3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区吉野2-11-19
  • 野田阪神2分/海老江5分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:07:55.0

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 野田阪神からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

≫丁寧な説明と検査で安心して施術を受けられました。体も軽くなりました。

この度はご来院していただきありがとうございました!
    お体のその後の調子はいかがでしょうか?また何かありましたら気軽にご連絡お待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:54.0

丁寧に施術してもらいました。
    これからの体の変化が楽しみです

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

口コミ投稿ありがとうございます!

≫丁寧に施術してもらいました。
    これからの体の変化が楽しみです

ご来院ありがとうございました!楽に過ごせたでしょうか?
    体の長年のクセが症状を引き起こしているので施術をくりかえして痛みの出にくい身体を一緒につくっていきましょう!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:13.0

初めて利用させてもらいました。最初に受付してくれた方は接客に慣れていないのかもう少し丁寧の方が良いと感じた。担当スタッフさんは的確になおしてくれ丁寧に分析をしてくれます。触れるとき等も配慮の気持ちがあるので男性苦手の人でも安心です。きちんと通って治療していく場所なので通える状況になったら改めて通いたい

口コミ投稿ありがとうございます!

≫初めて利用させてもらいました。最初に受付してくれた方は接客に慣れていないのかもう少し丁寧の方が良いと感じた。担当スタッフさんは的確になおしてくれ丁寧に分析をしてくれます。触れるとき等も配慮の気持ちがあるので男性苦手の人でも安心です。きちんと通って治療していく場所なので通える状況になったら改めて通いた

安心して受けてもらえて良かったです!受付のスタッフの質も向上のために丁寧さを意識させて頂きます!

しっかり施術を続けて通って頂くのがベストな状態ではありますが身体の不調がでそうな時や症状がでてしまった時にでも気軽に施術を受けて頂くこともできますのでまたのご来店をお待ちしています!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:30:25.0

一回でスッキリしました!
    次回も楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

》一回でスッキリしました!
    次回も楽しみです!

症状が良くなってよかったです!
    毎回来院が楽しみになるようにしっかり施術させて頂きますね!
    またのご来院お待ちしています!

• かずよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:58:29.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、膝腰だけでなく身体全体に対してアプローチして頂け安心しました。
    手技と矯正で、矯正の際にははじめてだったので音にビックリしましたが、身体がきちんと反応している証拠なのかなと前向きに捉えることが出来ました。
    一度で改善することは難しいですが、通いやすい金額設定なので続けられたらいいなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

≫出産後に膝腰に痛みが出てしまい、困った末にたどり着きました。

ご来院ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    症状の出にくい、出ない身体の使い方、姿勢を癖つける事が筋力低下している出産直後にすぐ行う事が大切なのでまたご予定つきそうでしたらご来院お待ちしています!

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:17:20.0

痛みの原因なども教えて頂だけたので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

≫痛みの原因なども教えて頂だけたので良かったです。

お体の状態を理解して頂けて良かったです!
    負担がかかると症状がでてくる可能性がありますのでまたのご来院もスタッフ一同お待ちしております★

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:59:39.0

体が軽くなりました

い様口コミ投稿ありがとうございます!

》体が軽くなりました

腰の調子はいかがでしょうか?
    また悪くなる前にご来院お待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:02.0

しっかりカウンセリングしてくださり、
    丁寧な対応でした!

あゆみ様口コミ投稿ありがとうございます!

》しっかりカウンセリングしてくださり、
    丁寧な対応でした!

ご来院していただきありがとうございました!
    体の調子が悪くなる前にまたのご来院お待ちしております!

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:54:48.0

施術内容の説明が丁寧でした。

くろ様口コミ投稿ありがとうございます!

》施術内容の説明が丁寧でした

自身の状態をしっていただくことでお身体の事に興味をもっていただけたら幸いです。
    また来院お待ちしていますので気軽にご連絡お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:18.0

1回で変化がわかりました!

あや様口コミ投稿ありがとうございます!

》1回で変化がわかりました!

お身体の変化があり状態も良くなってよかったです!
    施術を重ねるとよりいい状態が長くなりますのでまたお待ちしております!

• ケンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:06:53.0

よかった

けんた様口コミ投稿ありがとうございます。

》よかった

その後の調子はいかがでしょうか?
    また野田に来られた際お時間ありましたら気軽にご連絡お待ちしております!

• なしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:28:05.0

親切に説明していただき、とても気持ちよかったです。

なしー様口コミ投稿ありがとうございます。

》親切に説明していただき、とても気持ちよかったです

その後の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたら気軽にご連絡ください!お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:01:42.0

初めて矯正をして1回目で体が変わったのがわかりました!

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

しゅん様、口コミ投稿ありがとうございます。

》初めて矯正をして1回目で体が変わったのがわかりました!

この度は数ある中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて、良かったです!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお時間ある際に、お身体しっかり診させて頂けたらと思いますので、是非お越しくださいね!
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:52:44.0

はる様、口コミ投稿ありがとうございます。

》ありがとうございました!

こちらこそ、この度は数ある中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスをしに、お時間ございましたらお越しくださいね!

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 17:31:41.0

体が軽くなりました!

たかたか様、口コミ投稿ありがとうございます。

》体が軽くなりました!

施術の効果を感じて頂けたようで、私どもも大変嬉しいです!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    毎日お忙しくお過ごしかと存じますが、あまり無理はなさらないで下さいね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております★

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:36:36.0

次回もよろしくお願い致します。

yyy様、口コミ投稿ありがとうございます。

》丁寧にカウンセリングして頂き、来店した時より帰る時にはかなり楽になりました!じっくり改善していきたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

この度は、数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂けて、本当に良かったです!
    これからもyyy様のお身体をしっかり診させて頂けたらと思っておりますので、yyy様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:48:16.0

頭が重いく肩凝りが酷かったのがスッキリしました。骨盤矯正は初めてでしたが痛みもなく体が動かしやすかなり楽になりました。

初めて矯正施術うけて頂きましたが一回で症状も良くなり良かったです!

お忙しいと思いますが症状が悪くなる前にまたのご来院をお待ちしています!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:53:34.0

1回の施術で効果を感じました。
    院内も清潔で、スタッフの方も親切でした。
    これから通い続けていきたいと思います。
    身体の変化が楽しみです。

お体変化実感していただき良かったです!

日々お身体の状態は変わっていきますので調整していきながら一緒に施術頑張っていきましょう!

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:06.0

身体のしくみや症状を詳しく説明してもらいました。
    外反母趾のテーピングもしてもらえるので女性におすすめです。

今回はご来院頂きありがとうございます!
    その後の背中と足の調子はいかがでしょうか??
    今後もお身体しっかり施術させて頂きますのでまたのご来院お待ちしています!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:42:44.0

詳しく説明してくださり、自分では気づかなかったことを色々とアドバイスもしていただけてよかったです。ストレッチやってみます!

口コミ投稿ありがとうございます♪

→初回時にしっかりとおはなしをお伺いし、お身体の状態を確認させて頂いております♪
    これからも、日常生活等で気になる事や、ご自宅でのストレッチ等など気になる事あればなんでも聞いてください♪
    またのご来院お待ちしております♪

リコア 野田阪神(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー