5. ジョリエス 蒲田(Joliesse)   >

ネイルサロン ジョリエス カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9 月村ビル703
  • 蒲田駅西口徒歩2分
    4.2
  • じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:26.0

とっても丁寧で完璧に仕上げてもらいました。
    細かいところまでパーフェクトです。
    色味もとても素敵です。
    ここはどなたにやっていただいても素晴らしい仕上がりになります!また伺います。

初回Gelオフ無料.ワンカラー/ラメグラデ(2色までOK) ¥4500

ネイルサロン Joliesse 蒲田【ジョリエス】からの返信コメント

じゅん様
    いつもご来店有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    お仕上がりをお気に入り頂き何よりで御座います。
    今後もいっそうご満足頂けるサービスに努めて参ります。
    宜しくお願いいたします。

• くるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:56.0

スカルプネイルをしてもらいました!
    初めて行くお店で
    雰囲気も仕上がりも最高です!

またお願いしたいと思います!

【OPEN価格】初回ジェルオフ無料、スカルプワンカラー/ラメグラ¥8980

くる様
    雰囲気、仕上がりともお気に入り頂け何よりで御座います。
    これからもご満足頂ける施術に努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    では宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:35:03.0

口コミもよかったので選びました。
    5日目で根元が浮いてきて残念です。
    白のラメグラデをしてもらったんですが、黒い小さなゴミが所々入ってて残念です。厚さも薄いし横から見たら爪がボコボコしててセルフネイルと変わんない仕上がりです。
    楽しみにしていたネイルなのでとても残念でした。

あ様
    今回はせっかくご来店頂きながらご満足頂けない仕上がりになってしまい心からお詫び申し上げます。
    スタッフ一同ご満足頂けるサービスに改善して参ります。
    今回は大変申し訳御座いませんてした。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 01:53:46.0

今回も伺いました。
    いつ伺ってもスタッフの皆さんがとても親切なので、とても気持ちが良く、安心してネイル出来ます。また仕上がりもとても可愛らしく、もちもとても良いので気に入ってます。
    次回もまた伺いますので宜しくお願いします。

マリ様
    今回もご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。ご安心頂けて何よりで御座います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:05:34.0

料金と担当さんの人柄でこちらのサロンに通ってます。
    いつも無理なオーダーや融通利かせてもらってありがとうございます!
    今回はトップのムラがいつもより気になりました。次の予約も入ってることから忙しない感じで仕上がり確認しっかり見れない空気感。
    サロンの雰囲気はお家にいるような安心感。テレビがついてるのがまたいいですね!
    メニュー、パーツ、ストーン等料金の提示があると予算が出しやすいかなと思いました。

まちょこ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。
    いつもご来店頂きながら今回の仕上がりが不十分となりお詫び申し上げます。
    トップのムラに気付けず申し訳御座いませんてした。今後はお気づきの点が御座いましたたら、何なりとお申し付けください。次回はご満足頂ける施術に努めて参ります。
    次回もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• りおさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:45:11.0

長さだししたところは他と比べとても分厚く、最後のトップコート?の部分ははみ出しが凄かったです。

施術していただいてから8日で2本根元から浮き始めてしまいお値段は安いのですがリピはないと思います。

こちらサイドに凄く丁寧な接客ですが、スタッフ同士が中国語で話しているので、凄く不安だと感じました。

りお様
    今回はご満足頂けない施術、仕上がりとなってしまい心からお詫び申し上げます。
    また施術中に中国語で会話して、お客様にご不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改善して参ります。
    大変申し訳誤差いませんでした。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:37:29.0

初めて伺いましたが今まで行ったサロンの中で一番丁寧でいちばん綺麗な仕上がりにして頂きました。亀裂だらけでボロボロの爪でしたが綺麗にしていただけて気分が上がりました。また、金額もリーズナブルでまた次もお願いしたいと思いました。

【OPEN価格】初回オフ無料 ☆キラキラ☆オーロラ/ミラーネイル¥5480

n様
    今回はご来店頂き有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    仕上がりがお気に入り頂け何よりで御座います。
    次回もご満足頂ける施術に努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:21:43.0

お店もの雰囲気も良く、テレビも付いていて施術の間も楽しかったです!亀裂が入ってしまった指を1本補強して頂きネイルオフとワンカラーでお願いしました。2週間後も綺麗なままです!
    お値段も他より安いと思いますし、担当さんの仕上がりがどの角度から見ても綺麗でガタガタがないのが良いです!時間も予定より早く終わる事が多く嬉しいです!

はーちゃん様
    今回もご来店頂き有り難う御座いました。またいつも高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    お店の雰囲気、仕上がり等お褒めのお言葉を頂き身に余る光栄で御座います。
    今後もご満足頂けるサービスに努めて参りますのでまたのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 01:00:16.0

今回で初めて伺いました。
    持ち込みデザインでお願いしました。
    お店の雰囲気も良くとても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良くて大満足です。ポイント、ポイントで希望を確認してくださるのでとても好みの仕上がりになりました。次回はどのデザインにするか今から楽しみです。
    ではまた伺いますので宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】シンプル持ち込み60分¥6980

ユミ様
    施術をお気に入り頂き何よりで御座います。
    次回もご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ご期待をお教え頂ければ幸いで御座います。
    では今後とも宜しくお願いいたします。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:51.0

今回で三回になります。
    とても気にいっているので今回も伺いました。
    マンションの一室でとても落着きます。白基調で清潔です。施術もとても丁寧で常に確認しながらなので安心です。仕上がりも素晴らしく長持ちします。これから伺いますので宜しくお願いいたします。

Hand 初回オフ無料 ミラーフレンチ/マグネットフレンチ¥6980

マリ
    いつもご来店頂き有り難う御座いました。またいつも高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    当店はお客様が常にご安心頂けるよう雰囲気、サービスに心がけております。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:23:14.0

初めてチップ長さだしのメニューを利用しました。
    スカルプより時短になり、仕上がりも厚みが無くきれいな形で満足しています。強度も高いらしく3週間亀裂入ることなく過ごせるんじゃないかと期待してます!

【初回Gelオフ無料】海外人気超フィット長持ちチップの長出し★やり放題120分

まちょこ
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミ有り難う御座いました。チップ長だしもお気に入り頂き何よりで御座います。
    今後もご満足頂けるサービスに努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:38:41.0

遅刻したわけではないのですが、すごくせかせかしてて、
    パーツの乗せ方が雑でとても悲しかったです…
    それ以外は早くて対応等も良かったですがもう行かないと思います。
    本日はありがとうございました。

【初回オフ無料】シンプル持ち込み60分¥6980

ゆうゆう様
    ご来店頂き有り難う御座いました。今回はご満足頂けない施術となってしまい心からお詫び申し上げます。
    スタッフ一同ご満足頂けるように改善して参ります。
    今回は本当に申し訳御座いませんでした。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:31:31.0

口コミの良さに惹かれて指名なしで利用しました。
    担当の方の丁寧な接客はとても居心地の良いものでしたが、技術面に関しては残念に思いました。
    光の筋が真っ直ぐではなく、どこから見てもボコボコしています。横から見ると凹んでる爪もいくつかあり、セルフネイルのような仕上がりでした。
    ミラーパウダーの粉飛びも多く想像してた仕上がりと違って悲しかったです。

C様
    ご来店有り難う御座いました。
    今回は施術がご満足頂ける仕上がりになっておらず心お詫び申し上げます。
    今後はスタッフ一同、ご満足頂けるよう施術に改善して参ります。
    今回誠に申し訳御座いませんでした。

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:57:03.0

夏らしい可愛らしいネイルをしてもらいました!

ひか様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミ有り難う御座いました。
    ご満足頂き何よりで御座います。今後も丁寧なサービスをご提供出来るように努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:01.0

既に2回程スカルプを担当していただいておりますが、毎回もちが良くリピートさせて頂いています!
    毎回伸びきった状態になってしまうのですが、来店が2ヶ月程空いてしまってもスカルプが折れたり浮いたりする事がなく本当にもちが良くて素晴らしいです!
    色も毎回実際に塗って確認して下さるので、満足のいくネイルをしていただけます(^-^)!

ゆり様
    いつもご来店頂き、また高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    もちが良くて何よりで御座います。これからも更にお気に入り頂けるように丁寧な施術の努めて参ります。
    ではまたのご来店を心からお持ち申しております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:38.0

2回伺いました。
    前回も今回もとっても可愛く仕上げてくださり、感謝しています!

私は自爪がかなり小さいため、チップで長さ出しをお願いしています。チップが軽くて柔軟性があるのでフィット感が良く、とても長持ちします。1ヶ月経っても全く浮いたりしなかったので驚きました。
    長さやデザインについて気になる点がないか確認しながら進めてくださり、施術も丁寧で大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

はにこ様
    今回もご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    とてもお気に入り頂け幸いで御座います。これからもいっそうご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を心からお持ちしております。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:53:35.0

会社の規定で派手なネイルができないというわがままを聞いてくださり、工夫してくださって、とっても素敵に仕上げてくださりました。
    こちらにお願いするのは4回目で、毎回ネイルの待ちが良くてとても感謝しています。

なるちゃん様
    今回もご来店有り難う御座いました。またいつも高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    ご要望をお教え頂ければ最大限ご要望にお答え出来るように努めて参ります。
    またのご来店を心からお持ちもうしております。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:36.0

いつもお世話になっています!!
    スタッフさんもとっても気さくですごく雰囲気のいいお店です!!施術も丁寧です!
    1ヶ月に一度伺っているのですが、今月から夕方以降にしか時間が作れなくて、予約ができずに困った…
    夕方以降予約が取れるようになったらまた伺いますね!!

★平日限定★初回Gelオフ無料.ワンカラー/ラメグラデ(2色までOK) ¥4280

ジュン様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また今回も早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    ご希望のお時間にご対応出来ず申し訳御座いません。
    改善出来るように努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:12.0

初めてのネイルで緊張してたんですけど
    パーツやカラーなどの相談にものってくださって確認もその都度してくださり想像以上に可愛く仕上げてもらいました(;_;)
    店内も白で統一されていてとても綺麗でした
    ぜひまたお願いしたいです、、、

れいな様
    初めてを当店ご経験頂き、また仕上げもお気に入り頂け何よりで御座いました。
    またのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ★彡さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:52:54.0

前回初ネイルしてもらいとても可愛くしてくださったので、今月もお願いしました!
    今回は持ち込みでチークネイルにマグネットフレンチをお願いしたのですが、画像以上に可愛く仕上げていただきとても満足しています(*´ω`*)お店の雰囲気もよく無口な私にはとても居心地がいいので今後も引き続きお願いしたいと思っています♪
    予定の時間よりも早く終わったのでよかったです!!ありがとうございました!

【初回オフ無料】★カジュアル★90分持ち込みデザイン¥7990

★様
    今回もご来店頂き有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。ご希望に仕上がり、また居心地もお気に入り頂け何よりで御座いました。
    今後もいっそうご満足頂けるよう努めて参りますので、何でもご希望をご相談頂ければ幸いです。
    では次回もご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:01:34.0

去年やっと見つけた他のサロンでお願いしてた方が突然いなくなってしまい違う方に施術してもらってましたが希望通りの形やデザインにならずどうしようかなと思ってた時に見つけたお店です。
    通いやすいところにあってお店の中も綺麗で担当してくださった方も親切で…
    形もとても綺麗でデザインも希望通り仕上げてくださるしもちもいいし確認も丁寧にしてくださるのでとてもありがたいです。
    まだ2回目ですがとても可愛く丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。
    今まで中々希望通りのデザインにならずセルフネイルにしようかなと悩んでいたのでとても満足してます。ありがとうございます。

なあ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    いろいろとお褒めのお言葉を頂き身に余る思いで御座います。今後もご満足頂けるよういっそうサービスに努めて参ります。
    ではまたのご来店を心からお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:46:52.0

一言で言うと、歴代最高のサロンでした。
    6年ほど色々なサロンに伺っておりますが、リーズナブルでもここまで高い技術、サービス、接客態度なのは驚きです。
    爪のクセに合わせた形作り、最後の艶出し、驚きっぱなしです。
    今までで同じサロンにリピートしたことはないですが、こちらは是非次回もお願いしたいと思います。

★土日祝日利用★初回Gelオフ無料.ワンカラー/ラメグラデ(2色までOK)¥4500

ゆーな様
    今回はご来店有り難う御座います。また早速高評価の口コミ、また身に余るお褒めのお言葉を頂き有り難う御座いました。次回もいっそうご満足頂けるよう努めて参ります。
    是非ともリピート頂ければ幸いで御座います。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    では今後とも宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:32:45.0

人気が出て予約が取りにくくなったら嫌だな..と思いましたが仕上げていただいたネイルで毎日幸せな気分になっているので感謝の気持ちを込めて投稿します!

丁寧なオフと持ち込みの画像の再現を忠実に、スピーディーに仕上げてくださいました。ジェルやスカルプが浮きやすいのが悩みでしたが、こちらで施術していただいたネイルは4週間以上経っても浮いたりパーツが取れることがなくて感動しました。
    またよろしくお願いいたします!

m様
    心暖まるお言葉を頂き心から御礼申し上げます。
    これからも何かとご相談頂けばお客にご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
    是非ともまたのご来店を心からお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:45:24.0

2回の来店。店内もきれいで接客も良いです。
    私の仕事内容を理解して、仕上げ方も落ちづらい様に重ね塗りの気遣いをしてくれました。
    パーツもかわいいのがあるので 追加してしまいます。
    また行きます!

はちみつ様
    いつもご来店頂き有り難う御座います。また今回も高評価の口コミ有り難う御座いました。店内、さらにパーツまでお気に入り頂けて何よりで御座います。これからもいっそうご満足頂けるようより良いサービスをご提案をさせて頂くよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• にしぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:05:09.0

丁寧に仕上げてくださって、綺麗に保てています。重ね塗りをお願いして気に入ったカラーになりました。気疲れしない空間だったので、リピートしようと思います♪ありがとうございました♪

Hand 【初回Gelオフ無料】ワンカラー/ラメグラデ★パーツ2個付き¥6200→¥5280

にしぷ様
    今回はご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。重ね塗りのカラーをお気に入り頂き何よりで御座います。またお気疲れなくお過ごし頂き安心いたしました。
    今後もご満足頂けるサービスに努めて参ります。次回の来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:51:58.0

色々なパーツ試させてくれようとしてくれてありがたかったです!丁寧な施術でよかったのですが、少し時間かかったように感じました!

【OPEN価格】【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション¥5280 → ¥4280

ふうか様
    ご来店頂き有り難う御座いました。また早速口コミ頂き有り難う御座います。
    今回はお時間がかかってしまい申し訳御座いませんでした。今後はご満足頂けるように丁寧かつ迅速に施術できるように努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:22:08.0

いつもお世話になっています!オーダーはワンカラーです。ネイルをはじめて3か月、毎月通わせてもらってます!早いし、上手なので本当に気に入ってます!また予約させてもらいます♪

ジュン様
    ご来店有り難う御座います。
    早速口コミ頂き有り難う御座いました。
    いつもご来店頂き有り難う御座います。またお気に入り頂け何よりで御座います。今後も引き続きお気に入り頂けるように施術させて頂きます。ではまたのご来店心からお待ちしております。
    では宜しくお願いいたします。

• Ruuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:47:30.0

素早くて無駄がない感じで時間に縛りがある身としてはカナリ有難いです!ネイルも久々のシンプルネイルでしたが大満足で価格は安いのに上手で凄く良かったです!あとは持ちが良いかどうか、期待しています!

【OPEN価格】初回オフ無料 カラーグラデーション/フレンチ ¥5380

Run様
    ご満足頂き何よりで御座います。これからも迅速にお気に入り頂ける施術に努めて参りますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    では宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:27:58.0

初めての来店です。お値段もリーズナブルだし、デザインもおまかせで凄く可愛くしてくれました。1つ1つが丁寧で、是非また行きたいです!

【初回オフ無料】ゴージャス☆やり放題120分 ¥9500→¥8990

あみ様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミ有り難う御座います。
    デザインをお気に入り頂き何よりで御座います。
    当店ではいろいろなサービス、デザインをご提供させて頂きます。ではまたご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• ゆかやん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:03:51.0

はじめて伺いました。待ち時間もなく、予約時間ピッタリに案内してくれました。施術に関してもとても早く、仕上がりもとても綺麗です。珍しいマグネットカラー(新作?)の取り扱いがあったので嬉しかったです。今後の持ちを見つつですが、通いたいと思えるネイルサロンです!ありがとうございました。

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュ/ユニコーンマグネット¥6200-¥5280

ゆかやん。様
    ご来店有り難う御座いました。早速高評価の口コミ有り難う御座います。
    またお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。
    これからもご満足頂けるサービスに努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

ジョリエス 蒲田(Joliesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー