5. アグア 高崎3号店(AGUA)   >

アグアタカサキサンゴウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県高崎市通町51-1 ハリス壱番館3F
  • 高崎駅より徒歩4分

ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:50:36.0

最近かなり前もって予約を取らないと枠が空いてなくて人気で困っています!笑 予約が取れない時は他店に仕方なく行くのですが
    施術直後なのにまつ毛の上がり具合が全く満足いくものではなく、ここ以外にはありえないと改めて思いました(パリジェンヌ他店へ6店舗程行きました)
    まつ毛が引っ張られてる感覚が一切ないのに、ここまで綺麗に理想通りにあげてくれる技術に何度行っても感動させていただいています。手際もよくあっという間に終わります。そやはり他のお店に行くのは勿体無いので、行った当日には1ヶ月後の予約をさせていただくことに決めています!

【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌケラチンラッシュリフト/4000

AGUA 高崎 3号店【アグア タカサキ】からの返信コメント

ななちゃん様

この度は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    そしていつも当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミ有難うございます( ;  ; )
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!!

アイリスト 恩田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:16:24.0

初めてこちらのお店に伺いました。このお値段でこんなに綺麗に仕上げてもらって大満足です。また伺いたいです。

【平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌラッシュリフト/3000

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:27:47.0

神です!
    これからもずっとずっとよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000

• ももぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:48:11.0

1号店は再来店でも4,000円なのに来店時、クーポンが新規で予約してるので系列店利用した事ある人は4,500円と言われてお支払いしましたが、系列店で同じメニューで金額違うのもなんだかなと思いました。
    再来店でも4,000円クーポン出てるのだから変えてくれてもいいのでは?系列店利用したことあっても店舗が変われば新規クーポンが優先的に出てくるので気が付かなかった私も悪いですが…。仕上がりは問題なく仕上げていただきましたが、もう行きません。予約の際は注意した方がいいと思いましたので口コミさせていただきました。

【平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌケラチンラッシュリフト/4000

ももぴ様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

ご予約時のクーポンがご新規様専用の「ケラチントリートメント付き」のケラチンラッシュリフトのクーポンでしたので、
    ご変更後もリピーター様のケラチンラッシュリフトのクーポンで4500円でのご案内となりました。
    リピーター様のケラチントリートメント無しの平日クーポンであれば1.2号店と同じく4000円でのご案内となります。
    説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重ご意見ありがとうございました。

AGUA高崎3号店 芝山

• くりーむそーださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 03:26:12.0

綺麗に仕上げて頂きました!

くりーむそーだ様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

気になることやデザインのご変更などいつでも仰ってくださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

AGUA高崎3号店 芝山

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:40:41.0

この度はありがとうございました
    ぱっちりとした仕上がりでとても満足しています!
    まつげの上がり具合で目元の印象もだいぶ変わるので、鏡を見る度にまつげがしっかり上がっているのを見るとすごくテンションが上がります!
    またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

miki様

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    気になることやデザインのご変更などいつでもお気軽に仰ってくださいね♪

AGUA高崎3号店 芝山

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:40:26.0

丁寧に仕上げていただいて満足でした!
    でも、リピート価格に変更になることを事前に知らせてから施術して頂きたかったです。

【平日限定クーポン】60%OFFアイブロウWAX1回(メイクレクチャーなし)/3000

R 様

この度は数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思っております^ ^

系列店の1.2号店をご利用されたことがあるお客様はリピーター様の価格でのご案内になります。
    金額のご変更のご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    施術前にご確認させていただくように徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

AGUA高崎3号店 芝山

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:14:14.0

瞼が重く上がりづらいまつ毛だったのですが、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。眉毛のスタイリングも初めてでしたが、骨格に合わせてアドバイス頂けて満足しました。ありがとうございました。

【U24学割】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/7000

• Chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 00:15:06.0

初めてまつ毛パーマで利用しました。
    とてもきれいにしっかり上げていただきました。また利用したいと思います!

【人気NO.1】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500

Choco 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛がぱっちり上がってお目元が華やかになりましたね!
    デザインのご変更や気になることなどございましたらまた次回以降
    いつでも仰ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

AGUA高崎3号店 芝山

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:15:56.0

いつも通り仕上がり大満足です!

まな様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2024-08-26 09:03:48.0

タイミング良くお盆の帰省直前にしていただけて整いました。友人からも自然で目元がパッとして綺麗と褒められ嬉しい限り。まつ毛が抜ける事もなく本当に毎回大満足の仕上がりです。

マコ様

お客様のちょうどいいタイミングに施術をさせていただけてこちらも嬉しいです!
    ご友人の方からもお褒めの言葉いただけて私もとっても嬉しいです♪^_^

アイリスト 恩田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:09:11.0

初のまつパにものすごく感動しています。
    これからメイクも楽しくなりそうです。
    お店やアイリストさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また利用します!

まゆ様

ぱっちりお目元が華やかになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

AGUA高崎3号店 芝山

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:21:41.0

毎月お願いしていて容姿の変化に気づいて下さり、とても嬉しかったです!
    また来月もお願いします!

ぽちゃこ様

その後お目元の様子はいかがでしょうか!^_^
    new髪色とってもお似合いでした( ;  ; )♪

アイリスト 恩田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:23:59.0

もう何度もお世話になっています。
    今回はいつもと違う方に担当してもらったのですが右目のパーマがが落ちやすい話をしたらしっかり目にあげますと言ってくださりましたがよく見ると左目の方がしっかり上がっていて左右差が酷いです。いつもはとても綺麗にしてもらえるのでとても残念です。

あ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご希望に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 12:14:01.0

まつエクと違ってやり過ぎ感なく目元ぱっちりになりました。まつ毛が傷んだりする事もなく本当に毎回満足な仕上がりです。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    マツパの沼にハマっちゃうとなかなか抜けられないですよね( ;  ; )☆
    いつもきていただきとっても嬉しいです!!

アイリスト 恩田

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 14:35:50.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    今回は下まつげもお願いしました。今回の仕上がりもとても素敵に仕上がっていて満足ですが、下まつ毛はストレートの方がいいかもです、とアドバイスをいただけたので次回はそうしてみようと思います^_^ 次もお願いします(*`・ω・)ゞ

はらちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    したまつ毛ストレートめちゃくちゃ可愛いかったです^_^

アイリスト 恩田

• しおれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:17:38.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。たまには違うデザインも試したくなったので相談したところ、すぐにオススメのものを提案してもらえたので良かったです。
    今回のデザインも気に入りました!

しおれお様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    いつもと違うデザインもとってもお似合いでした^_^

アイリスト 恩田

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:56:25.0

理想のまつ毛にしていただきました!クーポンでとてもお得になりました。接客も丁寧でした。リピートしたいです。

もえ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お目元いかがでしょうか?
    是非またお任せください^ ^

次回のご来店お待ちしております♪

AGUA高崎3号店 芝山

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 20:55:18.0

娘におすすめされ、当店を初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も施術も大満足です。カールが理想通りで、しっかり上がっています。個人的に、ソファがとても気持ちよくて、何回も寝そうになりました。施術中は必要な会話のみで、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ももたろう様☆

この度は数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    雰囲気と施術に満足いただけてこちらも嬉しいです♪

施術中は眠ってしまうお客様も多いのでゆっくりくつろいで下さいね♪

AGUA高崎3号店 芝山

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:29:32.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!私は施術中あまり話すタイプじゃないので、接客を特にしないスタイルがとても自分に合っていてリラックスできます。
    明日の大事な予定もモチベ上がったので乗り越えられそうです。
    また、下がってきたらお願いします。

りこ様☆

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけてよかったです^ ^
    またお目元綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております♪

AGUA高崎3号店 芝山

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 02:55:53.0

何度も言っていますがまつ毛は担当スタッフさんにしか任せられません1番上手です天才です。
    しかも毎回まつパをしに行っているのかお喋りに行っているのか分からなくなるくらい楽しいです笑笑
    一石二鳥で通わせてもらってます。いつもありがとうございます!!!!

さ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    私も施術中、お客様と有意義な時間を過ごさせていただき感謝です( ;  ; )

アイリスト 恩田

• うにごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:06:15.0

施術が丁寧で持ちがいいのでまた次回もお願いいたします。

うにごま様☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

AGUA高崎3号店 芝山

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:57:27.0

やり直しになり時間がかかりましたが仕上がりには満足しました。

のあ様☆

先日はお客様の貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思っております^ ^

またのご予約お待ちしております♪

AGUA高崎3号店 芝山

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:27:35.0

また来月もお願いします^_^

ぽちゃこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

アイリスト 恩田

• チキンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 01:17:33.0

いつも通っているので今回も楽しみにしていました。
    希望は根本立ち上げのカールを伝えました。
    しかし、仕上がりに違和感がありました。直後は、自分のまつ毛が短くなったから仕上がりが違ったのかな?と思っていましたが、帰宅してから見直すと根本から立ち上げになっていないことに気づきました。
    多分立ち上げなしのCカールでした。
    しかもメイクを落としたら目頭側はもう下がっていて落ちがちょっと早いなーってかんじです。
    カールはついているし、自分も施術後に気づかなかったため、次回は気をつけようと思いました。
    担当の方も違ったので、施術者によって仕上がりが違うのかもしれないです。
    念の為、自分の希望通りにやってくれたか最後に確認した方がいいかもしれません。

チキン様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

この度はお客様にご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、お直しのご連絡、ご来店もありがとうございました。

貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

AGUA高崎3号店 芝山

• ゆりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 12:07:09.0

いつも希望通りに仕上げてくれる担当さんに感謝です
    お話も楽しくて教えていただいたパスタ屋さん行きました
    とっても素敵なお店を教えて下さってありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします
    楽しみにしてます

ゆりっぺ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    また次回もご飯のお話ししましょう~^_^

アイリスト 恩田

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 09:36:33.0

初めてマツパをしました。わからなくても全部事前に説明がありとてもわかりやすかったし、安心して施術に進めました、あと店員さんがすっごく可愛い!!1時間くらいだったけど、体感30分くらいで終わった気がしてすごく良かったです!

おん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    カール感などいつでも変更できるのでお気軽にお声がけくださいませ!(^^)

[投稿日] 2024-06-17 08:50:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。持ちも良いので次の予約日まで目元が寂しく見えないのも有難いです。お喋りも心地よく楽しい時間でした。

【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/3500

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    私も毎月お話させていただきとっても楽しいです^_^

アイリスト 恩田

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:42:51.0

静かな店内でゆっくりできました。
    仕上がりも満足です。

あんこ様☆

この度は数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

AGUA高崎3号店 芝山

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 12:48:13.0

とっても綺麗に仕上げていただいて感動です!!
    ありがとうございました(^^)

りお様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    まつ毛が上がると気分もあがりますね!

AGUA高崎3号店 芝山

アグア 高崎3号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー