今回はじめて眉毛スタイリングをして頂いたのですが、自分の野暮ったい眉毛がとても綺麗になり大満足です。
そしてなにより、お店の雰囲気とスタッフさんの接客がとても良いです。
今後もこちらでお願いしたいと思います。
【EYEBROWS】 似合わせ美眉スタイリング for Men ¥5000
あいしー様
この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
アイブロウデザインも気に入っていただけたようで、何よりです◎
ご不安点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
THE SEMILIBER
数年ぶりのマツエクで、色々わからない事ばかりでしたが
丁寧な説明、カウンセリングをしてくださり、
大変満足いく仕上がりでした。
すっぴんでも睫毛が綺麗だと気分上がりますね。
【EXTENSIONS】モチ向上コーティング付◆Single(セーブル)両目120本 ¥6500
ゆっこ様
お久しぶりのエクステとのことでしたが、とってもお似合いのデザインでした◎
またご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^
THE SEMILIBER
いつもありがとうございます!今回もとってもまつ毛が綺麗に上がってて化粧品売り場のお姉さんにも褒められましたよ!またお願いしまーす!
◆美容液コーティング付◆パリジェンヌ or セミオーダーラッシュリフト ¥7000
ちぃくん様
いつもお忙しい中当店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです◎
今後とも綺麗にまつ毛を上げれるよう精進いたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
THE SEMILIBER
初めてのマツエクで似合うか不安でしたが、マツエクの種類やカールなどを実際に鏡を見ながらカウンセリングして下さりとてもわかりやすかったです。また、モチを良くするために気をつけることやコーティングの方法など詳しく教えてもらいました。
施術中も、色々な話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!店内もオシャレで落ち着く空間でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
【EXTENSIONS】 モチ向上コーティング付 ◆Single(セーブル)両目80本 ¥5100
ナツメ様
お初めてのマツエクでご不安も多かったかと思いますが、お力になれて嬉しかったです◎
いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております★
THE SEMILIBER
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
色々な話題を提案して頂きこの一時大変楽しく過ごさせてもらっています。
また次回楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします!
ミチコ様
数ある店舗の中からいつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただき、幸せをいただいてます★
ご不安点など小さなことでもお気軽にいつでもご相談ください!
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
THE SEMILIBER
まつエクでの来店は今回で3回目となります。
気軽に相談できるところ、技術共に気に入っています。
店の雰囲気もお洒落感満載でお気に入り。なんといっても仕事終わりに行けるのがいいです。
げんきくん様
いつもお忙しい中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しい限りですTT
またご不安点など出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
THE SEMILIBER
イメージ通りのまつ毛になりました!ありがとうございました。
◆モチ向上コーティング付◆パリジェンヌラッシュリフト&エクステ ¥11000~
まちゃん様
また、イメージ通りになったとのこと、安心しましたTT
次回以降もご希望のデザインがあれば、お気軽にご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております★
THE SEMILIBER
まつげでは2度目の来店でした。今回も大満足の仕上がりとなりました。
年齢的が事もあり、押しつけではなく 希望に添った提案をして下さるので気に入っています。
◆美容液コーティング付◆ セミオーダーリフト 下まつ毛 ¥4900
げんきくん様
小さなことでもお悩みやご不安点などがございましたら、お気軽にご相談ください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
THE SEMILIBER
今回も抜群の綺麗な仕上がりで大変満足しています。
美容についてのアドバイスや食のこと等
時間を忘れるくらいたくさんの会話もでき毎回
楽しく過ごさせて頂いています♪
引き続き次回も宜しくお願いします。
ミチコ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝ですTT
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
THE SEMILIBER
とても丁寧なカウンセリングで、しかもわかりやすい!施術後のホームケアについても詳しくアドバイスして下さりお気に入りです。
【EYEBROWS】 似合わせ美眉スタイリング ¥6200
げんきくん様
この度はお忙しい中当店にご来店いただき、ありがとうございました!
眉毛と周りのお肌もキレイになってとっても素敵でした!
またご不安点などがある際は、いつでもお気軽にご相談ください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
THE SEMILIBER
お店の雰囲気が素敵なのと、
普段美容師の人と話すのは苦手なんですがとても話しやすく自分のタイミングで話が始められます。笑
まつげもいい感じです。
Yuu様
お忙しい中、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます!
今回もとっても楽しいお話ができて嬉しかったです~◎
またご不安点などがあればいつでもお気軽にご相談ください!
THE SEMILIBER
毎回可愛くしてくれます。オススメのお店です。
ユカ様
いつも楽しい時間と嬉しい口コミをありがとうございます★
次回も色々ご相談しながら決めていきましょう~!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
THE SEMILIBER
初めてのお店でした。
こちらの言いたい事、仕上がり具合等を説明不足にも関わらず、ちゃんと理解してくれて、思い通りの感じに仕上げて頂きました。次回もお願いしたいと思います。
◆美容液コーティング付◆パリジェンヌ or セミオーダーラッシュリフト ¥6600
ロビン様
小さな事でもお気軽にご相談ください!一緒に解決していけると幸いです(^^
TEH SEMILIBER
びっくりするほど綺麗な仕上がりでした!!
カウンセリングも的確でなりたいまつ毛になれます!
【EXTENSIONS】モチ向上コーティング付◆Single(セーブル)両目140本 ¥7200
ゆかぷぅ様
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしましたTT
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
THE SEMILIBER
いつも思い通りになりありがとうございます。
とても気に入っています。
◆モチ向上コーティング付き◆3WEEKS以内のリペア 両目~100本まで ¥6000
ユカ様
こちらこそいつもご来店いただき、楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
気晴らしにデザインを変えたいな~などございましたら、都度お気軽にご相談ください!
ユカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
THE SEMILIBER
突然の予約に快く対応していただきありがとうございました。
仕上がりも思い通りに素敵にしていただき何より時間を忘れるくらい楽しい会話で楽しいひと時でした。
また定期的に通わせて頂きます。
ミチコ様
こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しかったです~★
美容液が入荷次第またご連絡させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
THE SEMILIBER
セミリバー(SEMILIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー