3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プライマリー(PRIMARY)   >

BeautySalon PRIMARY

ビューティーサロンプライマリー

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19メガロコープ福島1004
  • JR東西線新福島駅2番出口から徒歩1分/JR環状線福島駅から徒歩5分

みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 15:04:45.0

初めての艶肌ワックスで痛みに弱いので不安でしたが施術が上手だったのであまり痛みを感じませんでした。
    終わった後はとてもツルッツルモチモチで潤いもあるし脱毛も出来るので通いたいと思いました。
    施術してもらった方が明るくて面白くて時間があっという間でした。
    店内もとても綺麗です。
    また、宜しくお願いします。

人気NO.1【もっちり濡れたようなツヤ肌】◇艶肌wax◇¥8800⇒¥8000

みゆき様。
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    一度の施術ですが、目に見えて効果が分かるので鏡を見るのが楽しいですよね♪
    私も、本当にあっという間の1時間で楽しかったです!
    次のご予約も楽しみにしております☆

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:26.0

入った瞬間の雰囲気が明るくて、店内はおしゃれで気分が上がる空間でした!
    カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    艶肌WAXを今回やってもらいましたが、思ったより痛くなくてびっくりしました!
    施術してもらった後に鏡を見たら、お肌がちゅるちゅるで、次の日のメイクノリも抜群だったのでリピートしたいと思います!

• ますますさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:04:12.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧に説明してもらってとても満足です
    また、利用させて頂きます

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:42:38.0

艶肌WAXで利用させていただきました!
    施術直後からトーンアップしていてびっくりでした!

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

とと様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    艶肌waxを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:49:46.0

艶肌WAXをしてもらいました!
    施術が終わって鏡を見た時、スキンケアをしてる時に肌が
    ツヤツヤ過ぎてWAXを剥がす時に痛かったのを忘れるくらい感動しました^^
    お姉さんとのお話も楽しくて居心地が良かったです。

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

ほのかさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    やっぱりお痛みは個人差はありますが産毛が抜けるので多少はございますよね(><)
    でも、本当に感動するレベルで激変しますよね♪
    次回予約もしていただけておりますので、楽しみにお待ちしております☆

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:52:07.0

初めての艶肌waxで緊張してたんですけど、思春期ニキビとかいちご鼻が気になっていてやってみました!
    とてもスッキリして、感動しました!
    続ける事が大事だと言われたので、次回予約もお願いしました!

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

今回はたくさんのサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    10代のお肌のお悩みにもバッチリ効果がある艶肌waxを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これから、まだまだお肌の悩みも変わってくるとは思いますが、早いうちからしっかり整えておけばトラブルも少なくなると思います。
    これから頑張って行きましょう☆
    次回もお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:36:37.0

艶肌WAX+エニシーグローパックをお願いしたんですが、施錠直後から肌がもちもちツルツルで本当に嬉しいです。
    施錠の時も気さくにお話ししてくださって楽しい時間でした!またお願いします♪

【隙のない贅沢肌ケア】◇艶肌wax+エニシーグローパック◇¥13200⇒¥12000

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

めぐ様ご来店ありがとうございました!
    元々お肌はお綺麗でしたが、もっと綺麗になられて私も嬉しかったです♪
    施術中もずっと楽しくお話をさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    またご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:36:53.0

50歳過ぎての初めての全身脱毛しました。痛みも無くスタッフの親切な説明、緊張もしないくらい話しかけてくれて安心して出来ました。雰囲気も良く、緊張せずに任せられました。また通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【レディース/脱毛】全身(顔・VIO込み)◇¥15500⇒¥10500

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての全身脱毛で少し緊張されていたみたいですが、口コミの通り安心して頂けたみたいで良かったです♪
    これから、一緒に頑張りましょう(*^^*)

• 智美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 22:35:53.0

以前ハイフをしていただき、とってもしっかり細かく当てて頂いたおかげでかなりフェイスライン綺麗になって大満足でした。他のサロンでもハイフはしていただた事あったのですがこちらのハイフはかなり持ちがよかったです!今回は妊娠が分かったので妊娠中でもできるツヤ肌waxをしていただきました。痛いのは苦手なのでドキドキでしたが痛みも思ったより大丈夫で耐えたよかった!と思えるくらいツヤツヤになりました!憧れだった水光肌みたいにつるんとなって化粧ノリがとってもよくて感動しました。またよろしくお願いします!

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

智美様。先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフの施術後も嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます☆
    今回は、妊娠が分かって艶肌waxをしましたが何日か後に写真も送って頂けて本当に嬉しい限りでした(*^^*)
    体調がよろしい時にまたご来店お待ちしております!

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:25:30.0

艶肌ワックスをして頂きました!
    顔の産毛も綺麗に無くなって化粧ノリも良くなって、赤みも全然でなくて直ぐにメイクもできて、ツルッツルになりました!メイクが楽しくなります!!!
    施術も丁寧で全体的に大満足です!!

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

pipi様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも嬉しいお言葉で感謝しております。
    是非、次回は炭酸ガスパックコースをお試しください☆
    もっと違いが実感出来ると思います(^^)

• clover914さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 00:28:54.0

先日、艶肌waxをお願い致しました(*^^*)
    普通の顔の脱毛でも取り切れない小さな産毛を取れるとのことで期待して行くと
    期待通りツルスベ肌になりました!
    艶肌wax後も逆に毛穴が目立つことも無く、引き締まって10代の頃のような肌ツヤになりました☆先日はどうもありがとうございました。また行かせていただきます!

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

clover914様、ご来店ありがとうございました!
    艶肌waxは逆に毛穴が広がったりしないの?という質問も多いですが、この艶肌waxは通常の毛を脱毛する目的のものではなく、美肌成分で作られた不純なものが一切入ってないものになっています。
    waxを塗って剥がしを繰り返すことでお肌の代謝が上がり、生まれ変わりを促してくれます。
    そして、お肌の中から保湿され、水分吸収率も上がる事で乾燥がなくなり、毛穴は開くどころか小さくなっていきます!
    ご自宅のスキンケアもグングン入りやすくなるので、更に持続効果も期待できます♪
    無理なく続けて見た目から綺麗になりましょう(*^^*)

• さらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:19:48.0

初めての艶肌ワックスで痛いとお聞きしていましたが、
    施術してくださった方が上手いのかあまり痛みを感じませんでした!
    終わった後はとてもツヤツヤモチモチ肌になり感動しました(^^)
    化粧ノリがとても良くなり毎日のメイクするのが、楽しみになりました。
    施術した方も丁寧で面白く、これから通うのがたのしみです!

さらだ様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も頂き、次もお会い出来るのを楽しみにしております!
    次回は、炭酸ガスパックコースも検討されてみて下さい♪
    先日のスタンダードコースよりも、もっとモチモチ感が実感出来ると思います(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:09:23.0

艶肌ワックスするのが初めてでとても緊張してたんですがお店の雰囲気も良くて定員さんも優しく会話も楽しくて施術わ少し痛みわあったけど丁寧で終わった後一目で分かるぐらい効果が出ててとても嬉しかったです!次の予約も取ったのでこれから先が楽しみです♪

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての艶肌waxで、効果を実感して頂けたみたいで良かったです♪
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:24:22.0

艶肌WAXと気になるお腹にハイフをあててもらいました。
    艶肌WAXのあとは肌トーンがアップして
    すべすべになって満足です☆
    小顔マッサージも気持ち良かったです☆
    ハイフは強さを調整しながらあててくれるので
    安心して受ける事ができました!
    1回あてただけで、くびれが出たのは驚きました!
    ありがとうございます☆

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    艶肌waxもボディハイフもご満足頂けたみたいで、私も嬉しいです♪
    また、気になる時にでもご来店お待ちしております(*^^*)

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 05:45:23.0

初めてツヤ肌をさせていただきました(^^)
    とてもツヤツヤになって初めての感触で
    赤ちゃんの肌に戻った気分になれて感動しました(^^)
    本当によくて、いいサロンに出会えて
    嬉しいし、通わせていただきます(^^)
    ありがとうございます!☆

くま様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもご満足頂けたみたいで嬉しい限りです♪
    炭酸ガスパックコースでご利用いただけて赤みも抑えられたので良かったです!
    1時間程度でしたが、とても楽しい時間でした(^^)♪
    またお待ちしております!

• ココちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 02:11:24.0

艶肌waxが気になり、1番人気メニューとのことでやってみました!
    この時期乾燥がとても気になり、ニキビも治りにくかったので、炭酸ガスパックコースを利用しました。
    waxを剥がす時はちょっと痛かったですが、その後の自分のお肌が信じられないくらいツルツルで感動しました♪
    小鼻の黒ずみやザラつきも気にしていたのですが、1回の施術だけでこんなに綺麗になるの?ってくらい大満足です!!!
    2週間に1回でも良いとこのこでしたので、絶対通います!!!

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

ココちゃん様、ご来店口コミありがとうございました♪
    お痛みはあったものの、施術後のお肌で感動して頂けて、私も大満足です☆
    特に、炭酸ガスパックコースのエニシーグローパックは艶肌waxとの相性抜群ですので通常より効果が出てくれたと思います!
    是非、次回もお待ちしております(*^^*)

• かばおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 12:40:15.0

艶肌waxを初めて受けました。
    エステサロン自体初めてだったのですが、男性にも人気のメニューとの事で、やって貰いました。
    人によって痛みがあると言われましたが、僕は痛みは感じず施術を受けれました。
    手入れもしない方なのですが、いつもより顔が明るくなり清潔感が増し、一度の施術でこれだけ効果があるならまた通いたいと思います!

BeautySalon PRIMARYからの返信コメント

かばお様、ご来店と口コミありがとうございました。
    男性にも人気の艶肌waxは日頃お手入れが行き届かない場所までしっかりケアができ、清潔感が増しますので本当にオススメです♪
    嬉しいお言葉でこれからも、もっと頑張れます!
    ありがとうございました☆
    次の日ご予約もお待ちしております(*^^*)

プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー