毎回丁寧に対応していただいているので感謝しています。
ユーロさん
いつもありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
いつも脚がお疲れですよね。今後もご来院の際もっとご満足いただけます様頑張りますのでよろしくお願いいたします。(有島)
定期的に施術していただくようになって、
通い始めた時の最悪の状態に戻ることなく過ごしています。
これを維持するように、また少しでも良くなるようにこれからも通わせていただきます。
よろしくお願いします。
ともさん
ご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に施術を受けていただくことで、少しでも調子が良くなったようで大変嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。(代表 岩崎)
回数券を買ったのですが3回目でだいぶ体が楽になりました
みーさん
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお声をありがとうございます!
3回目でお体が楽になったとのことで、少しでもお役に立てて良かったです!
無理のないペースでケアを続けていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。 (代表 岩崎)
建物が解りづらい所にあるので迷わないように
施術は凝りのピンポイントで肩こり楽になりました
回数券を購入しました
みーさん
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の場所が少し分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました。
施術で肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
回数券もご活用いただきながら、今後もしっかりケアさせていただきますね。
またのご来院をお待ちしております。 (代表 岩崎)
背中の痛みとしびれ、腰痛から来る足の痺れが酷くてかけこみました。
私が痛く辛いところを絶妙な強さで施術してもらい、ここまでスッキリほぐして貰えたのは初めてです。
辛くなる前に定期的に通いたいとおもいます!
【2回目以降】症状に合わせた施術・姿勢メンテナンス整体 約50分:¥6,500
そらこさん
ご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後にスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、辛くなる前に定期的にいらしてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。 (代表 岩崎)
腰に鈍痛があり、家の近くの院を当日予約。新規お試しクーポンで予約しましたが、結果大満足。身体中の張っている筋肉をほぐしてもらい、またストレッチもやってもらい、身体がとても楽になりました。指圧の強さは先生に伝えれば調節してもらえますが、自分にとってベストな圧で押してもらえたと思っています。良すぎて30分延長してしまいました。またホットペッパー は予約時の金額と会計の金額の少ない方に対してポイントがつきますが、それについても事前に説明してくれて親切でした。Googleの口コミも良かったし、家の近くにこんな良い院があった事ことを知れて良かったです。また行きます。
にっちらさん
ご来院ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が少しでも良くなっていただけましたら良かったです。
ポイントにつきましてもご理解していただきありがとうございます。
今後もにっちらさんにご満足して頂ける様努力してまいりますのでお待ちしております。(有島)
丁寧に対応してもらい良かった。リピします
タカヤスさん
初めての投稿ありがとうございます。
リピートして頂けるとのお言葉嬉しい限りです。
今後もしっかりと対応して行きますのでまたお待ちしております。
痛む原因を思い込んでいましたが、しっかり丁寧にお話をきいていただき、異なる部分に原因があると分かりました。
終わったあとに足が軽いと感じたのと、体の歪みが気になるのでまた伺おうと思います。
こさん
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の調子いかがでしょうか。またご来院の際はしっかりとメンテナンスしたいと思いますのでお待ちしております。(有島)
頑張って働いた自分へのご褒美に通わせてもらってます。
毎回とても丁寧に施術していただき癒しの時間です。
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお疲れの中、通っていただきありがとうございます!
これからも、心と体のリフレッシュのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いします。
またのご来院をお待ちしております!(代表 岩崎)
いつもお世話になっています
腰痛は随分良くなり、たまにあった頭痛も最近なくなりました
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます
また楽しいお話しを聞かせて下さい
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や頭痛が改善されているとのこと、とても安心しました。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
また楽しいお話もできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします (代表 岩崎)
お店もいつも清潔で施術も素晴らしいです。
しっかり整体してほしい時にはいつもこの整体を選びます!
asさん
口コミ投稿もありがとうございます。
清潔な環境と施術を大切にしているので、そう言ってもらえてとても励みになります。
これからもしっかりと体のケアをサポートしていきますので、またいつでもお越しくださいね。
(代表 岩崎)
2回目の施術。
左肩が全体的に固くなっていて、腕を上げるのも辛かったのですが、前回(初回)でかなり可動域が増え、今回更に良くなりました。
自分では、痛みがあると、動かすのを躊躇してしまって余計に固くなってしまっていたのですが、施術中は様子をみつつ可動域を拡げていただき、かなり動くようになりました。ありがとうございました。
cooさん
ご来院いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
2回の施術で肩の状態が良い変化がありなによりです。
こちらとしても嬉しいです。
またなにかお困りの際はいつでもご相談下さい!
またのご来院お待ちしております。 (代表 岩崎)
とても良かったです!また伺います!
れいさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。(有島)
数年お世話になっています。いつも体のつらさが限界に達したときに駆け込ませていただいてますが、見事にほぐれ、それが持続するのがすごいです。これまでたくさんのお店にお世話になってきましたが、群を抜いています。お店も清潔で、スタッフさんもとても気さくで話しやすく、心もリフレッシュできます。これからもよろしくお願いいたします。
ともえりさん
長年ご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
当院の施術がお身体に合ったようで良かったです。
またお辛い時はいつでもご来院お待ちしております。
いつも、楽しいお話をして頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。 (代表 岩崎)
いつもお世話になっています。
肩はすごく良くなりました。
まだ動作によって痛む時もありますが、可動域も広がり日常生活でもあまり気にならなくなり、とても嬉しいです。
今は腰が悩みどころなので、また伺わせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
肩の調子が良くなっているようでなによりです。
あとは腰ですね!
しっかりと回復できるよう最善を尽くします。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。 (代表 岩崎)
最近身体の調子が良くないので、クーポンを使って試しに行ってみました。
揉んでる最中痛かったですが、翌日曲がらなかった手首が曲げられるようになり痛みも少なくなって感動しました!
終わりには気になる部分のストレッチの仕方なども教えていただきありがとうございます。毎日やります。
2回目行きたいと思います!!
【姿勢改善、身体の歪みに】全身整体60分¥6500→¥3500
えびちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます!
手首の調子が良くなった様でなによりです。感動して頂き嬉しく思います。
より良い状態でお身体をキープできるように、たまにメンテナンスでご来院下さい。
またのご来院心よりお待ちしております。 (代表 岩崎)
いつもお任せでやっていただいています。
忙しくてしばらく行けなかったのですが、久しぶりに伺ってスッキリしました。
ユーロさん
いつもご来院ありがとうございます。
お時間が忙しい中のご来院嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしておりま
す。(有島)
今回もお世話になりました。
交通機関の遅延で遅れてしまいご迷惑かけおかけしたにも関わらず、優しく対応してくださいました。ありがとうございます。
今までより少し間隔が空いたので、待ちに待っての施術。
今回もスッキリさせていただきました。
腰のボキッ…とも軽くなった様でしばらく調子良かったです。次回も楽しみにしております。
ともさん
いつも遠いところからご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
電車の遅延大変でしたね。焦ってしまったと思いますが、ご来院できて良かったです。
お身体スッキリと調子の良い状態が続いてくれるとよいです。
しばちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようでなによりです。
今後ともお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
いつもお世話になっています
腰痛は随分と良くなりました
仕事でぐったり疲れた状態で来店するのですが施術していただくとすっきりと身体も楽になります
施術中に色々なお話しをさせていただいて気分も良くなります
先生の人柄も素晴らしいと思います
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも話を聞いていただきありがとうございます。
お仕事大変かと思いますが、体調を崩さないでくださいね。
またのご来院お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。 (代表 岩崎)
背中がムズムズして夜寝付けないことがストレスで初めて行きました。力加減がちょうど良くて、とても良かったです。
施術当日は、布団に入って秒で寝ました。しかもいつもの2倍くらいの睡眠時間が取れて感動です。また行きます!
とらさん
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後は良く寝られたようで、本当に良かったです。
寝られないのはお辛いですよね。
また辛くなる前にお身体のメンテナンスでご利用ください。
またのご来院お待ちしております。 (代表 岩崎)
いつもお世話になっています。
丁寧な施術と素敵なお人柄でとてもリラックスできました。
日頃の疲れがスッキリし、身体もとても軽くなりました。
marumiさん
いつもご来院いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてなによりです。
またお疲れの際はいつでも、ご来院お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。 (代表 岩崎)
今回もお世話になりました。
だいぶ楽になってきました。通う度に自分の体の状態を理解してもらえて、楽にして頂けるのでこれからも定期的に通いたいと思える整体院です。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます!
だいぶ症状が緩和してきたようでなによりです。良かったです!
もっともっと良い状態にしていきましょう。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。 (代表 岩崎)
いつも丁寧な説明と施術をして下さいます。体の不調のメンテナンスとして利用させて頂いてますが、これからも続けたいなと思えるお店です。
みこのんさん
いつもご来院頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
日々お仕事大変かと思いますが、健康に過ごせるようお力になりたいと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。 (代表 岩崎)
丁寧な対応と高い技術力を持つスタッフさんでした。
急性症状で伺ったのですが、60分でだいぶ楽になりました。
店内も清潔で広かったです。
また行きたいなと思えるお店でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
Fさん
初めてのご来院ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のお辛さが和らいたようでよかったです。
又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
またいつでもご来院お待ちしております。(有島)
今回も丁寧に施術していただきました。
施術していただいて実感する効果に感動しております。
また予約したさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
ともさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
もう少し完全に良くしたいですよね。
こちらも最善を尽くしますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。 (代表 岩崎)
いつもお世話になっている整体院です。
メンタル不調に加え、天候の影響で寝込みがちであったこの数日。やっと施術を受けることができました。
特に具合の部分を伝えると、きちんと然るべき対応をして下さり、施術後はかなり楽になりました。
いつも本当に頼りになる施術院です。
馬骨おぢさんさん
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体お辛いと思いますが、少しでもお力になれていたら幸いです。
今後ともサポートできることはあると思いますので、よろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。 (代表 岩崎)
寝れないほどの肩の痛みで本当に辛かった数ヶ月。
整形外科に通っても変化無く藁をもすがる思いでした。
友人のススメで施術していただきました。
それが、1回の施術でその夜から夜間痛が消え眠れるようになりました。魔法の様です!
本当にありがとうございました。
また予約を取らせていただきました。次回も楽しみにしております。
口コミ投稿もありがとうございます!
痛みで夜寝られないのは本当に辛いですよね。
施術後は少しでも楽になったようで何よりです。
良い状態を今後もキープできるようにお手伝いさせて下さい。
またのご来院お待ちしております。 (代表 岩崎)
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【お得な回数券】全身整体 約50分×6回券 ¥39000→¥32500
アサヒさん
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします。(有島)
いつもお世話になっています
腰痛もだいぶ良くなってきました
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます!
腰痛の方も楽になってきたようでなによりです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
これからもメンテナンスはお任せ下さい! (代表 岩崎)
守谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー