3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムプラス 南森町(m+)   >

eyelash salon m+ 南森町【エムプラス】

エムプラス ミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-27 三陽ビル401
  • 南森町6番出口から徒歩1分【まつげパーマ・マツエク・アイブロウのお悩み解決◎】

あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:04:56.0

数年ぶりにまつげパーマしました。数年前は別のお店で別のパーマだったからもあると思うのですが、思いっきりまつ毛は立ち上がったけど思った感じじゃないなぁ…となったのですが、今回は私の願っていたカール感でとっても嬉しいです!お店も南森町の駅からすぐでわかりやすいですし、施術中も穏やかな雰囲気で無理にテンション上げて話す必要もなく、すごく居心地が良かったです。またお願いすると思います。ありがとうございました!

【目の形に合わせた似合わせマツパ】高級まつげパーマ¥4400(コーティング付)

eyelash salon m+ 南森町【エムプラス】からの返信コメント

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回のデザイン、あきちゃん様のお目元にとっても似合ってました(o^^o)
    まだまだたくさんのデザインがございます!
    これから一緒にますます魅力度とテンションの上がるデザインで
    付けていきましょう♪
    細かい事でも、お気軽になんでもご相談くださいませ。

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:15.0

仕上がりがとてもキレイで定期的に通わせていただいておりましたが、今回は確認ミスでいつもの担当さんではなく、
    液が目に染みてきて物凄く痛く、一旦外してもらいましたが仕上がりは左右非対称で以前とは異なる仕上がりになってしまいました。

メーテルラッシュリフト(目尻に向けて緩やかに)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:39:46.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、自分の理想のマツエクのお話などしっかり聞いてくれてこんなのもいいと思いますよ、という提案もあり、とても安心して任せれました。
    完成したものもめっちゃ綺麗にまつ毛が上がってて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【目の形に合わせて】フラットラッシュ140本(コーティング付き)¥5100

先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり等気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店心からお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:54.0

少し予約時間に遅れてしまったが、丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
    初めてのダブルフラットラッシュ仕上がり良かったです^^

【驚異的な持続×濃さ】ダブルフラットラッシュ80束160本¥6000

数あるアイラッシュサロンの中からm+を選んで頂きありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います\(^o^)/
    ダブルフラット似合ってました☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回のご来店心からお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 06:57:57.0

似合わせのまつパをお願いしました。パリジェンヌ以外初めてでしたし、パリジェンヌよりも根元から立ち上げれないと最初に言われましたが結果として今までで1番納得いく、素敵なまつ毛にして頂けました。

ただ、施術中にスタッフさんの前髪?髪の毛が私の顔にかかってこしょばいのと不快な気持ちでいっぱいでした。

施術は早く、技術も素晴らしいと感じたためまたお伺いしたいと思います。

【目の形に合わせた似合わせマツパ】高級まつげパーマ¥4600(コーティング付)

先日はm+にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しくおもいます!

不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

またのご来店心からお待ちしております♪

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:01:01.0

前回と違うカールでお願いしました。
    綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました^ ^

【次世代ラッシュリフト】【ブラウンロッド】SNSで大人気パーマ☆

先日はm+にご来店頂きありがとうございました!

今回新しいデザインでさせていただきまして、気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います\(^o^)/
    また次回感想お聞かせください♪
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております!

• konatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:05:10.0

仕上がりが良く、これからのモチに期待しています!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

konatu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 01:41:35.0

爆上がりするパリジェンヌをしていただきました。毎回、根本から綺麗に立ち上げてくださって嬉しいです!また、まつ毛が少なくなっている等教えてくださって有り難いです。また利用させていただきます。

パリジェンヌコーティング付き ¥5300

me様

いつもありがとうございます\(^o^)/
    今回はすごくいい報告してもらって私もすごく嬉しいです!!
    夢に向かってすごく頑張ってたことを知っていたので夢がかなって本当に良かったです!!
    おめでとうございます☆
    会える回数は少なくなるかもしれませんが、これからのご活躍楽しみにしております♪

頑張ってきてください~~~~~~~^_^
    また、色々なお話きかせてくださいね☆

高峰

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:37:29.0

しっかりカウンセリングしていただきまつ毛に合うパーマをしてもらいました。
    キレイに上がって嬉しいです!

お目元に沿って似合わせ【パリジェンヌ】(コーティング付き)¥4900

その後はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もチョコ様のご来店心からお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:30:24.0

初めて来店させて頂きました。店内はとても綺麗でソファーも座りやすく快適でした。
    今回、初めての眉毛waxとまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧でとても分かりやすかったです!施術中も細やかなお声掛けをして頂いて安心でした!
    仕上がりもどちらもとても綺麗で大満足です!また次回も宜しくお願いします!!

アイブロウ+まつげパーマ(コーティング付き)¥8500

先日はご来店ありがとうございました^_^

気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心からお待ちしております!

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:57:10.0

丁寧な説明、施術で大満足です。
    今までかかりにくいと思っていた睫毛が、実はかかりやすく傷んでいたことが判明、、。
    説明を聞いて確かに、と納得しました。
    今の睫毛の状態から、アドバイスも的確で、ここに通おうと思いました。^ ^

【次世代ラッシュリフト】【ピーナッツロッド】束感☆韓国風まつ毛パーマ♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:44:49.0

パリジェンヌで予約しましたが、他の説明を聞き、
    ピーナッツロッドに変更して、施術していただきました。
    説明含む接客もとても丁寧で、手際よく施術してくださいました。
    そして、何よりも仕上がりがとっっても綺麗です。
    形・上がり具合ともに今までのまつパの中で一番綺麗だと思います。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました、

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:51:35.0

すごい綺麗にまつげを仕上げていただけました。
    いつも爆睡してしまうのですが、スピーディーに仕上げてくれます。
    モチもすごくいいので、すごく信頼しています。
    また伺います(^^)

メーテルラッシュリフト(目尻に向けて緩やかに)

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    何か不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    いっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりま

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:21.0

分からないことや仕上げのイメージなども丁寧に説明してくれて初めてのまつパでドキドキしてましたが、
    安心して施術を受けることが出来ました!
    店内の雰囲気もかわいく、BGMもかかってて落ち着きました!仕上がりもとても良かっです!メンテナンス期間やいい状態を保つためのコツなども教えていただき
    また!また行きたいと思いました!

トマト様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます。

ぱっちりとした目元になるようなデザインが
    とてもお似合いでした♪

他にご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:55:11.0

まずは遅れてしまってすみませんでした。
    私が遅刻して時間が無いにも関わらず、別の所で施術したパリジェンヌの仕上がりがイマイチだった理由などを説明して下さり、それを踏まえた施術をしてくれました。
    短時間で綺麗な仕上がりになり、とても満足しています!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れやケア方法など、ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

さくさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:32:39.0

一度パリジェンヌをやってみたいなぁと訪れました。カウンセリングの結果、わたしにはUカールが似合うとオススメいただいてお願いしたところ、今までにないまつげの上がり具合!仕上がり具合が素敵でびっくり!こんなに変わるものなんですね~また宜しくお願いします。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-11-08 17:41:38.0

今までで1番まつ毛が上がりました。
    エムプラスさんでパリジェンヌをして頂いて良かったです。
    綺麗にあげていただき大満足です!
    施術中もお話してくださって、優しかったです。
    また利用させていただきます。

パリジェンヌコーティング付き 5200円

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    是非また当店にご来店ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:56.0

引っ越しして以前通っていたところが遠くなったので今回初めて利用しました。まつ毛の悩みや私に似合うデザインなど色々提案してくださり、仕上がりは大満足です^ ^またよろしくお願いします!

先日m+にご来店頂きありがとうございます!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:49:27.0

久しぶりにまつげパーマをしようと、初めてこちらに伺いました。仕上がりを見てびっくり!今まで1番綺麗に上がりました。2週間経ちましたがしっかりキープされており持ちもとても良いです。ありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

あみ様にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    パーマが久しぶりというこ事でしたので
    定期的にパーマをかけていただければと思います。
    また、何か気になる事ございましたらご相談ください。

あみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:38.0

しっかりカウンセリングしてくださり、一重まぶたが、まつげパーマでぱっちり二重になりました。施術も丁寧かつ迅速で、パーマの持ちもよく約2ヶ月おきでお伺いしており、今回で3回目になります。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【目の形に合わせた】ダメージレス高級まつ毛パーマ¥4800

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変うれしい口コミも
    ありがとうございました◎

仕上がりや接客をお褒め頂き光栄です!
    わたしもたくさんお話出来て嬉しかったです♪

またお待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:02:17.0

ヒアリングがとても丁寧でした。
    目の左右差なども考慮してパーマしてもらい、
    施術自体早くて45分ぐらいで終わりました。
    今約2週間経ちましたが、すごく持ちが良いです!
    またお願い致します。

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:41:31.0

てきぱき施術をしてくれて、仕上がりもきれいなのに時間も早いです。パリジェンヌ、メーテルラッシュどちらもしていただきましたがどちらもすごく上手だと思います!いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございました、

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:28:19.0

メーテルラッシュで予約しましたが、ピーナッツロッドが入荷したと聞き変更していただきました。推しのまつげと一緒やぁ…と感激しています!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました、

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:46:45.0

初めて行った時、すごくお店が綺麗で接客も良く、
    仕上がりも完璧でした。今まで行ったサロンの中で
    1番まつ毛の持ちが良かったです!
    まつげパーマはここと決めて定期来店します(*^^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• meru.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:22:01.0

今までで一番綺麗に上がって感動しました!
    目尻のカールが緩やかな分
    アイラインが引きやすいのもいいです。
    もちもよくて満足しています^ ^

口コミ投稿ありがとうございました、

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:09:18.0

瞼が重く、まつ毛の付け根に覆いかぶさるので、マスカラもアイラインも滲みます。
    まつエクが頼りですが、まつ毛があまり丈夫ではなく、10年近く前にまつエクをしていた時はダメでした。
    自まつげもマシになってきたので、まつエクに再挑戦しようと思い、m+さんにたどり着きました。
    今回3回目です。
    技術力が高いのだと思いますが、まつエクのもちが良くて、重い瞼がしっかり上がります。
    それなのに瞼の違和感が全くないのと、付けてもらっている間も触られている感がないため、毎回ウトウトしてしまいます。
    安心してお任せできるのも、私にとってはとても助かります。
    もう他のサロンへはいけません。

【目の形に合わせて】フラットラッシュ140本(コーティング付き)¥5400

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛、エクステの様子はいかがでしょうか?
    何か不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:53:04.0

2回目の利用です。前回も今回も、ばっちり上向きまつげに仕上げていただきありがとうございました!
    上がり具合だけでなく、長持ちなのも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【目の形に合わせた】ダメージレス高級まつ毛パーマ¥4800

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

とこ様にご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    所々、伸び途中の短いまつ毛があったので、
    美容液でケアしていただければと思います!
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:44:28.0

2回目です。本当に心地よくてまた寝てしまいました(汗)
    今回も綺麗なカールに仕上げていただき目元パッチリ♪
    大大大満足です(^^)!!

【目の形に合わせた】ダメージレス高級まつ毛パーマ¥4800

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

やまぴー様にご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    所々、伸び途中の短いまつ毛があったので、
    美容液でケアしていただければと思います!
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

やまぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:16.0

今までいろいろ行きましたが、一番よかったし、持ちもよくすでに三人友人を、紹介しました。リピ確定!

上下パリジェンヌ

また、お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 22:38:11.0

大阪で何店舗か試したのですが、あまりまつ毛が上がらず探していたところでした。パリジェンヌをお願いし、80度しっかりあげてもらえて大変満足致しました。最初に伝えたいことはありますか?とお聞きしてくださったので、不安点もなく、安心して施術していただけました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変励みになります!

また何か分からないことなどがございましたら、お気軽にご相談下さい☆

me様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

エムプラス 南森町(m+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー