5. サウナより整いました@バランシエ   >

サウナより整いました@バランシエ

サウナヨリトトノイマシタバランシエ

• 東京都豊島区西池袋1丁目19-7 のとやビル6F
  • 池袋駅西口から徒歩1分♪

あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:09:44.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で気持ちよかったです。
    肩もとても楽になりました。ありがとうございました。

【じっくり首肩コース】揉み返さない★リピート続出全身マッサージ90分 7000

あっこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    肩が楽になったとのこと大変良かったです!

お疲れの際はぜひお体整えにいらしてください♪

担当者 中井川

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:40.0

肩こりや身体がだるくなったらすぐに
    お願いをしてしまいます。
    終わった後の身体のスッキリ感は
    本当に今まで行った整体?マッサージのお店で
    1番です!
    また宜しくお願いします!

• mayumi@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:41:46.0

『サウナより整いました』のネーミングに気惹かれて
    初めてお伺いしました。
    仕事終わりの遅い時間に施術いただきありがとうございます。
    働く人達にはありがたい立地と条件です。
    店内は清潔感があり綺麗。パーソナルスペース?等があり
    不思議な空間でしたが担当いただいた方がとても穏やかで優しく
    カウンセリングから施術まで担当してくれたので安心しました。
    筋肉のバランス?を見て足先から指先までほぐして下さって
    全体的に軽くなって帰宅。
    とにかく優しく丁寧に接して下さいます。

mayumi@ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お体軽くなったとのことで大変良かったです♪

当店は皆様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間、サービスを
    ご提供できるよう目指しております

mayumi@様もリラックスしていただけたのなら嬉しく思います

普段同じ姿勢で過ごすことが多いとのことでしたので、
    仕事の合間などで少し肩甲骨を動かしたりなどのケアも行ってあげると良いかと思います(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:26:18.0

いつもはマッサージのみをお願いしていましたが、初めてフェイシャルも体験しました。電気のピリピリ感は最初はちょっと気になりましたが、慣れれば問題ないかなと思いました。ただ、施術後の効果はきちんと出ていて、鏡を見てびっくりしました。
    次もフェイシャル込みで願いしたいなと思います。

【首肩こりの定番】揉み返さない★全身整いマッサージ60分   ¥6000

まろん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

EMSフェイシャルは最初は不思議な感じがするのですが、やっていく内に癖になる方が多くいらっしゃいます♪

施術時間は10分程度ですが、やった後は皆様効果を体感され、喜ばれます(^_^)

まろん様にも効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    PC作業を行うと目に負担がかかりやすいので、EMSフェイシャルによるケアは大変オススメです

ぜひまたボディケアと併せてご利用ください♪

[投稿日] 2023-11-29 11:49:43.0

いつも利用させていただいています。
    腰痛に悩んでいることをお伝えし、今回は腰周り中心にストレッチやマッサージをしていただきだいぶ軽くなりました。また是非利用させていただきます。

【慢性腰痛】全身整いマッサージ+股関節ストレッチ90分¥8500

はまさん 様

いつもご利用誠にありがとうございます(^_^)

今回は腰がお辛いとのことでしたので、腰を中心に施術をさせていただきました。

腰まわりの筋肉には硬さがあり、少しお疲れのようでしたね
    また足にも硬さがあり、負担がかかっている様子でしたので、お風呂の中やお風呂上りなどに
    足のケアも行うとより良いかと思います♪

またお疲れの際はぜひお体整えにいらしてください!

担当者 中井川

• しいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:35:32.0

強く揉まれるのが好きな私には新感覚のほぐしでした。
    痛みもなく体全体が整えられる感じがしてよかったです。

凝りの改善というよりかは、ほぐして整えるという方がイメージが近い気がします。

眼精疲労の件をお伝えしておりましたが特になかった気がするので星4にさせていただきます。

しいたけ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)

眼精疲労に関してはしいたけ様のご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    EMSフェイシャルと首・肩まわりの施術を行うことでアプローチさせていただきました。
    また次回担当させていただくことがありましたら、お顔まわりへのアプローチもさせていただきたいと
    思います。

肩まわりが気になるとのことでしたので、負担のかかってる箇所・硬くなっている箇所を
    ケアさせていただきました。
    よい状態が続いていましたら大変嬉しいです

またお疲れの際はぜひお体整えにいらしてください

頂いたご意見を参考により良いサービスを提供できるように精進してまいります!

担当者 中井川

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:11:52.0

身体全体が重かったのがスッキリしました!
    頭・首が特に辛いと感じていましたが、とても軽くなりました。普段猫背で頭が重くて背筋を伸ばすのが辛かったですが、楽に良い姿勢をキープできそうです◎
    猫背改善の軽いストレッチも教えていただきました。

【平日11時~16時限定お試し特価★】全身の疲れ解消マッサージ60分 ¥4500

ゆあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お体スッキリしたとのこと大変嬉しいです(^_^)

姿勢が崩れるとどうしても負担がかかりやすくなってしまいます。
    ストレッチも少しずつ生活の中に取り入れてみてください♪

お疲れの際はぜひお体整えにいらしてください

ご来店心よりお待ちしております

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:00:54.0

丁寧に対応してもらえて大満足です。また行きたいです。

Y 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しいです♪

お疲れが溜まる前にまた是非お身体を整えにいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので、お身体にお気をつけくださいね。

• もりもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:00:59.0

接客、施術全て丁寧でとてもよかったです。
    快適でした!

【不眠解消!】ヘッドスパ×上半身マッサージ(頭、首肩、肩甲骨)60分   ¥5000

もりもと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

リラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

またお疲れの際はお体整えにいらしてください♪

担当者 中井川

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:56:41.0

筋肉をゴリゴリ揉みこむような普通のマッサージとは違くて体の関節とか筋肉とかを調節してもらうような感じでした。無理に力がかからないので施術中は気持ち良くて寝そうになりました。やってもらって体がとても軽くなり、肩の位置が正常に近づいたのか息も吸いやすくなりました。また行きたいと思います。

【首肩こりの定番】揉み返さない★全身整いマッサージ60分   ¥5000

ふみこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿ありがとうございます!

お体が軽くなったとのこと大変良かったです♪
    肩甲骨まわりを中心に施術させていただきましたたが、その後は調子はいかがでしょうか?

肩が前にでた姿勢になると肩甲骨まわりや胸の前の筋肉も硬くなりやすいので、
    普段も少しずつ動かしてあげるとより良いかと思います!

またお体整えにいらしてください(^_^)

心よりお待ちしております

担当者 中井川

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:53:58.0

口コミを見て初来訪しました。
    カウンセリングも丁寧で施術もとても良かったです。
    自宅でのストレッチ方法も教えて頂き、とても楽になった体を少しはキープしようという気持ちになれました。
    また時間があるときに伺わせて頂きたいと思います。

まあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

是非、お伝えさせて頂いたセルフケアも継続して頂き、
    良い状態をお身体に定着していけるよう、一緒に頑張りましょう☆彡

是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:36:37.0

首から肩、肩甲骨の凝りが酷く、肩甲骨剥がしを試したくて初めていきました。
    全身ほぐしから始まりましたが、90分あったのに足とか肩以外のマッサージがやたら長く、もう少し首や肩周りのトリガーポイントをほぐしてもらいたかったです。
    施術後はまだ首や肩周りの鈍さや凝りが取れておらず、結局良かったのかわかりませんでした。

【慢性首肩こり】全身整いマッサージ+肩甲骨ストレッチ90分¥7000

セイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず、
    セイ様のご期待に沿えない結果となってしまい、申し訳ございません。

施術後の効果をご実感頂けなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感致しました。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• Champさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:45.0

看板を見つけて初めて入りました。
    中は割と広めでパーソナルジムが併設されていました。
    初回なので股関節周りのストレッチありの90分のコースを受けました。
    個室で作務衣に着替えて仰向けで足の方からしっかりとほぐしていき、ストレッチ等も交えてうつ伏せになって腰等もほぐしていく感じです。
    まあ正直かなりリラックスできたためにほぼ寝てましたが……うつ伏せの時に顔や胸枕だけでなく腰のあたりや膝下あたりもクッションを入れることで普段のうつ伏せ寝の施術よりものんびりできた気がします。

支払いも現金クレカ以外に交通系やQR系などにも対応していて便利です(QUICPayは無かったけど……)。

そして退店時に靴を履く時思い切り身体を捻って数十分もだえることに……(単に僕のミスですが)……強いて言えば靴脱ぎ場に椅子が欲しいかな……。

【慢性腰痛】全身整いマッサージ+股関節ストレッチ90分¥7000

Champ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

靴を履く際に体を捻ってしまったとのことですが、その後お体は大丈夫でしょうか?
    玄関に椅子があった方がよいとの貴重なご意見誠にありがとうございます!
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるように工夫してまいります

施術ではリラックスしていただけたのことで大変良かったです♪
    クッションもお客様によりラックスしていただけるように工夫して導入しておりますので、
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!

またお疲れの際はぜひお体整えにいらしてください(^_^)

担当者 中井川

• ゆきむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 02:17:46.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    辛かった肩が少し楽になりました。
    うつ伏せと横向きの際のベッド設置が寝心地が楽で良かったです。

ゆきむら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    ゆっくりした時間をお過ごしできましたでしょうか?

肩まわりがお疲れでしたね
    少しでも良くなっていただけたら大変嬉しいです♪

施術の際は少しでも楽な体勢でリラックスしていただけるようにさせていただいております。

またお疲れの際はぜひお体整えにいらしてください(^_^)

担当者 中井川

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:57:55.0

定期的に通わさせて頂いてます。
    今回は首のつまりがひどく、ほぐして貰いました。
    毎回施術が終わると身体が軽くて、首の動き方もびっくりする位
    違います!!
    他の場所でマッサージを受けても、揉み返しが酷かったのですが
    ここでは揉み返しは一切なくとてもスッキリします!
    また宜しくお願いします!

さっちん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)

お仕事が忙しく、首・肩まわりの筋肉に負担がかかっていらっしゃいましたね

お体がスッキリされたとのことで、大変良かったです♪

またお疲れが溜まる前にぜひお体整えにいらしてください

担当者 中井川

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:58:29.0

入店してからとても親切、丁寧で、好印象でした。カウンセリングもしっかりして下さいます。施術もツボを抑えてくださり、スッキリ身体が軽くなりました。

めいめい 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

体がスッキリされたとのことで大変良かったです♪
    色々とお忙しいとのことで、お体はお疲れの様でしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけたのなら大変嬉しいです♪

ぜひまたお疲れの際はお体整えにいらしてください!

担当者 中井川

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:15:33.0

綺麗な内装、雰囲気と温かな接客でとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    マッサージとしては、当店のスタイルで筋膜にアプローチするということでほぐしてもらったというよりは流してもらったという感覚の方が近いです。他サロンと比較すると優しめのマッサージになるかと思います。痛いマッサージが苦手という形には大変おすすめです!インボディで体の組成についても知ることができその結果についてもアドバイスをもらえるのでお得だと感じました!また機会があれば伺います!

シン様

口コミへのご投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    インボディでの計測もいつでも無料でご案内できますので、
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:09:53.0

産後で下半身や首に疲れが出てきたので伺いました。ゆっくり丁寧にストレッチする感じで強い指圧やバキバキと骨を押すことはなくリラックスすることができました。担当してくださった方は、とても愛想がよく適宜痛みや無理がないか聞きながら進めてくださり安心できました。

サウナより整いました@バランシエからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもより一層ご満足頂けるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

お忙しい毎日とは思いますが、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-16 13:05:52.0

今回も利用させていただきました。筋肉を揉むというよりほぐす感じで、今回も気づいたら寝落ちしていました。
    腰痛も良くなり再度利用させて頂こうと思います。

【じっくり首肩コース】揉み返さない★リピート続出全身マッサージ90分 ¥8500

はまさん様

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    是非また、お体がおつらくなる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

担当者 尾形

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:36:37.0

2回目の利用で、前回は眼精疲労をとにかくどうにかしたいと思っての上半身のみのコースでしたが、今回は腰も痛かったので全身コースを選びました。
    三半規管が弱くて、肩や首周りを施術してもらうといつも乗り物酔いみたいな状態になるため、マッサージに向かう時はいつも酔い止めを服用しなければならなかったのですが、ここでは全く目が回らなかったため驚きました。
    また、肩や首の凝り、眼精疲労がかなり軽減されたので、本当に来て良かったです。

まろん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!

今回は腰もお疲れとのことで、全身をケアさせていただきました。
    上半身だけでなく、全身をケアさせていただくことで、よりお体を整えることができます♪

首・肩凝り、眼精疲労が軽減されたとのことで、大変嬉しいです!
    また、いつも出ている乗り物酔いのような症状が出ていないとのことで良かったです(^_^)

ボディケアと併せてEMSフェイシャルも行うことで、眼精疲労にも効果的なので、
    またご来店の際はぜひこちらもご活用ください!

だんだんと寒い日も多くなってきておりますので、体調にはお気を付けください。

お仕事お忙しいと思いますが、ぜひまたお体整えにいらしてください♪

担当者 中井川

• ぴがしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:54:49.0

最近、旅行やら出張やらで移動の多い日々を送っており、寝ても疲れが取れない状況でした。
    ホットペッパーで口コミの良かったこちらにお伺いしたところ、悪いところを的確に施術してくださいました!

また利用させていただきたいと思います。

【ご褒美コース】全身整いマッサージ+ヘッドスパorストレッチ120分 ¥9000

ぴがし 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉大変励みになります!

お体だいぶお疲れの様でしたが、お悩みが解消できていたら大変嬉しいです

上半身だけでなく、足も一緒に整えることでより全身緩みやすくなります。
    また、EMSフェイシャルも一緒に行うことで、よりお疲れが取れやすいので、
    またぜひご活用ください♪

少しずつ気温も下がり、体調を崩しやすい季節になりますのでお体にはご自愛ください

担当者 中井川

• FUJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:55:32.0

施術前に丁寧なヒアリングがあり、空間もゆったりしていて落ち着いて施術を受けられた。
    一方、普段使いで通うにはもう少し安ければいいなと思った。

FUJ  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのケアとのことでしたが、リラックスしていただけたのなら大変嬉しいです

また、お疲れの際はぜひお体整えにいらしてください!
    ご指摘いただいた点も含め、今後も皆様の健康づくりをサポートをさせていただけるよう
    日々精進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております

担当者 中井川

• アボカドちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:18:45.0

肩こりと頭痛、眼精疲労が強く、当日予約で初めて施術を受けさせていただきました。
    店内は広く、清潔感もありとても居心地が良かったのと、問診から丁寧に聞いて下さり、施術内容を一緒に決めて行けたのがとてもよかったです。
    マッサージはとっても気持ちよく、凝りもほぐれて良かったです!ぐっすり寝れそうです!

【眼精疲労★小顔】EMSフェイシャルマッサージ&ヘッドスパ 60分8800→5000

アボカドちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです♪
    マッサージと併用してEMSフェイシャルを受けていただくことで、眼精疲労や頭痛にも
    良いので、またぜひご活用ください!

お仕事お忙しいかと思いますが、お体に気を付けてください

またぜひお体整えにいらしてください(^_^)

心よりお待ちしております

担当者 中井川

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:34:53.0

2回目の利用です。
    今回はクーポンで予約した全身整いマッサージ90分のコース+ENSフェイシャル10分でお願いしました。

・全身整いマッサージ
    首肩の凝りと足裏の張りを自覚していたので、その3点を重点的にお願いしました。
    今回も思わずウトウトしてしまうほど心地よく、それでいて施術後は不調が解消していたので大変助かりました。

・EMSフェイシャル
    こちらも前回同様、とても気持ちよかったです。
    施術中から顔の筋肉が解されていく感覚があり、終わると実際に顔の筋肉が柔らかくなっていました。
    施術の感覚自体は人によって好悪が分かれる部分があるかと思いますが、個人的には嫌いではないです。

yama様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

今回もEMSフェイシャルとマッサージの組み合わせで
    不調が解消したとのこと大変嬉しいです。

季節の変わり目はお身体に不調が出やすいので
    またメンテナンスをしにぜひお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

担当者 米園

• hinaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:16.0

池袋で年齢肩改善を求めて探した結果、西口マクドナルドがあるビルの上にある同店を見つけました。
    正直に言うと期待していませんでしたが、見事な施術で肩が上がるようになりました。
    費用対効果も自分としては納得です。
    整形外科・整骨院に行くより、改善目的ならば有効とも感じました。(仕込み投稿ではありますん。)

【慢性首肩こり】全身整いマッサージ+肩甲骨ストレッチ90分¥8500

hina様
    先日はお越しいただき本当にありがとうございました!!

2回目のご来店ということで
    お身体の状態をある程度把握したところから施術スタートできたのが
    とても良かったのかなと感じています(^^)

間を空けずのご来店感謝いたします。

お仕事がお忙しいかと思いますので、
    引き続きご自愛くださいませ。

担当者 米園

• かねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:01:09.0

リピートして2回目の利用です。
    これまで強めの整体やカイロ、鍼など試してきましたが、こちらはソフトであるのに、しっかり筋肉が緩んでいることを実感できます。

前回と違う方に施術いただきましたが、人により若干の違いはあるものの、コンセプトは統一されていて安心感がありました。

他の店と違い、身体の状態を細かく教えてくださるので、普段から心掛けて身体を気にすることができていると思います。

定期的に通いたいと思います。

かねこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

だいぶお疲れのようでしたが、その後のお体の様子はいかがでしょうか?

前回も全身をしっかり整えさせていただきました
    筋肉がしっかり緩んでいるとのことで、大変良かったです♪

お仕事が忙しく、お体へ負担もかかっている様子でしたので、引き続きお体の状態を普段から
    気にかけてみてください!

皆様のお体をしっかり整えさせていただけるように引き続き精進してまります!

担当者 中井川

• りにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:09:20.0

慢性的な肩こりとそれに伴う頭痛のため今回利用しました。足先からじっくりとほぐされていき、施術後は肩の重さやだるさが大分解消されました。施術は痛みもなく、じわじわと緩められていくのがとてもきもちよかったです。また肩の辛さが我慢できなくなった際には利用させていただきます。

りにゃ 様

口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕事の影響から、首・肩まわりがお疲れの様でしたのでだるさが大分解消されたとのこと大変良かったです♪
    また、とても気持ちがよかったとのことで大変嬉しいです(^_^)

お体の状態は左右差があり、負担がかかりやすい部位がございましたので、普段もどんなところに負担がかかっているのか意識してあげるのも良いかと思います!

お疲れの際はぜひお体整えにいらしてください♪

担当者 中井川

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:41:53.0

今までで行ったマッサージで1番効果を感じました。
    始まる前と終わった後の首の動きが自分でもびっくりするぐらい
    違っていて終わった後のスッキリとした感じが感動でした。

さっちん様

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)とても励みになります♪

更に良い状態をお身体に定着していけるよう、
    心を込めて、施術させていただきます。

お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

施術者 尾形

[投稿日] 2023-09-14 17:10:46.0

肩凝りがひどく、久々にマッサージを利用しました。揉むというよりほぐす感じで最初効くのか不安でしたが、終わったあとはちゃんとほぐれていて楽になりました♪ありがとうございました!
    また是非利用させていただこうと思います。

はまさん 様

口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

久しぶりのマッサージということでしたが、楽になったとのことで良かったです!
    運動もされている影響で、足もお疲れの様でしたので、全身をしっかり整えさせていただきました!!

お仕事の合間に肩甲骨の運動もぜひ行ってみてください♪

またお疲れの際はぜひお体整えにいらしてください!

担当者 中井川

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:52:49.0

クーポンで予約した全身整いマッサージ+肩甲骨ストレッチ90分に加えて、EMSフェイシャル10分を追加でお願いしました。

・全身整いマッサージ+肩甲骨ストレッチ
    揉み解すというより、筋肉の癒着を解くといった感じの施術でした。
    足先から始まって全身が整っていく感覚が心地よく、ついウトウトしてしまうほどでした。
    また、マッサージの効果も高く、頭痛がするほどの首・肩の凝りがすっかり解消されました。

・EMSフェイシャル
    初めて体験しましたが、とてもよかったです。
    施術の最中から顔面の筋肉が解されていく心地よさがあり、触ってみても施術前と比べかなり柔らかくなっているように感じました。
    出力の強度を選べるので痛みが気になる人でも安心だと思います。

・全体的に
    室温やマッサージの強度など気配りが行き届いており、また、目元のタオルやクッションも充実しているので、長時間の施術でも疲れにくいように思います。
    ぜひ、またお願いしたいです。

yama 様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!!

お体がお疲れで、首・肩まわりもお辛さそうでしたので、解消されたとのことで良かったです!
    施術とEMSフェイシャルで首・肩こりを中心にしっかり整えさせていただきました
    良い状態が少しでも続いていたら大変嬉しいです♪

デスクワークで目がお疲れになるとのことでしたので、EMSフェイシャルでお顔周りをケアすることで
    よりリフレッシュできますので、また施術と合わせてご利用ください(^_^)

ご来店頂いたお客様に日頃の疲れを少しでも癒していただくために今後も日々精進してまいります

担当者 中井川

サウナより整いました@バランシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー