5. 守谷整体院   >

守谷整体院

モリヤセイタイイン

• 茨城県守谷市中央2-16-17well・ナカヤマ4F
  • 守谷駅東口から徒歩1分    /つくばみらい/取手/つくば/坂東/常総/みどりの
  • しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:12:08.0

背中が全体的に張ってしまい、ほぐして欲しくて訪院しました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。院内も清潔感があります。
    また施術中のコミュニケーションのバランスが素晴らしく(会話量が多過ぎず少なすぎず、突っ込み過ぎず表面的になり過ぎず)居心地良く過ごさせていただきました。
    また張ったらお伺いします。

しおさん
    ご来院いただきありがとうございます。
    居心地よく過ごせていただいたとの事嬉しく思います。
    その後、背中の調子はいかがでしょうか。
    またお辛い時はご来院お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 (代表 岩崎)

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:44.0

身体の疲れが取れました
    軽くなり、とても気持ちよかったです

【姿勢改善、身体の歪みに】全身整体60分¥7700→¥2980

けいちゃんさん
    この度はご来院ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

疲労が取れお身体が軽くなったようで良かったです。
    また、お疲れの際はご利用ください。
    お待ちしております。  (代表 岩崎)

• ミノルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:36:27.0

痛いですが、疲れのとれ具合が素晴らしく、ぐっすり眠れます!体が楽になります!!今後も引き続き継続して通いたいと思います!

ミノルさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    当院に来ていただいて体が楽になっていただけて嬉しく思います。
    今後も精一杯頑張りますのでお待ちしております。(有島)

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:31:41.0

仕事柄、慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていたため、引っ越しのタイミングで整体を探していたところ、駅から近く雰囲気もよいこちらを見つけました。
    とても丁寧に施術いただいて、全身がほぐれて肩こりも軽くなり大満足です。
    定期的に通って、体のケアをしたいと思います!

あけみさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お身体の良い変化も感じて頂けたようでなによりです。
    今後もしっかりとケアしていけるよう善処していきますのでお待ちしております。(有島)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:18.0

1時間があっという間です。

ユーロ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もしっかり施術できるようがんばりますのでお待ちしております。(有島)

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 06:07:15.0

初めて伺わせて頂きました。施術はとても丁寧で、会話も弾みながらリラックスして施術を受けることが出来ました!産前で出産間近ではありますが、産後の骨盤矯正などでもお世話になりたいと思います。

【産前/産後に】マタニティ全身整体¥7700→¥2980

ぴぃさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    産前産後でなにかと大変なことが多いかと思いますが、またお辛い時はご来店下さい。
    お力になりたいと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    (代表 岩崎)

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:57.0

今回は、首を寝違えて施術してもらいました。
    すぐに治ったわけではありませんが、上半身を中心にほぐれて身体が楽になりました。

それから、以前の施術中にお話した内容を覚えていて下さっていて「最近はいかがですか?」と問いかけてもらったことがありました。

雰囲気もよく、これからも身体に違和感が出た時に伺いたいです。

【2回目以降】症状に合わせた施術・姿勢メンテナンス整体 約50分:¥6,050

megさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、楽になったようでよかったです。
    その後首の調子はいかがでしょうか。
    またなにか違和感が出た際はご連絡下さい。
    お待ちしております。 (代表 岩崎)

• かなぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:02.0

慢性的な腰痛をなんとかしたくて行きました。腰をボキボキ(痛くない)してもらったお陰か、施術後は腰痛がなくなり驚きました!腰周りが軽くなりました。痛気持ちよくて良かったです。

【産前/産後に】マタニティ全身整体¥7700→¥2980

かなぷんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の良い変化が感じられたようでなによりです。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    また何かお困りの際は是非ご連絡お待ちしております。    (代表 岩崎)

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:45.0

一人一人に丁寧に施術されています。今回は前回との間隔が空いてしまったので、一度では改善されませんでした。やはり定期的に通って、メンテしないと駄目ですね。

wakoさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    「一人一人に丁寧に施術されている」といわれて大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    全快とまではいけませんが、少しでもwakoさんのご満足に近づける施術を目指していきます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。(有島)

• しばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:50:02.0

疲れ、身体のコリがほぐれ大変満足致しました

しばちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    今後ともお身体のケアはお任せ下さい。
    またのご来店お待ちしております。    (代表 岩崎)

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:08:58.0

施術の後は身体の痛みも減り、とても良いです。

かずさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも辛い症状が軽減したようでなによりです。
    また何かお力になれる時もあると思いますので、またのご利用お待ちしております。  (代表 岩崎)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:19.0

全身バキバキで浮腫もひどい状態で伺いました。
    ふくらはぎのムズムズから解放されて大変ラクになりました。
    またお世話になりたいです。

ユーロ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    浮腫みやムズムズの違和感が緩和したようでなによりです。
    また何かありましたら、お力になりたいと思いますのでご来店お待ちしております。     (代表 岩崎)

• らびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:01:31.0

毎回、しんどい箇所を中心に体全体を整えてもらい助かります

らびさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    日々お仕事などでお疲れかと思いますが、そんな時はお任せ下さい。
    少しでもお力になれるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    (代表 岩崎)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:21:07.0

丁寧に施術していただけてよかったです。
    身体も楽になりました。ありがとうございました。

ありちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。(有島)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:53:39.0

肩こりと腰痛が昔からひどく、何度もお世話になっていますが、とてもおすすめです!

鍼灸やマッサージなど色々試してきましたが、個人的には1番効果がありました。揉み返しなどもなく、数ヶ月調子が良い時もあります。施術中も凝っている部分を的確に重点的に解してもらえます。

しっかり力強く施術していただいていますが毎回眠くなってしまうくらい気持ち良く、雰囲気も落ち着いていて居心地も良いです。いつもありがとうございます。

のんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事などでお身体お辛い時があると思いますが、少しでもお力になれているようでなによりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• きららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:34:40.0

丁寧に説明して頂き、良かったです。

きららさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またなにか気になる症状がありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。   (代表 岩崎)

• フィリオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:33:28.0

昨日は、お世話になりました
    頸のコリ、腕の痛みがだいぶ楽になりました
    スタイリッシュで清潔感があり、とても落ち着く雰囲気で心地よく、定期的に体のコンディションを整えに伺いたいと思います

フィリオ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お辛い症状が少しでも楽になったようでよかったです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また何かありましたら、お力になりたいと思いますのでお待ちしております。     (代表 岩崎)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:35:10.0

雰囲気は良かったが施術が微妙。

ゆなさん

ご来院ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気が良かったことをお褒め頂けて大変喜ばしい事ですが、ご満足の行く施術が出来ず申し訳ございませんでした。

今後、担当スタッフはじめ、院全体で技術向上を図ることと致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:10:35.0

毎回お世話になってます。
    身体の調子が悪い所を伝えて身体をほぐしてもらってます。担当スタッフさんの話、グルメ話など結構好きですね。

やまやまさん

口コミありがとうございます。
    上半身のハリが強いので今後もしっかりと対応していきます!
    美味しいお店などの情報交換こちらとしてもお話出来て嬉しいです(笑)

す。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:30:58.0

背面、特に首が痛くて予約しました。終わったあとはとてもスッキリしました。ありがとうございました。

もさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    背中側がお辛いのが少しでも楽になったようでなによりです。
    またなにか気になる症状がありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。    (代表 岩崎)

• アサヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:24.0

定期的に通わせて頂いています。また宜しくお願い致します。

【お得な回数券】全身整体 約50分×6回券 ¥36300→¥30250

アサヒさん

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします。(有島)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:40:57.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    施術後はいつも楽になり、定期的にメンテナンスをお願いしたくなります。また宜しくお願い致します!

あいさん
    いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお二人のお力になれるよう今後さらに努力してまいります。
    また、おからだ辛い時はお待ちしております。   (代表 岩崎)

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:36:37.0

体の疲れが取れました。

ゆーこさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    来院時、体調がお辛そうでしたので少しでも良くなってよかったです。
    また来院時しっかり対応致しますので、お待ちしております。(有島)

• しばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:31:58.0

身体がかるくなりました
    コリ、疲れがとれました

しばちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、良いお身体の変化を感じて頂けたようでなによりです。
    お仕事大変かと思いますが、お困りの際は是非お任せ下さい。
    またのご来店をお待ちしております。        (代表 岩崎)

• あなけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:54:49.0

出張先での利用です。
    スッキリとしたスペースが多く、綺麗でした。
    施術中のお話も楽しめましたし、術後はとても足が軽くなり、また来ようと思えた場所でした。

あなけんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の良い変化も感じて頂けたようでなによりです。
    こちらも色々なお話を聞かせて頂き毎回楽しいです。
    なかなか守谷に来られる事は少ないと思いますが、また機会がありましたら是非ご来院下さい。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (代表 岩崎)

[投稿日] 2023-06-24 19:45:22.0

いつも大変お世話になっています。
    駅近なので通いやすいですし、お値段も大変良心的です。
    長年全身の凝りが酷く、特に脚のむくみに限界を感じたら行くのですが、終わるとスッキリです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ユーロさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、スッキリしたようでなによりです(^^)
    限界を超える前に是非ケアしていきましょう!
    またお困りの際はお任せ下さい。
    またのご来店お待ちしております。    (代表 岩崎)

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:59:30.0

数年前から慢性的な肩凝り、腰痛でお世話になっています。
    先日ひどい頭痛があり施術して頂いたところ大変楽になりました。
    施術を受けた後はスッキリし、夜もよく眠れます。

まーちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後は楽に感じて頂けてなによりです。
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて、こちらが元気をもらっています。

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:33:27.0

前回施術して頂いてから目眩と頭痛はなくなり毎日スッキリ起きることができています。
    今回も腰痛が気になるのでお世話になりました。
    身体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
    自分でもストレッチを心掛けたいと思います。
    定期的に身体のメンテナンスに伺います。

HIROさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    頭痛、めまいが随分楽になったようでなによりです。
    施術後は身体が楽に感じて頂けて良かったです。
    ゴルフの為にもメンテナンスはお任せ下さい。   (代表 岩崎)

• ミノルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:50:43.0

いつもお世話になっていて、こちらに通わせていただいてから2年ほどになるのですが、姿勢改善や疲労回復だけでなく、精神的な体調も良くなったので、本当に感謝しています!

ミノルさん

口コミありがとうございます。
    姿勢改善、精神的な体調も良くなったことは嬉しく思います。
    今後も、しっかりと対応できればなと思いますので、よろしくお願いします。(有島)

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:32:53.0

2回目の訪問です。相模原から守谷に転勤で身体のメンテナンス目的で探して訪問しました。初回の訪問で効果を実感。とても気持ちよく居心地がいいです。今回首の寝違えで通院しましたが施術後はとてもスッキリして大満足です。ストレッチなど日々の生活で気をつけることまで指導いただきました。定期的に訪問したいと思います。またよろしくお願いします。

なべちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    寝違えの方も楽になってよかったです。
    ストレッチなどお役抜立てることを伝えられたらなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。 (有島)

守谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー