5. ルミー(RUMY)   >

ルミー アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都目黒区鷹番3-15-22 フラット鷹番202
  • 東急東横線「学芸大学駅」西口より徒歩1分

かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 01:06:16.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    逆さまつ毛で左右差もあり、他サロンでは納得いく仕上がりが難しいケースがほとんどでしたが、担当スタッフさんと出逢って何より自まつ毛スタイルが好きになりました。
    技術もそうですが担当スタッフさんの人柄にも惹かれています。

まつ毛を労わるまつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】7,500円

まつげパーマ&眉毛専門店 RUMY eyelash&eyebrow 学芸大学からの返信コメント

かおりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後のまつげの状態はいかがですか?
    まつげのスタイルが気に入っていただけているのは本当に嬉しいです!メイクのクオリティも上がりますよね♪
    かおりん様とお話しできるのも毎回楽しみにしてます(o^^o)

口コミのご記入もありがとうございました!
    次回も楽しみにしております^_^

NAHO

• sakinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:07.0

施術は素早く丁寧で、他店よりもまつげの仕上がりもいいですし、なにより全然落ちなくてびっくりでした!!
    初回にまつげと瞼をしっかりみてカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになり、大満足でした!
    7500円ほどでこの仕上がりはコスパかなりいいと思いました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:41:01.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

まつ毛を労わる次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】初回/6600円

• 綾乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:00:48.0

似合うデザインをいくつか提案して頂きました!
    好みなども考慮して頂き、仕上がりも大変満足でした !
    また来月もお願いしようと思います♪

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:37.0

口で説明せずに目を見ただけで色々教えてくださって、自分に合うカールにしてくれて大満足です!!
    やっとリピートしたいお店に出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

まつ毛を労わる次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】初回/6,600円

• きほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:32:20.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    まつ毛の状態や安定しない二重幅のことなど
    全部を考慮して仕上げてくれました!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:35:31.0

大満足です!
    また来月よろしくお願いします!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:21.0

理想通りの仕上がりで大満足です。

りか様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後のまつげのカールはいかがでしょうか?
    満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^_^
    とても綺麗なお目元でしたので、色々なデザインが似合うと思います!
    是非是非、色々なデザインを試してみてください☆
    次回のメンテナンスの際、お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

NAHO

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:55.0

東横線で色々なアイラッシュのお店に行きましたが、こちらが断トツに良かったです!!

アイブロウのワックスで予約してお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングの結果、HBLをご提案いただき、お任せする形でHBLでお願いしました。
    施術の合間合間でイメージとギャップがないか確認してくれたり、薬剤や施術について丁寧に説明していただけて、本当に理想通りの形や毛流れになり感動です!

また、お出迎えからお見送りまで細かいことまで気をかけていただき終始気持ちよく過ごすことができました。アフターケアの方法なども教えていただき、毎日鏡を見るのが楽しみです♪

次回はマツパなどの他のメニューも含めてまた必ずリピートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

ふんわり透明感♪アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)

ふーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後の眉毛のお手入れは楽になりましたか?(^^)
    生えグセがすこしあったので、HBLにしてよかったと思います!
    クセが気にならなくなったら眉毛カラーでふんわり感を出すのもオススメですよ☆
    眉毛のメイクで分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
    まつげパーマもセットで出来るので機会がありましたら宜しくお願いします^_^
    次回またメンテナンスの際にお会いできることを楽しみにしております☆

口コミの投稿もありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

NAHO

• はみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:33.0

継続してお世話になっています^_^
    毎回ブレない技術に非常に大満足です!!!
    今回、少しデザインを変えてもらいましたが更に可愛いまつ毛になりました!安心してお任せ出来、本当に感謝です♪
    今後予約が更に取りづらくなってしまうと思いますがこれからも頑張って月一で通いたいと思います♪

はみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインを変更してみたその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    とっても可愛くてお似合いでした☆
    たくさんデザインあるのでまた変えたい時はいつでもご相談下さいね♪
    口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

NAHO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:33:51.0

学芸大学らへんで探していて口コミがとても良かったので初めて伺いました。まつげパーマは久しぶりだったのですが、結果めちゃくちゃ行って良かったです!!二重が安定して毎日メイクがとても楽です。目の形でこういうのが良いという提案もしてくださるのがとてもありがたかったです!美容液買ったのでちゃんとケアします!また1ヶ月後くらいにお願いしようと思います!

もも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミのご記入も嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    二重の線が安定しているのはとてもうれしいです!まつげパーマ効果ですね(^_^)
    毎日のケアを頑張ると仕上がりがどんどん良くなっていくので、まつげが伸びるのを楽しみにしています☆

またパーマが落ちてきたらぜひメンテナンスにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAHO

• かぬちゃべいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:05:17.0

何度か利用させてもらってますが、毎回感動します。
    まつ毛の上がり方もすごく綺麗でモチがめちゃくちゃいいです。
    ここでまつぱをしてから周りの人にまつ毛可愛いねと褒められることが本当に多いです!!

かぬちゃべい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後のまつげの状態はいかがでしたか?(^^)
    まつげが伸びて、更に綺麗な仕上がりになってきました!
    また次回も楽しみにしていますので、毎日のケア頑張ってくださいね☆

NAHO

• りえなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:24:29.0

自分のまぶたやまつ毛の癖を考えながらデザインを提案してくださるのでとてもありがたいです!
    施術も早くて仕上がりも満足です

りえな様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後のまつげの状態はいかがですか?
    ぱっちりまつげ、とってもお似合いでした(^^)
    また是非、ご旅行前にはまつげパーマしにきてくださいね☆

口コミの投稿もありがとうございました♪

NAHO

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 01:26:49.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます(*^^*)

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後のまつげパーマの状態はいかがですか?(^^)

カウンセリングでその都度角度を変えたり、デザインの変更ができるので、やりたいデザインがあれば教えてくださいね☆
    口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

NAHO

• つさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:14:24.0

仙台から引っ越してきたばかりで、まつげサロンを探してました。インスタで見て来店しました。カウンセリングも丁寧で悩みを丁寧に聞いてくださりました。まつげパーマをお願いしましたが仕上がりもお気に入りでリピ決定です!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 10:39:37.0

独立おめでとうございます!
    前サロンからお世話になっており、遠かったのでちょくちょく他サロンに浮気してしまったこともありますが担当スタッフさんを超える方が現れずまた通うことにしました!

久しぶりに行ったのでデザインどうなるかなと少し不安でしたがしっかり思い描いていたデザインで上がりました。
    3年以上まつパサロンをはしごし、恐らく15以上は行きましたが担当スタッフさんに敵う人に出会えたことがないです。
    瞼の形が悪いのか、パリジェンヌだと絶対に上がらない私のまつ毛も絶対にガッツリあげてくれますし、持ちもダントツで良いです。信頼感しかありません。

前サロンでは予約困難でしたが独立されてからは割と取りやすくなった方だと思います!今がチャンスです!
    友達にも紹介しましたが仕上がりの圧倒的技術に感動していてめちゃくちゃ感謝されました!笑
    迷ってる方安心してぜひ一度来てください!!!!!

また来月伺います!ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:36:51.0

本日初めてお伺いさせていただきました!
    カウンセリングもかなり丁寧で、目の形に合ったカールを提案していただき仕上がりもすごく大満足でした!
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

まつ毛を労わるまつげパーマ【ケラチンラッシュリフト 上下set】11,000円

• こさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:53:19.0

長年お世話になっていますが、毎回的確に希望通りのお目元にしてくださりありがとうございます!

ピンクの内装がとてもかわいいです。

接客も丁寧で、とても手際がよく、技術も安定しており目元の施術が苦手な私でも安心しておまかせできる唯一の方です。

まつ毛への負担軽減♪【フラットラッシュ 160本】全員9,000円/初回オフ無料

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:32:52.0

初めて伺いましたが、とても素敵にして頂きました!^ ^
    仕上がりも接客も、お店の雰囲気も素晴らしく大大満足です!!!
    リピート決定!^ ^
    いいアイリストさんに出会えてとても嬉しく思います。

また伺いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 15:26:02.0

とっても丁寧な対応で、綺麗なまつげパーマをしていただきました。
    左右のまつ毛の特性をみて対応いただき、自分のまつ毛はこんなに長かったんだ!と感動の仕上がりで嬉しいです。
    可愛いサロンとスタッフさんに癒されてあっという間の時間でした。
    今度はぜひアイブロウもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:46:44.0

初めて伺いました!

プライベートサロンなので、どんな方が施術してくれるのか少し不安もありましたが、とても優しく丁寧な対応をして頂き、安心してお任せできました!

技術も素晴らしく、仕上がりが今までで1番綺麗で感動しました!

今回はマツエクで伺いましたが、パーマも人気なようなので、今度相談してみようと思います!

まつ毛への負担軽減♪【フラットラッシュ 140本】全員8,500円/初回オフ無料

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:36:25.0

ご開業おめでとうございます!
    以前からお世話になっていますが、いつも施術前に要望とまつ毛の状況を確認してくださるので、安心して施術をお願いしています。

私はまぶたが分厚いため、根元からしっかりカールするとアイメイクがしづらいのですが、そうならないように根元からしっかりあげつつもまぶたにつかない立体感のあるカールに調整してくださるので、とても満足しています。

丁寧な施術に加え、アイリストさんの穏やかなお人柄も魅力だと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• n.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:26:36.0

いつもいつも大満足です♪また是非おねがいします!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:39:49.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    些細な事でも親身になって理想通りのまつ毛になりました!
    スタッフさんの人柄もよく店内も清潔感があって特別な気分になれます☆
    個室なのもとってもいいです!
    また、来月お願いします!

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:14:00.0

以前から信頼してる担当スタッフさんの新店オープンということで今回もお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がりも大満足です。店内も可愛くてとても居心地がよかったです。

新規★似合わせハリウッドブロウリフト(HBL)★WAX、メイク仕上げ込み

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:07.0

お店にスムーズに行けるか不安でしたがRUMYのインスタグラムのアクセスの説明が写真付きでわかりやすかったです。店内がオシャレで清潔ですごくリラックスできました!担当者のアイリストさん歴も長くて安心感のある施術でいつも安心して任せられます。まつ毛眉毛パーマのかかりずらい毛質にも関わらずいつも完璧にかけてくれてありがとうございます!感謝です!

• はみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:21:29.0

独立おめでとうございます!
    ほんと~うに上手です!色んなお店を回りましたが、安心してお任せできるのは担当スタッフさんだけです。家の近くの人気店に行きましたが、雲台の差で。10日後、担当スタッフさんにやってもらうとほんと~に凄かった。120%満足できます。絶対行った方がいいです。^_^今後もよろしくお願いします!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:39:10.0

きれいなぱっちりまつ毛に仕上げていただきました!その時のまつ毛の状態によって微調整していただけるので、いつ行っても綺麗な仕上がりです!施術も丁寧で安心して受けられます。これからもお世話になります!

• いしどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:41:42.0

新規オープンおめでとうございます。
    人生はじめてのまつげパーマから
    担当をしてくださっているスタッフさんで、
    いつも大満足な仕上がりにしてくれます。
    (そういうこともあり、ずっと一筋で通っております。。!)
    今回はカールの強さを調整しました。
    まつげの状態をしっかりと丁寧にみてくださるのでその都度、ベストなプランをご提案してくれます。
    インテリアやお店の内装も
    とても素敵で、落ち着く空間です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:24:31.0

新オープンおめでとうございます!
    スタッフさんには2年くらいお世話になってますが、毎回その時々のまつ毛の状態に合わせて綺麗にしてもらって感謝してます!
    今回も大満足でした!
    これからもよろしくお願いします~~~!!

ルミー(RUMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー