3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サラっと(Salatto)   >

【仙台駅前脱毛】Salatto~サラっと~

センダイエキマエダツモウ サラット

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-25 ニュー更科ビル 507
  • 駅近!仙台駅東口より徒歩3分/宮城野通駅より徒歩2分

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:41:32.0

1年ぶりの脱毛で少し緊張ぎみでしたがお話が楽しくあっという間に施術が終わりました!
    サロン全体もすごく清潔感があり安心して施術を受けられます。この価格でこのサービスレベルは素晴らしいと思います。

【仙台駅前脱毛】Salatto~サラっと~からの返信コメント

みく 様

先日はご来店ありがとうございます☆

心温まる口コミ投稿に感激しております♪
    今後も少しでも結果に満足して頂ける様、
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております★

• chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:04.0

久しぶりの全身脱毛でした。
    顔や頸などの細かい部分まで丁寧に施術していただけました。
    とても親切でお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    最後のあたたかい飲み物も嬉しかったです。
    定期的にお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

• そのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:02.0

説明も分かりやすかったですし、丁寧に施術も丁寧でした!ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

早速の口コミ投稿もとても嬉しいです!
    次回以降も結果的に満足して頂ける様施術させて頂きますので
    こらからも宜しくお願い致します★
    次回のご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• HALUMEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:13.0

通っていた脱毛サロンが閉店した為、初めての利用させて頂きました!とても丁寧な接客と会話も楽しくリラックスして施術して貰えました!また是非お願いします。

★1周年祭★今だけ★超絶お得【女性】全身フル脱毛(VIO&顔込)12100円→5000円

先日はSalattoをご利用頂きありがとうございます♪

早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います☆
    薄着の季節ももうすぐですので、
    又、機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております!

• 匿名ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:32.0

はじめて利用いたしました。
    分かりやすい場所で迷うことなく到着。
    よく分かってませんでしたがきちんと説明していただき対応もよかったです。
    今回はVIOのみのコースでした。施術は、痛みは思ったより感じなかったですが、それは、当てているところがかなり冷たいからだとか。凄く冷たいです。氷をあてがわれているような。でも、これで綺麗になるなら問題なしです。
    やはりセルフでは行き届かないところでもあるため、やってもらえてよかったです。初回でまだ効果も感じられないくらいの時間経過なので、これからが楽しみです。
    安心の都度支払い。これも選んだ1つです。

【女性限定☆地域最安級】VIO脱毛♪ずーっと!4,000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

早速の口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    初めてのご来店で安心して頂けて良かったです!
    今後は脱毛効果の方でも満足して頂ける様にしていきたいと思います★
    次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますo(^-^)o

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:06.0

初めて担当していただく方でしたが、手早く、大変感じの良い方でした。これからも安心して通うことができそうです。今後もよろしくお願いいたします。

【女性限定☆気になる箇所】お好きな3部位脱毛♪ずーっと!3,600円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

早速の口コミ投稿も感謝致します(^^)
    安心して頂けてとても嬉しいです★
    今後もしっかり効果の方も実感して頂ける様に
    お手伝いさせて頂きますね!

次回も宜しくお願い致します(o^^o)

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:36:27.0

緊張してたけどお話が楽しくてよかった

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店は不安と緊張でいっぱいですよね!
    少しずつ慣れて頂いて脱毛効果もしっかり感じて頂きたいと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:25:30.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もすごく良く説明も分かりやすく気になってるところを聞いていただいたりとても親切でした!
    施術していただいてほんとに良かったです!
    悩みの箇所を自分に合った施術をわかりやすく説明して頂けるので迷ったら1度行ってみることをオススメします!
    この時期ほんとに寒いので来店した時と施術後のあったかい飲み物も染みました~ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

心温まる口コミ投稿も感激しております☆
    暖かい季節ももうすぐですので、効果も実感して頂ける様、
    次回以降もしっかりお手伝いさせて頂きます!

又のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ヒロさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:26:33.0

初めての全身脱毛で少し緊張していたのですが、丁寧な施術とトークであっという間に終わりました
    痛み等常に声を掛けていただきとても安心できました
    またお世話になります

今だけ★2月4、5日限定【メンズ】全身脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→8,000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

初めての脱毛で不安の中、安心して頂けた様で良かったです★
    次回以降は脱毛効果も実感してくると思いますので、
    毎回脱毛するのが楽しみになって頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ハリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:30.0

久しぶりの脱毛で予約したものの億劫で、価格が安いから雑な感じなのかな、と想像していたのですが、実際は施術も接客も全て丁寧で安心しました!価格帯もわかりやすく、これなら安心です!次回もよろしくお願い致します!

ハリー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

心温まる口コミ投稿に大変感激しております☆
    次回以降も更に満足して頂ける様、精一杯務めさせて頂きます。

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:45.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂いたので安心して受けることができました。
    お話しながらだったので全身もあっという間でした。

今だけ10名様限定【女性限定☆オープン記念】全身脱毛(VIO or 顔込)4,900円!

ひなの様

先日はご来店ありがとうございました★

口コミ投稿も感激しております(^^)
    早く効果も実感して頂ける様、次回以降もしっかり
    施術させて頂きます♪

次回お会い出来るのを楽しみお待ちしております☆

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:58:53.0

効果をすぐに実感できてすごく嬉しいです!
    緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができたのでとても良かったです!

【学割U24☆地域最安値挑戦】全身フル脱毛(VIO&顔込)安心の都度!11,000円

ひなた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

早速の口コミもありがとうございます♪
    効果も実感出来たと言う事でとても嬉しいです★
    次回以降もしっかり結果を出せる様に頑張ります!
    今後も宜しくお願い致します。

• キクリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:11:32.0

心地よいトークをしながら、とてもリラックスして全身脱毛ができました。スタッフさんの細かい心遣いもあり、安心できました。早くツルツルになれるように定期的にお願いしようと思います。よろしくお願いします。

今だけ★12月23.24日限定【メンズ】全身脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→9,000円

キクリン様

先日は数あるサロンの中からSalattoをお選び頂きありがとうございました♪
    又、心温まる口コミ投稿も大変嬉しいです★

キクリン様が早くツルツルになれる様、
    しっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!

• プリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:09:40.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり、リラックス出来ました。
    担当スタッフ様も丁寧で、施術中も都度痛みの確認や部屋の温度を確認しながら進めてくださるので安心して受けられました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

今だけ★12月16日限定【メンズ】全身脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→9,000円

プリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まる口コミ投稿も大変感激しております。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますので、
    お体をお大事なさって下さい☆

来年も宜しくお願い致します!

• はつみさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 00:34:17.0

とても親身で丁寧でよかったです!またいきたいと思いました

11/15、16日限定【メンズ】全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→9,000円

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿も大変嬉しいです。
    又、仙台にいらした際にお会い出来るのを楽しみにしております☆

寒い日が続きますがお体をご自愛下さい!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:20:10.0

すごく丁寧に施術してもらって安心して任せられました!

今だけ10名様限定!【女性限定☆オープン記念】VIO脱毛♪お試し価格1,800円!

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まる口コミ投稿も大変嬉しいです!

今後も満足度の高い結果を出せる様しっかりお手伝いさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    オプションのシートパックもしていただきましたが、とても肌の調子が良くなりました^ ^
    毎回お願いしたいと思います笑
    また来月よろしくお願いします!

今だけ10名様限定【女性限定☆オープン記念】お顔脱毛♪お試し価格1,800円!

先日はご来店ありがとうございました♪

早速の口コミ投稿もありがとうございます☆
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね!
    乾燥の季節ですので、脱毛ついでに美肌ケアは本当におすすめです。

来月もお会い出来るのを楽しみお待ち致しております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:36:01.0

個室サロンでリラックスして、施術を受けられました。
    VIOのキワまでしてくれるので、少なくなるのが楽しみです!
    またお伺いします

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆

口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです♪
    今後も納得のいく結果を出せる様お手伝いさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみお待ちしております★

• マロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:18:03.0

脱毛をお願いしました!
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、大満足です!

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりの脱毛に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回以降も満足して頂ける様しっかりお手伝いさせて頂きます☆

体調を崩しやすい時期ですのでお体をご自愛ください。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• グッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:16:16.0

久しぶりの脱毛だったけど、担当さんがとても丁寧に対応してくれて、リラックスして出来ました。また、利用しようと思います。

グッティー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿も大変嬉しいです☆

次回以降もしっかり満足して頂ける様お手伝いさせて頂きます。
    寒い季節となりますので体調を崩さないよう、
    次回お会い出来るのを楽しみお待ち致しております★

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:54:54.0

痒い所に手が届く位、気配りも素晴らしく悪い所も全くありませんでした。個人的には100%満足いたしました。また、行きたいと思うサロンです。

今だけ10名様限定【オープン記念☆】メンズ全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)11,000円

マサ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿の内容もとても感激しております☆

次回以降もより満足して頂ける様、お会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております。

体調を崩しやすい時期となりますので、
    お体をどうぞご自愛下さいませ★!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 01:22:14.0

久しぶりの脱毛。
    色々悩みながら、予約してみました。
    価格が安いので、心配はありましたが・・・。
    ここ数年で行った脱毛の中で、一番よかったかも~。
    安いとちょっと雑?と思う店もたまにありますが、安いのに、丁寧でビックリ!
    脱毛後に保湿された肌がツルツルで、ずっと腕さわってました~。
    相談もしやすく、お値段もお安いので、これからも通おうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

10/22日限定【女性】全身フル脱毛(VIO&顔込)12,100円→5,000円

ひまわり様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    早速の口コミ投稿もとても嬉しく思います☆

次回以降も更に満足度が上がる様、
    しっかりお手伝いさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します!

• すかすかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:53:57.0

値段の安さで決めましたがお気遣いやサービス等今まで受けた脱毛のなかで一番でした。

この度は当店をご利用頂き有難うございます☆

早速の口コミ投稿も有難うございます。
    心温まるコメントもとても嬉しく思います♪
    今後もより満足度が上がる技術の提供に努めてまいりますので、
    次回以降も宜しくお願い致します☆!

• わらぼうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:16.0

他のサロンに比べて料金も良心的で施術も丁寧にしていただきとても良かったです。
    少しずつ脱毛の効果も出てきているので定期的に利用させて頂きます。

【U40メンズ脱毛☆地域最安級】全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)破格値!16,500円

わらぼう様

先日はご来店頂き有難うございます☆

心温まる口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
    脱毛効果も出て来てるとの事で今後の変化も楽しみですね!
    より一層、満足して頂ける様にお手入れさせていただきます★
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:11:00.0

急な来訪にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

9/13,14日限定【女性】全身フル脱毛(VIO&顔込)12,100円→5,000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆

口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います♪
    今後の変化も楽しみですね!
    しっかり効果も出していける様、お手伝いさせて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します☆

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:22:11.0

とても安いのに丁寧かつさらっと施術してもらえました(^.^)
    お安いプランもご紹介いただいたので、早速次回の予約もいれました。
    夫にもすすめたいです♪

夏は目前!全身サラっと脱毛◎【女性限定】全身フル脱毛(VIO&顔込)5,700円!

先日はご来店頂き有難うございます☆

口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。
    今後も満足して貰える結果を出せる様、頑張ります!
    次回もお会い出来るのを楽しみお待ち致しております♪

肌寒い日々が続いておりますのでお体をご自愛下さいね!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:09.0

初めての脱毛でしたがスタッフの方がとても優しく、安心して施術することができました
    これからも通っていこうと思います!

N様

初めての脱毛に不安の中心温まる口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います★

次回以降もN様に満足して頂ける様努めてまいりますので。
    今後の効果を楽しみにして下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:32:07.0

別のサロンで全身脱毛を行っていましたが、毛が生えてきていたので夏前ということもあり、施術をお願いしました。
    とても丁寧で、気になる部分をお伝えすると念入りにしていただきました。
    2週間ほど経ち、脇、VIOの毛が徐々にポロポロ抜けてきました。値段も安くとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

aya様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます★

心温まる口コミ投稿もとても励みになります♪
    今後もaya様の納得のいく効果が得られる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• べべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:51:47.0

駅近と都度払いなところに魅力を感じ、初めて伺いました。
    久々の全身脱毛で緊張していたのですが、担当の方が優しくて話しやすくもあり、ほんとうに助かりました。
    丁寧な施術と説明ありがとうございました。

べべべ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中早速の口コミも大変励みになります…!

脱毛は久々とのことでしたが、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、お褒めのお言葉も嬉しく思います(´∀`)

今後も是非定期的に受けて頂き、医療の時に無くならなかった毛もしっかりと綺麗にしていきましょう♪

次回もべべべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• haikenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:16:15.0

久々の脱毛でした。説明から施術まで丁寧に対応して頂きました。施術中の痛みも少なく安心してうけることができました。会話も楽しくあっという間に終わりました。またよろしくおねがいします。

7/9.10.11日限定【メンズ】全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→8,000円

haiken様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします!

安心して施術を受けられたとのこと、こちらも安心いたしました◎
    ブログもしっかりチェックして頂いているようで、嬉しいです(*´-`)

2回を終えましたが効果の程はいかがでしょうか?
    しっかりと効果を実感して頂く為にも、保湿ケアと日焼け対策もしっかりと継続していきましょう!

楽しくお話ししながらでこちらもあっという間のお時間でした☆
    次回も是非よろしくお願いいたします(´∀`)

サラっと(Salatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー