3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 野江店   >

はあとねいる野江店

はあとねいるのえてん

• 大阪府大阪市城東区関目1-11-31田中ビル2F 9号室
  • 京阪野江駅 徒歩5分、JR野江 徒歩7分、関目 徒歩9分、蒲生四丁目 徒歩10分
  • おりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:25.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、あとすごくはやくできるのですごく嬉しいです。爪が亀裂はいってたのでここでは補修できないのがとても残念です。爪の亀裂があるので爪なおったらまた行かせていただきます。
    また、かわいいネイルよろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる野江店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

亀裂補修に関しては、はあとねいる全店で受付しない決まりとなっていることもあり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• おみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:42:49.0

はあとねいるさんを利用したのは初めてです。デザインを選択するタイプのお店自体が初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって助かりました!
    デザインも真剣に考えてくださって嬉しかったですし、話しやすくていい時間を過ごさせていただきました。
    私の爪のケアが足りなかったのか、せっかくの素敵なデザインなのに少しフォルムがボコついてしまっていて切ないです……次回また素敵なデザインを施してもらえるのを楽しみにしています!ケア頑張ります!

はあとねいる野江店からの返信コメント

この度はご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

また、よりお客様にとってご満足頂けます様に
    技術、ご提案共に向上して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• YURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:19.0

2回目のネイル。初めてオフしてもらいました。とても丁寧にオフもネイルもしていただいたのですが、甘皮処理はいつもしないのでしょうか?
    1回目は丁寧に甘皮処理もしてもらいとても綺麗に仕上がったので2回目も楽しみに行ったのですが。
    仕上がりには少し不満が残りましたし、同じ金額を払っているのに、甘皮処理がない分なんだかなーと思ってしまいます。
    どれくらいの頻度でするのかわからなかったので、その場で確認できませんでしたが、帰って調べたら2~3週間のペースでするとあったので、忘れられたのかしなかったのかはわかりませんが、モヤモヤしています。
    デザインや色の相談はとても丁寧にしてくれます。

YURI様

ご来店および、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    はあとねいる野江店 オーナーです。

甘皮処理に関して、差が出てしまっている現状について確認いたしました。
    その結果、ネイリストには責任がなく、私の説明不足によって
    統制が取れていない問題であると確認ができました。
    本件、大変申し訳ございませんでした。

はあとねいる全店において、甘皮処理の方針としましては、
    ドライケアによる処理のみとなっており、その手順にも一定の基準がございます。
    今後は、その基準に沿って、どのネイリストでも差がないよう対応させていただきます。

また行きたいと感じていただけるよう、
    店舗全体としての統制・技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

はあとねいる野江店 オーナー

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:10:46.0

選べる選択肢が多すぎて
    いつも迷いつつお願いしてます。
    色で結構悩みますが、
    的確なアドバイスもいただけて
    大満足な爪になって帰れます!
    時間通りにしてくださるので
    助かってます、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:34.0

いつも有難うございます。ネイルのデザインが左右対象(右手外側にラインがある場合、左手も外側)になると思い込んでました。その旨伝えると、そんな事はない 同じようになる。と言われ、まぁ、仕方ないかなぁ。と思ったんですが、帰ってから友達や娘に見せるとおかしいんちゃう?って。いつもネイル見てテンション上がるんですが、今回は早くチェンジしたいです。私も確認すれば良かったんですけど、、、
    でもお気に入りのサロンなので、また行きますけどね。

ヒロ様

はあとねいる野江店 オーナーです。

本件、店舗としてのルール統一ができていなかったために、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

本件の再発防止についてスタッフ全員と会話をし、以下の行動方針を定めました。
     ・左右対称を基本とすること
     ・そうでないデザインの場合は注意書きを添えること
     ・施術の際にきちんと確認のお声がけを行っていくこと

至らぬ点もあるかと存じますが、随時改善してまいりますので、
    今後とも何卒、当店をよろしくお願い申し上げます。

はあとねいる野江店 一同

[投稿日] 2024-01-20 23:48:23.0

いつも手際がよく イメージ通りで満足しています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:51.0

月替わりの限定デザインが、野江店限定デザインになって嬉しいです!自爪の事を大事にしたオフや丁寧なベース 施術でとても綺麗な仕上がりで、こちらのネイルはどこに行っても褒められて 嬉しいです!月に一回の癒される時間です♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:03.0

お店の入口は少し分かりにくかったですが、サロンに入るとアットホームな感じがしました。

仕事の疲れもあり、施術中少し眠ってしまいましたが、ちゃんと確認することはお声をかけていただいたり、暑さ寒さの確認もしていただき、ご丁寧でした。

デザインを決めてカラーをお伝えしましたが、お伝えしたものよりも可愛くなるお色のご提案をしてくださり、想像以上に可愛く仕上がりました。

とても気に入っていて、まわりからも大好評で嬉しいです。

職場の近くのため、また機会があれば、よろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

とても励みになります!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    お客様の雰囲気にピッタリでした!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:08:00.0

可愛いネイルサンプルが数多くて、これもあれもしてみたいなと毎回迷ってしまいますが、今回1月限定ネイルの中から選びお色味を変更可能と言うことで可愛く仕上げて頂きました。マグネットネイル初めてしましたが、キラキラ反射する艶色で可愛くて大満足です。キラキラハートもとても可愛かったです。次回も宜しくお願いします。

とても励みになります!

マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもキラキラで可愛いですよね!
    ハートもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:30:20.0

初めてのネイルでした。爪が割れやすくとても短くやりにくいだろうに、取れないようにと丁寧に可愛く仕上げて下さりました。爪が可愛くて幸せな気持ち。テンション上がります!思いきって行って良かったです。お値段もリーズナブルだし、お話も楽しく心地よい時間でした。また行かせて頂きます♪

口コミと高評価ありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります!!!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのネイルだとテンションあがりますよね♪
    とってもお似合いでした!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:42.0

生まれて初めてネイルをしたのですが、丁寧にして頂いて すごく満足です。

はあとねいる野江店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価、ありがとうございますm(_ _)m

はじめてのネイルということで、

[投稿日] 2023-12-23 20:50:04.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    いつも満足しております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:37.0

口コミの書込みを見て、評価が良く予めデザインを決めて行きました。初めて行きましたが、丁寧な仕上がりに大満足です。久々のネイルに指先を見るたびに可愛いいデザインでとても嬉しいです。娘にも可愛い~と褒めてもらいました。またお店行かせてもらいます。

はあとねいる野江店からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます!
    とても励みになりますm(_ _)m

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    久しぶりにネイルすると気分も上がりますよね♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひさえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:32:17.0

とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です。
    サンプルも可愛いかったです。
    お話しも楽しく過ごせました。
    とてもオススメです。

はあとねいる野江店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価、ありがとうございますm(_ _)m

私もお話できて楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yochan40さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 02:27:40.0

前回、久しぶりにネイルしまして
    凄く綺麗にして頂き、剥がれることもなく
    また、行きたくなりまして
    今回は可愛いピンク系で爪の形も凄く
    気に入っています。
    有難うございました。

はあとねいる野江店からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます!
    とても励みになりますm(_ _)m

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクとってもお似合いでした!!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:10.0

話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも綺麗に仕上げてもらって満足です。
    またリピートします。

はあとねいる野江店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミと高評価、ありがとうございますm(_ _)m

私もお話が出来て嬉しかったです♪

[投稿日] 2023-11-28 21:40:45.0

お願いした通りの仕上がりとで満足しています。

はあとねいる野江店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミと高評価、ありがとうございますm(_ _)m

こちらも楽しい時間でした!

[投稿日] 2023-11-18 22:24:37.0

大変お安く丁寧な施術で、毎回お世話になっています!通常の200デザインとは別に店舗限定デザインがあります!
    11月の野江店の限定はマグネット、チークデザイン、鼈甲ネイル、アニマルフレンチ、韓国風ネイルなどと多彩なデザインでみんなめっちゃ可愛いくてほんと悩みます!!今回はスタッフの方のネイルが可愛いかったので同じく鼈甲ネイルにさせて頂きました、結果大満足です^_^

とても励みになります!

ネイルどれにするか悩みますよねww
    今月もクリスマスネイルなど色々ご用意いたしましたので、ぜひチェックしてみてください♪

[投稿日] 2023-11-14 01:31:40.0

前回のネイルも周りから好評でした。今回はスタッフさんのネイルがめちゃくちゃ可愛くて、その場でかわいい!!それ、かわいい!!となり、年甲斐もなく同じものにしました笑
    パープルとオレンジ両方とも可愛かったけど、オレンジにしてみました(^-^)すごく可愛かったです。夜会った人に、早速褒められました!年内あと一回か2回行って可愛いネイルにまた挑戦してみたいです^_^

とても励みになります。

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

[投稿日] 2023-11-08 21:51:20.0

シンプルですが上品な仕上がりで満足しています。
    また来月お願いいたします

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• とこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:27:13.0

ギリギリまでカラーに悩んでしまいましたが
    嫌な顔せず本当に優しくご対応頂きました!
    おかげですごく満足したカラーとなり、
    ずっと爪を見ていられます 笑
    また絶対利用します!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    めちゃくちゃ可愛かったですね!!!

悩む気持ちとてもわかりますww

12月の限定デザインも考えているので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-05 07:57:33.0

かわいく仕上げて頂き、まわりからも好評でした!また今月も予約していきたいと思います^_^

[投稿日] 2023-11-04 07:34:02.0

いつも丁寧に爪を綺麗にしてくださります。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルで嬉しいです。
    店舗限定やサンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。またどうぞよろしくお願い申し上げます^_^

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

デザインたくさんありすぎて迷いますよね!
    12月の限定デザインも考えているところなので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-11-03 14:43:59.0

今回も丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。
    また次回もお願いします。

はあとねいる野江店からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります。

黒が意外と派手になりすぎず、とてもいい感じでしたね(^ω^)
    ヒョウ柄も可愛かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• yochan40さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:26:30.0

ネイルの種類が沢山あって、迷いましたが
    秋らしい感じが良かったので、一緒に考えて頂き
    凄く可愛らしく綺麗にして頂きました。
    楽しい一時を過ごさせました。
    有難うございました。またお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:52:11.0

いつも利用するたびに大満足しています。
    たくさんのデザインから選び、好きな色目に替えられることで自分らしさ?が出る気がして嬉しいです。
    今回していただいたデザインも、すごく気に入っています。娘からも大好評です。またぜひ利用したいです。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:50.0

このお値段でこのクオリティーはとてもありがたいです!
    デザインもたくさんあって良かったです!
    また行きたいです。

[投稿日] 2023-10-01 19:40:23.0

何度か、リピートさせて頂いています。爪が弱く折れてしまうので伸ばせないのですが、こちらのスタッフの方が丁寧に爪の形を整えて、ネイルケアをしてくださいました。おかげさまで、会社の方に、ショートネイルですが褒めて頂きました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^

とても励みになります。

ネイル気に入ってくださって嬉しいです♪
    ブラウンで一気に秋らしくなりましたね(^ω^)
    ニュアンスもお洒落でした♪

[投稿日] 2023-09-28 03:36:20.0

可愛くして頂き満足しています!デザインが豊富で月替わりのデザインも可愛かったです(^-^)結局違うものにしましたが、沢山かわいいデザインがありました。長さがかなり不揃いな爪でしたが、綺麗にバランス良くなりました!次回に向けて伸ばします(^-^)
    スタッフさんも感じが良く、また行きたいと思います^_^

ネイル気に入っていただいて嬉しいです♪
    ピンクとキラキラがお客様の雰囲気にピッタリでした!

たくさんお話しもできて楽しかったです♪

[投稿日] 2023-09-11 23:30:04.0

低価格であのクオリティはすごいと思います。
    またお願いしたいと思うお店です。

とても励みになります。

限定デザイン気に入ってくださって嬉しいです♪
    とてもお似合いでした。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

はあとねいる 野江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー