初めての施術で劇的に良くなり、ビックリしました。
説明も丁寧にしっかりしてくださり、安心です。
スタッフの皆さんがとても親切で雰囲気も良いです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 野田阪神からの返信コメント
ゆっきー様
誠にありがとうございます!
最初に比べ、お身体の状態がよくなり、安心しております。
お忙しい中いつもご来院いただきありがとうございます。
痛みが出にくい身体作りのサポートを今後もさせていただければ幸いです!!
骨盤矯正をして頂きました。
凄くスッキリしました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
りー様
誠にありがとうございます!
矯正施術後にスッキリとしたとの事で嬉しく感じます。
身体の使い方の癖で正した歪みが元に戻ってしまうので
楽な状態が安定するまでは続けていただければと思います。
りー様のご都合の良い際にはいつでもお気軽にご来院下さいませ。
その日に変化が感じられてとても良かったです
頑張って通ってみようと思います
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
すずちゃん様
誠にありがとうございます!
身体の変化を実感していただくことが出来、嬉しく思います。
どんな小さなことでも気になることがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
仕事柄体を使うことが多く、悩みが多かったですが、通い始めて少しずつマシになってきました。
頻繁には通えないので、目に見えて良くなっているわけではないですが、今以上に悪くはならなくなりました。
いつもその日その日の不便なところを聞いてくださって、それに合わせて対応してくださるので、非常に満足してます。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
キム様
誠にありがとうございます!
その日その日の不便なところを聞いてくださって、それに合わせて対応してくださるので、非常に満足してます。といっていただき、こちらも嬉しく思います。
お忙しい中、空いた時間で通院していただき感謝いたします。
こちらにきていただいた際にはしっかりと施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリングをしっかりしていただき施術直後から効果も出て良かったです。
姿勢がよくなるよう今後もよろしくお願いいたします。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
おにぎり様
誠にありがとうございます!
施術効果をすぐに感じていただきこちらも嬉しく思います。
患者様一人一人にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、
気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
姿勢がよくなるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
肩首楽になりました。ソフト矯正しか受けていなかったのでぼきぼき矯正怖かったです笑
身構えてしまいました。でも楽になりました。次の日の試合よく動けました。ありがとうございます!実費でまたお願いしようと思います。
Kai様
誠にありがとうございます!
矯正を初めて受けられる方は音にびっくりされることが多いですね・・・
次の日の試合で思うように動くことが出来たようでうれしく思います。
今後とも身体のサポートをさせていただければ幸いです。
肩、首がラクになりました!
さよ様
誠にありがとうございます!
少しでも肩や首が楽になっとの事で、これからもずっといい状態を維持できるようにサポートさせて頂けたらと思います。
何かお身体の事でご質問あればご遠慮なくお尋ねください。
宜しくお願いいたします。
マラソン系のスポーツで痛めた体をいつもメンテナンスしていただいています。
適切な処置に加えて、普段のケアもアドバイスしてもらえるので大変満足しています。
タロウ様
誠にありがとうございます!
少しでも長くスポーツを楽しめるよう、今後もサポートさせて頂ければと思いますので引き続きよろしくお願い致します。
何かお身体の事でご質問あればご遠慮なくお尋ねください。
もみほぐしも痛気持ち良くて、施術後はすっきりした。
あべちゃん様
誠にありがとうございます!
もみほぐしも痛気持ち良くて、施術後はすっきりした。との事ですが、施術効果を体感していただき良かったです!
力加減は施術部位や身体の状態により感じ方も異なりますので、気になることがあればお気軽にお伝えくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。清潔感のある綺麗な院です。受付の先生も施術してくださる先生方もとても明るく親切にご対応してくださいます。体の状態やストレッチについて丁寧におしえてくださるおかげで、体の調子が整っていくのを感じております。
P様
誠にありがとうございます!
体の状態やストレッチについて丁寧におしえてくださるおかげで、体の調子が整っていくのを感じております。との事ですが、お伝えしたストレッチをお家でもしていただけて嬉しく思います。
身体の癖がどうしても痛みに元になりやすいので、これからも継続していただければ幸いです!
もちろんReCOREでも身体のサポートをさせてください!!
交通事故が原因の症状で通院させて頂いてます。
どの先生も優しく気さくな方ばかりで通いやすいです。
症状を細かく確認してから施術してもらえるので有難いです!
おれんじ様
誠にありがとうございます!
症状を細かく確認してから施術してもらえるので有難いです!と言っていただき、こちらも嬉しいです。
一人一人にあったオーダーメイドな施を今後も行ってまいりますので、
身体の気になる点がありましたらいつでもお申し付けください!
ギックリ腰をしてから、歩行時に体が傾いている感覚と足のシビレが残りましたが、施術を受けたことで歩行時の違和感やシビレが無くなりました。マッサージとは違い専門の整体の施術をしてくれるので、身体に違和感を感じる方にはオススメです。
Masa 様
歩行時に体が傾いている感覚と足のシビレが少しずつ無くなり、スタッフ一同嬉しく思っています!
繰り返さない状態にまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
自分の今の身体の状態から何故その施術が必要なのかを丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
一回でかなり身体が楽になりました!ありがとうございます。
めぐみ 様
数ある鍼灸接骨院の中、ReCOREを選んで頂きありがとうございます。
一度でしっかりお身体を楽にできた事、嬉しく思います。
楽さを維持するにはある程度の継続が必要ですので、引き続きお身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
初めて接骨院に来ましたが、今の身体の状態から丁寧に教えて下さって分かりやすかったですし、施術も一つ一つ説明が丁寧で有難かったです。またこれからも通わせていただくのでよろしくお願いします。
kana 様
初めての鍼灸接骨院ご利用に、ReCOREを選んで頂きありがとうございます。
ご説明に何か不明点や不安があれば、いつでもご相談ください!
kana 様 のお身体のケア精一杯サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
丁寧な対応と接客をしていただき、ありがとうございました。
初めて骨格矯正を受け、びっくりしましたが身体が軽くなりました。
かーな様
数ある鍼灸接骨院の中、ReCOREにご来院頂きありがとうございます。
一度の矯正で軽さを実感して頂けて、嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
続けて受けていただくことで、軽さを継続しやすくもなりますので、
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にお話ししていただき安心できました^^
ななちゃん様
ご安心して頂けたこと、大変嬉しく思います。
何か不安な事があればいつでもご相談ください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰が痛くて通いはじめましたが、今は完全に治って仕事のストレスも減りました。気さくな雰囲気で、若い方も多く見受けるので通いやすいです。
あさか様
当院にご来院いただきありがとうございました。
との事ですが、スタッフ一同嬉しく感じております。
腰の痛みは体の使い方の癖が原因になることもありますので、これからもしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
首肩こりと腰痛があったのですが、細かく検査していただき1回の施術でもだいぶ楽になりました!
また、院内の雰囲気もよく初めてでも緊張せず施術を受けることができました!
まき様
この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
患者様に合わせたオーダーメイドの施術を行っている為、
検査もしっかりさせていただきありがとうございました。
一度の施術で楽になったとのことで私たちも嬉しく感じます。
まき様の身体の状態が更によくなるようこれからもサポートさせていただきますので
スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れをとっていただきました。仕事で首周りや背中が辛かったのですが、施術や矯正ですっきりしました。
なっち様
この度は当院にお越しありがとうございました。
仕事中は集中される為、思わず前屈みの体勢のまま長時間過ごしてしまい
結果、筋肉が固まり身体の不調を引き起こしてしまいます。
ストレッチなどで筋肉を動かしてあげることで血流も良くなり疲れにくい身体になります。
これからもなっち様の身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
おんちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
自費施術もその方にあったものを提案できるように多数取り揃えています。
インナーマッスルが弱いのか、骨格が歪んでいるのか、血流が滞っているのか、
患者様により体の不調の原因はそれぞれです。(原因は複数ある場合もございますが・・・)
これからもおんちゃん様の健康のサポートをさせていただけるように邁進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢の改善方法とか個別で丁寧に教えてくれますし、
施術のメニューとかも豊富なので
個人的にはオススメできます。
ゆうご様
いつもご来院ありがとうございます。
姿勢改善は人により細かな差がありますので、その方にあった改善方法をお伝えさせていただいています。
ゆうご様の状態に合わせ今後とも気付いたことがあればその都度お伝えさせていただきますので
カウンセリングも丁寧で、
1回で身体が楽になりました!
続けてみようと思いました!
ぴよぴ様
この度はご来院ありがとうございます。
1回で身体が楽になりましたとのことですが、とても嬉しく思います。
ぴよぴ様のお体がより健康になるよう私たちもわずかながら尽力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
長年お世話になっています。
身体の状態に合わせて施術内容を提案して下さり
説明も丁寧で分かりやすく気軽に相談しやすい
雰囲気だと思います。
abel*様
いつもご来院ありがとうございます。
説明も丁寧で分かりやすく気軽に相談しやすい雰囲気とおっしゃっていただき
私たちも意識しているところでもあり嬉しく思います。
abel*様の健康的な生活のサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
一回の施術で姿勢に変化が出てびっくりしました!
どういう施術をするか分かりやすく説明してくださったので、変化を感じやすかったです!
みさ様
この度はご来院ありがとうございました。
初めてのご来院の際には不安もあると思いますので、
体の状態やどういう施術をしていくのかをしっかり説明させていただくことを意識しております。
姿勢に変化が出てびっくりしましたとのことでしたが、体の歪みや正しい姿勢を整えてあげるとこで
本来の体の状態に戻ります。
みさ様の体をさらによい状態のままキープ出来ますようこれからもサポートさせていただきますので
あおさん様
いつもご来院ありがとうございます。
最近は腰の状態も落ち着いてきましたね。
寒い日が続き、無意識のうちに体が縮こまり、肩に力が入ってしまいます。
これからも体のケアを一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。
肩腰と骨格矯正で通っていますが、痛みもとれ、以前まで週一程度であった偏頭痛もなくなり快適です。施術後はだるさも特になく、体も軽くなっているのを毎回実感してます。引き続きよろしくお願いします。
まほ様
いつもご来院ありがとうございます。
痛みも取れ、偏頭痛もなくなり快適とのことで、嬉しく思います。
施術を行うことで筋肉の柔軟性や可動域が広がり、体が軽く感じているのだと思います。
寒い日毎日ですが、ゆっくりお風呂に浸かり体をあっためてあげてくださいね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
暫く通わせて頂いてます。
はじめにしっかり症状などお話を聞いて下さり、施術の際は丁寧に強さなど声掛けをして下さるので雰囲気もよく安心して気軽に通わせて頂いています。
えな様
いつもご来院ありがとうございます。
同じ症状でもその日により感じ方も異なりますので、力加減やその他気になるところがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
えな様がこれからも安心して通っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりがひどいのが悩んでいましたが、施術をしてもらって
体の動きが楽になってびっくりしました!
chi様
この度はご来院ありがとうございました。
肩の辛さが軽減し、体の動きが楽になったとのことでこちらも嬉しく思います。
体の動きがスムースなのがchi様の本来の体の状態ですので、
状態をキープできるようストレッチなどをお勧めいたします。
もちろん私たちもサポートさせていただきたいのでお手すきの際はご来院くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
腰と股関節が痛く動くのも、しんどかった為行かせて頂きました。
私の説明が下手で分かりづらかったと思うのですが、施術後痛みも緩和され動きやすくなっておりました。
受付のお姉さん・先生がとても丁寧で話しやすい方々なので、これからも通わせて頂きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
≫と股関節が痛く動くのも、しんどかった為行かせて頂きました。
長らく当院をご利用して頂きありがとうございます!
これからもご来院しやすい院づくりをしてお身体の悩みに寄り添えたらと思いますので宜しくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうござます!
≫説明をしっかりしてくださり、分かりやすかったです。雰囲気も良いです。
お身体の状態を知って頂けて良かったです!状態を知って頂くだけでも普段の気を付けるポイントが分かり身体の変化を起こしやすくなりますので施術を重ねて更にいい状態を作っていきましょう!
リコア 野田阪神(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー