他店で下マツエクLEDつけた際はずっと下瞼を引っ張られ続けて涙が止まらず、施術直後は目が乾燥して痛い思いをしてたのですが、私自身初めてLEDマツエクをしたもので、それが当たり前なのだと思ってました。しかしこちらのお店に変えて下マツエクして頂いたところ全然涙も出ないし苦痛もなく終えることが出来ました!!
LEDに限らずマツエクの時はどこの店も頭付近で作業なさるので仕方ないのですが人によっては耳の近くで配慮なくかなりの物音をされるので気になることもあったのですが、、担当スタッフさんに施術いただきスムーズで終始不快感なく施術を終えることができました…♪
それと…10年近く色んなまつ毛サロンに通いどこのお店にいっても終了時にテープを外す時が痛かったのですがそういうものだと言わずに諦めてましたが…!テープを剥がすときが全く痛くなかったのは初めてです。
本当は迷いながら上マツエクを最初つけたいとお願いしたのですが、全体のバランスをみて「ご自身のまつ毛で十分ですよ!」と不要な施術をちゃんと教えてくださって感謝しています。。♪
本当にこの度はありがとうございました。
【35日以内のご来店】リペア(付け足し) ¥4,200~
お店の雰囲気がスタッフさんの気遣いがすごく丁寧ですごく居心地が良いです。
技術の方もバランス良く、丁寧に付けてくれるので取れにくいし、しっかり相談にのって不安を消してくれるので任せられます!!
今回久しぶりにしましたが、目をあけた瞬間の感動が忘れられないくらいすごく可愛くて大満足です!
また利用したいです!
いつも仕上がり完璧にして頂きありがとうございます
いつもあっという間に終わってるので素晴らしいです
色も選べるのでいつも迷いますがおすすめ教えてくれるのでありがたいです
2回目ですが、とにかくもちがよく
まつげもバサバサになります。
着けて1ヶ月たってても友人にマツエクつけたて??
って聞かれる程モチが良いのだと思います。
料金も前回ずっと通ってたサロンよりは
良心的だと思います。
ずっと行きたくて中々予定が合わずやっと初来店出来ましたLEDマツエク+パーマ+下マツエクを施術してもらい初のLEDとパーマの組み合わせとても気に入りました
デザインお任せでお色味も提案して頂き仕上がりはとても可愛くてhappyになりました。次も行かせていただきます
初めてのマツエクで伺わせていただきました
何も分からなかったので、色々質問をしてしまいましたが優しく丁寧に教えていただきました
仕上がりも凄く良くて、また是非お願いしたいです。
友人に「とってもいい!」と紹介されて来ましたが、接客も技術も丁寧で、期待通りの綺麗なまつ毛ちゃんが爆誕しました!!!!初めて来店した時は、「今から〇〇します」と伝えてくださって不安もなかったし、最後に束間の作り方まで教えてくださいました( ; ; )ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
下まつ毛のマツエクで初めて利用させていただきました。
とても丁寧で快適で早くてアフターフォローもしっかりされている良心的なお店でしたので、次からは上下でもまた是非お願いしたいなと思いました。
長さや色味の相談をさせていただき、ナチュラルに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
初めてマツエクに挑戦してみて、不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、マツエクについても詳しく教えていただいて、大満足です!仕上がりもすごく綺麗だったので、これもまた大満足!さすがプロだなと思いました!同じスタッフさんの所でしかマツエクできないと思います!
アレルギー対応などとても優しい心遣いに感謝しています
仕上がりもとても綺麗で大満足でした
ありがとうございました(*´∇`*)
まつ毛のデザインも束感もとても可愛くしていただき、もちもよくて満足です!
いつも綺麗にしてもらってます!
今まで何ヶ所か違うサロンで施術してもらったことありますが、ここが1番取れにくいと感じたし、早く終わるし綺麗なのでいつもここでお願いしてもらってます!
またお願いします
マツエク初めてで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で施術中リラックスできました。仕上がりとても可愛くすごく満足です!またお願いしたいと思います!
カラーエクステのおすすめの組み合わせを提案してくださって絶妙な本数を入れてくださるので、目元が派手になりすぎないのに、おしゃれです。
また本数やデザインも含めて相談しながらカラーエクステを楽しみたいです。
年齢と共に蕁麻疹が出たり、肌が弱くなり、以前マツエクすると瞼が痒くなる事がありマツエクを諦めていたのですが、肌トラブルが起きにくいという事で、初めてLEDマツエクをしました。施術後、瞼の痒みも無く、トラブルも起きませんでした。
諦めていたマツエクが再開出来て嬉しいです。
マツエクの毛のカラーもプラス料金無しで選べるのも親切だと思いました。次の日トラブルがあったら、すぐにご連絡下さいとも言って下さったので、施術後の心配までして頂きありがたかったです。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回はいつもと違うデザインにしていただき
ホントに嬉しかったです。
毎回カラーのアドバイスもいただき
なりたいまつげにしていただいています!
一重でまつ毛が上がらないのが悩みだったのですがとっても満足で綺麗な仕上がりでした!対応もとても良くて大満足でした!
もうここでしかマツエクできないです!
仕上がりが綺麗で持ちがめちゃくちゃ良いです!
いつも、ふわっとしたオーダーしても、めっちゃ可愛いく仕上げてもらえて本当に嬉しい♪♪紫入れてあと似合う色でーとかでも仕上がりめっちゃ可愛くて!あと、持ちが良すぎて助かります!!
いつもAMATERASさんでお世話になっており、今回、初めて担当していただきました!
素敵な笑顔で迎えていただき、あれ?今、まつ毛触ってる?と思ってしまうぐらい丁寧な施術で…またもやこちらでも眠ってしまいました!
自宅でも、マツ育をしながら持ちが良くなるようにケアしていきたいと思います!
中々予約が取れないのですが、小まめにチェックしますのでw、予約が取れた時、またよろしくお願いいたします!!
丁寧な説明のおかげで希望していたデザインになりとても嬉しいです。
まつエクの持ちもよく、毎日のメイクが楽しくなりました!
いつも丁寧にきれいにしていただき、ありがとうございます!
毎回とても満足し、嬉しい気分で帰宅することができています。
持ちもコスパも良くてありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
デザインや本数などの微調整など
相談していつも理想以上にしあげてくださるので
もうほかのところにはいけません。
下まつ毛をするようになってから
メイクがとても楽ですっぴんでも可愛く見えます。
最高です。
お店も移転されてとても綺麗で落ち着きます
今回も仕上がり完璧でした
以前マツエクのグルーが合わず痒くなってしまうので、LEDならと思い伺いました。
多少の痒みがあったものの大丈夫でした。
私のまつ毛がダメなのか2日で半分くらい取れてしまってお直ししていただきました。お直し後は大丈夫で満足してます。
いつもありがとうございます。今回自分の都合で片目のまつ毛が逆単に短く痛んでいる状況で、もう片方の目の自まつと左右差が目立たないようにとお願いしまして、、、感動的な仕上がりで大変満足しております!!わがままを叶えてくださりありがとうございました!
今回初めてこちらのサロンを予約し施術していただきましたが、仕上がりがとても綺麗かつ理想的で本当に驚きました!
今回は黒のエクステにしましたが、カラーのエクステも豊富だったので、いつか挑戦してみたいと思います。
対応も明るく丁寧で、また通いたいと思えるサロンでした。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。大満足です!
初めてのマツエクで緊張していましたが、カウンセリングなど丁寧にしてくださり安心して施術してもらうことができました!満足です
またまたよろしくお願いします
今回初めてリペアで利用させてもらいました。
リペアなので、前回と同じデザインじゃないとダメだと
思ってましたが、出来る範囲で要望に応じてもらえました!
いつもありがとうございます!!
アマテラスビューティーパーラー(AMATERAS beauty parlor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー