施術前にイメージがつきやすいよういろんな写真を見せていただき、すごく理想通りの形に仕上げていただきました!
とても大満足です!またよろしくお願いします!!
eyelash salon Lier【アイラッシュサロンリエ】からの返信コメント
なな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
なな様の理想通りの仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです♪
奥二重さんでも自まつ毛の長さがあれば様々なデザインができますので、また次回もしたいデザインのご希望がございましたらお気軽にお申し付けください☆
次回のなな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
希望を聞いてくださり綺麗につけていただきました。
また次回よろしくお願いします!
【ご新規様限定】ボリュームラッシュ 90分つけ放題
ココ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
気になる事やデザインの変更希望などございましたらお気軽にご相談ください☆
次回ご来店の際に改めてカウンセリングをさせていただきますね♪
ココ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
星5の大満足です!
初めての眉毛とまつ毛の施術で緊張してましたが、すごく丁寧で緊張がとけまた優しかったです。すごくわかりやすい説明で良かったです!
また次回よろしくお願いします!!
【ご新規様限定】まつげパーマ+アイブロウワックス ¥10000→¥8800
きあ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
初めてのまつ毛・眉毛をお任せいただきありがとうございました♪
後半は緊張が解け、リラックスして過ごせていただけて良かったです!
その後メイク方法などでお困りの事はございませんか?
次回ご来店の際にまたしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談下さい☆
きあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
会った友だちみんなにまつげ褒められました!ありがとうございました、またお願いします!!
ay様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お友達に褒められるというのはとっても嬉しいですね(●^v^●)♪
これからも可愛いまつ毛になるよう努めさせていただきます!
気になる事やデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
次回のay様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎回最高の仕上がりで大満足です。
引っ越してしまうので、頻度が減ってしまうかもしれませんが、これからもよろしくお願いします!!
はな様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
最高の仕上がりとお褒めいただきありがとうございます!
引っ越しされるとお聞きしてとても寂しいです( ;_;)
帰ってくるときには来ると言っていただきとても嬉しいです☆
はな様が帰って来られるのを楽しみにお待ちしております♪
一重ですが、相談して理想のカールに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。
こ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
一重さんでも瞼を避けながらカールデザインにすることによってマスカラなど塗りやすくなっていると思います(^^)
これからの新生活応援しております!
またご来店の際には沢山お話聞かせてくださいね♪
こ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマをあてていただきました。いつも仕上がりに大満足です。またお伺いします。ありがとうございました。
ゆたさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもイベント前にはご来店ありがとうございます(^^)
いつもと違う雰囲気にしてみたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください☆
ゆたさ様の次回のご来店をお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで写真などを見せて頂きとても分かりやすかったです!仕上がりもとても良く大満足です!次回もよろしくお願いします!
momo様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
いつもと違ったデザインにされてメイクしてみてどうだったか、周りの方の反応など是非次回お聞かせください(^^)
momo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明、相談してくださり、イメージを持つことができました。
はじめてお伺いさせて頂きましたが、くつろげる空間で、すっかりリラックスしている間にきれいにしていただきました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
【バインドロックより重さが半分になった】エアバインドロック 90分つけ放題
おっくー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
お店気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後も気になるメニューやご相談やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください☆
おっくー様に合ったメニューのご提案をさせていただきます♪
次回のご来店をお待ちしております(^^)
今回もまつ毛の伸び具合に合わせて、綺麗に仕上げて頂きました!
とても満足しています^^
fu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も仕上がり可愛かったです(^^)
これで写真沢山撮ってもお目元パッチリに写りますね♪
これからの新天地でのご活躍を応援しております!
またこちらに帰ってこられた際にご来店お待ちしております(^^)
今回は、付け替えをしていただきました!
いつもは長持ち!
ですが最近は、花粉でどうしても目を擦ってしまうので、もうはやくつけてもらいたいです!また行きます!
りこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
花粉症辛いですね(T-T)
摩擦は自まつ毛に負担をかけてしまうので、目を擦るの頑張って耐えて下さいね!
次回ご来店時も自まつ毛の状態を見てデザインなどご提案させていただきます☆
りこ様と次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても可愛い仕上げにしてもらいました!
理想すぎる仕上がりでとても嬉しいです!
ありがとうございました^_^
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
卒業式前にお任せいただきありがとうございます(^^)
自まつ毛も長くてエクステで更に可愛くなりましたね☆
またお話沢山聞かせてください♪
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もおしゃべりしていてあっという間に終わってしまいました。いつも勉強になります。
施術前のカウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見て最適な施術をアドバイスしてくださいました。いつも通り申し分ない仕上がりです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
みき様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
まつ毛の状態はオフの度に写真にお撮りしておりますので、今回ラッシュアディクトを塗ったことによる変化等も都度分かるようにしております!自まつ毛が全体的に伸びましたらまつ毛パーマという選択肢も有りだと思いますので、自まつ毛の状態を見ながら今後もメニューを考えていきましょう(^^)
みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
3回目のリピートで行きました!施術前や施術中には現在のまつ毛の状態や今後まつ毛を育てるにはどうしたら良いのか教えていただきました。また施術中は楽しく会話して時間が経つのがあっという間です。
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
美容液変えてみて、今後もまつ育を是非頑張ってください(*^v^*)その都度まつ毛の状態はどうかまたお伝えさせていただきますね♪
次回はゆり様のご旅行のお土産話を楽しみにお待ちしております♪
本当に施術が上手で、しかも、明るくて感じが良い接客なので、とてもとても大満足しています。お店の雰囲気も清潔感あふれてて、センスも良く、素敵です。
これからもずっと通い続けたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします。
あやや様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつもあやや様が褒めてくださるのとっても嬉しいです(^^)
美容院帰りで可愛い髪色を見せていただきありがとうございました!とっても綺麗でお似合いでした♪
またご来店の際には気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
こちらこそ今後もお任せいただけると嬉しい限りです(*^v^*)
あやや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になってます^_^
ただマツエクをしてくれるだけじゃなくて、今後のアドバイスだったりケアの仕方とかも細かく教えてくださってありがたいです!
施術中も楽しくお話ししてくださるのであっとゆう間に終わってました!!
仕上がりも完璧!いつも大満足です!!
ひい様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
色んなお話お聞かせいただいて、とても楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました☆
また次回もひい様と沢山お話できるのを楽しみにしております♪
短くなってしまったまつげにも関わらずしっかり上げていただきありがとうございました。
次はちゃんと長いのを生やしてから行きます!
おしも様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
まさかのまつ毛がごっそり短く切れてしまっていましたが、まつ毛パーマで上げれて良かったです(^^)
短く切れてしまった毛は生え変わるまで短いままなので、最低でも3ヶ月は生え変わるまでに時間がかかるかと思いますが、美容液等ホームケアで育毛頑張ってみてくださいね☆
おしも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もダンスパーティー用に華やかに綺麗に付けて頂いてありがとうございました。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
ikari様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
イベント前にお任せいただけて光栄です!
デザインや毛質の変更などご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
施術中に教えていただいたドラマもすぐに観ました♪
次回ikari様とそのお話ができるのを楽しみにしております(*^v^*)
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
モチベも上がって最高です。ありがとうございました。
rin様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
まつ毛上がると本当に気分もモチベも上がりますよね!気に入っていただけて良かったです☆
今回左右差をつけてまつ毛パーマさせていただきましたがその後メイクしてみていかがでしょうか(^^)
次回ご来店の際に是非感想を聞かせていただけたらと思います♪
rin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も手際良く、スピーディーにしっかりと希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
子供も喜んで一緒に行ってくれる場所となっています!
miho様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お子様が楽しみにしてくれてるのとても嬉しいです!
いつもお利口さんにアニメを観て待ってくれて、お話もしてくれるので私もお子さんに会えるの楽しみにしてます(*^v^*)
まつ毛のカール感変えてからデザイン気に入っていただけて良かったです!
またご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
miho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています!
来月もよろしくお願いします^ - ^
fu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつもまつ毛をお任せしていただきありがとうございます(●^v^●)
今回も可愛いお目元になって喜んでいただき嬉しいです♪
こちらこそ来月もよろしくお願いしたします☆
fu様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
わからないところを細かく、わかりやすく丁寧に教えてくださりました!仕上がりも次回についてしっかり考えてくださいます!
みおちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
2回目のエクステを当店にお任せいただき誠にありがとうございます♪
イメージ写真になるべく近づくようにデザインのご提案をさせていただきましたが、その後メイクされてみてご不便な事などございませんでしょうか。
次回の施術の際には左右対称になるようデザインをさせていただこうと思いますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
みおちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪
いつも限界まで綺麗につけて下さりありがとうございます(*^_^*)毎回楽しくお話ししながらで、あっという間です☆遂に1周年(*^_^*)今後共、宜しくお願い致します♪
miwa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
1周年のお祝いをありがとうございました(*^v^*)
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいて約2時間があっという間です☆
今年1年も精一杯綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
miwa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
また可愛くしてもらいました!おしゃべりもいつもすごく楽しいです!
izu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
とってもまつ毛パッチリで可愛くなりました♪
こちらこそいつも沢山お話していただきありがとうございます(●^v^●)
izu様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております☆
今回もお世話になりました。子連れでの施術で、途中ぐずったりしましたが臨機応変に対応していただき快適に過ごすことができました。仕上がりも毎回大満足です!ありがとうございました!
あやぱん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
後追いする年齢になられて、泣いてしまうのは仕方ない事なので気にしないでくださいね(*^v^*)
最後は無事にお昼寝できてよかったです♪
デザインや本数のご相談などご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
あやぱん様のまたのご来店をお待ちしております♪
今回もマツエクしていただきました!
いつも丁寧で最高の仕上がりです!
自身がマツエク生活に慣れたこともあり、持ちの良さを生かせるようになりました!
施術時間も、たくさんお話ししていただいて、いつもポジティブになって帰れるのでハッピーです!
3週間以内☆20分クイックリペアコース【フラットラッシュ】
りこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
だんだん持続が良くなってきてますね♪
コーティングを使用していただいたり、クレンジング等マツエクの扱いを気を付けていただてありがとうございます♪
私とお話するとハッピーになるなんてお褒めのお言葉をありがとうございます(●^v^●)
私もいつもりこ様とお話させていただくと楽しくてハッピーになります♪
次回のりこ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回まつ毛を可愛くしていただきありがとうございます!いっつも完璧にしてもらえて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
デザイン少し変えてみてお気に入りが見つかって良かったです♪
マスカラが塗りやすかったなど感想を教えていただきありがとうございます(●^v^●)
次回も喜んでいただけるよう努めさせていただきます!
はな様のこれからのご来店も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングが細かく丁寧で、とても安心してお任せできました。自分の目の形や普段のメイクに合わせて提案もして頂けるので優柔不断な私でも仕上がりのイメージを決めやすく、希望も伝えやすかったです。
言葉だけではなく、仕上がりイメージの写真を見せて頂きながらのカウンセリングだったのでそこもとても良かったです。
仕上がり自体も、とても綺麗で持ちも良かったので
リピートさせて頂きました(^^)
また機会があれば宜しくお願い致します!
son様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
デザイン等気になる事や、ちょっと変えてみたいなどのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
son様の次回のご来店をお待ちしております♪
当日急遽予約したのですが、快く迎えてくれました。
今回も前回と同じデザインにしてもらいましたが、仕上がりとても気に入っています!
また次回もお願いします!
chi様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
約2ヶ月ぶりのご来店でしたがエクステしっかり残っていて良かったです(^^)
当日予約でも当店は大歓迎ですので遠慮なくご予約ください♪
デザインも仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
chi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
妊娠中ですが快く迎えて下さりありがとうございます。
リクライニングのチェアなので楽な姿勢で施術できました。
まつ毛も軽くて違和感なく過ごせてます(^^)
【当店オリジナルメニュー】エアバインドロック 90分つけ放題
葵様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
妊娠中は辛い体勢などあるかと思いますので、楽な姿勢でリラックスしていただけると幸いです(^^)
エアバインドロックとても持続力が良いと評判ですので、是非マツエクライフを楽しんでいただけたらと思います♪
葵様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
リエ(Lier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー