5. ジョリエス 蒲田(Joliesse)   >

ネイルサロン ジョリエス カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-46-9 月村ビル703
  • 蒲田駅西口徒歩2分
    4.2
  • まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:45:26.0

お値段もリーズナブルでとても丁寧に施術していただきました。大満足です。またお願いします。

【初回オフ無料】ゴージャス☆やり放題120分 ¥9500→¥8990

ネイルサロン Joliesse 蒲田【ジョリエス】からの返信コメント

まほ様
    お客様にご満足頂けるように丁寧なサービス、お値段ともに頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    ではまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:52:20.0

スカルプのマグネットネイルをやってもらいました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【OPEN価格】スカルプ・マグネット/フラッシュ(初回ジェルオフ込)¥9980

ゆち様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミ有り難う御座いました。
    ご満足頂き何よりで御座います。今後も丁寧なサービスをご提供出来るように努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:00:13.0

ジェルネイルのワンカラーで予約させてもらいました!
    20時からと遅くの予約ができるのはありがたいです。
    駅からも近く、場所もわかりやすいマンションタイプのお店です。仕事終わりでもあったので、かなり疲れていましたが、作業も早くてかつ仕上がりもすごく綺麗です!!
    あっといい間に出来上がってました!!!
    私はかなり気に入っています!!
    ありがとうございました!!!

【OPEN価格】【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション¥5280 → ¥4280

ジュンさん

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店は今後もお仕事の都合などで中々サロンに行けないお客様のお悩みや
    お客様の綺麗のお役立ちが出来るように全力でご協力させていただいています。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:30:03.0

初めて利用しました。
    現金のみしか使用できないので少し不便ですが、
    施術してくれた方は丁寧な方でした。

まる様
    ご来店有り難う御座いました。また現金のみのためご不便をお掛けして申し訳御座いません。
    現在はAirペイでクレジットカード、Suica、QR決済も出来るようになりました。
    今後とも丁寧な施術をご提供させて頂きますのでまたのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• Mなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:42:19.0

とても可愛いマグネットネイルで満足です!また宜しくお願いします

【初回オフ無料】シンプル持ち込み60分¥6980

Mな様
    ご来店有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミ有り難う御座いました。
    マグネットネイルをお気に入り頂き何よりで御座います。
    多くのデザイン、オプションをご用意させて頂いておりますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:27:06.0

フラッシュネイルとっても可愛いです!!!
    大満足です!!!!
    丁寧にありがとうございます!

M様
    フラッシュネイルをお気に入り頂き何よりで御座います。
    フラッシュネイル輝きがとても綺麗になっております。
    いろいろなデザインの対応が出来ますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:57:38.0

2回目の了解です。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです!

mega様
    今回もご来店有り難う御座いました。早速高評価の口コミ有り難う御座います。
    仕上がりにお褒めのお言葉を頂き心から感謝申します。
    次回もご満足頂けるよう努力して参ります。
    心からお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:05.0

今回もとっても可愛くしていただきました!!
    可愛くて気分上がります!
    丁寧にいつもありがとうございます!

【OPEN価格】初回オフ無料 ミラーフレンチ¥6980

M様
    今回もご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。仕上がりもお気に入り頂き何よりで御座います。
    ではまたのご来店を心からお待ちしております。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 23:38:03.0

お店の雰囲気、白を基調として清潔感ありました。
    自爪が折れすぎて深爪になってしまい、初めてスカルプを
    お願いしました。仕事柄、長さと色には厳しいですが、要望通りにしていただきました。浮くこともなく綺麗な仕上りで大満足です。

【OPEN価格】初回ジェルオフ無料、スカルプワンカラー/ラメグラ¥8980

ちあき様
    白を基調にしてアレンジさせて頂いた内装をお褒め頂き有り難う御座います。仕上がりもご満足頂け何よりで御座います。
    これからも清潔に気を付けて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:32:28.0

はじめて伺ったのですが、お店はオープン間もないそうでとてもきれいです!
    また、持ち込みデザインで短い時間だったにも関わらずスピーディかつ理想通り仕上げていただけました!
    色や好みについて適宜聞いてくれるし色のチョイスのセンスも最高です…!
    本日は可愛くしていただきありがとうございました!!!

【初回オフ無料】ベーシック持ち込み90分付け放題¥7990

はる様
    今回はご来店有り難う御座います。オープンしたばかりですが、お気に入り頂き何よりで御座います。また多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る思うで御座います。これからもご満足頂けれるよう努めて参りのでまたのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 03:30:45.0

初めてでしたが、駅からも近く行きやすかったです。
    お部屋も綺麗で、接客も素敵でした!
    施術は一つひとつがとても丁寧かつスピーディーでよかったです!
    また、適宜気になる点がないか確認しながら進めてくださったため、安心して施術を受けることが出来ました。

A様
    ご安心頂け、またお気に入り頂き何よりで御座います。
    駅から近いので、またのご来店を心からお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 00:16:54.0

お部屋はとてもキレイです。施術に関しても、とても丁寧にして頂きました。要所要所で気遣い頂けて、大変嬉しく思います。
    また、利用させて頂きたいです!

みぃ様
    今回はご来店頂き有り難う御座いました。また早速高評価の口コミ有り難う御座います。新しくオープンしたばかりですがお部屋も気に入って頂き幸いです。これからもご要望が有れば何なりとご要望頂ければと存じます。
    ではまたのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:58:15.0

できたばかりということでしたが、
    とても丁寧な施術で安心感がありました!またお願いしたいです。

よっちゃん様
    早速高評価の口コミ有り難う御座いました。オープンしたばかりですが気に入って頂きまたご安心頂け幸いで御座います。これからもお客様にご納得頂けるサービスをご提供させて頂きますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• Aijmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:51:30.0

初めて行きました。丁寧に対応して頂いてありがとうございました。綺麗ですごく満足です。またよろしくお願いします。

Ajim様
    今回はご来店頂き有り難う御座いました。また早速高評価の口コミ有り難う御座います。仕上がりが気に入って頂き有り難う御座います。今後もいっそうのサービスに努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:23:58.0

当日予約で予定の合間に行ったので、駅から近くて助かりました。
    オフもネイルも丁寧ですが、時間内に終わりました。
    仕上がりもとても素敵で、1週間経ちましたが綺麗な状態からです。
    ふとネイルに目が行くと気持ちがほぐれますね。

ともとん様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミ有り難う御座います。仕上がりが気に入って頂き幸いです。今後さらにいろいろなデザインをご提供させて頂きますので、またご来店を心よりお待ちしております。

• Nりょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:17:35.0

急な予約でも丁寧に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!仕上がりの微調整も細かくて安心してお任せできました!また次回も宜しくお願い致します

Nりょー様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高いご評価の口コミを頂き有り難う御座います。ご安心頂き、仕上がりも気に入って幸いで御座います。またご予約に関しては可能な限り対応させて頂きますのでいつでもご相談頂けれと存じます。またのご来店を心からお待ち申し上げます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• さとぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 11:15:18.0

遅い時間帯でしたが、テキパキとやっていただきました。
    また、うかがいます。

さとぴー様
    今回はご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。ご満足頂き嬉しく何よりで御座います。これからもお客様のご要望に満足して頂けれサービスを努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:13:27.0

とても素敵なラメグラして頂きました^^
    どんな感じにするかもとても優しく相談に乗って頂き、私の爪の状況に合わせた施術をして頂けました!
    雰囲気もよく是非また伺いたいです

みな様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高い評価の口コミを頂き有り難う御座います。仕上がりがお気に入り頂け何よりで御座います。これからもお客様のご希望のサービスをご提供させて頂けれと考えております。次回もご希望もサービスをご提供させて頂きますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• mu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:44:34.0

初めて伺いました。駅から近くアクセスも良かったです。
    オープンして間もないからか看板が簡易的で入る前は少し
    不安でしたがお店に入ると清潔感のある可愛い空間でした。
    まだ行って2.3日なので持ちは分かりませんが、
    技術も問題なく、とても丁寧な接客でした(^_^)
    ドリンクサービスも嬉しかったのですが、一つ伝えるなら蓋付き、ストローで提供いただけると安心です。

mu.様
    お忙しいところ口コミ頂き有り難う御座います。今回はご来店頂き有り難う御座いました。オープンに準備が間に合わずご不安を与えてしまい申し訳御座いません。
    ご丁寧にまたお褒め頂き有り難う御座います。またアドバイス頂き感謝申し上げます。
    今後はいっそうご満足頂けるように努めて参りので今後とも宜しくお願いいたします。

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 01:28:25.0

はじめて行きました。最近のオープンしたようです。蒲田駅のすぐそばでとても便利。
    マンションの一室でとても清潔な感じです。仕上がりもとても良く店員の方もとても親切で大満足です。次もリピートしたいと思います。

スカルプワンカラー/ラメグラデーション¥8980

マリ様
    お忙しいところ口コミ頂き有り難う御座います。今回はご来店有り難う御座いました。ご丁寧なメッセージを頂き有り難う御座います。当店は蒲田駅から徒歩一分、お客様にもご不便をお掛けしない立地で御座います。
    またのご来店を心からお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:50:43.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりが綺麗で大満足です!次回もお願いしたいと思います!

mega様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後爪の調子いかがでしょうか?
    ご満足いただけ、大変うれしいです。
    今後もお客様に安心してお利用いただけるよう対策の徹底をしていきます
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:30:35.0

オープンおめでとうございます!
    担当してくださったスタッフさんは優しく、要所要所の気遣いが嬉しかったです。オフの時も全く痛みは無く、ライトも熱くならず、丁寧に仕上げていただきました。

また伺いたいです!

【初回オフ無料】ミラー/オーロラ¥5480

さきほ様
    お忙しいところ口コミ頂き有り難う御座いました。
    ご来店有り難う御座います。オープンしたばかりで至らない点が多々あったと存じますが、暖かいコメントを頂き有り難う御座いました。これからも更にご満足頂けるよ努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。

ジョリエス 蒲田(Joliesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー