3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 心奏(cocokana)   >

むくみゼロを叶える小顔サロン 【心奏 cocokana】

ムクミゼロヲカナエルコガオサロン ココカナ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-19 FLAT34 1003
  • 近鉄 大阪上本町駅から徒歩3分 地下鉄谷町9丁目駅から徒歩5分

ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:19:48.0

めちゃくちゃいいサロンに出会えてとても嬉しいです!
    結果にコミットするエステとゆっくりリラックスするリラクゼーションの良いとこ取りができるサロンだと感じました。
    カウンセリングのときから絶対結果出します!と言い切り、実際きっちり結果を出してくれる担当スタッフさんで、すごく信頼できます。
    特に強いわけではないのに深いところにはちゃんと届くような魔法みたいな施術で、今までのエステやマッサージはなんだったんだろうと思うほどでした。
    施術後のフェイスラインは一回り小さく目も大きくなっていて、一日でこんなに変わるのかとびっくりしました!
    首筋もしっかりほぐしていただいたことで胸鎖乳突筋が自分でもガッツリ掴めるようになっており、とても感動しました。
    セルフケアも教えて頂いたので、セルフケアしながら定期的に通おうと思います!
    またよろしくお願いします(^○^)

【初めての方にオススメ!小顔に特化】小顔矯正+極上ヘッドスパ

むくみゼロを叶える小顔サロン 【心奏 cocokana】からの返信コメント

ことり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

又大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

強くせずに痛みを感じないのに、結果が出る施術というのは私が大切にしているところで想いを感じ取ってもらえてとても嬉しいです!
    セルフケアしながらだとより変わっていきます。
    これからが楽しみですね。

次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

武中富二子

• ゆいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:32:37.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    気持ちいい力加減で施術中気持ち良くて寝てしまうくらいだったにも関わらず、驚くくらい効果があり感動しました、、!
    カウンセリングから施術まで丁寧にご対応下さり、大変満足のいく内容でした。
    担当のスタッフさんもお綺麗でお人柄も良く、
    今後も通いたいと思えるサロンです。
    また来月イベント前にお伺いさせて頂きますので、
    ゴリゴリにほぐして下さい!この度はありがとうございました♪

【人気No2◆小顔×全身痩身】キャビラジ×吸引×熟練ハンド 120分¥23000→

• 北海道さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:12.0

初めてのサロンでしたが、ここで受けて良かったなと思います。また大阪にくる機会があれば来たいと思います

結果の出る造顔テクニック【小顔矯正+極上ヘッドスパ】

• コスモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:06.0

身体から変える小顔矯正に興味を持ち、伺わせていただきました。カウンセリングをしっかりしてくれて、身体の状態をみながら、施術してくれて、エステと整体が融合されたような感じ、とてもスッキリしました。
    背中のハリがだいぶマシになりました。身体が、変化していくのを楽しみにしたいです

【人気No1◆上半身集中スッキリ小顔】筋膜リリース小顔矯正90分¥16000→

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:10.0

先日はありがとうございました。子供の卒業式を前に、上半身と顔を施術していただきました。結果、大満足です!!
    痛いところがたくさんありましたが…そこをじっくりほぐしてくれて、終わった後は体がとても軽くなり、スッキリ。
    かなり気持ち良かったです。顔もお肉たっぷり+むくみがありましたが、家に帰って鏡を見ると顎の形がちゃんと出ていてびっくりしました!しっかり体をほぐしてくれたおかげで、卒業式が終わった後も疲れがほぼ出ませんでした。これからも続けてみたいです!本当にありがとうございました。

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:27:33.0

すごく良かったです。

2月限定【むくみ撃退◆絶対小顔】小顔矯正+ラジショット ¥14300→

• iku*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:27:01.0

とても雰囲気が良く、丁寧に接客していただきました。
    またお願いしたいと思ったので、回数券を購入させていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

1月限定【むくみ撃退◆絶対小顔】小顔矯正+ラジショット ¥14300→

• もてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:39.0

カウンセリングが丁寧で安心感があり、終わると体がスッキリしてまさはた。

• さざえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:46.0

いい香りのする素敵な空間で、リフレッシュできました。

• まーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:51.0

ブライダル前で姿勢やむくみが気になり、私の求めているメニューにぴったりだし駅からも近く通いやすそうなのでこちらのお店に決めました。
    担当してくれた方は話しやすく、カウンセリングも丁寧で初めてのサロンだけど安心できました。
    セルライトゼロというマシーンをあててからリンパマッサージを受けました。痩身や整体は痛いイメージがありましたが、一切痛みがなくじんわり暖かく気付いたら寝落ちしていました。施術後の翌朝顔のむくみがなく感動したので、これからも続けて小顔をキープしたいと思います。またよろしくお願いします。

• まさおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 11:55:43.0

一度の施術で目に見えてわかるほどの変化がありました。丁寧に施術してくださり長年の悩みも解消していけそうな気がします!身も心もほぐして頂き、癒し時間を本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

【人気No1】上半身集中ケアでスッキリ理想の小顔へ 90分¥16000→¥9000

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:28.0

肩こりと頭の凝りが一気に無くなりました。
    整体だけでなく、アロマを使ったりとリラックス効果もあり、その日は久しぶりにぐっすり寝られて嬉しかったです!!!
    また、リラックスも兼ねてお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:42:14.0

少し顔のむくみが気になって、来店しました。
    丁寧な説明と施術で気持ちよくてスッキリしました。
    また、時間を見つけて伺いたいです。

ミワ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

また大変嬉しいメッセージをありがとうございます。

お顔のむくみを気にされてましたがスッキリして、良かったです。これからもっと小顔になっていきます。

またぜひお時間見つけてお越し下さいませ。

お会いできることを心よりお待ちしております。

武中 富二子

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:18.0

長年の悩みの顔や身体の歪みを整えたくて伺いました。
    技術ももちろん良くて背中や首をしっかりほぐしていただきました!
    それに加えて機械がものすごく効果を感じ、
    なかなか手では届かないような奥の筋肉まで刺激されて、
    続けていけば長年のコリもほぐれて、骨も正しい位置になるのではないかとかなり期待が持てました!
    ここ数年、色々やってみてもなかなか改善しないコリや歪みなので、期待が持てて嬉しいです。
    終始丁寧に施術して下さって、とても素敵なお店なので
    お財布と相談しながら長く通わせていただきたいと思いました。

NEW【むくみゼロのスッキリ小顔を叶える】90分 定価¥19000

みや様

この度は数あるサロンの中から心奏cocokanaをお選びいただきご来店下さってありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまで書いて下さり、心より感謝申し上げます。
    長年お悩みされていたコリや歪み、必ず改善していきましょう!
    なんでもご相談下さいね。
    お任せ下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

武中 富二子

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:14:40.0

とても良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

まずはお試し【小顔矯正+極上ヘッドスパ】

jam様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中で貴重な時間を使ってお手入れに来て下さったこと
    口コミを書いて下さったこと
    心より感謝致します。

若々しく美しいjam様ですが、更に美しく輝けるようにぜひお手伝いさせて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

武中 富二子

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 06:25:25.0

初めて行きましたがサロンの雰囲気がとても良かったです。全身くまなくマッサージして頂きとてもスッキリしました。

NEW【むくみゼロのスッキリ小顔美BODYを叶える】90分 定価¥19000

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:02:15.0

初めてお願いしましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただくことができました。
    6~7年ぶりにリラクゼーションサロンへお伺いしましたが、凝り固まった私の体をしっかりほぐしながら流していただき、かなりスッキリしました。
    たった一度で見た目にも変化があり、驚きました。
    健康体を目指して、これから継続してお伺いできればと思っています。

【むくみゼロを叶える】悩みに合わせてオーダーメイド60分

みきみき様

数年振りのお体のお手入れをお任せいただいたこと大変嬉しく思います。

リラックスして受けていただいたこと
    見た目の変化を感じていただいたこと
    光栄でございます。

健康体目指しましょう!!
    お任せ下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております.

武中 富二子

• トミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:01.0

店内は清潔で癒される空間でした。
    体の症状をじっくりカウンセリングして下さり私に合ったコースを提案してもらえました。
    力加減など聞いてくださり、丁寧でとっても心地よく時間もあっという間に感じるほど、帰りは体が軽やかになりスッキリしました。
    また時間をみつけてお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

【平日1日1組様限定】小顔矯正+極上ヘッドスパ

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:44:09.0

清潔感がありとてもかわいいサロンです。
    肩、肩甲骨がゴリゴリで伺ったのですが、
    カウンセリングをしっかりして頂いて
    まず立ち姿からチェックして頂きました。
    肩周り以外にも下半身に整体やツボ押しを
    して頂いて全体的にすっと楽になりました。
    翌朝1番辛かった肩甲骨に伸びを感じます。
    また伺いたいなと思います。

【肩首のこり改善】肩甲骨はがし極上デコルテマッサージ 60分

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:27.0

店内はとても清潔感のある綺麗な雰囲気で、美人で話しやすいセラピストの方でした。身体の状態を確認し、丁寧に説明しながら施術してくださったので、とてもわかりやすかったです。施術し甲斐のある身体と言われたので頑張って通おうと思います。

まずはお試し【小顔整体+頭蓋骨矯正】

• ソウォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 10:15:30.0

最初に全身の歪みがないか等チェックをしていただき、自身の悩みと合わせて全体的に見ていただけるのがよかったです。
    マッサージもきっちりと力加減もちょうどよく、全身スッキリ、顔周りも一度で変化を感じることができました。

完全プライベートサロンとなっており、雰囲気も良く満足しています。また宜しくお願いします!

【人気No1】顔のむくみに★スッキリ小顔へ導く集中ケアコース90分定価¥16000

• rosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:10:45.0

一回でいろいろ変わったので嬉しいです
    お肉柔らかくしてもらったり
    肩甲骨しっかりほぐしていただいたり。
    顔とボディ一気にやってもらえるのもすごくありがたいです。
    これからもメンテナンスに通います。
    宜しくお願いします。

【贅沢オーダーメイド】トータルボディケアコース120分 定価¥23000

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:36:41.0

初めてのエステでした。
    肩周りの凝りがすごく普段から痛みがあったのですが、施術所後肩がすごく動かしやすくなりました!
    結婚式前でデコルテや二の腕も気になっていたので悩みに合わせて施術してくださり、行って良かったと思いました!
    また行きたいと思います!

【むくみゼロを叶える】悩みに合わせてオーダーメイド60分

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:54:36.0

まるで治療してもらったみたいに身体が楽になりました。
    細やかなお心遣いも嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです。

【足のむくみに】むくみゼロでスッキリ美脚コース60分

• たかまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 10:11:38.0

初めてでしたが、丁寧に接客施術してくださいました!
    帰りには体も顔もすっきり!
    場所も駅からすぐですし、通いやすいです。
    これからも通いたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:19:22.0

カウンセリングが丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:52:47.0

施術を受ける前のカウンセリングがとてもしっかりとしており、施術後の悩み改善方法を教えて頂いたりと至れり尽くせりでした。
    室内もとても清潔感があり、リラックスの出来る雰囲気でした。施術もとても気持ち良く、満足できました!
    また宜しくお願い致します^_^

1日1名様限定【小顔矯正+極上ヘッドスパ】

• ピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:15:48.0

初めてのエステで分からないことが多かったのですが、優しく丁寧に説明して頂き安心して施術して頂けました!
    顔の浮腫が気になっていたのですがカウンセリングで背中や首、デコルテもした方が効果が出ると教えて頂き追加でして頂きました!とても気持ちよく、終わった後はびっくりするほどスッキリして肌のトーンも明るくなり効果が感じれて嬉しかったです!ありがとうございました!

1日1名様限定【小顔矯正+極上ヘッドスパ】

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 03:09:50.0

結婚式を控えてるので体を整えたく施術を受けました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、体に合ったメニューを、考えていただきました。
    リンパのながれが悪い場所を教えてくれるし
    改善方法も教えてくれました!!!
    結婚式に向けて、通いたいと思います!!!

お得なお試しクーポン【小顔矯正+極上ヘッドスパ】

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:45:21.0

雰囲気も気遣いもとてもよかったです!
    肩首がずっとしんどかったので、肩デコルテをメインにやっていただき、とても楽になりました!

心奏(cocokana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー