何度目かのリピーターです!毎回スタッフの施術は丁寧で、手が綺麗に見えるデザインをしてくださり、とても気に入っています!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
いつもはあとはねいる野江店をご利用いただき、高評価の口コミまでありがとうございます。
今回も限定デザイン、ラメも使いながらとてもお似合いでした!
施術時、完成迄の工程でのお客様の可愛らしい反応に
いつも嬉しい限りです☆☆☆☆☆
とても早く施術していただきました。
【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3850円/
数あるネイルサロンの中から、はあとねいる野江店をご利用いただき
高評価の口コミまでありがとうございます。
とてもお似合いのデザインでした☆
1ヶ月以内の付け替えですとオフ代無く楽しんでいただけます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
先月から勤められ方でしたが明るい感じて
丁寧でした。
かわいいネイルありがとうございました。
うえさま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私も楽しい時間を過ごさせて頂き、
可愛いネイルができてよかったです♪
初めて伺いました。低価格のお店なんで正直あまり期待して無かったのですが、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗でこのお値段で申し訳ないぐらいで、
大満足です また次回も宜しくお願いします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
数あるネイルサロンからご来店いただき、口コミと高評価までありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
限定デザインをオレンジに変えられて、とてもお似合いでした!
いつもとても満足な仕上がりです^_^野江店限定デザインのネイルにしました!大変綺麗で、周りに褒められました!サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。またどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもご利用くださり、口コミと高評価をありがとうございます!
周りの方にも好評だったとお伝えくださり、とても嬉しく励みになります。
とてもお似合いでした☆
またの御来店を心よりお待ちしております。
口コミと高評価ありがとうございます!励みになります☆
また、次回のご予約もありがとうございました。
次回も心よりお待ちしております。
今月はキラキラしたネイルにしてもらいました。可愛いし、周りにも大変好評でした。(^^)
ご来店いただき高評価の口コミまでありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります。
キラキラネイル!
ご満足頂いたうえに、周りの方の評判まで嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧で上手にネイルしていただき満足しています。
またお願いいたします。
毎月、御来店リピート頂き誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなりましたが、いつもご利用いただき
嬉しいお言葉ご評価をありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも愚痴やら聞いてくださり、お話しながらもネイルはとっても丁寧に仕上げてくださいます。出来上がりはいつも可愛くて可愛くて大満足です
ピンク沼にハマりました!
また伺います。よろしくお願いいたします。
口コミと高評価ありがとうございますm(_ _)m
とても励みになります♪
ピンクの沼にハマっていますねww
とってもお似合いでした♪♪♪
私でよかったら何でも愚痴ってくださいww
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スライムのデザインとチューリップのデザインで悩みましたが、チューリップにしました(^-^)上品な色で可愛いデザインで気に入りました!!仕上がりもとても綺麗で、しばらくネイルはお休みしてましたが、また色々と楽しみたいと思います(^_^)
ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミと高評価も励みになります。
チューリップのお花デザイン、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
お忙しい日々が続いていたとの事で、少しでもリフレッシュされていたら嬉しいなぁと思っておりましたので
口コミでの感想も聞きできて嬉しい限りです。
またの御来店、心よりお待ちしております。
担当してくださった方のお名前をお聞きしたと思うのですが覚えてなくてすみません。
初めて利用しました。サロンの中はシンプルですっきりして清潔感があり私はとても良かったです。
元々していたネイルを取らないといけない事情ができ自分でオフしたら爪の表面がガサガサになってしまい不安でしたが綺麗に整えてもらって嬉しいです。仕上がりもイメージ以上に可愛く綺麗になってとても満足です。
早速、次回の予約もしました♪
とても励みになります!
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
とても春らしくなりましたね(^ω^)
お客様の雰囲気にピッタリでした!!!
順調にお爪も伸びますように♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
4月限定ネイルをさせて頂きました。仕上がり満足です!今回、、自己覚知なき亀裂を発見し簡易補強もして頂きました。デザインだけでなくネイルを健やかに美しくすることに対して安心してお任せ出来ます^_^
【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3850円/
いつもはあとネイル野江店にお越しいただき、高評価の口コミもありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
今回亀裂が入り簡易補強しながらお伝えさせて頂いた中で、見た目だけでなくお爪のケアのお話もさせていただき
お客様の元々の綺麗なお爪のお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思っております。
またの御来店、心よりお待ちしてます。
先日はありがとうございました。値段が安いので心配でしたが、すごく丁寧で仕上がりも満足でした。
ただ、もう少しデザインを増やしていただけたらと思います。
口コミと高評価をありがとうございます。
とても励みになります。
ピンクとラメのデザインがとても春らしくお似合いでした!
はあとねいるの全店舗、野江店限定、野江店月デザインとの中からお選び頂く形になりますが、
野江店でのデザインも増やしたいと思っておりますので今後も楽しんで頂けたら幸いです。
数あるネイルサロンの中から、はあとネイル野江店にお越しいただきありがとうございました。
今回は限定デザインから色味を変えて春を意識してネイルして頂きました。ピンクマーブルと赤マグネットでいちごミルクのようになってちゅるん&キラキラ!
とても可愛くてこのネイルをリピしたいと思ってます
いつも楽しくお喋りしてあっという間に時間が過ぎます
いつもありがとうございます。また行きます♪
とても励みになります!
春らしいネイルとても素敵でした♪
ほんといちごミルクみたいで可愛かったです♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてお店に伺うので、どんなお店の雰囲気でネイリストさんなのか、緊張しっぱなしだったのでした笑
担当下さった方の共通点が多くて、一気に緊張感がなくなり、楽しい時間を過ごせました!
お願いしたデザインもお気に入りで、またお店に伺いたいです♪
【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3850円/
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミ励みになります。
卒業式とのことでお選びいただいたデザインもとてもお似合いでした☆
私も、お話しができて楽しかったです!
安かったのであまり期待しないで行きましたが
とてもかわいくしてくださり
大満足です!!!
種類もたくさんあるのでうれしいです!!
とても励みになります!
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
まだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも素敵なデザインでキレイにネイルしてくださりありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もかっこかわいく仕上げていただきました。
また、ケアの方法も大変ご丁寧にご説明くださいましてありがとうございます。
寝不足により当方の説明が上手く伝わらなかったにも関わらず、快くご対応くださいまして感謝いたします。
その節はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
色も一度塗って見せてくれて丁寧でよかったです。
口コミと高評価をありがとうございます。
とても励みになります。
ストーンでのお花のデザインが春らしくとてもお似合いでした♪
とっても可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます^ ^
たくさんお話し頂けて楽しかったです~!!!
また伺うと思います⊂((・x・))⊃♪
その時は宜しくお願いします笑
とても励みになります!
まさかのお客様でびっくりしましたww
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回、10年以上ぶりにジェルネイルをしに行きました!仕事の関係で、派手なカラーはできないのですが、それでも選べる種類が多く、とても迷いましたが、春らしいパステルカラーを選びました。とても丁寧に仕上げて下さり、この価格でできるのは凄く良いと思います!自宅から近くでとっても良いお店を見つけたなと思いました。次はどんなカラーにするか、楽しみです★またお伺いします!ありがとうございました!
とても励みになります!
パステルカラーすごくお似合いでした♪
とても春らしい雰囲気になりましたね!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
春先取りのネイルにしてもらいました。
目に入るたびにテンションが上がります。
このデザインをこの金額で、しかも1時間ちょっとで仕上がるのでいつもすごいなと思っています。
スタッフさんもいい方なのでおすすめのお店です。
とても励みになります!
お花のデザインを選んでくれると思っていましたww
すごくお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
野江店は初めてでしたが、とっても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!!!仕事柄目立たないように、、と1つ1つ確認してくれてありがとうございます!!
また、よろしくお願いします!!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
先日は御来店いただきクチコミまでありがとうございました。
職場での兼ね合いのところで、ラメ少し使ったのは大丈夫だったかなと思っておりましたので
口コミを見て楽しんで頂けているのかなとも安心致しました。
また御相談しながらネイルさせて頂けたらと心から思っております。
数ある中から、野江店に起こし頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
初めてのネイルで
緊張しましたが、凄く可愛くしていただきました!
また利用させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で毎月どんなデザインにするか
楽しみにに通わせていただいています。
またお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
普段ネイルをする機会が少ない為どのようなデザインにしようかと悩んでいましたが、好みを伝えると丁寧に説明・提案してくださり、とても可愛い仕上がり&値段も安く大満足です!少し爪を伸ばしておいてよかったです!
次回も宜しくお願い致します。
口コミと高評価をありがとうございます。
嬉しいお言葉もとても励みになります。
初めてもマグネットネイル、楽しんで頂けて嬉しいです。
とてもお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもにこやかに施術していただいています。
デザイン、色味をギリギリまで悩みますが出来上がりはいつもバッチリ!さすがだなぁと!ネイルするとふと見るたびに、テンション上がって気分も上がります♪
また伺います!
とても励みになります!
カラー悩むお気持ちとても気持ち分かりますw
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
色の確認もしていただいた上で、塗っていただきありがとうございます!その場では満足だったのですが、思ったよりマットでもう少しちゅるんとした感じの方が好みだと気づけたので、デザインも取り入れたりしたいな~と次が楽しみです!
お話しているとあっという間でとても楽しい時間を過ごせました。
【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3850円/
この度はご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もとても励みになります。
お仕事でカラーの制限もあるとのことですが、数あるカラーから今後も楽しんで頂ければ幸いです。
早々に次回ご来店のご予約もありがとうございました。
2回目のお世話になりました。
前回も今回も担当していただいた方には、色味や塗る位置の変更等、快く対応してくださいました。
お話も楽しかったです。
デザインとても気に入ってます!!
今後もお世話になりたいと思える素敵なお店です。
この度は本当にありがとうございました。
とても励みになります!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした(^ω^)
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧な接客をしていただいて、あとすごくはやくできるのですごく嬉しいです。爪が亀裂はいってたのでここでは補修できないのがとても残念です。爪の亀裂があるので爪なおったらまた行かせていただきます。
また、かわいいネイルよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
亀裂補修に関しては、はあとねいる全店で受付しない決まりとなっていることもあり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
はあとねいる 野江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー