4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. NAスキン 平塚店(NAskin)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロン エヌエースキン ハーブピーリングヘッドスパ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町10-23  ジュネス平塚301
  • 平塚駅徒歩2分

Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:27.0

急に肌荒れを起こしてしまい、初めて陶肌トリートメントをしていただきました。
    事前にしっかりとカウンセリングシートの記入や施術内容の説明があり、不安なく受けられたのが良かったです。
    施術中も沢山お話をしてくださり、楽しく過ごせました!

施術直後は明らかに肌がツヤツヤになり、酷かったニキビの赤みが引き始めていたことに驚きました。

3日後が1番効果が分かりやすいとのことで、本当に日を追うごとに直後よりも肌のキメや赤みが改善されたことを実感しています。

セルフケアでは限界を感じていましたが、1回でも目に見えて効果があったので是非また伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

【ツルツル肌に】ハーブ1g無料!次世代ハーブピーリング+エンザイムG¥9900

肌質改善専門サロン NAskin ハーブピーリング/ヘッドスパ 平塚店からの返信コメント

A 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。急な肌荒れにすぐの対応が効果を高めましたね、効果を実感していただけたようでよかったです。是非続けて施術してみてください♪肌荒れしにくい、ニキビができにくいお肌に生まれ変わりますよ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えにたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:14.0

何度か通っています。無理な勧誘などもありませんし、個人サロンなので人目を気にせずにリラックスできるので気に入っています。施術後はお肌がツルツル、もちもちになるので気分も上がります。

【毛穴角栓ケア】毛穴吸引+植物幹細胞¥6600(妊娠・授乳中でも)

えにたん 様
    いつもご利用ありがとうございます。リラックスして施術を受けられるとのお褒めのお言葉もありがとうございます。気分があがることも大事ですよね、定期的にメンテナンスすることで綺麗なモチモチ肌が保てます。これからも一緒に頑張りましょう(^^)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まきぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:56.0

今回もとても丁寧で気持ちのいい対応と施術で癒されました。
    また、必ず行きます!

【当店人気No.1】香脳アロマドライヘッドスパ30分¥3300

まきぽよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回も嬉しい口コミ感激です。またいつでも癒されにいらしてくださいね。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まきぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:02:27.0

今回クーポンを使い、ヘッドスパをしてもらいました。
    中の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で選ばせてもらえるアロマもいい香りで最高です。
    色々なお店に行ったことありますが、ここまで施術後に頭が軽くなりすっきりできたのは初めてです!
    来月必ず行きます!!
    本当にリラックス出来ました。

まきぽよ 様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もとても嬉しいです、励みになります♪来月またお待ちしております(^^)良いお年をお迎えください♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:46:09.0

本日はありがとうございました。前日予約でREVIハーブピーリングをやっていただきました。翌日、既に肌トラブルが落ち着いて、大満足です。
    アパートの一室を借り切っているので、初めて行かれる方は迷うかもしれないな、と思いました。(「看板」が見当たらず、Googleマップを信じて階段を上がりました。笑)受付(カウンセリング含む)&会計の部屋と、施術を受ける部屋とお手洗いのみの造りなので、個室で施術を受けたい方にはぴったりだと思います。
    スタッフさんがほんわかしていて癒されました。ご自身のお話もしてくださったのが好感をもてました。これまで他のサロンでやっていただいたときは、他のお客様がいたり音楽がうるさかったり、担当スタッフが辞めてしまっていたり気持ちよくて眠ったら「寝ていましたね。笑」と鼻で笑われたりといい印象がなく、今回もどうするか迷っていました。しかし、懸念していたことは全く起きず、勇気を出して行ってみてよかったと思っています。
    回数券?の紹介のみで、勧誘もほぼないという感じだったので、初めてサロンに行かれる方にもおすすめです。
    次回の予約は予定が分かり次第します!

【細胞活性】ハーブ1g無料次世代ハーブピーリング(オプション付) ¥11000

ゆきこ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミをありがとうございます♪他サロンさんでのマイナスなイメージを当店で払拭できたこと嬉しく思います^_^お話もできてリラックスしていただけたようでよかったです。お仕事お忙しいようでしたので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:42:09.0

初めてのハーブピーリングでしたが、お肌モッチモチのツヤツヤになりました(*^^*)
    久々のエステ、とても癒されました。

色々お話しできて良かったです!

【お得肌質改善】ハーブ1g無料REVIハーブピーリング(オプション付) ¥8250

たま 様
    先日はご来店ありがとうございました!初めてのハーブピーリング、ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    ぜひ定期的にメンテナンスして、美肌を保っていきましょう。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:31:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明をしてくれて不安なく過ごせました。施術者の方はお一人ですが細かい気遣いもしてくださり、マッサージもとても気持ち良かったです。他のエステサロンと比べて無理な勧誘はなく合ってる商品を教えてくれました。ハーブピーリングに行ってから肌の調子が良いので通おうと思います(*^_^*)せっかくやるならオプションもつけてしっかりやるほうが効果も高くて良いと思いました。

【フェイシャル】韓国水光美肌陶肌トリートメント(3300円PRBオプション付)

かおり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました、お褒めのお言葉もありがとうございます♪励みになります。お客様に合ったオプション、ホームケア商品、施術をご提案しています。またお気軽にご相談ください!おっしゃる通り、お悩みに合ったオプションを付けることでより効果的になります。美肌へのお手伝い精一杯させていただきます♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• レッサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:24:07.0

今まで色々なサロンに行きましたが、
    お肌に全くと言うほど、変化がなく残念でした。
    私の肌には合わなかったのかもしれません。

液剤をお顔に塗って流すだけの施術なら、
    プロの方でなくてもできそうです。
    せっかくでしたら、フェイスマッサージ等もあってよいかと思いました。

トライアルでもお値段がお値段だけに、期待外れでした。

駅チカにある場所は良かったと思います。

【毛穴レス肌に】ハーブ1g無料!REVIハーブピーリング+VCFリキッド¥8800

レッサー 様
    先日はご来店ありがとうございました。お肌に合わなかったということで、こちらも残念です。お肌にハーブを乗せた後にハーブを馴染ませるためのマッサージを行っております。お値段についてですが当店はREVI取扱他サロン様よりも低価格でのクーポン作成をしておりますが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。ありがとうございました。

• りえまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:35:15.0

ハーブピーリングが気になり始めてチャレンジさせて頂きました。始めは緊張しましたが最後はとてもリラックスすることが出来てとても満足しています。3日後には肌がツルツルになり化粧ノリも良くトーンアップしたように感じました。ありがとうございます。また行きたいと思います

【ハリツヤ肌に】ハーブ1g無料!REVIハーブピーリング+PRB¥8800

りえまろ 様
    先日はご来店ありがとうございました。さっそく効果をご実感いただけたようです嬉しい限りです♪定期的にメンテナンスしていただけるとお肌も生まれ変わってきます。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ジジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:23.0

初めてのエステでしたが、部屋がとてもいい匂いで、担当スタッフさんも聞き上手で、とてもリラックスできました。数回続けると綺麗になるとのことだったので、せっかくなら卵肌を目指したいです(^^)近々また予約しようと思います!

ジジ 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^リラックスできたとのことで嬉しい限りです♪ぜひ何回か通われて理想の卵肌を目指してください!またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 00:47:45.0

保育士トークに盛り上がり楽しい時間でした♪笑
    初めてハーブピーリングを受けたけどとっても気持ちよく爆睡!!!
    顔に色々塗られると痒くなるから顔のエステは避けてて久々でしたが
    肌に合ってたようで早く洗いたーい!の感じもなく良かったです。
    駐車場がないのが難点(つД`)涼しくなったらまた行こうと思います♪

【お得に肌質改善】ハーブ1g無料!REVIハーブピーリング+Rセラム¥8250

ちいちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!保育士トーク盛り上がりましたね、色々タメになるお話がきけて有意義な時間でした♪ありがとうございます。ハーブもお肌に合っていたようで、安心しました。定期的なケアで美肌を目指していきましょう♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:21:25.0

どのメニューが適しているかという相談にも乗って下さり、施術後はツヤツヤになって嬉しかったです^^
    3日後が一番効果が見えるということだったので今からわくわくです!
    とても素敵なお方で、施術中は美容の話やペットの話など、色んなお話ができてあっという間の楽しい時間でした。
    ありがとうございました!またお願いします。

nana 様
    先日はご来店ありがとうございます!お肌ツヤツヤになったとご実感頂けて嬉しいです♪私もお話楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!是非またお気軽にご予約ください♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:59:35.0

初めてハーブピーリングをやってみました。ビフォーアフターで目に見えて変わる変化が出たことに驚きました!
    あと全体的に気持ち良くて、寝てしまいそうな瞬間が何度もありました。

るる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!目に見える変化が見えると、わかりやすく嬉しいですよね♪施術が気持ちいいとのご感想ありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しいです。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ケンボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:53:43.0

学生時代以来、初めての眉毛いじりをしてもらいました。 流石プロと正直、後になって見れば見るほど綺麗で丁寧な自然な仕上がりにしてもらいました。非常に満足しております。
    ヘッドスパも合わせたコースでしたが、オイルの匂いと気持ち良さで凄くリラックス出来ました。
    施術者の方もお話しやすく、また伸び伸びしてきましたら、お願いしたいと思っています。

【メンズ】ヘッドスパ30分+アイブロウ¥8600→¥7000

ケンボー 様
    先日はご来店ありがとうございました。眉毛はスッキリ、さっぱりとしてカッコよくなりましたね♪喜んでくださって私も嬉しいです!またいつでもリラックスしにきてください!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• み ぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:42:22.0

ハーブピーリングを受けに伺いました。
    初めてだったので不安でしたが、事前にハーブピーリングについての説明はしてくださいました。
    施術前から帰るまで、着替えの指示、声掛けの指示等、必要な会話以上はせず、楽しい、癒し、と思える時間ではありませんでした。ほとんど無言でした
    また、お会計が終わったあと、3時間ほどは水に濡らさないで下さいと一言言われただけでしたが、ほかのサロンさんを調べたらその日は顔を洗わない方が良いと書いてありました。同じrevi商品でも勧めているお手入れはサロンによってなのかもしれませんが、もう少しアフターケアについて詳しく説明が欲しかったです。
    そして、さっぱりした性格なのだと思いますが、少し態度がきつい様に思えました。
    心苦しいですが、今回限りかなぁと、残念に思います。

みぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。接客サービスにご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。施術中はお休みになられているのだと思い、必要以上に話しかけませんでした。アフターケアについては説明不足で申し訳ありません。今後このようなことがないように接客サービスを見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:08:42.0

今回初めてだったのですが、対応もとても良くヘッドスパも気持ちよく受けられました!今後も継続して通いたいと思います!

【当店人気No.1】香脳アロマドライヘッドスパ40分¥4400→¥3300

ほし 様
    先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。また是非お気軽にご予約ください♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:29:49.0

お肌がつやつやになりました!
    1回でも効果を感じられて、大満足です。
    その後も調子が良く、やってよかったです。
    いつまでもお肌きれいでいられるように
    定期的に通いたいと思います!!

あお 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!施術後はお肌もトーンアップしていてツヤツヤになりましたね、定期的にメンテナンスすることでお肌も生まれ変わり理想の肌質に近づいていきます!またのお越しをお待ちしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:17:26.0

ヘッドスパが好きで評価が良く、今回初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も落ち着いていて接客も優しく対応してくれ、アロマを感じながらリラックスして施術することができました。施術後もすっきりとして満足できました^^

ことみ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪ヘッドスパでリラックスできたとのことでありがたいお言葉嬉しい限りです。是非定期的に癒されに来てくださいね、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• がーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:16:53.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても丁寧な対応で安心でした。ヘッドスパは後半寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    肌質改善も気になるので、次回はそちらを利用したいと思います。

がーちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪ぜひ肌質改善のエステも試してみてください。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:45:41.0

初めてのハーフピーリング…お肌がとってもツヤツヤになりました!!またよろしくお願いします♪

るな 様
    先日はご来店ありがとうございました!ツヤツヤになったとご実感いただけて嬉しいです♪定期的にケアして理想のお肌に近づけるようにお手伝いできればと思います。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:53:24.0

初めてハーブピーリングを受けましたがとても肌がツヤツヤきめ細かくなった気がします。施術中もとても楽しくお話しが出来て心地よい時間でした。ありがとうございました。

オリエ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪きめ細かくなったと効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております。私もお話が楽しくてあっという間の時間でした。リラックスタイムに当店をお選びいただけて光栄です。またいつでもお越しください。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:33:03.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです。
    ニキビの相談もしたのですがわかりやすく丁寧に説明していただき助かりました。

【学割U24】毛穴吸引+植物幹細胞 毛穴角栓ケア¥4000

みゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました。ニキビでお悩みということでハーブピーリングもお勧めさせていただき、そちらでもご来店ありがとうございます。繰り返し施術することによりお肌は生まれ変わりニキビも出来にくくなります。一緒に肌ケア頑張っていきましょう♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:06.0

以前から気になっていた、ハーブピーリングの施術をしていただきましま。肌のトーンがワントーン上がった感じがします!また定期的にお伺いしたいと思います。

りりか 様
    先日はご来店ありがとうございました。効果をご実感いただけたようで嬉しい限りです。定期的にお手入れすることでお肌も生まれ変わっていきます。是非またご来店ください。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:11:12.0

アパート?の一室で経営されてるサロンでした!
    年齢を重ねていくごとにスキンケアだけでは
    賄えない部分が増えてきたなと感じたので、自分の肌に自信を持つためにもハーブピーリングに挑戦したいと思い来店しました。施術後からいつもとは違う!翌朝も肌がしっかり潤っていて、この肌を保つぞ!といつもよりも念入りにスキンケアするようになりました。
    元々肌荒れはしないタイプですが韓国人の肌のようにしたいという目標があるので、また行きたいと思います!

のん 様
    先日はご来店ありがとうございました!翌朝のお肌も潤っていたとのご感想ありがとうございます。効果を実感していただけて嬉しい限りです。目指すはモチモチ、プルプルの韓国水光肌ですね!是非サポートさせてください。またのご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えれにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:55:56.0

お肌がモチモチになりました!ずっと気になっていたハーブピーリングだったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

えれにゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!お肌がモチモチになったことを実感されて嬉しいです♪定期的にケアしてモチモチお肌を継続させていきましょう。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:15:07.0

初めてハーブピーリングを体験させていただきました。
    肌が弱いので心配していた痛みや赤みもなく、1回目から効果を感じました。
    お店の方も優しく気さくでお話ししやすく、ぜひ継続して通いたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

み 様
    先日はご来店ありがとうございました!痛みや赤みがでないのがREVIのハーブピーリングの魅力です。効果も実感していただけてよかったです。継続的に通われることでお肌も生まれ変わっていきますので理想のお肌目指して頑張りましょう♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:07:50.0

ツヤツヤで顔もスッキリ最高でした!!

ゆうちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!ツヤツヤでスッキリとの嬉しい感想ありがとうございます♪またのお越しを心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:12:20.0

お店の雰囲気が良く、担当してくれたスタッフの方もとても話しやすく安心でした。指圧もちょうど良く癖になりそうです。まだ行きたいなと思います。

ひこ 様
    先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉嬉しい限りです。定期的にケアすると頭皮も柔らかく、お悩みの頭痛も改善されていくかと思いますので、またお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• けんすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:21:42.0

初めての利用でしたが最初から最後まで親切丁寧に説明と施術をしていただき、良いリラクゼーションとなりました。
    是非とも続けていきたいと思います。

けんすけ 様
    先日はご来店ありがとうございました。親切丁寧とお褒めいただき嬉しい限りです。お客様ひとりひとりにリラックスしていただけるサロン作りに励んでまいります。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:38.0

完全個室で周りの目も気にならず、店員さんの対応も良かった!大満足です。また伺います!

【当店メンズ人気No.1】似合わせアイブロウ眉毛WAX脱毛¥3980

ひろ 様
    先日はご来店ありがとうございました。人目が気にならないのは個人サロンの良いところですよね、リラックスしていただけたようで嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NAスキン 平塚店(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー