3. エステサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区吉野2-11-19
  • 野田阪神2分/海老江5分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • abel*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:18:00.0

長年お世話になっています。
    身体の状態に合わせて施術内容を提案して下さり
    説明も丁寧で分かりやすく気軽に相談しやすい
    雰囲気だと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 野田阪神からの返信コメント

abel*様

いつもご来院ありがとうございます。
    説明も丁寧で分かりやすく気軽に相談しやすい雰囲気とおっしゃっていただき
    私たちも意識しているところでもあり嬉しく思います。
    abel*様の健康的な生活のサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:08.0

一回の施術で姿勢に変化が出てびっくりしました!
    どういう施術をするか分かりやすく説明してくださったので、変化を感じやすかったです!

みさ様

この度はご来院ありがとうございました。
    初めてのご来院の際には不安もあると思いますので、
    体の状態やどういう施術をしていくのかをしっかり説明させていただくことを意識しております。
    姿勢に変化が出てびっくりしましたとのことでしたが、体の歪みや正しい姿勢を整えてあげるとこで
    本来の体の状態に戻ります。
    みさ様の体をさらによい状態のままキープ出来ますようこれからもサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あおさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

あおさん様

いつもご来院ありがとうございます。
    最近は腰の状態も落ち着いてきましたね。
    寒い日が続き、無意識のうちに体が縮こまり、肩に力が入ってしまいます。
    これからも体のケアを一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:11.0

肩腰と骨格矯正で通っていますが、痛みもとれ、以前まで週一程度であった偏頭痛もなくなり快適です。施術後はだるさも特になく、体も軽くなっているのを毎回実感してます。引き続きよろしくお願いします。

まほ様

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みも取れ、偏頭痛もなくなり快適とのことで、嬉しく思います。
    施術を行うことで筋肉の柔軟性や可動域が広がり、体が軽く感じているのだと思います。
    寒い日毎日ですが、ゆっくりお風呂に浸かり体をあっためてあげてくださいね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:21:06.0

暫く通わせて頂いてます。
    はじめにしっかり症状などお話を聞いて下さり、施術の際は丁寧に強さなど声掛けをして下さるので雰囲気もよく安心して気軽に通わせて頂いています。

えな様

いつもご来院ありがとうございます。
    同じ症状でもその日により感じ方も異なりますので、力加減やその他気になるところがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
    えな様がこれからも安心して通っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:44:05.0

肩こりがひどいのが悩んでいましたが、施術をしてもらって
    体の動きが楽になってびっくりしました!

chi様

この度はご来院ありがとうございました。
    肩の辛さが軽減し、体の動きが楽になったとのことでこちらも嬉しく思います。
    体の動きがスムースなのがchi様の本来の体の状態ですので、
    状態をキープできるようストレッチなどをお勧めいたします。
    もちろん私たちもサポートさせていただきたいのでお手すきの際はご来院くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:20:01.0

腰と股関節が痛く動くのも、しんどかった為行かせて頂きました。
    私の説明が下手で分かりづらかったと思うのですが、施術後痛みも緩和され動きやすくなっておりました。
    受付のお姉さん・先生がとても丁寧で話しやすい方々なので、これからも通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

≫と股関節が痛く動くのも、しんどかった為行かせて頂きました。

長らく当院をご利用して頂きありがとうございます!
    これからもご来院しやすい院づくりをしてお身体の悩みに寄り添えたらと思いますので宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:05:06.0

口コミ投稿ありがとうござます!

≫説明をしっかりしてくださり、分かりやすかったです。雰囲気も良いです。

お身体の状態を知って頂けて良かったです!状態を知って頂くだけでも普段の気を付けるポイントが分かり身体の変化を起こしやすくなりますので施術を重ねて更にいい状態を作っていきましょう!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:01:39.0

1回の施術で身体がとても楽になりました。
    回数を増やして健康的な身体になりたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうござます!

≫ 1回の施術で身体がとても楽になりました。
    回数を増やして健康的な身体になりたいと思いました。

効果を実感してもらえてよかったです!
    これから施術を重ねて更にいい状態を一緒に作れたらと思いますのでよろしくお願い致します!

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:07:49.0

原因とか色々聞いてもらって体がすごい楽になりました。
    雰囲気もええ感じでした。

口コミ投稿ありがとうござます!

≫原因とか色々聞いてもらって体がすごい楽になりました。
    雰囲気もええ感じでした。

お身体の状態を知ってもらえてよかったです!また気になることがありましたら気軽にお相談下さい!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:55:38.0

とても親切丁寧に対応いただきました。
    また次回も伺おうと思います。

口コミ投稿ありがとうござます!

≫とても親切丁寧に対応いただきました。
    また次回も伺おうと思います。

身体の状態はその日の負担のかかり具合で日々変わる可能性がありますのでいい状態をキープできるようにまたのご来院をお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:49:25.0

今後も通って行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうござます!

≫肩こりが酷く駆け込みましたが、カウセリングも丁寧で悪いところを治していただきかなり身体が軽くなりました!
    今後も通って行きたいと思います!

安心、リラックスして施術を受けて頂けるようにより質の高いカウンセリング、施術をこれからも提供させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:30.0

いつもお世話になっています。
    駅近の活気のある商店街の一角にある、清潔で明るい雰囲気の接骨院です。営業時間が長いため、予約も取りやすいです。
    先生方はとても親身になって治療してくださり、からだだけでなくこころのケアもしてくださるため、些細なことも相談しやすいです。治療に関しては丁寧にからだの状態や料金についてご説明くださるので、自費診療も安心して受けることができています。私はこちらに通ってから肩こりや腰痛だけでなく、睡眠の質の向上やアトピーの改善等、心身共によい方向に変化していくのを感じています。

口コミ投稿ありがとうござます!

≫いつもお世話になっています。

長らく当院をご利用して頂きありがとうございます!環境の変化に合わせて身体の状態も変わっていきますので今後ともスタッフ一同尽力させて頂きますので宜しくお願い致します!

• てちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:23:49.0

痛みの度合いや場所、身体の動きを細かく診て、それに合った施術をして頂けるのでとても身体がラクになりました。
    スタッフさんも丁寧親切で明るく、話しやすい雰囲気なのも通い続けれるポイントです◎

口コミ投稿ありがとうござます!

≫肩こりと手首の痛みが酷かったので、それをきっかけにここを知り、通わせていただいています。

身体の不調があった際に当院を利用していただきありがとうございます!
    これからもお身体のサポートをさせていただけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:35:52.0

これからも続けて、通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

》丁寧で分かりやすい説明で、自分の体の改善すべきところが分かりました。
    これからも続けて、通いたいです

姿勢を改善しながら痛みをとっていくのは地道なことの繰り返しになりますが継続して施術を続けていくと変化はでますので一緒に頑張っていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:28.0

口コミ投稿ありがとうございます!

》丁寧に施術について教えて頂き、肩こりも軽くなりました。ありがとうございました。

症状良くなっていいただき良かったです!もう少し継続して残っている症状をなくせるように尽力いたしますのでまたのご来院お待ちしております!

• ざっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:52:47.0

1回の施術で楽になりました!
    姿勢が悪いことが原因だと分かったので
    続けて通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

》1回の施術で楽になりました!
    姿勢が悪いことが原因だと分かったので
    続けて通おうと思います。

姿勢が変わってくると症状の変化が起きてきますので姿勢の改善も一緒に続けていきましょう!またのご来院お待ちしています!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:06:17.0

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

口コミ投稿ありがとうございます!

》妊娠中のむくみ、こりが気になり予約しました。細かく状況を聞いてくださり、妊婦でも可能な限りで症状に合わせた施術してくださって、大変気持ちよかったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??産後のお身体のケアも出来ますのでまた機会がありましたら気軽にご予約お待ちしております!

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:10:23.0

腰痛がひどく他のところも凝り固まっていたのですが
    じっくり見て頂き治療して頂き
    かなり体が楽になりました。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

口コミ投稿ありがとうございます!

》腰痛がひどく他のところも凝り固まっていたのですが
    じっくり見て頂き治療して頂き
    かなり体が楽になりました。

お身体楽になっていただき良かったです!痛みがない状態が続くと症状も緩和しやすくなりますのでまたのご来院お待ちしています!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:44:39.0

1回の技術で、ガチガチだった肩が
    凄くラクになりました。
    分かりやすい説明で、今の自分の身体の
    状態が凄く分かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

≫1回の技術で、ガチガチだった肩が
    凄くラクになりました。
    分かりやすい説明で、今の自分の身体の
    状態が凄く分かりました。

まずはお身体が楽になってもらえてよかったです!症状が強くなる前に施術を受けられるとよりい良い状態を維持しやすくなりますのでまた気軽にご連絡お待ちしております!

• はぎはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:46:12.0

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

口コミ投稿ありがとうございます!

≫初めて骨格矯正をしてもらったのですが、一回の施術で体の動きが良くなったのを実感できました。ありがとうございました。

変化を実感していただき良かったです!骨格矯正の施術はすぐに変化が出たりまた時間がた経って来ると痛みがとれてきたりしますのでまた状態を確認しながら施術を受けて頂けたらと思います。またのご来院お待ちいたしております!

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:31:39.0

丁寧でわかりやすく説明して下さり
    一回の施術でも効果がありました。

これからよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

≫丁寧でわかりやすく説明して下さり
    一回の施術でも効果がありました。

これからよろしくお願いします。

お身体の状態と施術の意味を理解してもらうことが出来て良かったです!そうすることで目標を立てて施術を頑張ることが出来ると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:39:53.0

予約なしに突然お伺いしたのですが、とても丁寧に施術させて頂きました! たった1回でもすごくスッキリして姿勢が楽になり、初めてすごいなと感じました! ありがとうございました☆ また、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

≫予約なしに突然お伺いしたのですが、とても丁寧に施術させて頂きました! たった1回でもすごくスッキリして姿勢が楽になり、初めてすごいなと感じました! ありがとうございました☆ また、よろしくお願い致します

今回は急でしたが施術を受けてもらう事が出来て良かったです!またお時間ありましたら気軽にご連絡ください!お待ちしております!

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:48.0

肩こり、猫背で行きました。
    詳しく検査もしていただきわかりやすい説明で良かったです。
    一回の施術でも、症状が改善され満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!

≫肩こり、猫背で行きました。
    詳しく検査もしていただきわかりやすい説明で良かったです。
    一回の施術でも、症状が改善され満足です。

肩の症状が改善されて良かったです!今回の症状は強い方でしたのでまた地道に施術を続けていきましょう!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:05:44.0

口コミ投稿ありがとうございます!

≫丁寧に身体の症状を説明していただけて分かりやすくかったです!施術後はすごく身体が楽になりました!ありがとうございました!

お忙しい中ご来院して頂きありがとうございます!すこしでも身体の状態が気になる時や症状がひどくなる前に施術を受けることが出来るとより良い状態になりやすいのでまた気軽にご連絡ください!

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:57:41.0

初めての整体がこちらで、初回は緊張しましたが、先生の丁寧な説明や施術を受けて腰や股関節の痛みが随分と良くなったので通わせていただいています。

これからも宜しくお願いいたします^^

口コミ投稿ありがとうございます!

≫いつも親身になって身体の相談に乗って下さり、ありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします^^

緊張しながらも当院にご来院して頂きありがとうございます!股関節の状態も日々少しづつ変化していきますのでまた確認しながら施術を頑張っていきましょう!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:38.0

口コミ投稿ありがとうございます!

≫今までリラクゼーションサロンみたいなところしかいったことなく、本格的な施術は初めてでしたが、痛みの原因がよくわかり、日常でどういう部分を気をつけたらいいかわかったのでよかったです。施術も1回でだいぶ痛みが軽減しました!

しっかり検査をすることでお身体に必要な施術を知ってもらえてよかったです!お身体の負担は日々かかるのでこれからも施術を一緒に頑張っていきましょう!

• あけちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:24:40.0

痛みがマシになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

≫痛みがマシになりました!

ご来院ありがとうございました!痛みが出にくい状態を一緒に作っていきましょう!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:54:15.0

口コミありがとうございます!

≫施術はもちろんですが、そこに至るまでの説明や次回以降の案内もしっかりとあってわかりやすかった。

身体の状態を知ってもらう事でご自身のお身体に興味を持ってもらえて良かったです!またのご来院をお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:25:56.0

背中が痛く来てみました。
    とても親切で丁寧な対応をして頂きました!

口コミ投稿ありがとうございます!

≫背中が痛く来てみました。
    とても親切で丁寧な対応をして頂きました!

ご来院ありがとうございました!その後のお背中の症状はいかがでしょうか?
    また痛みが出る前にお間ありましたら気軽に連絡お待ちしております!

リコア 野田阪神(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー