大変スピーディかつキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
平日限定!Hand変形フレンチラメラインデザイン【初回オフ無料】¥5800
昔にエクステをやった時よりもナチュラルでちゃんと盛れて満足です!また来たいと思います。
私の好みをしっかりと把握していただきありがたいです。
フランクな会話が出来て大変有意義に過ごすことが出来ました。素早くきれいに仕上げていただき感謝しています。
エクステ今回も安定の仕上がりと、ヘッドスパとても心地よかったです!またお願いします~
朝イチがお得っ!【9時半予約特典】※クーポン併用可能
アイブロウのワックス脱毛2回目でした、今回も丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大変キレイでありがとうございました♪また、2周年記念でプレゼントもいただきました、2周年おめでとうございます!また宜しくお願いします。
メイクが楽になる美眉スタイリング アイブロウWAX脱毛 ¥4500
2度目の来店ですが今回も自分好みに仕上げて頂き大満足です!2周年記念らしく今回はプレゼントまでいただき、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!
とても丁寧かつスピーディに仕上げていただけました、前回からの持ちも良かったです!また伺います!
朝イチがお得っ!【9時半予約特典】※クーポン併用可能
月1で通っています。カウンセリングも優しく丁寧にして下さり、施術も大変満足です!
最初から最後まで気持ちよく対応していただき、感謝しています。
色、デザインもセンス良くとても気に入りました。
又宜しくお願いします。
今回はヘッドスパもお願いしました、大変とてもリラックスできましたありがとうございました~!フラットラッシュももちろん良かったです、持ちも◎でした!また伺いますね!
ハンドネイルでは初めてお願いしました、スキルアップモデルですがそれ以上の技術力で大変満足でした!
ファイリングやカラグラもとっても良かったと思います
また伺いますね!
30~40%オフ【スキルアップモデル】シンプル定額デザイン
今回はフットネイルをお願いしました、とてもスピーディかつキレイに仕上げてくださり大満足です!場所も良く大変便利ですので、また伺います♪
ずっと気になっていましたが自分の予定と予約枠がなかなか合わず、やっと行くことができました。
口コミ通り カウンセリングも丁寧にしていただき 素人の私にもわかりやすく説明してくれました。フカフカのチェアーに癒され、仕上がりもとても満足しています。
また行きたいと思えるサロンでした。
次はネイルとマツエクの同時施術を体験したいです。
また宜しくお願いします。
担当スタッフさん ありがとうございました。
担当者のお名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくれました。
色味の確認もしていただき、爪の長さや形も丁寧に手入れしてくれてました。
そり爪ということもありジェルネイルをしてもぷっくりとすることが今までありませんでしたが
それを加味して最後の仕上げもしてくれました。
今までで1番綺麗で納得のいく仕上がりになり、とても満足しております。ありがとうございました。
今回はアイブロウのワックスをお願いしました、丁寧なカウンセリングと美眉に仕上げていただけました。私はメイクが苦手なので、キレイな眉の作り方についていろいろ教えてくださりとても良かったです!また、お店の場所もとても便利なので、また伺いたいと思います^^
メイクが楽になる美眉スタイリングアイブロウWAX脱毛¥4980 2回目以降¥4500
エクステで初めて伺いました、とても親切に細やかなご配慮をいただき、また技術もすばらしかったです!
チェアも気持ちよくリラックスできて心地よい時間となりました、また伺いたいと思います。
ありがとうございました^^
久しぶりのネイルでした。
今後も通わせていただきます。
平日限定!Handカラーグラデーション 【オフ無料】¥5000
今回は、まつげ2回目、ネイル3回目のまつげ&ネイル同時進行でした。まつげは6月以来でしたが、とても満足しており、メイクしてもパッチリでした。
ネイルは夏最後で少し長めの華やかなものにしてもらい、お出かけしたくなりました。
本日友人と会い自慢して来ました。次回は秋らしい感じにしたいと今からワクワクしています。
とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりのまつ毛パーマでうまくかかるか心配でしたが、手際よく眠っている間に終わりました。また伺いたいです。
プレミアムまつげパーマトリートメントシャンプー、コーティング付 90分¥5500
2回目の担当さんでした。とても丁寧で、おすすめのラメ色に変更していただきました。夏らしくとても気に入ってます。
次回からチケットを購入して、3週間後にまた予約したいとおもいます。
朝イチがお得っ!【9時半予約特典】※クーポン併用可能
初めてブルーカラーのネイルをしていただきました。
好きなカラーでも顔周りに持っていくと「体調悪い?」と聞かれるので、普段はあまり使うことができずにいました。
今回はお試し価格なので、思い切って爪先にチャレンジしてみました。
一生懸命丁寧にやってくださって嬉しかったです。
綺麗にグラデーションをつくってくださいました。
海のような夕方の空のような素敵なカラーです。
カットの時の角の処理がもう少し滑らかだと嬉しいです。
このお値段でこの仕上がりなら、満足です!
予定が合えばまたお願いしたいです。
40~50%オフ【スキルアップモデル】シンプル定額デザイン
先日2回目のネイルに伺いました。既に10日たちましたが、全く取れたり、禿げたり、折れたりしておりません。料理も園芸も大型犬と戯れても綺麗なままを保っております。
自分でoffしたので、爪がかなり薄くなっていましたか、細かく丁寧に仕上げていただきました。少し短くして出向いたので、次回はもう少し伸ばし、華やかネイルにチャレンジしてみたいです。
Handシンプルデザイン【ジェルネイルオフ無し限定】
フットネイルと角質をお願いしたのですが丁寧に施術していただいたので気持ちよく寝てしまいました。
接客業でいつも足に負担がかかっていて気分転換になりました。ありがとうございます。また予約したいと思います。
足裏つるつる☆角質除去+【オフ無料】Footジェルネイルワンカラー¥8500
今回はたまたま空き時間があったので、すぐに予約してみました。同窓会の前日で、行けて良かった。
まつ毛パーマとネイルの同時進行最高でした。
初めてでしたが、とても雰囲気もよく大満足でした。またお伺いします。
夏に向けて、足の角質除去、フットネイルを施術して頂きました。足裏もツルツルになり、爪もキラキラで大満足です、毎日、サンダルを履きたい気分です。
足裏つるつる☆角質除去+【オフ無料】Footジェルネイルワンカラー¥8800
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
丁寧でスピーディー、ネイルの持ちも凄いです。
安心して任せられます♪
Hand マグネットorフラッシュワンカラー 【初回オフ無料】¥5980
仕上がりがめちゃくちゃ良かったです!眉毛を整えてもらうだけでも、顔がスッキリして良いです。また伺います。
今回は、今の季節にピッタリな桜のデザインにしました
配色もアドバイスして頂き、大満足してます
スタッフの方も、皆さん笑顔がステキで、優しい方々です
初めて来店しました。明るく清潔なお店で、担当の方もとても親切でした。とても上手で仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います。
人気の次世代まつげパーマ トリートメント、コーティング付 90分新規 ¥4980
オーネイト(Ornate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー