5. 検索結果一覧  >
  6. 守谷整体院   >

守谷整体院

モリヤセイタイイン

• 茨城県守谷市中央2-16-17well・ナカヤマ4F
  • 守谷駅東口から徒歩1分    /つくばみらい/取手/つくば/坂東/常総/みどりの
  • アサヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:29.0

定期的に通わせて頂いています。落ち着いた雰囲気で、とても話しもしやすく、施術後は身体も心もリフレッシュできています。今後ともご利用させていただきます。

【お得な回数券】全身整体 約50分×6回券 ¥36300→¥30250

アサヒさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントで恐縮です。
    今後もご期待にそえるように、精進して参ります。 (有島)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:27:54.0

とにかく施術の全てがとても気持ち良いです!ピンポイントで凝った筋肉の深いところまでほぐしてもらえるので、施術後は姿勢がよくなります。悩みだった腰と肩の筋肉の張りも大幅に改善されました。あと、関節のポキポキ音も自分の体からこんな音鳴るんだ!とびっくりしましたが、すごくスッキリしました。
    ストレッチのアドバイスもしていただいたので、自分でも良い状態をキープできるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降】症状に合わせた施術・姿勢メンテナンス整体 約50分:¥6,050

mさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    調子の良い状態をキープできるように、ストレッチも頑張ってくださいね。
    今後さらにお力になれるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。   (代表 岩崎)

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:14:42.0

首肩のコリが辛く伺いました。足もとから全身をほぐし、辛い部分もしっかりほぐして頂き軽くなりました。いつもかなり辛くなってから施術を受けるのですが、一回でかなり楽になるので助かっています。院内も清潔でお洒落にされていて、居心地が良いです。着替も毎回用意されており、お仕事帰りの方も通いやすいと思います。またよろしくお願いします。

しーちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後は楽に感じて頂けてなによりです。
    辛くなった時はまたお力になれよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。    (代表 岩崎)

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 23:12:56.0

めまいと頭痛で伺いました。婦人科、耳鼻科、内科、神経科で異常なしと判断されましたが、一日経ち、だいぶ軽くなっていました。また伺います。ありがとうございました。

てるさん
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、投稿もありがとうございます。

めまいと頭痛が少しでも落ち着いたのはよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:53:02.0

30歳をこえた辺りから仕事の疲れが抜けづらくなり、初めてこちらの整体院に行ってみました。
    まず、イメージしていた整体院の雰囲気とは違い、とてもおしゃれな雰囲気のお店でした。心地いい音楽といい匂いでとても癒される空間でした。
    施術もすごく良く体が楽になったし、整体師さんは話しやすく最高です!また行きたくなる整体院でした!

ケンさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    お身体の変化も感じて頂けたようでなによりです。
    日々元気に過ごせるようにお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。       (代表 岩崎)

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:59:17.0

肩こり、首こり、頭痛、めまい、腰痛もあったのでお世話になりました。
    肩こりは慢性的なものと思ってずっと過ごしてきました。今回頭痛とめまいが酷かったので初めて整体を受診。
    終わった後は身体がスッキリで、今日で2日目ですが頭痛もめまいもしません。
    朝スッキリ起きられるのがとても嬉しいです。
    定期的にお世話になりたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

【首、肩コリ、頭痛に】上半身中心整体60分¥7700→¥2980

HIROさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、スッキリしたようでなによりです(^^)
    その後頭痛やめまいはいかがでしょうか。
    慢性的な症状も楽にできると思いますので、またのご来店お待ちしております。           (代表 岩崎)

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:26.0

2回目です。痛みの仕組みなどの説明がわかりやすいです。痛みのツボもしっかりほぐれている感じがします。

★550円引き★口コミ投稿者限定

ひでさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「説明などが分かりやすく」との言葉、嬉しく思います。
    脚、腰の調子はいかがでしょうか。少しでも改善して頂けてよかったと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。      (有島)

• まり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:07:15.0

初めに色々と教えて下さりカウンセリングもとても丁寧で施術も今悪い所をしっかりとほぐしてくれました!施術から体が軽くなってくのが分かったので凄く良かったです!またお願いします!ありがとうございました!

まり★さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お体の疲れが軽くなったようで良かったです。
    日々のお仕事など大変かと思いますがまた何かあればいつでもお待ちしております。
    調子よく過ごせるようメンテナンスはお任せ下さい!      (代表 岩崎)

• しゃおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 07:04:30.0

主人と共にリピートさせていただいてます。
    ただのマッサージではなく、根本から痛みの改善をしてくれるので、身体がまっすぐになり軽くなるのを実感してます。
    施術後すぐに楽になる感じもありますが、しっかりデトックスされた数日後の方が、他との違いをより感じやすいです。

しゃおりさん
    いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせて頂きこちらが元気をもらっています。
    施術も気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。      (代表 岩崎)

• むーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:54:30.0

初めて利用させていただきました。筋肉の状態がどんな感じになっていて痛みが出やすいのかなどの説明もわかりやすとても良かったです。体もだいぶ楽になりました。また是非利用させてもらいたいと思います。

【姿勢改善、身体の歪みに】全身整体60分¥7700→¥2980

む-さん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体少しでも楽になったようで嬉しいです。
    その後肩の調子はいかがでしょうか。
    また何かあれば、お力になりたいと思いますのでお待ちしております。     (代表 岩崎)

• kzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:43:51.0

妊婦のマイナートラブルで手の痺れ、足腰、お尻が痛くて歩けなくなり、2回施術してもらいました。
    2回目は1回目よりも改善しているようで、施術中も前回よりもあまり痛みがなく、少し力を入れて施術していただきました。
    その時の自分に合った施術をしてもらえるので、安心して出産までの妊娠後期が乗り切れそうです。

★550円引き★口コミ投稿者限定

kzmさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    妊娠中、何かとお辛いと思いますが少しでもお身体が楽になったようで良かったです。
    これからの出産に向けてと、産後のケアもお力になれればと思います。
    その際はまたご来店お待ちしております。     (代表 岩崎)

• ユータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:22:42.0

足が辛くお世話になりました。
    病院では坐骨神経痛と言われ、諦めかけていたところ友人の紹介で行ったのが最初です。
    あまり整体自体経験がなかったので、最初押された時は少し痛く感じましたが、どんどんほぐれていく感じがわかり最後の方は押されても気持ちよく感じました!足のしびれも今は完全になく快調です。また運動も始められそうです。

ユータさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

最初の症状はお辛かったですね。今では快調に過ごせているようで良かったです。
    今後も運動をしつつ元気に過ごして下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております。  (代表 岩崎)

• もろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:59:23.0

色々な整体院に行きましたが、守谷整体院さんの施術が私には合っていました。
    都内の学校で数年、カイロプラクティックを学んで居たそうなので技術は間違いありません。
    お人柄も良く、安心して身体を預けることが出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

もろさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術がお身体に合ったようでなによりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• しゃおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:00:13.0

整体、カイロ、接骨院など、20年以上、30~40ヶ所以上行ってますが、ここはかなりクオリティが高いです。
    私は骨盤がズレやすく、肩も首もガチガチになるので、定期的に通わないと辛いのですが、都内から茨城に引越し、近所で何ヶ所か通うも…あまり改善されない…と思っていたところ、こちらをみつけて、しかも通常カイロは初回が一番高いのに初回割引もあり、お試しで行ってみたら、私のもとめていた施術で体が軽くなり、足もまっすぐになりました。
    主人も坐骨神経痛で痛みがひどかったので、紹介し、いままで行った中で一番よいと言っています。
    都内まで毎月通わないとかと思ってましたが、近所でよいところが見つかってよかったです。
    定期的にメンテナンスで通わせていただきます。

しゃおりさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    旦那様もご来院して頂きありがとうございます。
    今後さらにお力になれるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。   (代表 岩崎)

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:00:22.0

日々のデスクワークで肩こりや頭痛がひどくお世話になりました。
    最初の一回でかなり改善したので、想像以上の変化にびっくりしました。的確に凝っている箇所を押してくれるのはさすがプロだなと思いました。
    何回か通い、今では頭痛もほとんどなく本当に助かっています。頭痛薬に頼ることもなくなりました。
    院内はとても清潔感があり心地よいBGMで癒されました。
    駅前にあるので仕事帰りにも行けて良いです。
    体のメンテナンスで通いたくなる整体院です。

hiroさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事いつもお疲れ様です。肩こりや頭痛に関して少しでも良い変化があったようでなによりです。
    今後も頭痛薬に頼ることなく元気に過ごせるように、メンテナンスはお任せ下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。     (代表 岩崎)

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:37:48.0

初めての施術は臨月の時にお世話になりました。
    妊娠中の腰痛、肩甲骨の痛みがひどく、駆け込みました。
    妊娠中と言うこともあり、身体を気遣った丁寧な施術をして下さりました。
    凝り固まってる部位に、指を深くまで入れてくれるので思わず『くぅ~効くぅ~』と声がでます。
    出産後は、ボロボロになった身体をメンテナンスしてもらいに行きましたが、妊娠中とはまた違った施術で、身体を軽くしてくれました。広がった骨盤で歩くのが痛かったのですが、帰りはすんなり歩いて帰る事ができました。
    定期的に通わせてもらいます。

kaoriさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    産前産後共に少しでもお力になることが出来てこちらも嬉しいです。
    これから疲れが溜まることもあると思います。その際はまたご来店お待ちしております。
    調子よく過ごせるようメンテナンスはお任せ下さい!    (代表 岩崎)

• kuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:53:27.0

仕事柄、長年腰痛が悩みで初めて伺いました。しっかり話を聞いてカウンセリングをして下さり、施術は多少の痛みがありますが本当に良く効きます。お店の雰囲気も爽やかで、先生もとても親切です。仕事を頑張る為にも定期的に通いたいと思います。

kuroさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お身体の良い変化も感じて頂けたようでなによりです。
    お仕事大変かと思いますがお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (代表 岩崎)

守谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー