3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエ(Lier)   >

アイラッシュサロンリエ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-7-17 オリヴィエ岡本202
  • 阪急岡本駅より徒歩5分、JR摂津本山駅より徒歩7分
  • azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:40:15.0

新しくオープンしていたので行ってみました!白を基調とした店内で清潔感があって良かったです。
    まつげパーマも上はしっかり上がってて、下まつ毛は逆まつげなのですがしっかり下げていただけたのでマスカラも塗りやすくなって大満足です♪
    作業も丁寧なのでしっかり寝てしまいました笑

【OPEN価格】まつ毛パーマ(コーティング付)

eyelash salon Lier【アイラッシュサロンリエ】からの返信コメント

azusa様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

逆まつ毛解消され、施術中もリラックスしていただけたようでよかったです(。^v^。)
    今回まつ毛がいつもより短いかもとおっしゃっていたので、自まつ毛が長く見えて、まぶたに当たらないぐらいでパーマを当てさせていただきましたが、その後メイクの際いかがでしょうか?
    またご来店の際には気になることなど何なりとご相談くださいね☆

azusa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かえぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:18:18.0

いつもエクステをお願いしてたのですが、今回マツゲパーマに挑戦してみました!昔なかなか上がらないまつ毛でパーマを諦めていたのですが、綺麗に上げてくれました!!
    とても満足です★雰囲気も良くリラックスして受けれるので、これからも通わせて頂きます!宜しくお願いします(^^)

【OPEN価格】高濃度ケラチンTR付 まつ毛パーマ

かえぼん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

自まつ毛がとても長いので、まつ毛パーマもとてもお似合いでした(●^v^●)
    マツエクとまつ毛パーマどちらの方がお好きかまた次回お聞かせいただけたらと思います♪

こちらこそ、これからも精一杯可愛いお目元になるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

かえぼん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:31:11.0

明確なイメージを持っていなくても、色々なパターンを提案してくださるので必ず似合うように仕上げていただけてます。新しいお店になってからは静かで落ち着けて、、リラックスして過ごすことができました。

【OPEN価格】まつげパーマ+アイブロウワックス

kyo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

フェイシャルワックスもされて、その後お肌の調子はいかがでしょうか?(。^_^。)
    美容液の浸透率がとても高くなっておりますので、乾燥の時期でもありますし、しっかり保湿していただけたらと思います☆
    新しいお店にも来ていただけ、お会いできてとても嬉しかったです♪

kyo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yurikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:01:26.0

新しくオープンされた店舗ということで雰囲気のいい清潔なサロンでした。また、丁寧な接客と手際のいい施術でまた利用したいなと思いました。価格も良心的です!

【OPEN価格】フラットラッシュ90分つけ放題

Yurika様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気等褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    その後お目元いかがでしょうか?
    次回ご来店の際には改めてカウンセリングさせていただきますので、デザインの変更や長さの調整などご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さい☆

Yurika様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(。^_^。)♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:08:55.0

長年仲良くして貰ってるママ友さんが、とっても綺麗にまつ毛があがっていたので、聞いてみたら、この人なら、すごくご自身にあったまつげパーマしてくれます!
    とご紹介してもらったので、直ぐに予約しました!

お出迎えから最後まで、とっても丁寧に、かつ思い通りのまつ毛に施術してくれました

アイブロウも、この方にお任せして本当に良かったです!
    とても分かりやすく説明してくれます!
    あと、額のワックスもオススメです!

私はドイツに住んでいるので、一ヶ月ごとに来店は無理ですが、また日本に一時帰国した時は、絶対担当スタッフさんにお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

【OPEN価格】まつげパーマ+アイブロウワックス

みみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです(。^v^。)♪
    眉毛も元々綺麗にお手入れされていたので、いつものメイクにひと手間加えるだけでもっと眉毛が描きやすくなると思います☆

みみ様が日本に帰国された際には、また担当させていただけると嬉しいです(●^_^●)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:42:53.0

お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術していただける空間でした^ ^
    施術技術も素晴らしく、安心してお願いできる方なので、ずっと担当していただいています。
    これからもお世話になりたいサロンさんです!

【OPEN記念】全メニュー20%OFF!!

ちゃこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

いつも担当させてくださり本当にありがとうございます(●^v^●)
    今回リペアの本数を前回より多めにしてその後いかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態を見ながらご提案させていただきますね♪

ちゃこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 17:48:11.0

ベテランの方で、技術や仕上がりに満足だったので、リピートさせて頂きました(*^_^*)
    丁寧な接客であり、気さくでもあり…お話してる間にあっという間に時間も経ちました(*^_^*)

miwa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて良かったです(。^_^。)♪
    今回初めてエアバインドロックをさせていただきましたがその後お目元の状態いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にご感想お聞かせいただけたらと思います☆
    デザインや長さの調節もしておりますので、お気軽にお申しつけくださいね(^v^。)

miwa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 17:30:21.0

いつもお世話になっております。メニューを一緒に考えてくれたり、本数も気にかけてくれたり技術も抜群です。これからもお世話になりたいと思います。

【OPEN価格】バインドロック 90分つけ放題

あさみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

モチもだいぶ良くなって、本当に良かったです!!
    褒めていただき大変嬉しいです(●^v^●)
    これからもよろしくお願いいたします♪

あさみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:37:08.0

丁寧に施術してくださり、施術中はずっとウトウトしていました。ソファーもふかふかで、インテリアも素敵でした。仕上がりも満足です。

【OPEN価格】まつ毛パーマ(コーティング付)

ゆき様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりも店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(。^_^。)
    久しぶりのまつ毛パーマでメイクもし易くなりますので、まつ毛が上がっている期間を存分に楽しんでいただけたらと思います♪

ゆき様と次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

リエ(Lier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー