3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スパリラク ボディ 蓬川温泉みずきの湯店(Spa Re.Ra.Ku)   >

Spa Re.Ra.Ku ボディ 蓬川温泉みずきの湯店

スパリラク ボディ ヨモガワオンセンミズキノユテン

• 兵庫県尼崎市蓬川町295-3
  • 阪神電車「尼崎センタープール前駅」より徒歩2分/「大阪梅田駅」から電車15分

きっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:51.0

初めての利用でしたが、マッサージのレベルが高くてびっくりしました。またお願いします。

【初めてご利用の方限定】しっかり全身ケア!ボディケア 70分 通常6930⇒6130

Spa Re.Ra.Ku ボディ 蓬川温泉みずきの湯店からの返信コメント

きっしー 様

お褒めのお言葉いただきセラピストとして大変嬉しく思います!

筋肉の拘縮が強かったのでストレッチなど入れながら施術させていただきましたが、その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    きっしー様のお身体の状態から筋肉伸ばすのも有効かと思いますので次回はストレッチの多いタイ式コースもおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店おまちしております!

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 05:55:35.0

いつもの方がお休みで違う方にしていただいたのですが強さを聞いたわりには最初だけで物足りなかったです。施術は何かツボを探しながらしてるかんじがしました。又次回は考えます。

まあ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は折角の貴重なお時間で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにおきましては、今回頂いた口コミの内容を伝えさせて頂き、施術内容の再度確認と改善指導を致しました。

またこれに伴いまして、スタッフ全員の教育、指導も徹底し、
    まあ様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、一層の技術向上に努めて参ります。

今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• aiaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:36.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングで訊いてくれた他にも、私の状態に合わせて施術してくださったのが伝わりました。
    心身ともにリラックスできて大満足です。

【初回限定】お疲れリンパケア!アロマトリートメント 60分 通常¥6900⇒6400

aiai様

この度はSpa Re.Ra.Ku 蓬川温泉みずきの湯店をご利用いただき誠にありがとうございます。

頑張ってらっしゃるaiai様のお身体を少しでも楽になっていただこうと施術させていただきました。
    これからもaiai様を応援していますので、お疲れの時や癒されたいときはいつでもいらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:17:39.0

又利用させていただきます。

ゆらり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リフレッシュいただけたようでとても嬉しく思っております。
    引き続き、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:24:50.0

右腕が痛く上がらないのを丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。首や肩も凄く辛かったのですがスッキリしました。次回も是非お願いします。

【5月末まで!】ネックリンパドレナージュ70分(ボディケア)

まあ様

右腕の痛みが和らいだようで良かったです!
    胸や脇の筋肉が硬くなると、肩甲骨の動きがわるくなり腕に負担がかかりやすくなります。
    胸筋を抑えながら腕を回すなど、痛みが出ない範囲でセルフケアも意識していただけると幸いです。

またお身体の悩みなどありましたら、気兼ねなくほぐしにいらしてください!

• ぱんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:10.0

タイ古式を受けるのがはじめてでしたが、かなりストレッチ要素があり普通のボディケアとは異なり身体楽になり良かったです。
    また、筋トレ後に行うストレッチのアドバイスなどもしていただきとても参考になりました。

【2月末まで!】眼精疲労ケア75分(タイ古式)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

タイ古式特有のゆったりとしたストレッチで、お身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    運動後や運動が不足しがちな時などに受けていただけるとより効果を感じていただけると思います。

筋トレ後は筋肉が収縮していますので、トレーニング後のケアも心掛けていただけると幸いです。

また気になることがあれば、遠慮なくご利用・ご相談くださいませ。

• おーさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:51:39.0

女性のスタッフ様で、とても丁寧で、施術も凄く気持ちがよく疲れが取れました。また、宜しくお願い致します

おーさこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れが出る前に、是非またほぐしにいらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

• デカレンジャーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:18:22.0

今まで色々なタイ式を受けてきましたが、ここのタイ式が何より体が楽になります。
    色々な形や技?
    が沢山入れてもらい、大変身体が楽になりました。

担当してくれた、細身のおねーさん!癒されました、喋り声にも!
    また行きたいと思います。

【11月末まで!】ネックリンパドレナージュ70分(ボディケア)

デカレンジャー様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレッチ好きなデカレンジャー様にご満足して頂けるよう
    技術の向上に精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。

寒暖差で体調崩されませんように。
    次回のご来店お待ちしております。

• そのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:44:11.0

丁寧な施術で、凝り固まったからだが軽くなりました。。リラックスできました。

【初回限定】しっかり全身ケア!ボディケア 70分 通常¥6930⇒6130

そのこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しいです(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ムニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:53.0

めっちゃ良かったです!!!
    スーパー銭湯の中にあるマッサージ屋さんなのであまり期待せずに行ったのですが見事に良い意味で裏切られた感満載です。

施術して頂いて終わった後、めっちゃ体が楽になり首が細くなった感じがしました。

ここのお店は行く価値あり!!!
    また、行かせて頂きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    セラピストをしていてよかったと改めて感じています。

素敵なコメントをいただきありがとうございました。

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:48.0

パソコン作業で疲れていた首、肩、腕が軽くなりました。施術後の岩盤浴で老廃物も出せて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

きくりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

どうぞ夏バテなどなさいませんように、
    またパソコン作業でお疲れのお身体リフレッシュしにお越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:17.0

担当スタッフさん上手すぎて心も身体も休まりました。
    これで数日間は元気に過ごせそうです。

たか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みなります。
    その後のお身体などお変わりございませんか?

これから更に暑くなって参りますので、どうぞお気を付けて
    また、こちらにお越しの際には、是非お身体お休めにお越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:07:58.0

硬い体を揉みほぐして頂きました。とても満足しています^ ^

【期間限定300円引き!】ネックリンパドレナージュ70分

かよ さま

かなりお疲れだったようで、しっかりめにさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご自宅でマッサージ機を使ったお身体のメンテナンスなどしていただいてますが、温泉でお身体を温めてからケアすると深部までアプローチできますので、またみずきの湯をご利用の際は、お身体をほぐしにいらしてくださいね!

今回は大変うれしい口コミありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:16:32.0

いつもありがとうございます♪前回から担当スタッフさんを指名させてもらってます。色んなマッサージ行きましたが、こちらは、力加減もかなり気を遣ってくださり、揉み返しもなく、はっきり言ってめっちゃうまいです。回数券などの勧誘が苦手だとお話したら、全く勧誘されることもなく、気軽に通えます。仕事柄かなり身体がガチガチになるのですが、普段からのストレッチなども教えてもらえたので、これから実践してみようと思います。
    また、次回もよろしくお願い致します!

NEW OPEN【初回限定】ボディケア60分 5820円

いつもご利用ありがとうございます!
    お伝えしたストレッチであれば、寝転ぶだけで簡単に背中・肩甲骨を伸ばす事が出来るので、寝る前のお疲れのケアに役立てていただけると幸いです。

次回はお仕事の合間に実践できるようなストレッチもお伝え出来ればと思いますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:41.0

ストレスが貯まる施術だった。タオルが滑りツボにも入らず同じ所ばかりを触るだけ。スタッフさんの受付が良かったのと安いから決めましたが、止めておけば良かったです。

【初回限定】しっかり全身ケア!ボディケア 70分 通常¥6820⇒6020

まあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術の際に、ほぐす箇所の確認や技術不足などの点で不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
    お客様の貴重なご意見をもとに再徹底させていただき改善してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スパリラク ボディ 蓬川温泉みずきの湯店(Spa Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー