3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン アワザ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区江之子島2-1-7- なると商事ビル102
  • 阿波座駅8番10番出口スグ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ハム太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:47:22.0

一回の施術で首、肩こり、腰痛が改善されました!説明も分かりやすく、雰囲気も良かったのでまた通いたいと思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

ハム太郎様
    この度は、ReCORE鍼灸整骨院阿波座にご来院頂き、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございました!

→その様にご評価いただき嬉しい限りです。
    施術に効果を感じていただけたのなら良かったです!

スタッフ一同、ハム太郎様が悩まれている肩こり、腰痛を含め、お身体をしっかり診させていただきます。
    健康なお身体になるように一緒に頑張ってまいりましょう!

またご不明点などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    ハム太郎様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:43:37.0

最近背中のハリを感じ生活していましたが、もっと早く施術を受けていればよかったと感じました。
    継続的なケアが大切だと教えて頂きました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

• れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:16:33.0

腰痛が非常に楽になりました。
    また、雰囲気もとても良かったです。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

• たにやんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 15:15:16.0

2ヶ月ほどこちらに通わせていただいていますが、雰囲気も落ち着いていて居心地の良いところです。駅からも近いので仕事帰りに行きやすくてとても良いです!

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:09:49.0

腰痛のため通い始めました。
    自宅でできるストレッチも教えてもらって、だいぶ痛みも軽減しました!これからも通い続けたいと思います。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:26:28.0

整体は初めてでしたが、施術が終わった後の姿勢の変化に驚きました。
    身体も軽くなった気がしてとても満足しています。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:27:25.0

首・肩こり痛で通っています。
    毎回鍼治療を受けていますが、とてもスッキリして身体が軽くなるのでオススメです。

emi様

貴重なご意見もありがとうございます。

お身体が軽くなっているみたいで良かったです!
    今後とも引き続き、emi様のお身体に合わせた施術をさせていただきますので、一緒に理想のお身体に近づけれるように頑張りましょう!

また、何かご不明点等ございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいね。
    これからもReCORE鍼灸整骨院阿波座院を宜しくお願いいたします。

• momonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:33:36.0

産後初の施術でしたが、とても体がスッキリしました。痛みの原因や仕組みも丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。

momono様

貴重なご意見もありがとうございます。

お身体がスッキリされたみたいで良かったです!
    産後は継続して施術する必要がありますので、お時間が取れる時にいつでもお越しくださいね!
    また、ご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同、momono様のご来院をお待ちしております!

• ザックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:48:13.0

当日ネット予約で対応していただき、身体がだいぶ動くようになりました。ありがとうございます。

ザック様

その後のお身体はいかがでしょうか?
    また新たな症状などございましたら、いつでもご相談くださいね!

ザック様のご来院を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:40:16.0

腰の痛みと共に足の痺れが出たため伺いました。
    原因を分かりやすく教えていただきだいたので、漠然とした不安も解消しました。
    骨格矯正も初めてでしたが施術後身体が軽くなり嬉しいです。

のん様

この度はご来院ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

腰の痛みと足の痺れはいかがですか?
    引き続きお身体を診させていただきますので、今後共宜しくお願いいたします!
    また、何かお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね!
    スタッフ一同、のん様のご来院を心よりお待ちしております。

• あかさたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:08:17.0

とても良かったです。

あかさたな様

この度はご来院ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

その後のお身体はいかがでしょうか?
    引き続きお身体を診させていただきますので、何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
    スタッフ一同、あかさたな様のご来院を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 17:49:06.0

子供連れでも安心して施術を受けることが出来ました。
    産後からずっと溜まっていた身体のだるさが1回でかなり軽減されました。
    定期的に通おうと思います。

な様
    この度はご来院ありがとうございました。
    ご意見も書いていただき、ありがとうございます!

その後のお身体はいかがでしょうか?
    引き続き通われるということで、スタッフ一同万全な状態で、な様をお待ちしております!
    何かご不明点がございましたら、いつでもお申しつけください。
    またのご来院お待ちしております!

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:14:50.0

体の歪みの痛みで来院しましたが、通って治したいと思います。丁寧にご対応頂けて良かったです。

ちゃあ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます!

体の歪みは時間が経つと徐々に戻っていきますので、日を詰めてご来院されることをお勧めいたします!
    スタッフ一同、ちゃあ様の次回のご来院を心よりお待ちしておりますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    またご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください。

• かほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 08:52:03.0

いつも丁寧にしていただいてもらってます。
    矯正は予約なしの行き放題なので週に2.3回行かせてもらってますが混み合ってる時でも結構スムーズに対応していただけます。子連れウェルカムなところも魅力的です。

【定期券利用】1か月に6回以上のご利用でお得◎

かほ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    骨格矯正のみの場合は、営業時間内であればいつでも来ていただいて大丈夫ですので、遠慮なく来て下さいね!
    また、その他気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください♪
    阿波座院スタッフ一同お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 22:55:57.0

積極的にコミュニケーションをとっていただき、リラックスして施術を受けられました。

みさ様
    この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただきまして、ありがとうございました。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    もしまた何かお身体の不調が出ましたら、いつでもご来院お待ちしております!
    その際はお気軽にご連絡ください。
    今後とも、ReCORE鍼灸接骨院を宜しくお願いいたします。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:34:54.0

背中の痛みの原因を分かりやすく教えて頂きました。
    通って見ようと思います。

あき様
    貴重なご意見もくださり、ありがとうございます。

お身体の痛みがあった状態だと、大変お辛かったかと思います。
    それでもお忙しい中、時間を作ってこちらに来て下さったからこそ、私達もあき様の症状に合わせた施術ができました。
    今後ともご自身のお身体を大事にしていただいて、お困りのことがあればまた頼っていただければと思います。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 19:46:52.0

反り腰でねるのもしんどかったですが
    とても楽になりました。

みー様
    貴重なご意見もありがとうございます。

症状が楽になられたみたいで良かったです。
    これからも何かございましたら、お身体を診させていただきますますので、またご相談ください。

今後ともスタッフ一同、みー様のご来院をお待ちしております。

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 11:38:14.0

とたも丁寧に説明して頂いて分かりやすく、結果もすぐ出て良かったです。これから継続して通院しようと思います。

かほ様
    貴重なご意見もありがとうございます。

症状が良くなったみたいで良かったです!
    これからも継続してお身体を診させていただきますますので、もし何かございましたら、何でもご相談ください。
    一緒に健康な身体作りをしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 11:42:08.0

はじめてでしたが、丁寧な説明と施術でとても気持ちよかったです。

ri様
    貴重なご意見もありがとうございます。

お身体はその後いかがでしょうか?
    新たにしんどいところが出たりしましたら、いつでもご相談ください。
    また、ご不明点や気になることなど、何か感じることがありましたら、何でもお申しつけください。
    これからもri様が通いやすいような対応、施術、空間を作って参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同、ri様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• prurunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 11:27:46.0

丁寧な説明と施術で体が軽くなりました。定期的に通ってみたいと思います。

prurun様
    貴重なご意見もありがとうございます。

お身体が軽くなられたみたいで良かったです!
    定期的にメンテナンスをされることも大事ですので、引き続き診させて頂ければと思います。
    もし今回のこと以外でも何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同、prurun様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• konomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 13:32:46.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただいて、施術後もわかりやすく説明してくださいました。たった一回でとても軽くなって感動です。妊娠中にも安心して受けられました。お店の雰囲気も明るくて良かったです!ありがとうございました!

konomi様
    貴重なご意見ありがとうございます。

妊娠中にも関わらず、ご来院ありがとうございました。
    妊娠中でもできる施術を精一杯させていただき、お身体が楽になられたのであれば幸いです。
    出産後のケアも大事にはなってきますので、是非またのご来院お待ちしております。
    もしその他何かお困りのこと、質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• 秋宗さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 16:25:00.0

説明も丁寧で、施術も気になっていた箇所がかなりスッキリして楽になりました。
    今後も通院していこうかと思います。

秋宗 様
    貴重なご意見もくださり、ありがとうございます。

施術を通して、お身体が楽になられたみたいで良かったです!
    今後とも秋宗様のお身体をスタッフ一同、しっかりと診させていただきますので、何かご不明点等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• りんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 16:14:01.0

骨格矯正と超音波で痛みが消えました

りんご様
    貴重なご意見もくださり、ありがとうございます。

お身体の痛みがあった状態だと、大変お辛かったかと思います。
    それでもお忙しい中、時間を作ってこちらに来て下さったからこそ、私達もりんご様の症状に合わせた施術ができました。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

• veneresさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 12:04:56.0

求めていたボキボキ整体!!
    しっかり深部までほぐして頂きました!
    通わせて頂きます(^^)

veneres様

貴重なご意見をありがとうございます。

veneres様のご希望に添えることができたみたいで良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、何かございましたらご相談ください。

ReCORE鍼灸接骨院を今後とも宜しくお願いいたします。

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:11:07.0

スタッフの皆さんが優しくて明るい雰囲気でよかったです。
    少し身体が楽になった気がします。

はま様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院頂き、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフの皆さんが優しくて明るい雰囲気でよかったです。
    少し身体が楽になった気がします。
    →そのようにご感想いただけて嬉しい限りです。
    続けて頂くことでより効果が得られるので、
    今後もはま様のお身体のサポートさせていただければと思います。

今後もはま様のご来院、
    スタッフ一同お待ちしております。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 17:11:58.0

初めてお世話になりました。
    首肩凝りですが、帰りには首が伸びたようなスッキリ感があって良かったです。
    次回も予約して帰りました。

カヨ様

このたびはReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

初めてお世話になりました。
    次回も予約して帰りました。
    →その様にご感想いただけて嬉しい限りです。
    首肩の辛さの出にくいお身体づくりのサポートをさせていただければと思いますので、
    今後もお困りごとございましたら気軽にご相談いただければと思います。

カヨ様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 16:48:53.0

体が楽になりました!
    効果を感じれたので回数券の購入しようと思います!
    続けてこれるように頑張ります

• ykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 12:18:37.0

説明が分かりやすく、丁寧でした。
    1回の施術で首や腰など軽くなり、施術に行けて良かったです。
    次回も利用させて頂きます!

yk様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
    レビューのご投稿もありがとうございます!

説明が分かりやすく、丁寧でした。
    1回の施術で首や腰など軽くなり、施術に行けて良かったです。
    次回も利用させて頂きます!

→そのようにご評価いただき、当院としても
    嬉しい限りです。
    これから寒くなり、お身体辛くなりやすい時期になりますので、
    今後もお身体のケア一緒にしていきましょう!
    今後もお困りごとございましたら気軽にご相談ください。

yk様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 23:14:05.0

説明も施術もとても丁寧で良かったです。一回でもすごく身体が楽になりました。また通いたいと思います。

しずか様

ReCORE鍼灸接骨院 阿波座にご来院いただき、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    →その様にご感想をいただけて嬉しい限りです。
    今後もお身体更に良くしていける様サポートさせていただきますので、
    気軽にご相談ください。

しずか様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• 1598さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 12:54:18.0

痛みの原因についてわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。施術後すごく体が軽くなった体感があり、しばらく通いたいと思います。

1598様

この度はReCORE鍼灸接骨院阿波座院にご来院いただき、
    またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

→その様にご感想をいただけて嬉しい限りです。
    これから寒くなる時期ですが、より辛さの出にくいお身体づくり
    サポートさせていただければと思いますので、
    お困りごとございましたら気軽にご相談下さいね。

1598様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

リコア 阿波座(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー