良かったです!
6/1.2.3日限定【メンズ】全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)16,500円→8,500円
【仙台駅前脱毛】Salatto~サラっと~からの返信コメント
メイ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
前々から脱毛したかったとのことで、初めての脱毛を当店に決めて頂き大変嬉しく思います!
お忙しい中早速の口コミもありがとうございます^^
今後も脱毛効果を高める為にしっかりと保湿を行なって頂き、定期的に足を運んで頂ければと思います☆
暑い日が続いておりますので、日焼け対策も忘れずにしていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^*
施術前に気になる箇所などを聞いてくださり、細かい部分までしっかりとしてもらえました。丁寧な施術でとても満足しました。
今だけ10名様限定【オープン記念☆】メンズ全身フル脱毛(VIO&ヒゲ込)11,000円
だいち様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中早速の口コミ投稿と、満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
転勤でこちらに来たばかりでお店探しも大変だったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(´∀`)
脱毛のご経験はおありということでしたが、今後も気になる箇所を重点的に減らしていけるよう、是非当店にお任せ頂ければと思います!
次回予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪
痛みの確認や、ジェルを塗ることへの声がけなどをしっかりと行ってくれたおかげで安心しながら施術してもらえました。しかも、よりお得になるようにしてくれたのでもうめっちゃ嬉しかったです。2回目、3回目が楽しみです!ありがとうございました。
今だけ限定!【女性限定★2回セット価格】全身フル脱毛(顔&VIO込)14,700円!
わかな様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
保湿も普段からしっかり行なっているとのことなので、今後も継続して続けていきましょう☆
3回目以降も当店はリーズナブルに脱毛可能ですので、是非定期的に足を運んで頂きたく思います!
次回もわかな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
サラっと(Salatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー