありがとうございました!
    →先日は当院にご来院頂きありがとうございました!!!
    身体の使い方やインナーの大切さを分かって頂き嬉しく思います!!
    いのかな様がご自身のお身体と向き合えたからだと思います!!
    今後もお身体良くするためにしっかりとサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:36.0

GOOD

はるか様
    この度は数ある整骨院の中から当院をお選びご来院頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    その日の状態によっても変わってくるとは思いますので
    何でもお伝えくださいね!!
    今後も宜しくお願い致します!!

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:12:55.0

本日はありがとうございました。
    初めてでとても緊張しましたが、施術していただきとても身体が楽になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

とまと 様
    本日はありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    →先日はご来院いただきありがとうございました。
    緊張もある中来ていただき身体も楽になったという言葉を頂き
    スタッフ一同嬉しく思います。
    引き続きその日の状態にあった施術をさせて頂きますので
    今後もお体が良くなるようにしていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• ひふみんごすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:50.0

都度、不調な箇所がないか聞いてもらえるので、その時々で改善したい所を言うと対応してもらえます。施術の強弱も言うと対応してもらえるので遠慮無く言うと良いです。
    延長は、時間をかけて解せない所もやってもらえるので定期的にやってもらいたいです。

ひふみんごす様

いつもご来院ありがとうございます!
    いつもReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただきありがとうございます!

→その日によって、お体の状態は変わるかと思いますので、その都度お困りごとあれば今後も気軽にご相談くださいね。

→日頃凝り固まったお体を長めのマッサージでほぐしましょう!しっかりと日頃のケアしていきましょうね!

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:05.0

矯正後はいつも楽になります。ありがとうございます。

ぷーちゃん様

いつもReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。

矯正後はいつも楽になります。ありがとうございます。
    →その様にご評価いただきありがとうございます!
    今後も、よりお体の調子よくして行ける様サポートさせて頂きますので、
    お困りごとございましたら気軽にご相談くださいね!

ぷーちゃん様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:17:34.0

産後の首から腰にかけての痛みで通院しています。初めて来た時は少し首を動かすだけで激痛でしたが施術をしてもらったおかげで今は改善しています。子連れOKでベビーカーor抱っこ紐で連れて行っています。雰囲気も良く、スタッフの方が子どもを見てくれているのでいつも安心して施術を受けれています。

ひーちゃん様

いつもご来院頂き、レビューのご投稿ありがとうございます!

→初めてご来院いただいた時と比べて改善していると感じて頂き嬉しい限りです。
    続けてご来院いただき、トレーニングもしっかり頑張って頂いているのでこれからの変化も楽しみですね♪
    私達スタッフも、お子様に癒され元気をいただいています!!

→嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も安心してご来院いただき施術を受けて頂ける様
    サポートさせていただきます!

今後もひーちゃん様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:33.0

いつも、私の肩を楽にして、
    いつも、楽しく接して下さり
    心と身体を癒してくれる方々です。

ちる様

いつもご来院いただき、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございます!

またその様なお言葉をいただき嬉しい限りです。
    お忙しいかとは思いますが、
    当院で施術を受けられるときも、受付でお待ちになる時も
    リラックスしてお過ごしいただければと思います!

私達もちる様とお話できるのを楽しみにしております。

今後もお体のケア、サポートさせていただければと思いますので
    お困りごとあれば気軽にご相談くださいね!

今後もちる様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:20.0

長年の肩こりを解消したかったのと、テニス後の腰痛を治してもらいたく、他の方の口コミも良かったので、こさせていただきました。
    施術してくださった方も、受付をしていただいた方もとても丁寧でリラックスできました。
    硬かった体も楽に動くようになりました。
    今後通ったときの料金の事なども丁寧に話していただきました。
    肩こり解消できるように通いたいと思います。

masami 様
    硬かった体も楽に動くようになりました。
    今後通ったときの料金の事なども丁寧に話していただきました。
    肩こり解消できるように通いたいと思います。
    →このような素敵な口コミありがとうございます。
    長年の肩こりしんどいと思います。少し時間がかかるかもしれませんがその日の症状に合わせた治療をしっかりとさせて頂きますのでなんでもおっしゃてくださいね!!
    今後の治療方針や料金等に関してもご不明点があればなんでも聞いてくださいね!!
    今後ともReCORE鍼灸接骨院阿波座院を宜しくお願い致します。

• はるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:03:44.0

腰痛の悪化で来院しました。
    いつも帰るときなは体が軽くなっています。

はるち様

いつもReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。

腰痛の悪化で来院しました。
    いつも帰るときなは体が軽くなっています。
    →初めてご来院された際の辛さ、はるち様が続けてご来院され
    施術を受けられているお陰もあり、お体の軽さ、楽になった感じも
    感じて頂けているのだと思います。
    その様にご評価いただけて嬉しい限りです。

今後も、お体の辛さやお悩み事等ございましたら気軽にご相談ください。

はるち様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• えちぜんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:07.0

アットホームな雰囲気で、とても通いやすく、予約制があるので待ち時間もなく施術を受ける事が出きるのでとても助かります。
    腰、足、肩の不具合をその時の痛みを考えて施術して頂いていますのでとても助かり、調子が良くなっています。
    施術もとても気持ちが良く、リラックスもできて
    とても感謝します。
    これからも通院します。

えちぜん 様

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!!!
    そしていつもご来院頂きありがとうございます☆

施術もとても気持ちが良く、リラックスもできて
    とても感謝します。
    これからも通院します。
    →いつも不調に合わせた治療をさせて頂けますのでこれかも何でもお伝えくださいね!!!
    調子が良くなっているのはいつも欠かさず自分のケアをしに来て下さっている
    努力があるからです!!!
    引き続きよろしくお願い致します!!!

• はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:11.0

産後8ヶ月で膝を痛めて困り果て来院しました。担当の先生が丁寧に聞き取り施術してくださって、膝もすっかり良くなりました。マッサージで膝が治るのか?と思っていた為驚きと、辛かった抱っこの屈みが楽になり感謝です。また、産後の骨盤矯正も追加でしてもらいガクガクしていた腰回りもスムーズに動くようになりました。腰が楽になったら、首と肩周りのマッサージにシフトして頂いて、凝り固まっていた体のあちこちがどんどん楽になってきました。気づかないうちに体がガチガチになっていたと気づいた瞬間でした!先生は話しやすく週一回の来院で心も体もすっかりリフレッシュできるひと時になってます。また、受付のスタッフさんもとても人当たりが良く可愛らしいので癒しの一つです。これからもお世話なりますので、よろしくお願いします。

はるひ様

またレビューのご投稿誠にありがとうございます!

初めてご来院頂いた際のお身体の辛さ、良くなられた様で当院としても嬉しい限りです。
    その様に感じて頂けるのも、はるひ様が当院をお選びいただいたいたのと継続してご来院いただいている
    お陰様です。ありがとうございます!!
    今後もお身体、更によくしていける様サポートさせていただきますので、
    お困りごとあれば気軽にご相談くださいね!

→そのようにご評価いただけて嬉しい限りです。
    今後も通院して頂きやすい院づくりをして参りますので、安心してご来院くださいね!

今後も宜しくお願い致します。

• じゃじゅじょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 16:48:21.0

骨盤矯正と電気治療をしていただきました。

じゃじゅじょ 様
    →この度は、当院にご来院頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    またその後の変化や状態の経過をしっかり見て
    治療方針を考えていきましょう!!!

• shwcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:30.0

先生いつもありがとうございます。
    二日酔いが少し楽になりました!
    今後も、よろしくお願いいたします。

shwco 様
    先生いつもありがとうございます。
    二日酔いが少し楽になりました!
    今後も、よろしくお願いいたします。
    →いつもご来院いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!!
    二日酔いが楽になり良かったです!!
    またその時にあった不調があればいつでもおっしゃってくださいね。
    またご来院頂けるのを楽しみにしております!!!

• ナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:15:26.0

とても丁寧に説明、施術してくださり身体が軽くなりました^ ^ありがとうございました^ ^

ナ様

またレビューのご投稿誠にありがとうございます!

今後も、辛さの出にくお身体作りのサポートをさせていただければと思いますので、
    お困りごと等ございましたら気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:49:20.0

朝急に腰の痛みがあり来店しましたが、痛みがなくなりました。
    親切に説明して頂いて、また通いたいなと思います。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ぷー様
    朝急に腰の痛みがあり来店しましたが、痛みがなくなりました。
    親切に説明して頂いて、また通いたいなと思います。
    →先日は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後腰の状態はいかがでしょうか。
    また痛みが強くなってしまう可能性もありますのでなるべく早めに状態確認させてくださいね!
    しっかり根本的な治療が出来れば、お身体の状態良くなると思いますのでしっかり
    治していきましょうね!!!
    今後も宜しくお願い致します!

• ただしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:33:24.0

丁寧に説明いただき非常に分かりやすかったです。
    また、すごく身体が固くて痛かったのですが治療が終わったら身体が軽くなっていました。
    今後も治療していこうかと思ってます。

ただし様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    レビューのご投稿誠にありがとうございます!

丁寧に説明いただき非常に分かりやすかったです。
    →その様にご評価いただけて嬉しい限りです。ご来院いただいた際のお身体の辛さから
    お身体の軽さご実感いただけた様で当院としても嬉しいです!
    これから、更に寒くなりお身体硬くなりやすい時期なので、
    今後も、お身体のケアサポートをさせていただければと思います。
    お困りごとございましたら気軽にご相談くださいね!

ただし様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:25:52.0

気持ち良すぎ最高。
    ここの矯正はサウナより整いますわ。
    マッサージ終わりの水も最高。
    ありがとうございましたまた来ます。

けん様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございます!!

その様にご評価いただけて、スタッフ一同喜んでおります!
    今後もけん様のお身体の辛さが出ない様、施術という形でサポートさせていただきます。
    更にお身体「整えて」いきましょうね!

施術を受けられる前も受けられた後も、
    しっかりと水分補給していただければと思います!

この度は当院をお選びいただけて幸いです。
    今後もけん様のご来院スタッフ一同お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:30:39.0

いつもどの先生も丁寧に診てくださります。
    体調に応じてその日施術してくださるので、日々の身体のメンテナンスとして継続して通うことができています。

み 様

いつもどの先生も丁寧に診てくださります。

→いつもご来院ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    産前から長く通って頂き今も日々のメンテナンスとして通って頂き嬉しく思います!!!

日によって疲れている箇所やしんどい場所も違うと思いますので
    いつでもお気軽にお伝えくださいね!!♪

今後もしっかりみ様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

リコア 阿波座(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー