急な来訪にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
9/13,14日限定【女性】全身フル脱毛(VIO&顔込)12,100円→5,000円
【仙台駅前脱毛】Salatto~サラっと~からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います♪
今後の変化も楽しみですね!
しっかり効果も出していける様、お手伝いさせて頂きますので
次回も宜しくお願い致します☆
とても安いのに丁寧かつさらっと施術してもらえました(^.^)
お安いプランもご紹介いただいたので、早速次回の予約もいれました。
夫にもすすめたいです♪
夏は目前!全身サラっと脱毛◎【女性限定】全身フル脱毛(VIO&顔込)5,700円!
先日はご来店頂き有難うございます☆
口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。
今後も満足して貰える結果を出せる様、頑張ります!
次回もお会い出来るのを楽しみお待ち致しております♪
肌寒い日々が続いておりますのでお体をご自愛下さいね!
初めての脱毛でしたがスタッフの方がとても優しく、安心して施術することができました
これからも通っていこうと思います!
今だけ10名様限定【女性限定☆オープン記念】全身脱毛(VIO or 顔込)4,900円!
N様
初めての脱毛に不安の中心温まる口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います★
次回以降もN様に満足して頂ける様努めてまいりますので。
今後の効果を楽しみにして下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
別のサロンで全身脱毛を行っていましたが、毛が生えてきていたので夏前ということもあり、施術をお願いしました。
とても丁寧で、気になる部分をお伝えすると念入りにしていただきました。
2週間ほど経ち、脇、VIOの毛が徐々にポロポロ抜けてきました。値段も安くとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
aya様
先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます★
心温まる口コミ投稿もとても励みになります♪
今後もaya様の納得のいく効果が得られる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
駅近と都度払いなところに魅力を感じ、初めて伺いました。
久々の全身脱毛で緊張していたのですが、担当の方が優しくて話しやすくもあり、ほんとうに助かりました。
丁寧な施術と説明ありがとうございました。
べべべ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中早速の口コミも大変励みになります…!
脱毛は久々とのことでしたが、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、お褒めのお言葉も嬉しく思います(´∀`)
今後も是非定期的に受けて頂き、医療の時に無くならなかった毛もしっかりと綺麗にしていきましょう♪
次回もべべべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
久々の脱毛でした。説明から施術まで丁寧に対応して頂きました。施術中の痛みも少なく安心してうけることができました。会話も楽しくあっという間に終わりました。またよろしくおねがいします。
7/9.10.11日限定【メンズ】全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→8,000円
haiken様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミも感謝いたします!
安心して施術を受けられたとのこと、こちらも安心いたしました◎
ブログもしっかりチェックして頂いているようで、嬉しいです(*´-`)
2回を終えましたが効果の程はいかがでしょうか?
しっかりと効果を実感して頂く為にも、保湿ケアと日焼け対策もしっかりと継続していきましょう!
楽しくお話ししながらでこちらもあっという間のお時間でした☆
次回も是非よろしくお願いいたします(´∀`)
初めての脱毛でとても緊張しましたが、とても分かりやすく説明していただき話しやすく非常に良かったです。
1回目なのでまだ効果は分かりませんが、期待です!
部屋の温度もかなり気にしていただき寒い時には伝えやすかったです。丁寧な施術なのでまた通いたい!と思えるお店です。次回もよろしくお願いします!
a様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
早速の口コミも感謝いたします!
初めての脱毛ということで緊張やご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、良かった!とのお言葉大変嬉しいです(*´-`)
今後も効果を実感して頂く為に普段の保湿ケアと日焼け対策をしっかりと行なっていきましょう◎
是非今後とも当店にサポートさせてください☆
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
早くて丁寧な施術で、とてもよかったです。
会話をしながらだったのもあり、あっと言う間でした。
また伺うのが楽しみです。
大好評!限定価格【女性限定★2回セット】全身フル脱毛(顔&VIO込)14,700円!
さおり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中早速の口コミも大変励みになります!
丁寧とのお言葉も嬉しく思います☆
こちらも会話しながらで楽しく過ごさせて頂きました(*´-`)
次回も丁寧且つスピーディーな施術を心がけて参ります!
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。全身脱毛は初めてでしたが説明や対応がとても親切で安心してうけれました。とても丁寧で大満足でした。これからも通い続けたいと思います。今後の結果も楽しみです。
7/15.16.17日限定【女性】全身フル脱毛(VIO&顔込)12,100円→5,000円
この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*´-`)
全身での脱毛は初めてということで数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また、丁寧と大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
今後もゆう様が安心して施術を受けられるよう、丁寧に心がけて参ります☆
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
3回来店し腕、脚、脇の毛が大分薄くなりとても大満足です!
これからも定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします!
【U40メンズ脱毛☆地域最安級】全身フル脱毛(VIO orヒゲ込)破格値!14,300円
よしだ様
今回もご来店頂きありがとうございました(*´-`)
お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります♪
初回来店時と比べると腕や脚の毛量が大分変化しているのがこちらも分かりました!
ご満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
シェービングも楽になっていきますので、今後もこのペースで続けていきましょう♪
よしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)
通わせて頂いて数回ですが、もう結果が出てきていて驚いています。お安いだけでなくしっかりと効き目がありますので安心して通えると思います。担当の方も丁寧なお仕事ですので、オススメのお店です。
【女性限定☆気になる箇所】お好きな1部位脱毛♪ずーっと!1,800円
ちはる様
今回もご来店頂きありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミにも大変感謝いたします(*´-`)
初回来店時にあった剃り跡も目立たなくなっていたので、しっかりと効果が出てきていますね!
このペースでしっかりしていき、綺麗なうなじを目指して是非サポートさせてくださいね♪
次回来店も楽しみにお待ちしております(´∀`)
初めての個人サロン利用でしたが、とても雰囲気がよく施術中も楽しく過ごせました!
また、今までの脱毛履歴や肌状態も都度確認しながら、都度最善の方法で施術して頂けてるなと感じとても嬉しかったです!!!
またお伺いします!よろしくお願いします!
6/29日限定【女性】全身フル脱毛(VIO&顔込)12,100円→4,700円
まお様
この度は当サロンにご来店頂き、早速の口コミもありがとうございました♪
初のプライベートサロンご利用ということでしたが、沢山お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
次回も気になる箇所ございましたら是非ご相談頂ければと思います( ´∀`)
地元が近くて親近感もあり、まお様と楽しくお話しできてこちらも嬉しかったです(*´-`)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
とても丁寧に接客・施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
K様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中早速の口コミも嬉しいです(´∀`)
全身フルでの脱毛は初めてということでしたね!
今後も是非、美肌目指して当店にそのお手伝いをさせて頂ければと思います(*´-`)
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆
またK様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めての脱毛でサロンに。不安でしたが、施術を丁寧に説明してくださり、施術する際も優しい声がけをしてくれました。初めてでしたが、安心して行うことができました。一回目のため、まだ効果は分かりませんが、今後も通いたいと思いました。
あかりん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミも励みになります!
初めての脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います(´∀`)
今後も是非美肌目指して当店にサポートさせて頂ければと思いますので、気になることがございましたらご相談ください☆
次回もあかりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)
とても丁寧な対応と施術でした!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
1回目なので今後の効果が楽しみです!
yuko.n様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、早速の口コミも嬉しいです!
yuko.n様のお話がとても楽しく、私も時間があっという間に感じました!笑
共通点があってこちらも楽しく過ごさせて頂きました☆
保湿ケアを継続して行なって頂き、今後重ねていきますと効果も実感して頂きやすいです☆
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(*´-`)
今回も丁寧な接客と施術でした。
常にお声かけしていただき、不安なく安心してお任せできました。あと何回か通うと思いますが、仕上がりが楽しみです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ちはる様
今回もご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります!
うなじは髪の毛をアップにする機会も増えてくると思いますので、しっかり無くしていきましょう☆
時期的にかなり日焼けもしやすくなって参りますので、日焼け対策もしっかりとよろしくお願いいたします!
次回以降も是非よろしくお願いいたします(*´-`)
避けてほしい箇所がいくつかあったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
他店で脱毛をしたこともありますが全身2回でこの料金はとても安いです。
全身脱毛なので後半になるとジェルにより少し肌寒く感じたので、タオルケットや冷房など調整が出来たらより良いなと思いました。
お店の方針が定まっていれば誰が担当しても同じ対応になると思います。
電話での事前相談、初回来店時、2回目までの間と気づけたタイミングはありました。電話の引き継ぎやHPクーポンを把握出来ていない事も気になります。
時間が空いたので直前に予約して来店しましたが、突然言われ困惑するのは予想できたはずです。同意が必要なのは理解できますが説明に矛盾した点もあり、同意書の準備をしていない事もモヤっとしました。
方針を変えると決まった時点でいちど連絡を頂けたら気持ちにも少し余裕が出来たと思います。皮膚科に相談する事も前向きに検討していたかもしれません。
ちろる様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、施術に関して丁寧に対応とのこと、お値段についてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
その反面、引き継ぎ、同意書のご意見に関しまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
同意書におきましても、急遽のご予約だったため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上に方針を取り決め、施術を行われる皆様がご不安にならないよう徹底して参りたいと思います。
ご指摘頂きました点については今後真摯に受け止め改善させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初来店から親身になって施術して頂きました。
施術時間も短く、無理無く通えて満足しています。
【U40メンズ脱毛☆地域最安級】全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)破格値!16,500円
けん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
早速の口コミ投稿も嬉しいです( ´ ▽ ` )
遠方からのご来店で、数あるサロンの中からサラっとを選んで頂きこちらも嬉しく思います☆
けん様のお肌の状態がとても綺麗でしたので、今後も保湿ケアと日焼け対策を継続していきましょう!
今後も理想のお肌になるまで是非サポートさせてください♪
けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)
初めての脱毛で色々見ていくうちに、都度払いで手が伸ばしやすいこちらを見つけて利用する事にしました
話しやすい雰囲気の方で、変に堅苦しくなく、リラックスした状態で施術を受ける事ができました
まだ一回目で効果がどうか分かりませんが、次回も楽しみにしています
さとみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、励みになる口コミも嬉しいです!
初めての脱毛で不安やご心配もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んで頂いたことも大変嬉しく思います☆
保湿ケア、日焼け対策を今後も継続して頂いて、ツルスベ肌目指していきましょう♪
次回もリラックスして頂けるような施術と接客を心がけていきます(´∀`)
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回初めて伺いました。だいぶお安い値段だったので少し不安も感じながらお邪魔しましたが、担当の方が優しく丁寧に説明されて、安心してお任せ出来ました。
1回目なので効果の程はこれから回を重ねてからだと思いますが、まずは通い続けてみようと思います。
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中早速の口コミ投稿も嬉しいです!
ご自身では見えづらく、お手入れしにくい箇所でしたので、今後とも是非当店にお任せください(´∀`)
効果を実感して頂く為にも定期的と保湿が大切ですので、日焼け対策も併せてしっかりと続けていきましょう♪
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
本日4回目の施術をしていただきました。
初回はVIOのみだったので、VIOは計4回、他部位は3回目です。
VIOに関してはほぼ生えてこなくなりました。
脚も腕も少しずつ減ってきており、全身しっかりと効果を実感し始めています。
今まで頻繁に手入れを繰り返していたので、その手間がどんどん減ってきているのが嬉しいです。
今後もお世話になります。
たま様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
効果を実感して頂きこちらも嬉しいです☆
施術している私自身、たま様の初回のご来店の時と比べると薄くなってきているのが分かりましたので自分のことのように嬉しいです☆
毛が薄くなってくるとお手入れも楽になりますし、今からの季節も快適に過ごせるかと思います(´∀`)
これからも入念な保湿と定期的な続けてツルスベ肌目指していきましょう!
今後も是非当店にサポートさせて頂ければと思いますので、次回以降もよろしくお願いいたします♪
痛みがあるかどうか確認しながら行なって頂けたので、安心して施術できました。
今後の効果が楽しみです。
今だけ10名様限定【女性限定☆オープン記念】全身フル脱毛(VIO&顔込)6,700円!
かな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、早速の口コミも嬉しく思います!
効果を実感して頂く為にも、今後も保湿を継続して頂き、日焼け対策もしっかりと行なっていきましょう☆
これからも暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )*
初回でしたが、受付から施術までスムーズに対応していただき、満足です。ヒゲとVIOは初めてでしたが、痛いかどうかを都度確認してくださるので、安心してお願いできました。
駅からのアクセスも良いので通いやすそうです。
以前に通っていたところでは冷たいジェルだけでしたが、温かいジェルと使い分けていて良かったです。施術後のお飲み物もごちそうさまでした。
6/1.2.3日限定【メンズ】全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→8,500円
よっしー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中早速の口コミと、満足とのお言葉大変嬉しいです!
ヒゲとVIOは初めてということでしたので、次回以降も出力を都度確認しながら進めさせて頂きますね☆
効果をしっかりと出していく為に間隔も空けすぎず、保湿もしっかりと行なって頂き、
自転車もよくお乗りになるとのことでしたので、日焼け対策も続けていきましょう!
次回以降もよっしー様のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
初めて来店しました。店内も落ち着くような雰囲気で良きでした。施術も丁寧にしてもらいすごく満足しました。
今だけ限定【メンズ脱毛★2回セット価格】全身フル脱毛(ヒゲ&VIO込)25,300円!
騎士様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿と、満足とのお言葉大変励みになります!
普段からしっかり保湿ケアを行なっているとのことで、今のお肌の状態を今後もキープしつつ、連日日中は暑い日が続いておりますので、日焼け対策もしっかり行なっていきましょう(´∀`)
今後もリラックスして施術を受けて頂けるようなサロン作りを目指していきたいと思います♪
次回また騎士様にお会いできるのを楽しみにしております☆
良かったです!
メイ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
前々から脱毛したかったとのことで、初めての脱毛を当店に決めて頂き大変嬉しく思います!
お忙しい中早速の口コミもありがとうございます^^
今後も脱毛効果を高める為にしっかりと保湿を行なって頂き、定期的に足を運んで頂ければと思います☆
暑い日が続いておりますので、日焼け対策も忘れずにしていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^*
施術前に気になる箇所などを聞いてくださり、細かい部分までしっかりとしてもらえました。丁寧な施術でとても満足しました。
今だけ10名様限定【オープン記念☆】メンズ全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)11,000円
だいち様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中早速の口コミ投稿と、満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
転勤でこちらに来たばかりでお店探しも大変だったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(´∀`)
脱毛のご経験はおありということでしたが、今後も気になる箇所を重点的に減らしていけるよう、是非当店にお任せ頂ければと思います!
次回予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪
痛みの確認や、ジェルを塗ることへの声がけなどをしっかりと行ってくれたおかげで安心しながら施術してもらえました。しかも、よりお得になるようにしてくれたのでもうめっちゃ嬉しかったです。2回目、3回目が楽しみです!ありがとうございました。
今だけ限定!【女性限定★2回セット価格】全身フル脱毛(顔&VIO込)14,700円!
わかな様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
保湿も普段からしっかり行なっているとのことなので、今後も継続して続けていきましょう☆
3回目以降も当店はリーズナブルに脱毛可能ですので、是非定期的に足を運んで頂きたく思います!
次回もわかな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
初めての来店。
脱毛するの初めてでしたが、スタッフの方が親切に対応してくれてとても良かったです。
お肌の様子を確認しながらしていただいたので安心して施術を受けられました。
効果が出るのが楽しみです。
今だけ10名様限定【男性限定☆オープン記念】ヒゲ脱毛5部位♪初回2,200円!
よしだ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
励みになる口コミも嬉しく思います!
脱毛が初めてで沢山ご不安もあったかと思いますが、まずは一歩踏み出して頂けたので是非ツルスベ肌を目指して今後も当店にサポートさせてください☆
しっかりと効果を実感して頂く為にも定期的な保湿が何より大切ですので、また是非足を運んで頂きたく思います^^
よしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての全身脱毛でしたか、リラックスして施術を受けることができました。施術もとてもスムーズで、2時間あっという間でした。シェーバーも丁寧にしていただいて満足です!定期的に通いたいと思います、今後の経過が楽しみです!また是非宜しくお願いします。
つな様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも大変励みになります!
リラックスして施術を受けて頂けたとのことでこちらも安心いたしました♪
今後もお肌の様子を見て頂きまして、定期的に足を運んで頂くことと、保湿ケアを継続して行なって頂くことで効果的に脱毛できます◎
ウェディングフォトもお控えとのことでしたので、気になる背面も是非お任せください!
つな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
他店との違いもありますが、お値段からするととても丁寧だと思います。
丁寧に当てて下さってるのに、施術時間も早くスピーディーだと思います。
ひまわり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
早速の口コミ投稿もとても嬉しく思います☆
今後もひまわり様の満足度が上がっていける様、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気温の変化に体調を崩しやすくなっておりますので、
どうぞお身体をご自愛下さいませ♪
サラっと(Salatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー