3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

crest'【クレスト】

クレスト

• 宮崎県延岡市安賀多町4丁目3-1 田中ビル2F
  • 延岡イオンショッピングセンターから徒歩1分
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:01.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりも大満足でした!

あい様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    写真にも快く応じてくださり、ありがたかったです☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    カラーのバリエーション拡大も検討していきます☆
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    crest‘eyelash staff

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:17:07.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも面白くて話しやすかったです。何より、希望通りのネイルにして貰ってハッピーです!また次はマツパも行きます!ありがとうございます。

【 ご新規様 】paragelワンカラーorグラデーション

こっちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間ありがとうございます!
    笑わせて頂きました(^^)
    また可愛いネイルさせてください♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:25:59.0

今まで近くの自宅サロンに行っていたのですが、3週間持ちませんでした。
    こちらは施術も丁寧で何と言っても長持ちするし仕上がりにも満足しています。

【¥5400→¥4500 】付け替え90分!7色から選べる♪おしゃれワンカラー☆

みーさん様
    リピートでご利用いただきありがとうございます♪
    こちらも持ちが良くなり嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにしてます★

• 響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:18:22.0

何度か利用させて頂いております。
    とても可愛く仕上げて頂いたので嬉しくてずっとネイルを眺めていられます。ありがとうございます。
    仕上がりで気になるところがあっても丁寧に直して下さるので、要望なども気兼ねなくお伝えする事が出来て助かります。
    また次回もお願いしたいと思います。

【 再来 】paragelアートコース【アート2本づつ+オプション2つ】

響様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)マグネットのデザインとてもキレイでデザインを希望してくれた響さんのおかげで可愛いデザインが出来たので感謝です!ありがとうございます♪
    次のデザインも楽しみです!また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nailist 長橋

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:30:02.0

ノープランで行ったにも関わらず、デザインを一緒に考えてくださって、とっても素敵に仕上げていただきました。
    翌日にちょっと直していただいた際も、快く受付してくださいました。本当にありがとうございます(^^)次回の予約もしているので、また楽しみにしています。

【 ご新規様 】 paragelアートコース【アート2本づつ+オプション2つ】

うり様

こちらこそ!嬉しい口コミまで頂き!ありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?また何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

nailist 長橋

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:42:08.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で満足しました。また時間が合えばぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まー様
    口コミまでいただき嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 08:43:25.0

初めて伺ったのに、
    気さくな方で、話しやすい方でした。
    ネイルも丁寧な仕上がりでした。

ゆなこ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!仕上がりが丁寧とのお声を頂き非常に嬉しく思っております(^^)♪
    またゆなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nailist 長橋

• ゆあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:25:42.0

前回とても良かったのでリピさせて頂きました!
    今回もいい感じになり良かったです。

ゆあたん様
    リピート当店ありがとうございます(*'▽'*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで何よりです☆
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどありましたら何なりとお申し付けください♪

crest’ eyelash staff

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:35:42.0

本日初めてでした!まず、お店は、落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、電話対応の方は、とても丁寧で、感じがよかったです。
    そしてネイル担当の方、こちら、会話も上手で、その上、ネイルも、かなりの腕前で、手際もよく、こだわりが強い私ですが、大満足で、毎月通わせていただきます!よろしくお願いします(○>艸<)

crest'【クレスト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足していただけるように
    精進して参ります(^^)早速のご予約もありがとうございます!
    来月もかわいいネイルにしましょう♪
    ゆみ様のご来店楽しみにお待ちしています♪

• しよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:08:35.0

初訪問なのに、雰囲気いいし、個室だったので人見知りの私でも緊張感なしでゆっくりとできました。ネイリストさんが話もうまく聞いてくれて、すごく盛り上がっちゃっいました…笑 とてもよかったです!

しよん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    私もしよんさんとお話しが盛り上がってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    またしよんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

nailist 長橋

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:00.0

初めてスカルプとジェルネイルして貰ったんですが画像通りに仕上げてもらってほんとに満足です!!
    お値段も思っていたより全然安くお店の雰囲気もすごく良くて次もまた利用します!

あすちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    可愛らしいキラキラの持ち込みデザインとてもお似合いでした!仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

nailist 長橋

• ゆあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:49:49.0

今まで他店ではマツエクはした事があったのですが今回初めてクレストさんを利用させて頂いたのですが説明がしっかりしていて他店ではしてくれなかった説明とかがあり良かったです!
    接客、仕上がり、お店の雰囲気が最高でした。
    また利用されて頂きたいと思います!

【ご新規様】当サロンおすすめ★フラットラッシュ120本¥6,050→¥5,500

ゆあたん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    とっても嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです(*'▽'*)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

crest’ eyelash staff

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:00:48.0

初めてお伺いしましたが、爪もツヤツヤで甘皮も丁寧に処理してくださって大満足です!
    担当していただいたスタッフの方とのお話もとっても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また近いうちにお伺いします!!

【パックしてすべすべ♪】ハンドパック付♪ツヤツヤ美爪ケアコース

みゆう様

この度は当サロンにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    みゆう様に教えて頂いた商品2回に分けて爆買いしました!どれも美味しかったです!ありがとうございました♪
    手先をケアしてツヤツヤにするだけでも全然違いますよね(^^)
    またみゆう様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

crest’ nailist 長橋

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:31:42.0

ここの店舗で初めてまつ毛パーマしました!
    凄く上がったので驚きました。昔、他店ではした事ありましたが全然上がらなかったので想像以上でした。
    また、行きたいです!!

【ご新規様】人気No.1★ラッシュリフト¥6,050→¥5,000

Haru様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
    仕上がり満足いただけたようで、嬉しいです☆
    扱い方などわからないことなどございましたらなんなりとお申し付けください^ ^

crest’ eyelash staff

• はなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:08:27.0

何度か利用させて頂いてます。
    こういう風にしたい、とお見せした画像とは違う雰囲気のデザインになったことが何度かありました。
    スタッフさん自体の接客態度に問題はないので、レビューにこんなことを書くのはとても心苦しいのですが…
    これからも利用させて頂きたいので、デザインの確認などあればもっと聞いてほしいです!

【 再来 】paragel ワンカラー、グラデーション

はなこ様

いつも当サロンをご利用頂き、また貴重な口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    仕上がりのデザインに満足頂けなかった事が何度かあったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    この度の評価を真摯に受け止め、満足頂けるように精進して参ります。
    今まで以上に施術時のデザインや仕上がり等の確認作業をこまめにすると共に、デザイン練習等技術向上にも努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    これからも当サロンを利用したいとのお声非常に嬉しく思っております♪ありがとうございます。
    またはなこ様にご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

crest’ nailist 長橋

• mongooseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:35:21.0

先程はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリング・施術と、リラックス出来る雰囲気に癒されました!
    また通いたいと思います^^
    よろしくお願い致します♪

mongoose様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくお話していただきうれしかったです!
    また何か気になることあれば何なりとお申し付けください(^^)

crest‘ eyelash staff

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:27:54.0

マツパをしていただきました。これまでやってきてかかりにくい原因や切れ毛があることを教えていただいて、しっかりばっちりまつ毛が上がったのでとっても嬉しかったです♪施術中はリラックスして過ごすことができました!また機会があれば伺いたいです!

ほのか 様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)!
    ご希望通りに仕上がってよかったです♪
    その後の扱い方などわからないことがございましたら何なりとお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

crest‘ eyelash  staff

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:46:23.0

店内も可愛くてとても話しやすい方でした
    仕上がりも大満足です

【当サロンおすすめ★】フラットラッシュ120本¥6,050→¥5,500

あいり 様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    Dカールとってもお似合いでした☆
    次回のご予約も入れていただけて本当にありがたいです♪
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

crest‘eyelash staff

• neaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:13:45.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

nea様

お礼のお返事遅くなり申し訳ありません。
    この度は当サロンをご利用頂き、また高評価の口コミまで頂きありがとうございます♪
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    今後もお客様に満足して頂ける様、練習等も頑張って参ります!
    またnea様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

crest’ nailist 長橋

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:50:45.0

イメージは具体的になかったのですが、雰囲気に合うような色合いの綺麗なグラデーションにしていただけました

sato様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!これからもスタッフ一同お客様により喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします(^^)
    気になる点や質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    オイルも是非使ってくださいね!
    またsato様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

crest’ nailist 長橋

• いもりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:31:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も良かったです。

【人気のアイシャンプー】フラットラッシュ80本&アイシャンプー¥4,950

いもりん 様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!
    色々お話しできて嬉しかったです!
    次回のご来店の予約もいただいており、嬉しい限りです!
    またお話しできることを楽しみにしております♪

crest‘ eyelash  staff

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:54.0

初めてマツエクをしてもらいました!2週間半経ってますが、まだマツエクが綺麗に残っていて持ちが良く満足です!店内も綺麗で、スタッフさんも良くしてくれました。またよろしくお願いします!

さく様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後の状態にもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    30日以内のお付け足しがお得ですので、また機会があれば是非よろしくお願いいたします☆

crest’ eyelash staff

• 竹姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:01:12.0

丁寧に施術をしてくださり、大変嬉しかったです。
    友人にもおすすめしようと思います。
    また来月お世話になります!

竹姫様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私も喜んで頂き非常に嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    その後、お爪の状態は如何でしょうか。
    また次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    竹姫様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

crest’ nailist 長橋

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:26:27.0

3D×フラットラッシュ60束を初めて利用しました
    60束でも自然なボリュームがありアイライン要らずの仕上がりに大変満足です。
    カールの上向き具合も目がぱっちり見えて嬉しいです!
    長くもってくれるよう日頃のお手入れ頑張ります。

もり 様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ボリュームを気にされていたので、その後如何だったか気になっておりましたm(_ _)m
    2~3週間すると隙間が目立ってくる頃かと思いますので、そのタイミングでまたまつ毛の状態を確認&お付け足しをお勧めします(^-^)

crest' アイラッシュスタッフ

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:15:30.0

初めて利用しました。
    ワンカラージェルネイルをお願いしました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

もり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き!スタッフ一同励みになると共に嬉しく思っております♪
    ネイルの色味もとてもお似合いでした!
    更に満足度を高めていけるよう頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
    また、もり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちにしております!

crest’ nailist 長橋

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:38:07.0

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カウンセリングも詳しく説明して頂きました。
    今まで他店で施術してもらってもいまいちな仕上がりだったのですが、キレイにまつ毛が上がっていてとても感動しました!
    ソファーもふかふかで施術中思わずうとうとしてしまいました笑
    また次回も利用させていただきたいと思います(^^♪

にこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^ ^)

crest’ eyelash staff

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:37:53.0

他店のオフとネイルをしてもらいました。
    一つ一つ丁寧に仕上げてくれて、デザインも要望通りでとても良かったです!
    個室でしたし、施術中はタブレットで好きな動画を見れてすごく満足でした~!
    延岡に来たらまたお訪ねしたいです。

すずな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで!ありがとうございます!!!
    デザインの仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っております(^^)
    延岡に来た際は是非!宜しくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

crest' nailist 長橋

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:02.0

サロンがどこにあるか分からず、少し遅れて来店したのですが、道案内などお電話で優しく対応頂き無事着くことが出来ました。ありがとうございます。
    私の爪の状態に合わせて施術の内容を提案していただき、前向きに爪のお手入れが続けられそうです!ありがとうございます

ゆーこ様
    この度は、良い評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります(^^)
    無事ご来店頂けて良かったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?もし気になる点やわからない事等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    お爪頑張って育てていきましょう♪またのご来店お待ちしております。

ネイリスト長橋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:34:28.0

カウンセリングしていただいて、きれいに仕上げていただきました。椅子(?)ベッド(?)がふかふかで、すっごく気持ちよかったです笑
    次回も利用させて頂きたいと思います。

crest'【クレスト】からの返信コメント

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
    リラックスして施術を受けていただいたようで良かったです☆
    次回も気持ちよく施術を受けていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

crest’ eyelash staff

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:45.0

素敵な雰囲気のサロンで、接客 、仕上がりともに大満足です :)
    カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。
    また是非、利用させていただきたいです。

この度は、ありがとうございました :)

Ai様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    束感で仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^_^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

crest’

クレスト(crest')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー