5. 北野整体院   >

北野整体院

キタノセイタイイン

• 東京都足立区千住1丁目39-7 雲野第五ビル3F
  • 「北千住駅」西口1番出口から徒歩1分

SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:54:59.0

はじめて伺いましたがやっと本物を見つけられたという喜びでいっぱいです。まず全ての対応やカウンセリングが素晴らしいという点、今後どうなりたいかなど色々とお話して下さり本当に気分が晴れました。今回は肩、首こりなどが辛くて伺いましたが一回の施術でとても楽になりました。数日経った今も調子が良いです!今後についても回数券や都度払い、どちらにしても通いやすいように提案して下さったのも嬉しかったです。また自分で気軽に出来るケア方法なども教えていただきモチベーションにもなりました!どんな方にも自信を持っておすすめできる整体院さんです。次回伺うのも楽しみにしております。

【3月ホワイトデー限定】骨盤ほぐし50分&ヘッドスパ30分 計80分 ¥5980

SAORI様

この度は数ある整体院の中から北野整体院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

やっと本物を見つけられた。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう我々北野整体院一同精進して参ります。

院長 北野

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:39.0

仕事柄、腰痛や偏頭痛が辛くどうしようもなく予約しました。

慢性的すぎて諦めていましたが施術後の身体の変化に驚きました。しっかりカウンセリングしていただきホームケアなど教えていただき頑張ってみようと思います。

技術が高く悩みも沢山聞いてくださり居心地の良い整体院だなとおもいます。
    これからもお世話になります。

【4月限定】 骨盤調整&猫背調整50分 ¥8800→¥4980

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:47.0

マッサージなどはたまに行っていましたが
    私の腰が悪すぎるのか、なかなかスッキリしない事が多いので初めて整体院に訪れてみました。
    しっかりしたカウンセリングで施術前からすでに期待していましたが、施術後のスッキリ感や整った感にはすごく感動しました!
    今後もメンテナンスでお世話になります。
    よろしくお願いします!頑張って姿勢も崩さないよう努力します!

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:10:32.0

今回、初めて整体に来たのですが、痛くないのと、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術を受ける前、受けた後で身体の歪みが整っていることがとてもよくわかりました。お店全体の雰囲気もよく、ここでしっかり身体を改善していきたいと思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:50:49.0

肩こりひどくて来店しました。
    終わったら嘘みたいに体が軽くなってて驚きました。
    技術、接客共にとても満足です^_^

【新年度CP!4月限定】骨盤調整50分&ヘッドスパ30分 計80分 ¥6980

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:59.0

駅からすぐなのでとても場所もわかりやすかった。
    お店も綺麗でその辺のマッサージ屋さんとは全然違う感じです。
    整骨院などど色々受けてきましたが、こんなにしっかりカウンセリングして貰ったことはなく、もみほぐしの方よりちゃんと治したい人におすすめです。

色々一緒に確認しながら進めて行って貰えたので、安心してお任せ出来ましたし、何より散々色々やってきた中で、いまいち効果感じた事はなかったのですが、こんなにすぐ変化を実感出来たのは初めてだったので、感動しました。
    やっと体のことを任せられるところが見つかって良かったです

【新年度CP!4月平日限定】 骨盤調整&猫背調整60分¥8800→¥4980

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 09:09:06.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。ご丁寧な施術、身体が軽くなります。
    また次回、よろしくお願いいたします。

回数券60分

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 06:28:56.0

回数券を購入し、お世話になっております。
    毎回施術後に自宅でのケア方法も教えてくれるのでそれも一緒に続けています。
    気になっていた体の歪みはだいぶ軽減されました。
    力加減も絶妙で疲れも取れます。ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:15.0

とても丁寧に施術してくださいました!

【新年度CP!4月平日限定】 骨盤矯正&ほぐし整体60分¥8600→ ¥3980

• いしだーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:45.0

当日予約で来店しました。
    店内は清潔感があり、施術ベッドもカーテン個室だったので安心して受けることが出来ました。
    力加減もこちらの硬さに合わせて調整してくれるのでリラックスして受けることが出来ました。
    上手なお兄さんが担当でしたので若年層の方にもオススメです。

• na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:38.0

久しぶりの整体で少し体調面に不安があったのですが、
    ガチガチだった部分を程よく解していただいて、
    伺う前よりも身体が緩んだのが実感出来ました。

また時間を見つけて伺う予定なので、
    少しずつ整えていけたらいいなと思ってます。

【新年度CP!4月限定】骨盤ほぐし50分&ヘッドスパ30分 計80分 ¥5980

na.様

先日のご来店また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術の前後で変化を実感していただき、嬉しく思います。
    これから季節の変わり目になってきますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    またお身体改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

北野整体院 飯塚

• サトシさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:24.0

2回目の利用になります。
    忙しく初回から少し空いてしまい全身が辛かったですが
    今回も丁寧に施術をしてもらいました。
    施術後はかなり楽になるので
    なんとか時間を作って月2回は伺います。

サトシ様
    口コミご投稿ありがとうございます!

少し期間空いてしまいましたが、お伝えしたセルフケアを
    しっかりやっていただいていたのでかなり解れやすかったです!
    今後もしっかり頑張っていきましょう!

• そーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:43.0

北千住駅から5分の近い場所にあります。
    初診料金がサイフに優しいので試しに通院。
    私の症状としては首肩の痛みが気になっていました。
    担当スタッフの方が丁寧なカウンセリングから始まり、上半身をほぐす中で、足腰もガチガチに凝っている事がわかったので一緒にほぐしていただきました。
    施術後は体が驚くほどに軽くなっており、通院して良かったなと感じております。
    スタッフの方と会話をする中で、自分の体のことをより知る事が出来ました。また通院いたします。

【バレンタインCP平日限定】 骨盤矯正&ほぐし整体70分¥8600→ ¥4980

そーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の流れから結果の方までお褒めいただきありがとうございます!
    自覚症状以外のところにもい意外と硬さがあることが多いので、辛い所のみならず
    根本まで施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

北野整体院 吉田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:20.0

とても良かったです。またよろしくお願いします!

【3月限定】 骨盤矯正&ほぐし整体60分 ¥8600→¥4980

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:05.0

腰痛、肩凝り、足のむくみが悩みでしたが全てほぐしていただいてかなり身体が楽になりました。
    自宅でもできるストレッチや、おすすめの鍛える場所を最後に教えてくださったのも良かったです。

【ベテランスタッフに相談】自分に合った施術をお勧め◎

ひ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体が楽になることを実感していただき、嬉しく思います。
    職業柄、お身体に影響が出やすいのでホームケアをしていただき、症状の改善に向けてサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。
    北野整体院一同お待ちしております。

北野整体院 飯塚

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:37:14.0

初めて受けた時の施術が技術的に高く、また、スタッフの接客にしつこさもなく、丁度良くて素晴らしいです。料金も安心できる設定なので、通わせてもらっています。施術はその時の症状に合わせてくれます。時には最新の技術も取り入れてくれるので、勉強熱心さに好感がもてて、効果を感じています。これからもお世話になります。

回数券80分

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:04.0

結婚式のために回数券を購入して通っています。
    今回は少し間が空いてしまいましたが、しっかりと整えていただきました。
    こちらに通うようになってからだいぶ歪みが改善されていると思います!
    次の来店までにした方が良いストレッチや運動などの指示もいただけるのでサボらず頑張ります^ ^

回数券60分

• sawanonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:19.0

座り仕事で運動不足で体がバキバキですが、こちらに通っているお陰でなんとか持っています。
    毎回詐術前に気になる場所をお伝えすると、ツライところをピンポイントでほぐしてくれます!

日常生活で行える姿勢やセルフマッサージ、枕など、いつも穏やかで的確なアドバイスをしてくださるので、助かります。

sawanon様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    座り仕事の負担でかなりコリが強いですが、セルフケアもしっかり
    続けていただいおりますので、根っこの癖も徐々に抜けてきましたね!
    ご要望に合わせながら先々見据えた結果を毎回お届け致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

北野整体院 吉田

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:41.0

デスクワークで慢性的に身体がつらくて、定期的にお世話になっています。整体を受けた後は、身体が毎回軽くなるのを感じます。力加減もちょうど良く、安心してお願いしています。また、その日によって痛い場所が違ったりしますが、毎回楽になるので駆け込み寺的にお願いすることもありました。お店の雰囲気も明るいので、気楽に行きやすいように思います。

ミホ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご期待に応えられてうれしく思います。
    お仕事の状況によって、お身体への影響も変わってきますので
    今後も状態に合わせて施術させていただきます。
    お身体改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

北野整体院 飯塚

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:50.0

初めて整体を受けました!
    普段のボディケアはあまり自分でしていなかったためすごく効果がありました。ぜひ行ってみてください!

【バレンタインCP平日限定】 骨盤矯正&ほぐし整体60分¥8600→ ¥3980

しょーた様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    初めての整体で不安もあったと思いますが、好感をもっていただき、うれしく思います。
    これからもお身体の状態を悪化させないためにも少しずつボディケア頑張っていきましょう。

北野整体院 飯塚

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:31:22.0

とても丁寧に身体を診ていただけます。
    仕事で身体を酷使しやすいので、先生なしでは生きていけません。笑
    行けばしっかりと効果を実感できるので、とても助かっています。
    これからもお世話になると思います。

回数券70分

あき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    先生なしでは生きていけないと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕事もバタバタで毎度硬さは出てしまいますが、今後もしっかりとほぐさせて
    いたたまきます!

北野整体院 吉田

• むぎんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:58.0

いつも丁寧に誠実に施術して頂いています。
    スタッフさんは勉強家で知識も豊富なので、安心してお任せできます!
    また、オプションの頭部のケアは疲れ目や頭の疲労に良いのですが、翌日の顔が引き締まって、少しリフトアップしているような気がしました。美容にも良さそうです!

回数券60分

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:18.0

万年肩こり、頭痛持ちでいつもお世話になっています。
    日々のデスクワークでの凝りを解消してもらっています。
    整体を数多く体験してきましたが、一番指圧がちょうど良く(好みの強め)効きも良いです。
    他の方に一度施術してもらった際も満足でした。
    皆さん技術力があると思います。

【バレンタイン限定】骨盤ほぐし50分&ヘッドスパ30分 計80分 ¥5980

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:10.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっています。
    あまりにも眼精疲労が辛かった時に駆け込みで入ったのがきっかけで、短時間での施術で症状が軽くなったので以来定期的に通っています。
    いつもその時の症状や悩みに合わせた施術でしっかり改善してくれて、スタッフさんも皆さん朗らかで話しやすい方ばかりです。予約が取りやすく、仕事終わりなどの夜遅い時間でも対応してくれるのでとても助かります。

回数券70分

みき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただくことができ大変嬉しく思います。
    今では眼精疲労も落ち着いてきて本当によかったです!
    これからはお身体がより良い状態になるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

北野整体院 菅原

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:44.0

前撮りの為に小顔矯正に伺ったところ仕上がりがよく回数券購入し通っております。
    スタッフの方とのお話もいつも楽しく、あっという間に終わっていてアフターメンテナンスもアドバイスくださるので助かってます。今後ともよろしくお願いします!

回数券30分

こっしー様

この度は数ある整体院の中から北野整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただくことができ大変嬉しく思います!
    結婚式に向けしっかりと仕上げたいと思います!
    お顔以外のお悩みもホームケアなどアドバイスさせていただきますので何でもお聞きください!

北野整体院 菅原

• Schyredfさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 03:30:24.0

とても良き。

【土日限定】根本改善整体コース60分 ¥8600→4980 【2回目以降の特典有】

Schyredf様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    かなりお身体お疲れでしたね!
    その後のお身体の経過はいかがでしょうか?
    運動の習慣はあったのでセルフケアまで行いながら
    施術していきましょう!

北野整体院 吉田

• ななほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:33.0

ずっとまばらに初回を回る人生でしたが、担当スタッフさんに施術して頂いてから1年以上リピートしています。
    施術後スッキリ軽くなることはもちろん、普段から意識していた方がいいこと等まで教えて頂き身体が改善方向に向かっています。いつもありがとうございます。

ななほ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    1年以上リピートして頂き本当に嬉しい限りです!
    身体が良い方向に向かっているのも、日々セルフケア等も取り組んで頂いてる
    おかげでもあります!
    今後もしっかり施術の方入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

北野整体院 吉田

• にじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:31:08.0

いつも丁寧に診て頂き、施術後は心身共にスッキリしています。
    どこがどうなっているかなど、原因や状況を教えて下さる為、自分自身の意識の改善にもつながっています。
    継続的に通うことで、症状も和らいで
    姿勢の改善(反り腰)や痛みの軽減も実感としてあります!

引き続き、末長くお世話になりたいと思っている整体院さんです。

回数券90分

にじ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時と比べて大分反り腰改善してきましたね。
    他に症状も出ていますので、今後も姿勢にアプローチしつつ、ほかの症状も改善していくために
    一緒に頑張っていきましょう。全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

北野整体院 飯塚

• いーしよーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:20.0

雰囲気。対応、技術共に大満足です。
    長い間腰痛に悩み筋肉のほぐし、骨格の矯正等を行ってもらいましたが、施術後嘘みたいに痛みがなくなりその後も今のところ痛みが出ていません。
    どこを改善した方がいいかも明確に教えてくれるので、
    自分の私生活のなにが良くないのかもわかります。
    また、回数券があり都度払いよりも1回あたりの金額が安くなるのもとても魅力的でした。
    回数券を無理に買わせてくることもないので、
    本気で悩んでる方は一度施術を受けてみてください。
    おすすめです!

回数券60分

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:24:34.0

もう、1年ちょっとお世話になっております。
    毎回バキバキの体を程よい力で
    解してもらって癒されてます…。
    また近い内お邪魔しますね!

北野整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー