3. エステサロン東海トップ   >

ハジメテノソウシンセンモンテン ビースタイル オカザキテン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目10-1
  • JR岡崎駅より車で8分
    4.1

あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:33.0

全身のリンパを流してもらい肩や腰か楽になりました。全身スッキリです。初回の料金は安く試せてよかったです。

【平日12時-16時限定】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分4980

"はじめての痩身"専門店 B'style 岡崎店【ビースタイル】からの返信コメント

あん様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    全身のリンパを流すことによってお身体すごく楽になりますよね
    リンパマッサージは健康面的にも免疫力アップ冷え改善などの効果もあります
    是非また全身流しに来てみてください
    またのご利用お待ちしております。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:21.0

施術しながら色々アドバイスをいただけ、満足できました。
    リンパが詰まってるためかアザができてしまいましたが、事前に聞いていたため不安にはならなかったです。数日でアザも消え、体もスッキリしました。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:50.0

初めての痩身でしたが色々と丁寧に教えてもらいました。二の腕と太ももが気になっていましたが、脂肪がどのようについて太くなるかの原因がそれぞれ違うことと、自分がどこのリンパが詰まって太くなってしまっているかなどを分析してもらえました。施術はゴリゴリほぐして流してもらいました。写真や数値により1回でも結果が見えてよかったです。通うにはお値段が張るので諦めてしまいましたが、体験に行ってよかったです。ありがとうございました。

【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒5980

よーこ様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の状態をしっかり分析する事によって、今後の生活・食事が見直せますね♪
    ただ、一番気になされていたお身体の背面は自分ではケアが行き届かない部分になりますので、また機会がありましたら是非お任せくださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:14.0

初めてうかがいました!
    担当してくださった方が気さくで色々お話しながら施術を受けることが出来ました。エステ自体が初めてだったので分からないことも多かったのですが丁寧に説明して下さりました!1回で体に大きな変化は見られないですが、たくさん汗もかいてデトックス効果は十分にあったと思います。
    これから通って体に違いが出てくるのが楽しみです!

せーちゃん様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもしっかりセルライトケアができるように一生懸命頑張らせて頂きます^^
    ビーセルを定期的に当てることによって、ボディメイクがしっかりと出来ますので今後の変化をお楽しみくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:28:13.0

体がスッキリしてその日ぐっすり眠れました

アミ様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリされてとても嬉しく思います^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:45.0

このようなお店は初めてでしたがマシンの効果など丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることができました。
    また、普段の食生活やホームケアなどのアドバイスも貰えてとても勉強になりました。
    一度考えてもし機会があればお願いしたいと思います!

【結果重視の全身やせ】徹底肉ケア!!トリプルクイーン90分¥29000→¥3980

あい様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただきありがとうございました。
    是非アドバイスさせていただいたホームケアをしてみてください♪
    あい様のボヂィメイクを応援しております!
    また機会がありましたらいつでも遊びに来てみてください^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:02.0

施術はとっても気持ちよかったです。デトックスタイムがあってすごくスッキリしました!シャワーもついていて不快感なく帰れました。また行きたいです。

【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒3980

みー様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしいコメントをありがとうございます
    リンパマッサージの後にデトックスのお時間があることによってスッキリ感全然違いますよね☆
    またデットックスをする事によって体質も改善されやすくなります!
    またのご利用を心よりお待ちしております

• つくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:26.0

対応も丁寧で話しやすく、効果もすぐ分かりました。
    体調面もすごく気にかけて下さるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいです!

つくだ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    効果をご実感して頂けて嬉しいです
    お身体の状態も是非お手入れをして改善させていただきたいなと思います^^
    まずは、お伝えしたホームケアを実施してみてください♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:13.0

一回の施術で写真で効果がわかるほどでびっくりしました。
    一旦考えてもし機会があればまたお願いしたいと思います。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

yuyu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    一回のお手入れでかなりスッキリされていたので、ご継続いただくことによって体質改善や、ボディラインの変化が出来ますので、是非もう一度ご来店くださいませ♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:08:41.0

こういったお店に行くのは初めてで何を選べばいいのかよくわかっていなかったのですが、丁寧に説明していただき自分に合ったメニューをやっていただきました。

体がすごくスッキリしたので家族に通い続けることを相談しています!

さんま様先日はご来店いただきありがとうございました。
    痩身のエステは初めてで緊張もあったかと思いますが、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    ぜひまたお時間をみつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:37.0

リンパマッサージと機械のマッサージでスッキリしました!デトックスでは汗が止まらなく岩盤浴以上に汗をかいて気持ちよかったです。ビフォーアフターも200グラム減って、どこが凝ってるか、リンパの流れが悪い箇所もその都度教えてくださり為になりました。コースは割高ですが、価値はあります!また機会あったら行きたいです。

あき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リンパマッサージの後にしっかりとデトックスのお時間があるので、普段岩盤浴に行かれる時よりスッキリしますね^^
    あき様かなりお身体の疲れやつまりがあったので、またいつでもお身体をスッキリさせに来てください!

• いけふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:24.0

心も体もリラックスできて大満足です!説明もわかりやすかったです!無理な勧誘もないので楽でした。

いけふー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    心もお身体もリラックスできてよかったです。
    アドバイスさせていただいたホームケアをお家でやってみてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:29.0

初回価格でもしっかりと施術して頂きました。
    ビフォーアフターと写真を撮り、身体をしっかりと見直すことができました。
    施術後はわたしにあったプランも紹介して頂きました。
    機械も最先端、しっかりとリンパを流して頂いたのもとても効果が期待出来そうです。

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお身体の変化に気づいていただけてとても嬉しいです。
    定期的なお手入れで脂肪を燃やしやすいお身体へと近づけますので、またぜひお時間みつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:34.0

とっても可愛い感じの小柄なお姉さんに担当して
    頂きました。気さくで話やすくて初めてのエステ
    だったので安心しました。
    いい意味でパワフルな施術でむくみやコリが
    よくなりました。前後で写真を撮ってくれるので
    違いが分かるのがいいですね。
    終わった後シャワーできるのでスッキリします
    また時間を見つけていきたいと思います

かえ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    お手入れ後はむくみやコリも取れ、お身体のラインもすっきりされていましたね。
    お忙しい日々かと思いますがまたぜひお時間をみつけてお手入れにいらしてください。
    ご予約心よりお待ちしております。

• セリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:25:38.0

気になっている部位をしっかりほぐしてもらえて良かったです。
    測定もビフォーアフターで行ってもらえるため、結果がはっきりわかって良かったです!

【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒3980

セリカ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後は気にされていた部分がしっかりサイズダウンできましたね。
    繰り返しお手入れをしていくことで今あるセルライトや冷えなどの不調を改善し、理想のボディラインへ近づけます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:49.0

説明が丁寧で、私の悩みに沿った提案をしていただきました。
    施術中も何かと気を遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    痩身エステが初めての方全員におすすめできるサロン様です。ありがとうございました。

きー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお手入れをうけていただけたようで嬉しいです。
    またぜひお時間をみつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:16:36.0

とても雰囲気よく、清潔感のある店で安心して施術を受けることできました。
    説明も細かく丁寧でした。背中スッキリしました。

なな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後は気にされていたお背中のラインがかなりスッキリされましたね。
    変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    またぜひお時間を見つけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:17.0

説明も、施術も丁寧だったので、時間がある時に通いたいと思いました。

ちか様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後はお身体のスッキリ感をご実感いただけたようで嬉しいです。
    お忙しい日々かと思いますが、ぜひまたお時間をみつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:54.0

気になるところを重点的に機械をあてて頂き。全身はオールハンドでリンパマッサージして頂きました。充実の80分コースで
    大変気持ちよかったです。ありがとうございます。

うーたん様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います^^
    またいつでもお身体を癒しに来てください♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:52:12.0

しっかり計測しながら自分に合った施術をしてくださりました。これからのケアの仕方や体の状態まで教えてくださりとても丁寧なサロンでした。
    終わった後体の変化もあってとても満足でした。

あやの様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の状態を知ることによって今後のダイエットや健康のためにお役に立てると思いますので、アドバイスしていったことも是非チャレンジしてみてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• 千秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:35.0

自分の体の状態に合わせて施術してくれるな、と感じました。
    肩こり、腰痛などにも対処して下さり助かりました。

千秋さま先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様一人一人のお身体状態や目的に応じてお手入れをさせていただいております。
    またぜひお時間をみつけてお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• けったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:27:52.0

体験でしたが、丁寧で手際も良くとても良かったです。

お店の雰囲気もよく、久しぶりに汗をかきました。
    自分の体を見直す良いきっかけになりました。

けったん様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自身のお身体の状態を知り、けったん様のダイエットのスイッチを押せてよかったです^^
    先日アドバイスしたことを是非挑戦してみてください♪
    またいつでも遊びに来てみてください

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:56:28.0

初めて痩身エステを体感しましたが、担当の方がとても気さくで明るくて気遣いもできる方でとても安心して受けることが出来ました!
    昔からリンパが悪くて肩や腰を痛めやすいとの事だったのですが、施術して頂いて柔らかくなったのが実感できたのがとても嬉しかったです!

ユウ様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います^^
    これから大事なイベントがあるという事だったので一緒に頑張って目標達成をしていけれたらなと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ももちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:53:10.0

体験で施術をして頂きました。
    施術中に機械の説明やダイエットのアドバイスを丁寧にして頂きました。
    次回からも楽しみになりました。

ももちむ様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    アドバイスしたことを施術と同時進行で行うことによりより早く目標達成できると思いますので、頑張ってみてください^^
    次回にご来店も楽しみにお待ちしております

• そわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:24.0

説明も丁寧で施術もスムーズにして頂けて
    とても気持ちが良かったです。

そわ様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足していただいてよかったです^^
    また、お家でもマッサージをしてあげてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:34:10.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しくて安心して施術してもらえました^ ^
    内容自体も機械、ハンド、温めがあり大満足でした^_^
    またホームケアのコツも教えていただけたのでこれからも実践していきます。ありがとうございました!

ゆうな様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足していただけて良かったです^^
    お伝えしたホームケアも是非実施してみてください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:46:27.0

気になっていた部分をどうすると良いかを真剣に考えてくれてゴリゴリリンパを流してくれました。
    エステなので当日決断することが難しい金額でしたが、このために貯金して始めたいと思いました。

ひさママ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体状態に合わせてお手入れに入らせていただきましたが、その後好転反応などはいかがですか?
    ぜひまたお時間をみつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:22:08.0

スタッフさんがとても良い方です。体の改善点を分かりやすく教えて下さりました。体のことにもっと真剣に向き合おうと思いました。ありがとうございました。

ゆり様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。^^
    自身のお身体の状態を知って前向きになって頂いてよかったです♪
    日々の小さいお身体への気遣いによって体質や疲れも変わってきます☆
    またご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:19.0

すごく丁寧にメニューの説明をしてくださり、一回で効果もすごく感じられました。

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお身体の変化に気づいていただけて嬉しいです。
    またぜひお時間みつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:03:38.0

とても良かったです!!
    施術していただいた方もとても親切でした。

かおり様先日はビースタイル岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます^^
    またいつでもお身体をほぐしに来てみてくださいね☆

ビースタイル 岡崎店(B'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー