3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クルム(curum)   >

クルム

• 大阪府大阪市都島区都島南通2丁目14-25 ダゼアマンション806号室
  • 【JR京橋駅徒歩】7分/新京橋商店街内

nahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:13:00.0

以前からお世話になっています。

元々爪が薄いので、ジェルネイルが欠かせなかったのですが
    浮いたり欠けたり、トラブルが絶えず、ジェルをしているのに弱々な爪のままでした。

ですが、いつも通っていたお店で希望の日時が取れず、急遽お願いして出会ったのが担当さんです。
    それまでジェルは浮いたり欠けたりするのが当たり前だと思っていました。
    続けて施術していただくことで、常人の爪になるんだと感動する日々です。もはや医療職です(笑)

カラーも、爪に乗せた時に馴染むように作ってくださるし
    ぼんやりとしたイメージを伝えるだけで形にしてくださるし
    なんならもうおまかせします!の安心感が半端ないです。
    魔法使いです。

ご自身の爪に悩んでおられたり
    職業柄ネイルが楽しめないと思われている方(わたしもそうでしたが、担当さんならきっと希望を叶えてくださいます♪)
    子育て中のママさん
    にも全力でおすすめできます。

お店の雰囲気も、ドアを開けたら異世界感で、
    自分だけのために時間を使えてる感があり、
    私にとっては、なくてはならない空間です。

また次回もよろしくお願いします^^

curumからの返信コメント

naho様いつもありがとうございます:)
    そして、大変嬉しい口コミ丁寧に頂き本当にありがとうございます。。。

こんな嬉しいお言葉頂けて感動してしまいました。。

次回も、いや、これからもどうぞよろしくお願い致します!

毎回より一層喜んで頂ける、毎日手元を見て笑顔になって頂ける
    これからも感動して頂けるようなネイルさせて頂きますね!!!!))

来月もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね♪""

osayo

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:43:29.0

素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    丁寧な対応で、お話もすごく楽しかったです。
    ネイルへの愛も伝わってきました。
    今回は初めてだったので、好きな雰囲気のネイルを見せて、それに似せてしていただきましたが、次回はおまかせでお願いしようと思っています。
    もっと素敵なネイルをしていただけそうで楽しみにしてます^ ^

ご新規様【ハンド】平日◎アートし放題(2時間以内)¥7700

ももさん♪
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます"

次回も可愛いネイルさせて頂けるの楽しみにお待ちしてますね:)

curum

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:56.0

初めてのネイルでドキドキでしたが丁寧に説明してくださりとっても素敵な仕上がりに大満足です。
    爪眺めながらずっとニヤニヤしてます!
    人見知りな私ですがお話も楽しく良い時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪""

初ネイルでより一層楽しい毎日にしてくださいね :)

次回も可愛いネイルさせて頂けるの楽しみにしてます))

curum

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:39:02.0

久々にフレンチネイルしてもらいました~
    フレンチはするつもりで予約したけど、色味は決めてなかったけら、ボルドーを提案してもらって、ボルドーにしてもらったのですが、私の肌にぴったりでした。
    めっちゃ、綺麗にしてもらえて、大満足です。
    次回も楽しみしています。

再来のお客様【ハンド】クリアベースフレンチ ¥6600

curumからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

久しぶりのフレンチ気に入って頂けてよかったです:)
    ボルドーフレンチすごくお似合いでした♪

また来月もお待ちしてますね""

curum

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:25:38.0

ネイル歴が長いので、少しでも負担が少ないパラジェルをしてたのですが、通ってたサロンが予約とれなくて、京橋で、パラジエルやっているサロンを探して、初めて来店しました。
    ワンカラーで予約しましたが、なんとなくしたいカラーを伝えると、私のイメージに合う色を色々混ぜて、すごくいい色にしてくれて、気に入ってます。
    爪の負担を軽減出来る一層残しの話を聞いて、それでやってもらいました。
    お話も楽しくて、技術もいい、いい所を見つけました。
    次回も、よろしくお願いします。
    思い出せなかった韓国ドラマ
    「秋の童話」でした。

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもひろ様のお爪にとっていい方法で
    ネイル楽しんで頂けるように提案させて頂きますね♪

韓国ドラマ何だったのか気になっていたので
    スッキリしました:)

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております☆☆

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 08:17:43.0

初めてお願いしました!!
    インスタで担当スタッフさんがされたデザインを色々見て、チューリップが可愛いと思い、予約しました!!やりたかった、チューリップだけでなく、きらきらぷっくりも入れていただき、とっても可愛い爪になって、家に帰ってからも何度もネイルを見て幸せになってます...!!!ありがとうございました!!!

ご新規様【ハンド/オフ込】土日◎アートし放題(2時間以内) ¥8000

curumからの返信コメント

ゆら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます""

また次回もネイルできる時ありましたら
    更に可愛いネイルさせて頂きますね♪))

curum

• もんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:28:36.0

半年以上前から、同じスタッフさんに担当してもらってます。以前は違う店舗でしたが今は独立してめちゃくちゃ可愛い内装の部屋で他の人も居ないのでリラックスできます。いつもやんわりこんな感じにしたいですー!ってゆったら想像以上に仕上げてくれます。色もデザインもきっちり確認しながらやってくれるので、もうちょっと色暗くして欲しい!とかそーゆう事を言える機会をくれるので仕上がりがびみょーやったーって事は一回もありません!それに加えて、めっちゃ話おもろいので毎回行くの楽しみです。一回ネイルやってもらったら他のとこ行きたくなくなると思います。めっちゃおすすめします!いつもありがとうございまーーす!

ご新規様【ハンド/オフ込】平日◎アートし放題(2時間以内)¥7700

curumからの返信コメント

もん様いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます))

私もいつももん様のデザインどんなのするか楽しみにしてます♪
    次も楽しみにお待ちしてますね:)

curum

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:40.0

はじめて来店させていただきました!
    できるだけ近場であることを理由に色々探したところ、好みのデザインでしていただけそうなので決めました(^^)

多少緊張していましたが、可愛らしい雰囲気の店内に明るく出迎えていただいて、さらにネイルも理想のデザインしてもらえたので大満足です!

担当の方の接客も素晴らしいのでやりたいネイルやなりたい爪先のイメージを伝えると汲み取ってくださる方なんだなと、お話して思いました。

これからも通いたいと思っています!

ご新規様【ハンド/オフ込】スタッフお任せ5本アート ¥7000

curumからの返信コメント

ayk様先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます))

次回のネイルデザインも色々と案考えておきますね♪"
    来月もお会いできるの楽しみお待ちしております:)

curum

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:19:31.0

推しを少し感じるデザインを見つけてお願いしたのですが、色々提案して下さり世界に一つの推し概念ネイルをして頂きました!
    お部屋も可愛く、お話も面白くて楽しく過ごせました。

curumからの返信コメント

らん様先日はご来店頂きありがとうございました))
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

推しネイル喜んで頂けて私も嬉しいです☆""
    来月も可愛いネイルしましょうね:)
    楽しみにお待ちしてます♪))

osayo

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:30:09.0

担当スタッフさんありがとうございました!初めて行ったサロンでしたが、担当のスタッフさんはとても気さくで、ネイル中ずっと楽しい話をしてもらいました!私の話もたくさん聞いてもらってとても楽しかったです。ネイルのデザインも迷っていましたが、色々提案して頂き、結果本当に可愛いネイルをして頂けました!次回以降も今回のスタッフさんにネイルして頂きたいと思いました!ありがとうございました!

curumからの返信コメント

さくちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

次回ももっと可愛いネイルさせて頂きますね))
    来月も楽しみにお待ちしております☆☆

osayo

• はちみつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:37:40.0

初めて伺いました!
    お店もおしゃれで可愛くて、スタッフの方も話しやすく
    丁寧にケアもしてくれてデザインもお任せにしたのですが、
    センス良すぎました!今まで色んなサロンに行きましたがこれからはここに通いたいと思います。
    次もお願いします!!
    楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!

curumからの返信コメント

はちみつ様先日はご来店ありがとうございました♪"
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお任せデザインで楽しんで頂けるように頑張りますね:)

来月も楽しみにお待ちしてますね☆))

osayo

• tommocheさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 08:31:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内もすごく可愛らしくって素敵でした。
    ネイルのデザインもイメージを伝えると
    本当に自分の思ってる通りのデザインにして頂けました。
    お話も面白くてあっという間に時間が、過ぎちゃいました。
    次も絶対にリピートさせて頂きます。

curumからの返信コメント

tommoche様先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もtommoche様に合わせた可愛いデザインつくらせて頂けるの
    楽しみにお待ちしてますね☆""

osayo

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:01:09.0

前のサロンからお世話になっており、独立されたということで追いかけてきました!新しいお店はリラックスできる可愛い空間で気兼ねなく楽しくお話できます。あっという間に時間が過ぎるほど楽しい時間をいつもありがとうございます!
    メニューはいつもいける時間に合わせて決めていますが、デザインお任せでアートをしてもらった時は感動です!あれよこれよという間に可愛くしてくれます。
    ネイルの持ちも良いので手作業の多い仕事してますが、気にせずとも持ってくれます。
    他への浮気は考えられないくらいに大好きなネイリストさんです!

curumからの返信コメント

as様先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます))

来月もas様のお爪責任持ってかわいくさせて頂きますね☆""

楽しみにお待ちしてます:)

osayo

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:43:11.0

韓国ネイルを求めて何件も巡りましたが、この店が最高過ぎて今後も絶対通います!担当のお姉さんは面白く、全然緊張しなかったです笑 いつも初めて行く時はワンカラーで予約するんですが、話していくうちにお任せでやってほしくなりたまたま時間も空いてるとのことでデザインお願いしました。ざっくりしたイメージを伝えただけで汲み取ってくださり、その場でどんどんデザインが出来ていくのに感動しました!笑 こんな面白くて技術もあるネイリストさん初めてです笑 来月もお願いしまーす!!

curumからの返信コメント

と様先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです

ネイルの時間も楽しんで頂けたみたいでよかったです♪""
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね))

ありがとうございました☆

curum,,,osayo

クルム(curum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー