3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

crest'【クレスト】

クレスト

• 宮崎県延岡市安賀多町4丁目3-1 田中ビル2F
  • 延岡イオンショッピングセンターから徒歩1分
  • あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:28:44.0

今回、初めての来店だったんですが、
    細かく説明もしてくださり、分かりやすい説明も
    あって、行ってよかったです。
    また、急な予約でしたが、すぐ対応もしてくださり
    雰囲気もよかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!!

【人気No.1★】ラッシュリフト¥6,050→¥5,000

あやぴー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります☆
    その後のまつ毛のご様子や、わからない点などございましたらお気軽にお知らせください(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

crest' eyelash stuff

• かぼちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:10:09.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンだったのですが、スタッフさんの接客も良かったです。また伺いたいです。

かぼちゃ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂き大変うれしく思っております。
    またメニューの事等で分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイリスト長橋

• ヒムえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:38:18.0

短い爪でラメグラデをして頂きました。とても丁寧でキレイに仕上げて頂いてとても満足です。室内も白色で統一されていてオシャレですし、施術中もタブレットで動画が見れたりと幅広い年代の方に好まれるお店ではないかと思います。

【2月7日まで2000円】ワンカラーorグラデーション

ヒムえもん様

この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミまで!誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またヒムえもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト長橋

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:01:57.0

お店の雰囲気はもちろんのこと、ネイリストの方の接客や施術がとても丁寧でした。仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いしようと思いました。

【モニター限定価格★】グラデーション¥4,800→¥2,000

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝しかありません。
    また、素敵なお言葉をいただき私共も今後の活力となり励みになります。
    まる様を含め沢山の方々にご満足いただけるよう、まだまだ技術向上目指して頑張っていきますので、是非またよろしくお願い致します。
    その後お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:31:36.0

とても素敵な雰囲気の店内で した。
    施術の際に 亀裂が入っていたり、当方にトラブルがあったりと 大変だったのにも関わらず、丁寧にご対応して下さりました。
    色々なアイデアやアドバイスも頂けて 、感謝しております。
    ついつい、私がお喋りし過ぎて、すみません。。
    また 宜しくお願い致します。

【モニター限定価格★】ワンカラー+オプション¥3,000/2月7日まで

ゆぅ様

お忙しい中、素敵な口コミまで!ありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ゆぅ様が気さくに話してくださったので、私も緊張がほぐれ楽しい時間を過ごせました!
    こちらこそ!ゆぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト長橋

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:28:27.0

とても素敵なスタッフさんに丁寧に施術して頂きました!
    予約してたメニューを変更しましたが、嫌な顔もされず
    見本や流行りなどをアドバイスも丁寧にしてくださいました!
    店内も綺麗で清潔感のあるサロンですね!
    またお願いしたいと思います!

【モニター限定価格★】ワンカラー+オプション¥3,000

りんご様
    お店の雰囲気や、接客面もお褒め頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きスタッフ一同感激しております!
    私もまた、りんご様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。
    (ネイリスト長橋)

クレスト(crest')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー