3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. セミリバー(SEMILIBER)   >

SEMILIBER

セミリバー

• 富山県富山市千石町3-8-6 1F
  • 大手モール駅 徒歩6分/上本町駅 徒歩7分/グランドプラザ前駅 徒歩8分

まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:05:39.0

知人に上手だとおすすめされ紹介で伺いました。
    技術はもちろんお店も素敵でお姉さんも美人なのに気さくで何より接客が素敵でした。
    同じ接客業として見習う所が沢山ありました。

◆美容液コーティング付◆パリジェンヌ or セミオーダーラッシュリフト ¥6600

まゆ様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^

気が向いたときにいつでもご来店ください★
    まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

THE SEMILIBER

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:28.0

全てにおいて大満足です!!ここ意外もはや考えられないです!!
    まつ毛、眉毛の仕上がりも完璧ですし、なんと言ってもお話がとても楽しくて、あっという間の施術時間です。

【EYEBROWS】 似合わせ美眉スタイリング ¥6200

みかん様

いつもお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミに感動しておりますTT

私もお話しするのが楽しすぎて毎回あっという間の時間です♪
    次回もみかん様のご来店楽しみにお待ちしております◎

THE SEMILIBER

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:25:18.0

前撮り前にマツエク、眉毛スタイリングをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で話しやすいおかげで、理想通りの仕上がりになり前撮りも無事終えることができました。
    今まで通ったサロンのなかで、いちばん丁寧で綺麗に仕上げていただいています。

【EXTENSIONS】 モチ向上コーティング付 ◆Single(セーブル)両目100本 ¥6300

ゆー様

いつもお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます(^^

前撮りも無事に終えられたとのこと、安心しました◎
    またいつでもお気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

THE SEMILIBER

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:36.0

スタッフさんの感じがとても良くあっという間の施術時間でした。こんなに話してて作業できるのか心配になるほど話してしまったのですが、一度もしみることもなく、とても綺麗にしていただけました。事前の説明も丁寧でわかりやすく好印象です。元気をいただきました。また行きたいです。

みなみ様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^

またご不安点などございましたら小さなことでもお気軽にご相談ください。
    みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

THE SEMILIBER

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:34:05.0

3回ほどエクステでお世話になってます!施術も仕上がりも全て満足してます!長さ、カール、カラーも合わせて確認してくれたり丁寧で、いつもわがままも聞いてもらってありがとうございます♪
    これからもお願いしたいです!

【EXTENSIONS】 モチ向上コーティング付 ◆Single(セーブル)両目140本 ¥7700

^^様

いつもお忙しい中当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただき、とっても幸せです♪

また色々ご相談しましょう~!

THE SEMILIBER

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:40:12.0

初めてでうっかり通り過ぎてしまいましたが、素敵なお店でした(広い!)
    カウンセリングも丁寧で、しながら意見を聞いてくれるので
    イメージ違いにもならないと思います。
    また行きたいです!

◆美容液コーティング付◆パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX¥11100

ラヴゥ様

またご不安点など出てまいりましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください(^^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

THE SEMILIBER

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 12:15:14.0

今回も楽しいひとときを過ごせ頂きました。
    毎回仕上がりも大満足
    話題は尽きなく時間を忘れるくらいです。

また来月宜しくお願いします。

◆美容液コーティング付◆パリジェンヌ or セミオーダーラッシュリフト ¥7000

ミチコ様

こちらこそ毎回楽しく幸せな時間を過ごさせていただき、とっても癒されてますTT

THE SEMILIBER

• あいしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:33:54.0

今回はじめて眉毛スタイリングをして頂いたのですが、自分の野暮ったい眉毛がとても綺麗になり大満足です。
    そしてなにより、お店の雰囲気とスタッフさんの接客がとても良いです。
    今後もこちらでお願いしたいと思います。

【EYEBROWS】 似合わせ美眉スタイリング for Men ¥5000

あいしー様

アイブロウデザインも気に入っていただけたようで、何よりです◎

ご不安点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

THE SEMILIBER

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:35:06.0

数年ぶりのマツエクで、色々わからない事ばかりでしたが
    丁寧な説明、カウンセリングをしてくださり、
    大変満足いく仕上がりでした。
    すっぴんでも睫毛が綺麗だと気分上がりますね。

【EXTENSIONS】モチ向上コーティング付◆Single(セーブル)両目120本 ¥6500

ゆっこ様

お久しぶりのエクステとのことでしたが、とってもお似合いのデザインでした◎

またご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^

THE SEMILIBER

• ちぃくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:16:44.0

いつもありがとうございます!今回もとってもまつ毛が綺麗に上がってて化粧品売り場のお姉さんにも褒められましたよ!またお願いしまーす!

ちぃくん様

また、嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです◎

今後とも綺麗にまつ毛を上げれるよう精進いたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

THE SEMILIBER

• ナツメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:25:55.0

初めてのマツエクで似合うか不安でしたが、マツエクの種類やカールなどを実際に鏡を見ながらカウンセリングして下さりとてもわかりやすかったです。また、モチを良くするために気をつけることやコーティングの方法など詳しく教えてもらいました。
    施術中も、色々な話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!店内もオシャレで落ち着く空間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【EXTENSIONS】 モチ向上コーティング付 ◆Single(セーブル)両目80本 ¥5100

ナツメ様

お初めてのマツエクでご不安も多かったかと思いますが、お力になれて嬉しかったです◎

いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-08 20:25:02.0

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    色々な話題を提案して頂きこの一時大変楽しく過ごさせてもらっています。
    また次回楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします!

ミチコ様

数ある店舗の中からいつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただき、幸せをいただいてます★

ご不安点など小さなことでもお気軽にいつでもご相談ください!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

THE SEMILIBER

• げんきくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:22:36.0

まつエクでの来店は今回で3回目となります。
    気軽に相談できるところ、技術共に気に入っています。
    店の雰囲気もお洒落感満載でお気に入り。なんといっても仕事終わりに行けるのがいいです。

げんきくん様

いつもお忙しい中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しい限りですTT
    またご不安点など出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

THE SEMILIBER

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:56:04.0

イメージ通りのまつ毛になりました!ありがとうございました。

◆モチ向上コーティング付◆パリジェンヌラッシュリフト&エクステ ¥11000~

まちゃん様

また、イメージ通りになったとのこと、安心しましたTT

次回以降もご希望のデザインがあれば、お気軽にご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております★

THE SEMILIBER

• げんきくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:56:28.0

まつげでは2度目の来店でした。今回も大満足の仕上がりとなりました。
    年齢的が事もあり、押しつけではなく 希望に添った提案をして下さるので気に入っています。

◆美容液コーティング付◆ セミオーダーリフト 下まつ毛 ¥4900

げんきくん様

小さなことでもお悩みやご不安点などがございましたら、お気軽にご相談ください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 12:00:13.0

今回も抜群の綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    美容についてのアドバイスや食のこと等
    時間を忘れるくらいたくさんの会話もでき毎回
    楽しく過ごさせて頂いています♪

引き続き次回も宜しくお願いします。

ミチコ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝ですTT

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

THE SEMILIBER

• げんきくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 00:13:08.0

とても丁寧なカウンセリングで、しかもわかりやすい!施術後のホームケアについても詳しくアドバイスして下さりお気に入りです。

【EYEBROWS】 似合わせ美眉スタイリング ¥6200

げんきくん様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき、ありがとうございました!

眉毛と周りのお肌もキレイになってとっても素敵でした!
    またご不安点などがある際は、いつでもお気軽にご相談ください★

THE SEMILIBER

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:14:12.0

お店の雰囲気が素敵なのと、
    普段美容師の人と話すのは苦手なんですがとても話しやすく自分のタイミングで話が始められます。笑

まつげもいい感じです。

Yuu様

お忙しい中、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もとっても楽しいお話ができて嬉しかったです~◎

またご不安点などがあればいつでもお気軽にご相談ください!

THE SEMILIBER

• ここねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:51:43.0

初めてお伺いしました!
    店員さんがすごく話しやすくて、
    おもしろいです!!

はじめて行ったので道にも迷いましたが
    お店の目の前に駐車場もあり
    大通り沿いじゃないので、
    駐車が苦手な私でも大丈夫でした!

次はまつげも
    ぜひお願いしてみたいなと思います!

【EYEBROWS】 似合わせ美眉スタイリング ¥5500

ここね様

また、小さなことでも構いませんのでご不安点やお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください★

[投稿日] 2023-06-03 05:36:15.0

毎回可愛くしてくれます。オススメのお店です。

ユカ様

いつも楽しい時間と嬉しい口コミをありがとうございます★
    次回も色々ご相談しながら決めていきましょう~!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

THE SEMILIBER

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:42:35.0

初めてのお店でした。
    こちらの言いたい事、仕上がり具合等を説明不足にも関わらず、ちゃんと理解してくれて、思い通りの感じに仕上げて頂きました。次回もお願いしたいと思います。

ロビン様

小さな事でもお気軽にご相談ください!一緒に解決していけると幸いです(^^

TEH SEMILIBER

• ゆかぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:08:30.0

びっくりするほど綺麗な仕上がりでした!!
    カウンセリングも的確でなりたいまつ毛になれます!

【EXTENSIONS】モチ向上コーティング付◆Single(セーブル)両目140本 ¥7200

ゆかぷぅ様

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしましたTT

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-11 12:04:38.0

いつも思い通りになりありがとうございます。
    とても気に入っています。

◆モチ向上コーティング付き◆3WEEKS以内のリペア 両目~100本まで ¥6000

ユカ様

こちらこそいつもご来店いただき、楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    気晴らしにデザインを変えたいな~などございましたら、都度お気軽にご相談ください!

ユカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-11 00:12:30.0

突然の予約に快く対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも思い通りに素敵にしていただき何より時間を忘れるくらい楽しい会話で楽しいひと時でした。
    また定期的に通わせて頂きます。

ミチコ様

こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しかったです~★

美容液が入荷次第またご連絡させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

THE SEMILIBER

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:44:17.0

いままでで1番いい仕上がりのまつげにしてもらいました^^大満足です
    とても親切な方でこれからもココに通おうと思いました♪
    店内も可愛かったです☆

ふうか様

また、仕上がりもご満足いただけたようで安心しましたTT
    私的にも最高に可愛いデザインだったので大満足です★

THE SEMILIBER

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:18:27.0

初めて行きました。
    担当スタッフさんも明るくて素敵な方で、緊張をほぐしてくれます♪
    一人ひとりの目に合ったものを提案してくれるので、助かりました!
    ビンテージの家具も素敵です!
    これからも通いたいと思います。

あずさ様

すごーく嬉しい口コミもありがとうございます★

次回以降も小さなことでもご不安点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-03 12:01:11.0

とてもいいお店です。マツエクとても気に入りました。またお願いします。

【EXTENSIONS】 モチ向上コーティング付 ◆Single(セーブル)両目120本 ¥7000

ユカ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    マツエク気に入っていただけて安心しましたTT

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき幸せです~!
    またデザインのご相談させてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

THE SEMILIBER

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:30:44.0

定員さんが綺麗な上に、すごく可愛いまつげにしてもらいました(^O^)すごくオススメです!

ま様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりになったようで安心しました^^
    ご不安点など出てきた際はいつでもお気軽にお問合せください★

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

THE SEMILIBER

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:13:30.0

道に迷って遅刻してしまったのですが、笑顔で出迎えて頂いて安心しました( ;  ; )
    初めてのマツエク気に入っております~!
    お外のドアも内装もとてもお洒落で、お話も終始楽しかったです!ありがとうございました!!

はっちゃん様

こちらこそ楽しい時間を過ごせてとっても嬉しかったです♪

パリエクめちゃくちゃお似合いでした~!ご不安点などが出てまいりましたらいつでもご相談ください。

THE SEMILIBER

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:56:42.0

マツエクを豪華な椅子や店内でやってもらい、大変満足です。次回もお願い致します。

ERI様

先日は、数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    くつろいでいただけたようで何よりです★次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THE SEMILIBER

セミリバー(SEMILIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー