3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロン ド フフラル(salon de fuflaru)   >

salon de fuflaru

サロンドフフラル

• 愛知県名古屋市守山区吉根南1109
  • JR中央線 春日井駅から車で12分 ゆとりーとライン 吉根バス停から徒歩3分
  • nonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:48:32.0

現在の体の状況の詳細を教えていただき大変参考になりました。
    施術後は呼吸がしやすくなり、体が軽くなった感覚がありました。
    施術はとても丁寧に熟練された技術で行っていただけるためとても安心感がありました。
    また、お世話になりたいです。

当店人気No1★脳休アロマヘッドスパ+首肩肩甲骨美骨コルギ90分¥13000→¥10400

non様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    私の施術を、熟練された技術とのお褒めのお言葉をいただけ、すごく励みになりました。
    non様のお仕事のお忙しさが伝わるほどの手や肩周りの張りの状態が、施術後は呼吸がしやすくなり、体が軽くなった感覚がありましたと言っていただけ安心しました。
    少しでも良い状態が長く続くようにセルフケアも頑張ってください。
    慢性的な首・肩凝りが、体の根本から改善していただけるように、その時々の体の状態に合わせ、
    次回もしっかり心を込めて施術いたします。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 14:15:18.0

肩や首の凝りが酷くお世話になりましたが、凝りや滞りの箇所を的確に捉えて施術して頂きました。施術中も力加減やこちらの状態を細かくチェックして頂き、とても丁寧かつ気持ちの良い施術で毎回終わった後はスッキリします!お話も楽しくさせて頂き、とても素敵で親しみやすいお人柄に癒されております。次回もまた宜しくお願いします!

30日以内ご来店のお客様 脳休アロマベッドスパ+首肩肩甲骨美骨コルギ90分

ちこ様
    2度目のご来店をいただきましてありがとうございます。
    とっても嬉しいお褒めのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    初回は少し痛みが強かったと思いますが、だんだん効果を感じていただけ嬉しく思います。
    とても丁寧かつ気持ちの良い施術で毎回終わった後はスッキリします!とのお言葉がすごく励みになります^_^
    私も、ちこ様とのお話がとっても楽しく、とても素敵なちこ様に、こちらこそ沢山癒されております。
    これからも楽しみと思っていただけるよう、次回も心を込めてしっかり施術させていただきます。
    また、次回のご来店も楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:12:42.0

2回目でした!
    前回は痛いところがほとんどでしたが、前回からそんなに間があいていないのもあって今回は痛いところが減った気がしました。
    前回もそうでしたが、身体がほぐされて楽になった感じがしました。
    リラックスできてとってもいい時間となりました。

30日以内ご来店のお客様 全身スッキリ★美骨コルギリンパ90分¥13000→¥11000

まい様
    2度目のご来店をありがとうございます。
    身体がほぐされて楽になったと感じていただけてとっても嬉しいです。
    また、リラックスしていただけたこと本当に良かったです。
    まい様は、抱っこ生活で肩が凝りやすい状態なので、セルフケアも無理なく頑張っていただけると、ほぐされた状態が長く続いてくれると思います。
    さらに満足していただけるよう、次回もしっかり心を込めて施術いたします。
    また、ゆっくりお話出来ること楽しみにしております。

• ささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:08:05.0

4回目の施術でした。
    訪問最初はすごく凝り固まっていた体でしたが、回を増すごとにその凝りの解消具合も減少し、効果が実感できます。毎回毎回、その時々の体調や気持ちを丁寧に確認し施術いただくので、自分にとって最適な施術が受けれられます。
    とてもリラックスできるアットホームな空間です。

さ様
    先日は、4回目のご来店をありがとうございました。
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    最適な施術が受けられるとお褒めのお言葉をいただき光栄です。
    回数を増すごとに、凝りがほぐれやすくなっていること私も嬉しいです^_^
    だんだん調子が良くなり、リラックスした状態が長く続いていただけますように…
    また、ご自宅ケアを頑張っていただけているので、結果がしっかり出ることも嬉しいです。。
    次回もゆっくりお話できること、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-22 18:02:22.0

今回も丁寧な施術と楽しい会話で良かったです。お試しのフェイシャルのほうでちょっとしたハプニングもありましたがそれも込みで楽しみました。また次回もお願いします。

【口コミで】全メニュー10%オフ

まっく様
    何度もご来店をいただきましてありがとうございます。
    丁寧な施術と楽しい会話と言っていただけてとっても嬉しいです。
    まっく様との会話が、とっても楽しく私も毎回お話出来るのが楽しみです。
    ただ、フェイシャルでびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。まっく様の苦手も知れて勉強になりました。
    身体は、セルフケアの効果で、本当に良くなっていてとっても嬉しいです。
    また次回も、ゆっくりお話出来ること楽しみにしております。

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:12:44.0

とても身体が軽くなりました。

★全身スッキリ★美骨コルギリンパ 60分¥9000→¥7200

つっちー様
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    全身コルギリンパマッサージで、身体が軽くなったと感じでいただけて安心しました。
    強さの加減も心配しましたが、スッキリしていただけてとっても嬉しいです。
    背中の張りをほぐすことで、自律神経の乱れを整える効果もありますので少しでも良い状態が長く続きますように…
    また他のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-04-17 11:24:13.0

毎回痛いところは痛いですが、
    痛みも減ってきたような、、、、。
    それよりも終わったあとのスッキリ軽い感じが
    本当に良いです!

自分がどれだけ浮腫んだりしてるかもわかるし、
    どうしたら良くなるのかも分かります。
    毎回行くのが楽しみです!
    悩んでるなら1度経験してみてほしいです!

そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    終わったあとのスッキリ軽い感じが本当に良いです!と、感じていただけて私も嬉しく思います。
    肩周りや、前面脚の張りが少しずつ和らいでいて、ホームケアの頑張りの効果も出ていて嬉しいです。
    スッキリ感が長く続きますように…
    また、その時々の状態にあわせてしっかり施術させていただきます。
    次回もゆっくりお話できること楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 10:51:21.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    身体がガチガチすぎて痛いところもありましたが、施術中からほぐれていくのがわかりました。
    身体が動きやすくなり楽になった感じがします。
    デスクワークでもともと凝り気味であった肩や首でしたが、出産後子どもを抱っこしたりしてよりガッチガチになってしまっていたのだろうと思います。
    ホームケアも教えていただいたので、やっていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

贅沢美骨デコルテコルギリンパ+脳休アロマヘッドスパ 120分¥16500→¥13200

まい様
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ドライヘッドスパ +デコルテコルギリンパマッサージで、お仕事と赤ちゃんのお世話で溜まったガッチガチな肩の痛みが緩和され楽になっていただけてとっても嬉しいです^_^
    痛みが和らいだ状態が続きますように、ご自宅ケアも気づいた時に頑張ってください。
    また、ゆっくりお話できること楽しみにしております。

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:13:43.0

身体の疲れの原因を見つけてしっかりほぐしてくださるので、次の日が本当にスッキリした気分で起きることができます!
    楽しく会話しながらリラックスした気持ちで受けられるのでとってもありがたいです。

ゆきゆき様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    次の日が、スッキリしていただけていて私も嬉しいです^_^
    ご自宅ケアもしっかり頑張っていただけていて、結果がしっかり出ていて嬉しいです。
    ドレス姿も本当に素敵でした。

• すみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:53:17.0

今まで、いろんなサロンでマッサージを受けてきましたが、こんなにも、肩甲骨周りがすっきりしたのは初めてです!!これからも、宜しくお願い致します\(^o^)/

すみ様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    肩甲骨周りがスッキリしたと感じていただけて、とっても嬉しいです。
    肩周りの調子が良くなり、リラックスした状態が長く続いていただけますように…
    また、ご自宅ケアも頑張ってくださいね。
    次回もゆっくりお会いできること、心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:23:21.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、担当スタッフさんの技術力もとても高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、いつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございます♪

haru様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉が励みになります。
    身体が軽くなりリラックスしていただけていること、私も嬉しいです^_^
    さらにご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    次回もゆっくりお話できること、心よりお待ちしております。

• ばにらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 10:15:19.0

ゴリゴリに流してもらい、スッキリしました!!
    夜もぐっすり眠れ、朝もスッキリ起きれて
    さらにはお顔もスッキリしてる!!
    病みつきになりそうです!!
    香りも素敵で痛気持ちいいけど癒されました!!

ばにら様
    とっても素敵な口コミをありがとうございます^_^
    アロマドライヘッドスパ &デコルテコルギリンパで、良い睡眠がとれ、スッキリしたと感じでいただけて、病みつきになると言っていただきとっても嬉しいです。
    アロマの香りで、自律神経の乱れを整える効果もありますので、少しでもリラックスした良い状態が長く続きますように…
    また、ゆっくりお話できること楽しみにしております。

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:29:43.0

いつも満足以上の施術をありがとうございます!before、afterの姿を写真でわかりやすく説明してくださるので、自分の状態を詳しくわかることができました。次回も楽しみです♪

こん様
    何度もご来店をいただきましてありがとうございます^_^
    満足以上の施術と言っていただけて、とっても嬉しいです。
    こん様は、セルフケアも頑張っていただけているので、結果が出るのが早くて私も嬉しいです。
    これからも、通うのが楽しみと言っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    また、ゆっくりお話出来ること楽しみにしております。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:04:12.0

3回目です!今回はコースを前と変更してお願いしました!
    全身がほぐれ、とてもスッキリしました^_^

施術ももちろん気持ちいいですが、毎回前向きで楽しい話をしてたらあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    日頃の身体のケアのアドバイスもいただけるので、実践してまた伺います♪

☆様
    3回目のご来店をいただきましてありがとうございます^_^
    スッキリしていただけて、素敵な口コミをいただけて、とっても嬉しいです。
    私の言葉で、少しでも前向きになっていただけたら私も嬉しいです。
    ☆様がセルフケアを頑張っていただいているお陰で、しっかり良い状態が持続出来ているので頑張りが伝わってきます。
    私も☆様とのお話が楽しくて毎回あっという間です!
    次回もゆっくりお話出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-21 16:54:21.0

全身2回目ですが、本当に楽になります!
    悪いところはとにかく痛いですが笑
    でも、とってもスッキリします!
    痛みで怯えてた初回から、今は行くのが楽しみです!!
    むくみも取れてきたのか、身体に変化が見られると
    嬉しいし、アフターケアもあとからしっかり教えて貰えるので、
    次回行くまでに褒めてもらおうと頑張れます!笑
    身体が痛くてどうもならない方は、施術してもらうことをおすすめします。

当店人気No2★全身スッキリ★美骨コルギリンパ 90分 ¥13000→¥10400

ぽん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて、行くのが楽しみと言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
    すごく痛いのを我慢していただき、乗り越えていただいたおかげで、効果を感じていただけて私もとっても嬉しいです。
    本当に楽になると言っていただけて、そのお言葉が励みになります^_^
    これからも楽しみと思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    また、次回のご来店も楽しみにしております。

• やおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 08:10:41.0

お世話になりました。
    先生の優しいお人柄がとても良いですので又次回もお願いします。
    もちろん、施術も最高です。

やおちゃん様
    2回目のご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉が励みになります!
    コルギリンパマッサージで、少しずつ首、肩の状態が改善されていてとっても嬉しいです。
    また、ご自宅ケアも頑張って続けていただけると嬉しいです。
    やおちゃん様が、少しでもリラックスして過ごしていただけるよう今後も精進して参ります。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sessamuraiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:28:17.0

PCでのデスクワーク疲れ&子供の抱っこ疲れなどが溜まりに溜まって、身体の疲労が限界に達したので、Hot pepperでこちらのサロンを発見し、施術を2回受けさせて頂きました。

初めは90分、その次は120分の施術でしたが、どちらも本当にあっという間に感じるくらい濃密なリラクゼーションの時間でした。

好みのアロマを7種類ほどから選べて、アロマを感じながら脳をリラックスさせながら施術を受けられるのが本当に嬉しかったです。

また、担当スタッフさんの知識量と技術がとても高くて、それもあって120分があっという間に感じたのだと思います。

今後も定期的にお世話になりながら、身体の調子の総合チェックをしていただければと思います。

働きづめの会社員や、日々子育てに奮闘して心身ともにお疲れの方にとってもオススメです!!

sessamurai様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    知識や技術のお褒めのお言葉が励みになります。
    お仕事がすごくお忙しいので、少しでもリラックスした時間を過ごしていただけたようで、香りで癒され、120分があっという間に感じていただけていて、私もとっても嬉しいです。
    次回もしっかり心を込めて施術いたします。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りえきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:23:05.0

4回目です。
    初回から担当スタッフさんの技術と人柄に心も身体も捕まれ毎回行くのが楽しみです!!  すごく痛いですが効果を感じられるので痛さが癖になります。自覚症状のない悪いところも教えて貰えるので有難いです!  担当スタッフさんに全てお任せしようと思いました!!次回もよろしくお願いします。

30日以内ご来店のお客様 小顔美骨コルギ+ 首肩肩甲骨美骨コルギ90分

りえきち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、心も身体も掴まれてというすごいお褒めのお言葉をいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
    癖になると言っていただけて、そのお言葉が励みになります^_^
    私もりえきち様にお会いできること、いつも楽しみです。
    また、次回のご来店も楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:22:11.0

しっかり90分、マッサージしていただきました!
    痛いところもあるけど、総じて気持ちが良いです。
    翌日、翌々日に体がとてもすっきりしてるのがとても心地いいです。またよろしくお願いします!

はるちゃん様
    この度は、2度目のご来店を、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです。
    痛みに耐えていただき、気持ちいいと感じていただけて、はるちゃん様のご自宅ケアの頑張りの効果が出ていて本当に良かったです。
    また、体のスッキリ感を感じていただけることが励みになります。
    これからも、しっかり心を込めて施術させていただきます^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 11:48:22.0

今回は背中の方を中心にやろうということで、やってもらいました!
    自分の身体の新しい発見がたくさん出てきて、
    いろいろ教えていただき、とても楽しかったです!
    老廃物たまりすぎて、痛いですが痛くない場所も
    増えてきました。痛いところでは、汗が……笑
    こうすれば絶対によくなると前向きに教えて貰えるので
    明日からも頑張ろうという気持ちになれます^^
    肩甲骨にようやく手が入ったのは、嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします★

ぽん様
    いつもご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    そして、毎回とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて全身コルギを受けていただき、ぽん様のお身体の新しい発見ができて、
    少しずつお身体の状態が良くなっていること、私もとっても嬉しいです!
    また、背中の浮腫みが取れたことで、肩甲骨が剥がしやすくなったこと、感動でしたね!
    また、ご自宅ケアも頑張って続けていただけていることで、早めに状態が良くなっているのだと思います。
    また、次回もゆっくりお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:49:57.0

今回もありがとうございました。
    施術中はかなり痛いとこもありましたが、後がすごく楽になるので助かってます!またお願いします!

【口コミで】全メニュー10%オフ

いつもご来店をありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回痛みに耐えていただき、施術後のスッキリを感じていただけていて、私もすごく嬉しいです。全体的に、だんだんほぐれやすくなっていて、ホームケアも頑張っていただいているからですね!
    頑張っていただきありがとうございます。
    次回もゆっくりお話できること楽しみにしております。

• かどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:44:03.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    年末からお仕事が忙しくて、ストレスもあり、自分のご褒美と思い、癒しのためにチャレンジ。
    かなり?身体が固まっていたようで、癒しよりは整える前準備になりましたが、とても身体がスッキリしました。
    とても丁寧にほぐしていただけて、本当に満足しました。
    担当の方のお人柄もあったのでしょうか…。

かどちゃん様
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    アロマドライヘッドスパ &デコルテコルギリンパで、身体がほぐされたと感じでいただけて安心しました。
    ただ、癒しを感じていただけず申し訳ありませんでした。
    アロマの香りで、自律神経の乱れを整える効果もありますので、少しでも良い状態が長く続きますように…
    かどちゃん様とのお話がとっても楽しくあっという間の時間でした。

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 10:24:31.0

毎度その日のコンディションを訪ねてくださり、それを含めた施術なの体も体調もスッキリします!!
    雰囲気もとても良いので、リラックスできて最高です!

こん様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    しっかり運動されているので、毎回脚の張りが出ていますが、だんだんほぐれやすくなっていることとっても嬉しいです^_^
    このまま、良い状態が長く続きますように…
    また、ご自宅ケアの結果がしっかり出ていて嬉しいです。
    次回もゆっくりお話できること楽しみにしております。

• やおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 00:03:12.0

とても力強く体がとけて浄化されました!
    また宜しくお願い致します。

やおちゃん様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ボディコルギリンパマッサージで、体が溶けて浄化されたと感じでいただけてとっても嬉しいです。
    筋肉の張りが酷かったため、少しでもリラックスした良い状態が長く続きますように…
    やおちゃん様に、初めてお会いした感じがせずとても心地良い時間でした。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:18:35.0

お店の雰囲気も可愛くて癒される空間です!
    施術だけでなくいつも楽しく前向きな気持ちにさせてくれて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また普段の生活に取り入れれるセルフケアについてもしっかりアドバイス頂けるので安心です。通うのが楽しみになるサロンです!

えり様
    短期間に何度もご来店をいただきましてありがとうございます^_^
    とっても嬉しい口コミをいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の言葉で、少しでも自信を持っていただけていたらすごく嬉しいです。
    えり様は、セルフケアも頑張っていただけているので、結果が出るのが早くて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-06 20:14:57.0

2回目です!
    いつも丁寧に接客していただいて、
    とても褒めてもいただけるので自己肯定感もあがります( ´ω`)
    どうやったらコリが取れるのか、何が最善なのかを
    しっかり考えて施術して下さいます。
    通常の弱めのマッサージをうけて、効かない方は
    1度ガツンとやっていただくと、いい様な気もします。
    私もまだ痛みありますが、次第に良くなっているような気がします!
    アドバイスを毎日しっかりやって、
    また次回もよろしくお願いします★

ぽん様
    2回目のご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。一度ガツンと!嬉しいお言葉です^_^
    ドライヘッドスパと、デコルテコルギリンパマッサージで、少しずつ肩の張りが改善されているのを感じていただけていてとっても嬉しいです。
    お仕事柄、首肩の凝りが貯まりやすいため、少しでも長く肩や背中の痛みがが起きないように、次回は全身コルギで背中を特にしっかり流しますね!
    また、ご自宅ケアも頑張って続けていただけると嬉しいです。
    ぽん様が、少しでもリラックスして過ごしていただけるよう今後も精進して参ります。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:25:04.0

3回目の利用です。今回もとても良い時間を過ごさせていただきました、回を重ねる毎に身体のコリがほぐれやすくなっており調子が良くなっているのを実感しています。
    毎回セラピストの方のお気遣いにも感謝しております。
    これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

みか様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    施術中の痛みが和らぎ、ほぐれやすくなっていること、私も嬉しいです^_^
    また、ご自宅ケアの結果がしっかり出ていて嬉しいです。
    次回もゆっくりお話できること、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:02:48.0

初めて伺いました!
    最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただき、急遽ですがヘッドスパとデコルテリンパマッサージのコースに変更していただきましたが、変更して正解でした!
    ヘッドスパもリンパマッサージもとても気持ち良く、ほぐれていくのもわかりスッキリしました^_^
    いろいろお話しをしながらの施術でとてもリフレッシュできました♪また次回もよろしくお願いします^_^

脳休アロマドライヘッドスパ+デコルテハンドマッサージ付き60分¥7700→¥6200

☆様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    アロマドライヘッドスパ &デコルテコルギリンパで、スッキリしたと感じでいただけて安心しました。
    強さの加減も心配しましたが、気持ちよく感じていただけてとっても嬉しいです。
    なにより、色んなお話ができて私もとても楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-01-30 23:04:15.0

施術は少し強めですが、症状に合わせて的確にしてもらえます!雰囲気もとても良い感じです。一度行くとまたいきたくなります。

【お誕生月の方】全メニュー10%オフ

まっく様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、すごく素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです。
    毎回、痛みに耐えていただき、ご自宅ケアも頑張っていただいているので、少しずつ気持ち良く感じられるところが増えていて私も嬉しいです。
    これからも、しっかり心を込めて施術させていただきます^_^
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 01:09:47.0

今まで、マッサージに行っても、スッキリすることもなく、私が、コリだらけの体だから、行かないよりマシかなって思いながら、色んなサロンに行ってましたが、こちらのサロンは言わなくても、やってほしい所をやってくれました。
    自分でも気付いていない場所の疲れまで見つけてくれました。
    担当スタッフさんは、美容のこと、健康のこと、色々詳しく、色々アドバイスをしてくれたことが嬉しかったです。
    初めて行くサロンって思うと少し高く感じる金額でしたが、安くても効果がなかった今までのこと考えると、こちらのサロンの価格はとっても満足のいく金額でした。
    揉み返しもなく、その後、体調がとても良いです。
    次回の予約もさせてもらったので、また、よろしくおねがいします。

ミニ様
    とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    美容、健康のお話、盛り上がりましたね♪
    ミニ様の情報も、とても勉強になりました。
    ミニ様のお身体を心配しておりましたが、揉み返しもなく、体調が良くなって安心しました

良い状態が長く続きますように…
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロン ド フフラル(salon de fuflaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー