3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロン ド フフラル(salon de fuflaru)   >

salon de fuflaru

サロンドフフラル

• 愛知県名古屋市守山区吉根南1109
  • JR中央線 春日井駅から車で12分 ゆとりーとライン 吉根バス停から徒歩3分
  • かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:31:39.0

自分の身体の不調?を見つけてくれて、ありがたいです。
    気付かない癖とかあるんですよね。
    私のDr.です。
    丁寧に施術してもらえて、いつもお任せしてます。

かどちゃん様
    いつもご来店をありがとうございます。
    そして、私のDr.です。丁寧に施術してもらえて、いつもお任せしてます。
    とのお褒めのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです。
    これからも、しっかり満足していただけるように、心を込めて施術いたします。
    全身コルギリンパマッサージ+瘢痕削りで、
    お仕事で固まった肩凝りや、首凝りの状態が、スッキリ長く続きますように。
    セルフケアも気づいた時に頑張ってくださいね。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:09:24.0

毎回体調など細かく聞いてくださり、身体をみながら施術をしてくれます。毎回褒めてくれるので嬉しいです。
    施術自体は痛いです。笑 だけど終わった次の朝には体重が1.5キロ減ってました。
    老廃物を流すことの重要性をいつも教えてくださります。

42日以内ご来店のお客様 全身スッキリ★美骨コルギリンパ90分¥13500→¥11500

ゆゆ様
    何度もご来店をありがとうございます。
    そして、自分ではできないこと丁寧にしてくれ、自宅でのアドバイスもしてくれるので、お値段以上です。リピ決定!とお褒めの言葉をいただけ、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    全身コルギと瘢痕削りの痛みを乗り越えていただいたおかげで、肩甲骨や首のコリがだんだん良くなってきて、体重まで減っていて私もとっても嬉しいです。
    肩周りや、脚の張りのスッキリした状態が長く続きますように…
    また、しっかりご満足いただけるよう、その時々の状態にあわせて心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:18:44.0

カウンセリング時に悩みを的確に判断してくださり、予約していた内容を変更し、身体の状態に合う内容で施術をして頂きました。
    施術部位ごとの丁寧な説明・すぐに分かる身体の変化・
    担当さんの人柄 等、人気の理由がとても分かりました!

自宅ケア頑張って続けます!
    次またお話しできるのが楽しみです(*^^*)

当店人気No.1全身美骨コルギリンパ+脳休アロマヘッドスパ120分¥17000→¥13600

ck様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術部位ごとの丁寧な説明・すぐに分かる身体の変化・
    担当さんの人柄 等、人気の理由がとても分かりました!とのお言葉が本当に嬉しいです。
    お褒めのお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    セルフケアも頑張っていただき、良い状態が長く続きますように…
    次回も、産後のお身体のケアをしっかり施術させてください。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:25.0

痛いけど次の日の体の調子は最高です!!頭も体もスッキリして軽くなります。

42日以内ご来店のお客様 脳休アロマベッドスパ+首肩肩甲骨美骨コルギ90分

おなが様
    いつもご来店をありがとうございます。
    そして、痛いのを乗り越えていただき、
    次の日の体の調子は最高です!!頭も体もスッキリして軽くなります。と、
    とっても嬉しい口コミをいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
    お仕事柄、ガッチガチな肩凝りや脚の浮腫がとれ、スッキリした状態が長く続きますように、セルフケアも気づいた時に頑張ってくださいね。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:54:16.0

先日、お世話になりました。
    初めて瘢痕削りを経験しました。
    イタ気持ちいいのもう少し痛いよりの、痛さですが、終わった後の体の軽さはヤミツキになりそうです。
    揉み返し、だるさが次の日出ると言うことでしたが、確かに揉み返しがありましたが、その痛みより、体が楽になったことの方が嬉しいです。
    前回施術してもらった時は、瘢痕削りでは無いコースをお願いしていましたが、前回のコースでも、疲れていて、施術してもらって目の前が明るく感じるくらいスッキリして、今回は、前回より疲れていないと思っていたら、疲れているところをたくさんみつけてくださって、疲れていたんだなってわかるくらい軽くなりました。
    瘢痕削りって本当にすごいですね!
    こちらのサロンに来たら他のサロンには行けなくなります。
    次は早めに予約して、疲れがたまる前に伺います!
    また、次回もよろしくおねがいします。

42日以内ご来店のお客様 全身スッキリ★美骨コルギリンパ55分¥9000→¥7500

ミニ様
    いつもご来店をありがとうございます。
    そして、とっても丁寧な素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての瘢痕削りはびっくりされたと思います、
    イタ気持ちいいのもう少し痛いよりの痛さですが、終わった後の体の軽さはヤミツキになりそうです。
    こちらのサロンに来たら他のサロンには行けなくなります。
    と言っていただけて、嬉しさでいっぱいです。
    そして、瘢痕削りに感動していただけたて本当に良かったです。
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思います。
    少しでも良い状態が長く続くようにセルフケアも頑張ってくださいね。
    次回もゆっくりお話できること楽しみにしています。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:45:21.0

初めて伺いましたが、お部屋も清潔感と高級感があり素敵でした。
    最初の問診から丁寧に聴き取りしていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    そして施術。痛かったですけど前もって痛い施術であることは説明いただいていたので、ただ我慢我慢。笑
    だけど終わったあとにスッキリ。違いがわかると嬉しくなります。
    これからも通わせていただきます。
    たくさんお話できて楽しかったし、とても充実した時間でした。ありがとうございます^ ^

ゆゆ様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます^_^
    お部屋も清潔感と高級感があり素敵でしたとのお言葉や、
    最初の問診から丁寧に聴き取りしていただき、説明もとてもわかりやすかったですとのお褒めのお言葉が励みになります!
    全身コルギリンパマッサージ+瘢痕削りで、慢性的な首肩凝りが少しでも改善され、痛みを乗り越えてスッキリを感じていただけてとっても嬉しいです。
    ゆゆ様が、少しでもリラックスして過ごしていただけるよう今後も精進して参ります。
    私もゆゆ様とのお話がとっても楽しくあっという間の時間でした。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 00:50:56.0

凝り凝りの状態でお邪魔しました。力強くしっかり流してもらいましたが、翌日に一切揉み返しや怠さがなくびっくりしました。今までの経験上、必ず翌日に怠さや揉み返しがくるのは、仕方がないと思っていました。
    施術してもらった帰り道から、身体の軽さを感じ、痛かった首や背中も動きやすく痛みがとれていました。地方に住む母がいますが、連れてきたいなと思ったほどです。自身もセラピスト経験がありますが、知識が豊富で凄腕の方に出会えて良かったです。次回は全身でお世話になります。

人気No.3 小顔美骨コルギ+ 首肩肩甲骨美骨コルギ90分 90分¥14500→¥11600

ともちん様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます^_^
    小顔美骨コルギ+デコルテコルギリンパマッサージで、翌日に一切揉み返しや怠さがなく、身体の軽さや、痛かった首や背中も動きやすく痛みがとれていましたと感じていただけてとっても嬉しいです。
    そして、地方に住む母がいますが、連れてきたいなと思ったほどですというお言葉が、本当に本当に嬉しいです。
    また、知識が豊富で凄腕の方に出会えて良かったですとお褒めのお言葉をいただけて、とっても励みになります。
    また、背中の張りをほぐすことで、自律神経の乱れを整える効果もありますので、少しでも良い状態が長く続きますようにセルフケアも頑張ってください。
    また、ゆっくりお話できること、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:52:12.0

テレビで見た『瘢痕削り』を検索したら、こちらのサロンに巡り会えました。
    いつも浮腫がひどく、肩こりも慢性的な状態でしたが、とても細やかな心配りのある施術をしていただけました。
    終わったあと、自分の体が一回り小さくなった気がするほどでした。
    アフターフォローも手厚くしてくださり、2回目も伺うつもりです。

贅沢美骨デコルテコルギリンパ+脳休アロマヘッドスパ 120分¥16500→¥13200

よしこ様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    いつも浮腫がひどく、肩こりも慢性的な状態でしたが、とても細やかな心配りのある施術をしていただけましたとのお褒めのお言葉をいただけて、とっても励みになります。
    また、よしこ様の日常のお忙しさが伝わるほど、肩周りの張りや浮腫みが酷かったため、終わったあと、自分の体が一回り小さくなった気がするほどでしたと感じていただけて、施術をした私も瘢痕削りで驚くほどの結果が出ていて、喜んでいただけたことがとっても嬉しかったです。
    少しでも良い状態が長く続くようにセルフケアも頑張ってください。

[投稿日] 2023-07-20 13:51:59.0

瘢痕削りやっていただきましたが、肩こりがひどくいつも重だるく辛い思いをしていましたが施術してもらって起き上がった時にいつもの重だるさがなく感動しました。今回は身体メインで施術していただきましたが、肌も明るくなり顔もスッキリしたので満足です。いい状態でキープできる身体になっていけるように、セルフケアも頑張りたいです。

42日以内ご来店のお客様 全身美骨コルギリンパ120分 16500円→14000円

そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    肩こりがひどくいつも重だるく辛い思いをしていましたが、施術してもらって起き上がった時にいつもの重だるさがなく感動しましたとのお言葉や、
    肌も明るくなり顔もスッキリしたので満足ですとのお言葉をいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。
    りさ様の頑張りが伝わってきて、毎回お会いするのが楽しみです。
    少しでも良い状態が長く続くようにこのままセルフケアも頑張ってください。
    いつも楽しくお話が出来て、あっという間の時間に感じます。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:55:47.0

エステや、オイルマッサージなど日頃から通っていますが、今回初めて全身コルギを施術していただきました。
    初めてだったので、少し痛みもありましたが終わったあととてもスッキリしました。

★全身スッキリ★美骨コルギリンパ 60分¥9000→¥7200

ライム様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてだったので、少し痛みもありましたが終わったあととてもスッキリしましたとのお言葉が本当に嬉しいです。
    そして、肩凝りがひどいため、これから通って改善されていくのが楽しみです!と言っていただけて、とっても励みになります。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• RYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:46:47.0

股関節に痛みがあり、瘢痕削りにも興味あり。当日相談してこれを追加し施術。以下、施術後数日の経過を書きます
    1日目‥排出しきれなかった老廃物があるからか、体が重い。水をかなり補給し、排出を促す。水は美味しく永遠に飲める。
    2日目‥昨日の重さはない。水太りもなく、皮膚に水分をかなり取り込んでいるようで弾力を感じる
    3日目‥お風呂でセルフマッサージをしているが、皮膚のほとんどは柔らかく、しつこいコリだけが浮き彫りになっている感じで、その部分のみを集中ケア。時間短縮になる

その後、日に日にしつこいコリが取れていき、それによって動きがよくなる。マッサージ、ストレッチに加えて筋トレも開始。発汗もいいので、水分補給には十分に注意して行った。体重・体脂肪も少しずつ落ち始めている。運動&セルフマッサージはこのまま継続していく予定。

自分ではどうにもできないくらい、むくみやコリが酷かったが、一旦リセットされたようで大変満足しています。

RYOKO様
    そして、とても丁寧な、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    全身コルギリンパマッサージ+瘢痕削りで、日に日にしつこいコリが取れていき、それによって動きがよくなると感じでいただけて安心しました。
    強さの加減も心配しましたが、むくみやコリが酷かった場所が一旦リセットされたようで大変満足していますとのお声もとっても嬉しいです。
    腰回りや脚の瘢痕削りの効果で、股関節の動きが良くなることや、背中の張りをほぐすことで、自律神経の乱れを整える効果もありますので、少しでも良い状態を保つために、セルフケアもこのまま続けて頑張ってください。
    また他のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

• asrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:45:35.0

いつもお世話になっています。
    私の身体をいつもしっかりと見ていただき、原因となる悪いところをほぐしていただいてます。張ってるところを押されるのでとても痛いですが、耐えぬけばスッキリした身体が出来上がります。
    また今後もよろしくお願いいたします。

42日以内ご来店のお客様 全身スッキリ★美骨コルギリンパ90分¥13000→¥11000

asr様
    いつもご来店をありがとうございます。
    そして、とても痛いところを耐え抜いて、スッキリしていただけたと、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    全身コルギリンパマッサージで、お仕事で固まったガッチガチな肩凝りや脚の浮腫が緩和され、
    スッキリした状態が長く続きますように、これからもしっかり心を込めて施術いたします。
    セルフケアも気づいた時に頑張ってくださいね。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:41.0

エステも鍼灸も定期的に通っている私ですが、肩や腰の凝りを根本から改善したいと思いお世話になりました
    施術は痛みを感じる箇所もありましたが、力加減など細かく確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました
    施術後は肩甲骨の可動域が広がり、肩の軽さに驚き!
    次回はロングコースをお願いしましたので、今後の変化が楽しみです♪

ティアラ様
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    全身コルギリンパマッサージで、肩の軽さに驚き!と感じでいただけて、とっても嬉しいです。
    背中の張りをほぐすことで、自律神経の乱れを整える効果もありますので、少しでも良い状態が長く続きますように…
    今回は、短い時間での施術でしたが、次回はしっかり全身コルギマッサージと瘢痕削りをさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-02 20:45:54.0

2回目ですが、顔も身体もとてもスッキリして満足です。顔色が明るくなりました。痛い部分もありますが、前回と比較して痛いと思う所が少し減った気がします。施術後は心も身体もスッキリします。楽しくて癒しの時間をありがとうございます。

42日以内ご来店のお客様 お顔&全身美骨コルギリンパ120分18000円→15500円

りさ様
    この度は、2度目のご来店をありがとうございます。
    そして、顔も身体もとてもスッキリして満足です。と、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔コルギや全身コルギリンパマッサージで、お顔の色が明るくなり、お仕事で固まったガッチガチな肩凝りや脚の浮腫が緩和され、楽になっていただけたらとっても嬉しいです、
    スッキリした状態が続きますように、セルフケアも気づいた時に頑張ってください。
    楽しくて癒しの時間をありがとうございますと言っていただき、こちらこそ、いつもりさ様とのお話が楽しく、あっという間の時間です。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:36.0

施術は痛いのですが、あれだけ悩んでいたふくらはぎのむくみが良くなっていっているので、やっと治してくれるところを見つけた!!という感じです。治せると信じて、日々頑張っていこうと思います。痛いだけじゃなくて、痛気持ちいいときもあるので、治療とリラクの両方を受けられるところはなかなかないと思います。

わか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    やっと治してくれるところを見つけた!!とのお言葉が本当に嬉しいです。
    痛いところがいっぱいでも、沢山我慢していただいたおかげとセルフケアの頑張りが伝わります。
    痛いだけじゃなくて、痛気持ちいいときもあるので、治療とリラクの両方を受けられるところはなかなかないと思いますとご紹介いただき感謝です。
    このまま良い状態が長く続きますように…
    次回もご満足いただけるように、足の浮腫に対して、さらにしっかり心を込めて施術いたします。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:23:51.0

お店の雰囲気もいいし
    店員さんの接客も大変良きでした♪
    足のむくみだけでなく身体もなんとなく
    スッキリした感じで大変満足でした。

★脚のだるさ解消★フット中心美骨コルギリンパ 45分¥6750→¥5400

ゆき様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気もいいし、店員さんの接客も大変良きでした♪とのお言葉が本当に嬉しいです。
    そして、大変満足と言っていただきこちらこそ感謝です。
    次回も足の浮腫に対しても、しっかり心を込めて施術いたします。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:11:05.0

今回もいつもと同様痛気持ちい施術で、終わった後は心も身体もスッキリです!
    今回は肩に疲れが溜まってたので念入りにやっていただきました!いつもパンパンの足もだんだん柔らかくほぐれて疲れにくくなっています。次回もよろしくお願いします!

30日以内ご来店のお客様 全身スッキリ★美骨コルギリンパ90分¥13000→¥11000

こん様
    毎回、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    こん様のお言葉が励みになります。
    全身コルギリンパマッサージで、いつもと同様痛気持ちい施術で、終わった後は心も身体もスッキリです!とのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    肩周りは、力が入りやすいため、常に揺らすことを心掛けていただくと、スッキリ感が長く続きますので、ぜひご自宅ケアも頑張ってください。
    また次回もしっかり施術させていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-24 12:04:45.0

清潔感がありとてもリラックスして施術を受けることができました!所々痛いところがありましたが、その都度確認しながらやっていただけました。肌もプルプルになり感動しました!リンパが滞っている所がたくさんあったので、自分でもセルフケアします。贅沢な時間を満喫できました!また次回楽しみにしています!

当店人気No2★全身スッキリ★美骨コルギリンパ 90分 ¥13000→¥10400

そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌もプルプルになり感動しました!とのお言葉が本当に嬉しいです。そして、贅沢な時間を満喫できました!と思っていただけて、こちらこそ感謝です。
    セルフケアを頑張っていただき、良い状態が長く続きますように…
    次回もしっかり心を込めて施術いたします。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:45:48.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました。かなり疲れが溜まっていたせいか施術中は痛かったですが、終わった後はかなり楽になりました!あと右足が外に向くクセががあり痛みがありましたが、途中でほとんど痛みなくなったのはビックリでした!また次回もお願いします。

まっく様
    毎回、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    全身コルギリンパマッサージで、身体が楽になったと感じでいただけて安心しました。
    ただ、毎回癒しより痛みを強く感じさせてしまい、申し訳ありません。
    右足の痛みが無くなって、本当に良かったです!
    また次回もしっかり施術させていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:22.0

今回もありがとうございました。
    今回は痛いところが多かったです。
    いつもしっかりほぐしてくれて、施術後とっても楽になります。
    子どものことばっかりでなかなか自分のことまで気が回らないのですが、ここに通うことが自分のためのいいリフレッシュの時間となっています。

まい様
    いつもご来店をいただきましてありがとうございます。
    いつもしっかりほぐしてくれて、施術後とっても楽になりますとの、とっても嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    今回は少し痛みが強かったと思いますが、それだけ日々頑張られたんだなと感じました。
    ここに通うことが自分のためのいいリフレッシュの時間となってるとのお言葉が、すごく励みになります^_^
    私も、まい様とのお話がとっても楽しく、毎回楽しみです。
    次回も心を込めてしっかり施術させていただきます。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:31:13.0

2度目ですが、すでにやみつきです。
    強めの施術が好きなのでここに出逢えて嬉しいです。
    痛いけど、それが逆に心地良くて寝られます。
    また次回も楽しみにしています^^

• おながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:03.0

施術後は体がスッキリして楽になります!
    指圧の力加減が強めが好きな方は丁度良いです。
    私は痛みに強いほうですが、部位によっては耐えるしかない!と思う箇所もあります。
    (痛みに強い『例』→VIO脱毛はほとんど痛みを感じたことないです。)

おなが様
    この度は、2度目のご来店をありがとうございます。
    そして、施術後は体がスッキリして楽になります!と、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして、丁寧な説明までしていただき、感謝しています。
    全身コルギリンパマッサージで、お仕事で固まったガッチガチな肩の凝りが緩和され、楽になっていただけたらとっても嬉しいです、
    スッキリした状態が続きますように、ご自宅ケアも気づいた時に頑張ってください。
    また、ゆっくりお話できること楽しみにしております。

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:32:13.0

今回は、ボディケアでお願いしました。
    身体の疲れが取れず、なんとかならないかな…と思い、お伝えしたところ、いろいろ考えてくださり施術して頂けました。
    また、自分の身体の癖や、気づかない部分を教えて頂けるのもありがたいです。
    忙しいと、自分の身体に目を向けることも忘れてしまいますが、大事にしないとなと思わせてくれます。
    今回も本当にありがとうございました。
    大満足です。

かどちゃん様
    いつもご来店をありがとうございます。
    そして、大満足ですと、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    初の全身コルギで肩甲骨や首のコリが和らぎ、身体の疲れが少しでも改善されていたら嬉しいです。
    お忙しい方なので、お身体を大切になさってください。
    いつも楽しくお話させていただける時間に感謝しています。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:28:45.0

首や肩、肩甲骨周りのこりがひどく痛みや違和感があったため、来店しました。いつもはヘッドスパとデコルテのコースですが、今回初めて全身コースをお願いしました。肩甲骨や首はかなりこっていたため痛みがありましたが、次の日にはコリがすっかり良くなりました。足のだるさもなくなりました。自宅でのケアについても詳しく教えていただけます。知識が豊富で技術力の高いスタッフさんなのでとてもおすすめです。

しおり様
    何度もご来店をありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。
    そして、知識が豊富で技術力の高いスタッフさんなのでとてもおすすめですとお褒めの言葉をいただけ、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    初の全身コルギで肩甲骨や首のコリがすっかり良くなり、足のだるさもなくなったと感じていただけて私も嬉しいです。
    肩周りや、脚の張りが少しずつ和らいでいてスッキリ感が長く続きますように…
    また、しっかりご満足いただけるよう、その時々の状態にあわせてしっかり施術させていただきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:31:58.0

今回も身体がほぐれてスッキリしました!
    毎回アドバイスも貰えるので自宅でも実践していこうと頑張っています^_^
    楽しくお話しさせてもらって、いつもあっという間です笑
    またアドバイスもよろしくお願いします♪

☆様
    いつもご来店をありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    今回も身体がほぐれてスッキリしましたとのお言葉が励みになります。
    ご自宅ケアも頑張っていただけているので、だんだんほぐれやすくなっていることとっても嬉しいです。
    そして、☆様とのお話が、毎回ワクワクドキドキさせていただけて、私も本当にあっと言う間に感じます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、次回もゆっくりお話できること楽しみにしております。

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 05:51:12.0

度々お世話になっています!
    通い続けて、生理不順が順調になってきました。体だけでなく内面まで整えてもらえていますし、気にもかけてくださるのでとてもありがたいです♪

こん様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    体だけでなく、内面まで整えてもらえるとのお言葉が励みになります。
    私もこん様にいつも刺激をもらっています!
    また、しっかり運動もされているので、マッサージとの相乗効果で身体の状態が整ってきていることがとっても嬉しいです。
    生理も順調になってきていて、安心しました。
    また、ご自宅ケアも頑張っていただけていて、毎回お会いする時の状態が楽しみです。

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:19:18.0

疲れがたまって体が怠い状態で伺ったのですが、施術が終わった後は体全体がスッキリとし怠さが抜けてとても軽くなってました!
    とても楽しく癒しの時間が過ごせました♪
    次回も宜しくお願い致します!

30日以内ご来店のお客様 脳休アロマベッドスパ+首肩肩甲骨美骨コルギ90分

ちこ様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    体全体がスッキリと怠さが抜けてとても軽くなったとのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    回数を重ねて、だんだんほぐれやすくなっているので、このまま良い状態が長く続きますように…
    私もちこ様との時間に毎回癒されています。
    次回もゆっくりお話できること楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:49:55.0

毎回痛いところが的確すぎて、施術はドキドキしますが本当に楽になります!
    毎回どうすれば良くなるのかのホームケアも
    沢山教えてくれるので、タメになります。
    施術中も楽しくお話してくださって緊張はしなくなりました!
    自分に意識がなくても、指摘してもらえるので
    意識できるようになっていきます。
    次回も楽しみです!

ぽん様
    いつもご来店をありがとうございます。
    そして、毎回すごく嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回痛いところが的確過ぎてドキドキしますが、本当に楽になるとのお言葉がめちゃくちゃ励みになります。
    そして、だんだんほぐれやすくなっていることとっても嬉しいです^_^
    また、ご自宅ケアを意識して頑張っていただけていて、結果がしっかり出ていますね。
    こちらこそ、毎回のお話が楽しみで仕方ありません。
    次回もゆっくりお話できること楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:44:06.0

今回もありがとうございました。
    前回よりも1週間あけたのと、GWを挟んだことで、前回よりも少し痛みがある部分もありましたが、1回目とは比べものになりません。
    ホームケアも育児や家事に追われて、頭から抜けてしまいなかなか思うようにできない時もありますが、なるべく意識してできるときには行うように頑張ってみます!
    もっと間隔をあけても大丈夫な身体になっていきたいです。

まい様
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    育児や家事にお忙しい中、ご自宅ケアも頑張っていただけていて、だんだんほぐれやすくなっていることとっても嬉しいです^_^
    顔色が良くなり、お顔もスッキリされていて、これからの変化も楽しみですね。
    このまま、良い状態が長く続きますように…
    次回の御来店も、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:33:43.0

心身ともに疲れていた夜中に前から気になっていてブックマークさせていただいていたこちらのサロンの予約を入れさせていただきました。
    小顔コルギが目的でしたが、それ以上に心身ともにリラックスもできて行ってよかったです。
    体も楽になり、気持ちも前向きになれました。
    次回の施術も楽しみにしています。

さおり様
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    小顔コルギ+デコルテコルギリンパマッサージで、心身ともにリラックスしていただけてとっても嬉しいです^_^
    お仕事でのストレスが大きいことが心配ですが、このまま、リラックスした状態が長く続きますように…
    ご自宅ケアも頑張ってください。
    また、ゆっくりお話できること楽しみにしております。

サロン ド フフラル(salon de fuflaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー