3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

龍龍

リュウリュウ

• 福島県福島市飯坂町銀杏1-13
  • 福島片岡鶴太郎美術館庭園

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:28:48.0

全身タイ式マッサージと占いをしていただきました。
    タイ式マッサージは、今まで味わったことがないくらい体と頭がスッキリしました。
    占いでは、数年前から悩んでいたことについてみていただき、背中を押していただきました。
    また、体のメンテナンスに行きたいと思います。

【癒される♪】極上♪全身タイ式マッサージ 90分チネイザン付き

かおりん様
    嬉しい口コミ有難うございます!!!マッサージは約1ヶ月に一回のペースで来ていただくとより一層身体が軽くなります。何かお悩みがありましたらなんでもご相談ください。またのご来店お待ちしております★

• カンノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:13.0

今回で2回目お世話になりました。
    施術後は本当に体が軽くなってスッキリします。
    お店の雰囲気が好きでトークセンマッサージも大満足です
    次回もまたお願いします!

カンノ様
    口コミ投稿ありがとうございます。体が軽くなって良かったです!続けていただくと更に軽くなる時間が長くなります。またのご来店お待ちしております。

• さ、カナ。ハックション、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:23.0

よもぎ蒸しを担当してくださった女性スタッフさん、
    とても可愛らしい方で接客も親切、丁寧ありがとうございます。お久しぶりのよもぎ蒸しで、芯からあったまり気持ちよかったです。
    チネイザンでは、自分の中で気づきがありました。またぜひお願いしたいです。

チネイザン+よもぎ蒸し【メニュー:セット用よもぎ蒸し】追加の上ご予約

さ、カナ。ハックション、様
    ご来店ありがとうございました。お身体が温まってよかったです。繰り返し受けていますと、体質も改善されて体調も整います。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 翡翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:57.0

よもぎ蒸しもトークセンも初めてでした。
    体を温め、リズミカルに施術していただき不思議な感じでした。
    2日ほど体が痛かったり、だるかったのですが、3日目には体が楽になっています。心なしか姿勢も良くなった気がします。
    また、様々にお話頂いたり話したりとストレスも軽くなりました。
    なんだが、体も運も良くなりそうな気分となりました。ありがとうございました。

龍龍セット※【メニュー:セット用よもぎ蒸し】追加の上ご予約ください

翡翠様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お体も良くなり、デトックスできてよかったです!またのご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:10:53.0

遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で出迎えてくださりありがとうございました。体を整えていただき、重だるい体がスッキリしました。

龍龍 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体がスッキリされたとのことで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:41:22.0

施術後は、身体が軽く気持ちもリフレッシュすることが出来ます。

【癒される♪】極上♪全身タイマッサージ 90分チネイザン付き

かおりん様
    嬉しい口コミ有難うございます。リフレッシュできて良かったです!!!またのご来店お待ちしております。

• りんどうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:57:57.0

いつも利用させてもらっています。
    首コリ肩コリ背中、腰、足。
    今回は、肩甲骨がピキっときたので動けるようにしてもらうために、60分の施術を予約しました。
    動かす度に痛かった肩甲骨、帰る時は身軽になって最高でした。無理しない程度にガンガン働けます。
    90分の時に少しやってもらえるチネイザン、最高です。
    胃、腸、子宮をマッサージしてもらったんですけど、凄く調子が良くてびっくりしました。
    元々そんなに酷くはないですが、生理痛のモヤモヤ感もなくて快適でした。
    次回の90分施術の時もよろしくお願いします。

龍龍 からの返信コメント

りんどう様 嬉しい口コミ有難うございます。無理なさらすに、またのご予約お待ちしております。

• lnonvmenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 00:36:28.0

初めて施術を受けました。お店の場所が分からず連絡を入れた際はとても丁寧に案内いただき、初めて行くというき 緊張感が和らぎました。
    毎日入浴前に全身を鏡で見るのですが、施術を受けた日はウエストにくびれができてました。足も軽くなっただけでなく、太ももはすっきりした感じでキツかったパンツに余裕できました。全体的に体のバランスを整えてもらった感じです。全身すっきりしました。

贅沢セット

lnonvmen様
    嬉しい口コミ有難うございます。定期的に通っていただくことにより身体もスッキリします。またのご予約お待ちしております

• ancafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:33:50.0

体がとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

安眠セット※【メニュー:セット用よもぎ蒸し】追加の上ご予約ください

龍龍 からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿有難うございます。お身体楽になられて良かったです。次回のご予約お待ちしております

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:39:43.0

ずっと気になっており予約し行きました。入り口入った瞬間でお店の雰囲気がわかりました。施術はとても心地よくて体全体がしばらくポカポカしました。雰囲気は落ち着くし、私は好きなお店です。また行きたいと思います。ありがとうございました

チネイザン30~40分

めぐちゃん。様
    とても嬉しい口コミ有難う御座います!!雰囲気をはじめ施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。次回のご来店を心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 12:04:59.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は身体の中を温めてながら内臓の状態を見ていただき、悪いところやストレスが溜まっているところなどをほぐしていただきました。
    背術後は、身体がポカポカして気持ちよかったです。

チネイザン30~40分

龍龍 からの返信コメント

まゆ様とても嬉しい口コミ有難うございます!身体がポカポカして軽くなり良かったです。次回の予約も楽しみにお待ちしております。

龍龍の口コミ一覧/ホットペッパービューティー