5. リンディ 立川店(LINDY)   >

トータルケアリンディメンズ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-7 古川ビル503
  • 立川駅徒歩3分

リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:33:18.0

脱毛で定期的に利用させて頂いてます。
    スタッフの方の丁寧で気持ちの良い接客と、施術の細かく分かりやすい説明まで気配りが行き届いている居心地の良いサロンです。

スタッフさんの人柄も良く安心して利用できるので男性の方で脱毛したいなら絶対にオススメのサロンです!

≪超最新スピード脱毛≫メンズ脱毛◆全身(ヒゲ・VIO除く)¥12000

トータルケア LINDY men's 立川店【トータルケアリンディ メンズ】からの返信コメント

りょう様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。また最高評価も頂き幸いです。
    脱毛は頂いた料金内で責任を持って満足いく結果を出していきます。最初の数回は少々痛みがありますが、徐々に毛量が少なくなり慣れますので、後半は殆ど痛くなくなると思います。
    また12回コースの部位に関しては13回目以降は無料になりますので、追加料金がなく安心してご利用出来ます。
    ご満足いただけるよう精一杯施術を致しますので、これからもよろしくお願いします。

回数券購入の方は通常のマッサージメニューが25%引きにもなります。ハイパーナイフにご興味があるとの事でしたのでこの機会に是非お試し頂ければと思います。

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:56:40.0

今回初めて利用させていただきました!
    帰ってみて改めて鏡を見たら少しスッと顔がスッキリしてる感じがわかりました!定期的にいけたらと思います!またよろしくお願い致します!

≪スッキリ小顔で印象UP≫ハイパーナイフフェイシャル60分10800→8800円

たくや様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。当店自慢のハイパーナイフフェイシャルをお褒めいただきまして感謝いたします。
    顔のむくみや疲れに対して一度の施術でも効果が出やすいのですが、定期的に行うことによってより持続しやすく改善にもつながるのでオススメです。
    是非またお越しくださいませ。

• うんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:09:22.0

担当スタッフさんゴットハンドでした
    マッサージに行くのをやめてここのヘッドスパに通うことが決まりました!
    肩のほぐし方半端じゃないですよ

【1日限定3名】極眠&脳休憩ドライヘッドスパ(肩首マッサージ付)30分¥2980

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高評価頂いた事に感謝いたします。
    当店の「極上ヘッドスパ」が気に入って頂いたようでなによりです。
    定期的にお越しいただく様であれば、お得な回数券があります。ご検討いただければと思います。
    又のご来店をお待ちしております。

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:08:35.0

とても上手でした。翌日が本当に久しぶりの快眠で感謝しています。ヘッドマッサージと上半身のリンパを流してもらったんですが、これだけでも変わるものなんですね。こちらのお店はスタッフの皆さんが高い技量をお持ちと伺いました。また行こうと思います。

脳内ヒーリング★ヘッドスパ&ハンドマッサージ60分5980円

すずき様

口コミ投稿をありがとうございます。

快眠出来たとお伺いしてホッと安心しました。
    当店のスタッフは全員ベテランですのでご安心して頂けると思います。
    また先日お話させて頂きましたがハイパーナイフはとてもすずき様に合っていると思いましたので是非ともお試し頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• つばささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:46.0

立地が良く伺いました!マッサージベッドスパ共に良かったです!また暇な時行こうと思います。

【人気NO.1】天然アロマ経絡リンパ&極眠ヘッドスパ90分12800→8800円

つばさ様
    この度はご利用と高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    当店ではエステ歴の長いスタッフがそろっておりますので、お客様が気になさっている部分のお悩みを解決できるように心がけております。今回はお疲れとの事でしたが、定期的に通っていただけると体質の変化が出来ますので、根本的な改善が出来ると思います。施術後は身体の筋肉が柔らかくなっておりますので、良く水分をとって、ストレッチをおこなっていただけると効果の持続にも繋がります。
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ

• ノラちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:12.0

髭・全身脱毛で利用してます。
    しつこい勧誘もなく、些細な要望も聞いてくれる為、色々と相談しやすいので助かってます。スタッフの方が気さくで雰囲気も良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

ノラちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髭脱毛はかなり抜けましたので効果を実感して頂いてうれしく思います。
    全身脱毛の決断は早かったですね(笑)まだ途中ですが最後まで責任を持って結果を出していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    皆様が少しでも痛みを軽減できるよう、世間話などを交えながら施術をするスタイルですが、ご満足して頂いているようで良かったです。
    お仕事の疲れを癒すメニューもたくさん用意しておりますので、興味があったら是非ご利用ください。

又のご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:35:24.0

接客が良く相手の側に立った対応ですごく満足できました。また施術の技術も高く、翌朝はすっきりした目覚めでした。継続的に通いたいと思います。

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価頂いたことを大変嬉しく思います。
    大分お疲れが溜まっていましたね。仕事などで同じ姿勢が長く続くと筋肉の凝りが慢性化してしまいます。
    辛いと感じた時には早めに筋肉をほぐしたり、筋トレやストレッチをすると改善できます。
    是非またお立ち寄り頂ければと思います。

又のご来店をお待ちしております。

• alex55さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 08:05:39.0

初LED脱毛でしたが、1週間後くらいからポロポロ抜け出しびっくりです。弱めに施術をして頂いたので期待をしていなかったのですが効果がありました。次は他の部位をお願いしたいと思います。

≪超最新スピード脱毛≫メンズ脱毛◆VIO¥5000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の脱毛は最後まで責任をもって対応させていただきます。大体3回目から生えてくるスピードに変化があり、6回目から減ってくる実感が出来ると思います。
    誠心誠意施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:07:58.0

しっかりコリをほぐしていただけました。他のメニューも気になっていたので、丁寧に説明いただきありがとうございました。また他の施術も受けに行こうと思います。

たけ様

口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。次回の時もしっかりと丁寧に施術させて頂きたいと思いますので是非とも色々なメニューをお試し頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 山Pさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:10:06.0

ヘッドスパ、肩首のマッサージをしていただきました。強めのマッサージをお願いしたため、途中痛かった部分もありましたが、施術後、頭が軽くなり血行が良くなったように感じ、非常に満足できました。

山P様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆

ヘッドスパは、頭のツボや、筋肉をほぐすことにより
    お身体のあらゆる不調を改善してくれる施術になります。
    是非またご利用下さいませ。

• ハーブティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:48:41.0

夫は、人生初のリンパマッサージでした。
    担当していただいた方は、整体師さんだったので、身体の状態をよく理解してくださり、凝りや痛みがどこが原因かなど詳しく教えていただきながら、時間も延長してしっかり施術してもらいました。
    首や顔まわりの見た目も1度でスッキリしたように感じます。
    これからの身体の変化が楽しみです。長年の凝りや不調など色々とあるので、通いながら改善していくことを願っています。
    今後、整体やハイパーナイフなどの施術も楽しみにしています。
    次回も夫婦で予約したので、よろしくお願いします。

ハーブティー様

口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    先日はご夫婦でご来店下さり誠にありがとうございました。
    仲の良いお二人に出会えて、こちらの方も逆に元気を頂き、癒されました。本当にありがとうございました。

整体で体を整えていきながら、次にハイパーナイフ等も取り入れてという様に交互に施術していき、サポートさせて頂ければと思っております。

最善を尽くして施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:35:55.0

初めて利用しました。店内綺麗でほぼ個室でリラックス出来ました。料金設定も明確でコスパも良いと思います。
    そして担当スタッフさんの技術が高く接客も良く疲れた身体が軽くなりましたし、お勧めされた施術がとても気持ちが良くお腹周りがスッキリしました。次回の予約をしてこれからリピートして行きたいと思っております。良いお店を見つけました。安心してお勧めできるお店です。

はっさん様

口コミ投稿をありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    ハイパーナイフはとてもはっさん様との相性が良く続けられますとかなりお体も楽になられると思います。
    また、今後ははっさん様に合ったケアをもっとしっかりとさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちょびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:09:46.0

とても丁寧な接客とマッサージで身体が軽くなりました。
    今夜はよく眠れそうです。
    また、利用させて頂きます。

ちょび様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体が軽くなられ、よく眠れそうだとの事でとても安堵致しました。
    お身体のケアはとても大切な事ですので、不定愁訴予防の為にも是非ともまたよろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• にらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:17:48.0

はじめてでしたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。

【つるつる肌】毛穴洗浄フェイシャル3980円

にら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場所で緊張されてたとの事でしたが、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また安心して頂けて大変嬉しく思います。次回もまた精一杯の施術をご提供出来ればと思っておりますのでまたご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• あかずきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:03:49.0

初めて利用させて頂きました。
    個室で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    予約したメニューの他にもお客の希望に沿った提案をしてくれて説明も丁寧で大変好感が持てました。
    施術もビフォーアフターで顔がだいぶリフトアップしてびっくりしました。
    また行きたいと思います。

≪韓国伝統×美筋形成技≫骨筋小顔(肩・首・プチヘッド付)60分8800→5980円

あかずきん様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

気になっていたフェスラインスッキリになって、リフトアップも実感頂きとても嬉しいです。
    表情筋の疲れ、肩首のコリにも改善出来ますのでぜひまたお体、お肌のケアをさせてください!

• ヨネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:04:12.0

手軽にヘッドスパが受けられるのが良いです。
    終わったあとスッキリします。
    ただしドライスパではないので、
    髪型が崩れても良いときに行くべきです。

【1日限定3名】極眠&脳休憩ドライヘッドスパ(肩首マッサージ付)30分¥2500

ヨネ様

口コミをありがとうございます。
    スッキリされたとの事で安心致しました。
    頭皮へのマッサージの為ジェルを使用させて頂いております。ドライヤー等のヘアセットもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
    背中や首筋等の痛みは背中も流しますと相乗効果で更にスッキリ爽快になりますのでアロマリンパマッサージもお薦めです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:46:47.0

とても満足しました。また必ずここに行こうと思ってます!

佐藤様
    先日数多くサロン中からLINDYを選んで頂き誠にありがとうございます。
    高評価な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

施術を満足出来てとても嬉しいです。
    今後ともいつご来店頂いてもどんなスタッフが担当しても満足いただけるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ゆーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-02 01:49:31.0

初めてハイフを受けましたが、丁寧に説明もしてくださり、現状の自分に合ったプランを紹介していただきました。
    受けてみて身体が軽くなったような気がします。
    また機会があれば受けたいと思います!

≪W感動体感≫ハイパーナイフボディ+パワーレメディ筋膜リリース90分¥11850

口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。
    まだまだゆー様にとって最適なメニューは沢山ございますので、是非ともお試し頂ければと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• たかのりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 09:21:15.0

店内は清潔感があって、気持ち良く施術を受けることができました。施術後、体も軽くなってスッキリでした!

口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体も軽くなったとの事でとても安堵致しました。
    まだまだたかのり様にあったメニューは沢山ございますので、
    また何かございましたら是非ともご来店下さいませ。
    お待ち申し上げております。

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:31:13.0

気持ちいい上にコスパ最高です。
    店の雰囲気もよく寝てしまいました。
    アフターケアのやり方も丁寧に教えてくれて、ずっとスッキリした感じが続いています。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きまして嬉しく思います。
    大分お疲れのご様子でしたのですが、出来れば高い頻度で通っていただけると根本的な改善に繋がりますのでご検討ください。
    脱毛のアフターフォローも無料で行います。
    又のご来店をおまちしております。

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:11:40.0

以前から気になってて本日初めて行きました。
    とても丁寧に施術して頂き疲れが取れました。
    又機会があれば利用しようと思います。

ジン様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    腰痛と肩こりが辛かったですね、
    施術後疲れを取れって良かった!
    気になってたハイパーナイフが慢性的の肩こり、腰痛にとても効果的でリンパマッサージも込みなのでぜひ一度試してみてください!

• ニトさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:48:36.0

店内に清潔感がありとてもリラックスできました!
    担当の方もとても親切でアドバイスも的確で大満足です! 脱毛で通わせてもらいます!

ニトさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか?

2日~3日でだんだん抜けて来ます。

初めての脱毛で不安もあるかと思いますが
    しっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:11:25.0

担当してくれた方のマッサージの技術は良い方だと思いました。お店の雰囲気はあまり良くないです
    まず、照明が明るすぎる ビル自体が少し怪しくて
    とても狭い 個室感がなく隣の声が聞こえてきて
    リラックスできない 担当してくれた方はマッサージに集中してくれて強さなどを聞くのにも小声で聞いてくれたので良かったですが、隣の女性の会話が丸聞こえで残念でした
    メニュー自体は良いのにそれ以外がとにかく勿体無い

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    技術への高評価いただけた事を大変嬉しく思います。
    すべてのお客様が安心して満足頂けるように、配慮を心掛けますので是非またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

• ダーツーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:24:52.0

小顔マッサージを受けました。
    30分でも効果大だったのでまた行きたいと思います!

【OPEN記念】極眠&脳休憩ドライヘッドスパ(肩首マッサージ付)30分¥2480

ダーツー様

この度は数あるエステサロンからLINDYをお選び頂き誠に
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    結果にもご満足頂けて大変嬉しいです♪

ダーツー様はお仕事柄、目元や頭など疲れやすいですので
    是非定期的にお越し頂けたらと思います。

次回もダーツー様にお会い出来ます事心よりお待ち致しております。

LINDY 佐々木

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:19:44.0

マッサージからスキンケアまで総合的に施術を受けられる、メンズにとってとても良いサロンです。
    肌や疲れの相談にも親身になって聞いていただき、丁寧な接客でリラックスできました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、施術後すぐに効果を感じられました。
    女性専門が多いなか、美容意識のあるメンズにとって、とても貴重なサロンです。

≪肩こり・腰痛・贅肉≫◆選べる2部位ハイパーナイフボディ60分10800→6800円

カズ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。
    施術させていただいたハイパーナイフやフェイシャルは男性にもかなり人気がありますが、まだ知らない方が多いのも現状ではあります。コロナの影響もあり男性の美意識が向上している最中なので、今回のご評価はとてもありがたいです。
    その後の仕上がりはいかがですか?ハイパーナイフは代謝を高めて、体質を改善しますので、より効果を出すために継続する事がおすすめです。是非機会がありましたらお立ち寄りいただければと思います。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:08:19.0

素晴らしい

短期集中!!髭脱毛モニター募集

この度はご利用&最高評価を頂きまして真にありがとうございます。
    脱毛はしっかりと結果を出しますので、ご期待くださいませ。
    これからも長いお付き合いになるかと思いますが、ご評価が変わることないように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ダミアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:07:39.0

店内、設備も清潔でたいへん良かったです。接客も丁寧、マッサージも良かったです。簡易的なブラシやクシなどがあると良かったと思います。

ダミアン様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    マッサージや接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    さらに技術向上の為、努めてまいります。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    早急に設置をしてさらに居心地の良いサロン作りをして参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

メンズエステLINDY立川店

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:26:47.0

いつもお世話になっています。
    最新器具を使用していてみるみる効果がでてきました。おすすめのお店です。

いつもご利用ありがとうございます。
    開店してから色々ご意見も頂いてとても感謝しております。
    全身脱毛はいよいよ終わりが見えてきましたね。脱毛の卒業をしてからも是非仕事の疲れ等を癒しにお越しいただければ幸いでございます。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 17:20:10.0

脱毛とフェイシャル利用しています!
    脱毛は今回5回目で結果がみえてきています!
    だいぶ髭もなくなり手入れが楽になりました!
    フェイシャル小顔は凄く気持ちよくて寝てしまいそうです。
    また利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛は大分効果が出てきましたので、当店としてもとても自信がついてきました。定期的に通っていただいているので結果が判りやすくて助かっています。
    フェイシャルも継続いただきましてありがとうございます。より満足いただけるように日々向上に努めてまいりますのでこれからも是非よろしくお願いします。
    いつも来てくれて話ができるのも楽しみにしています♪

• 中村さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:37:15.0

今回、ヘッドスパで利用しました。
    お店は駅から徒歩10分かからないくらいで行けてとてもいい立地だと思います。店内は明るい雰囲気で綺麗でした。肝心のヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    そして、終わったあと、顔がスッキリとしていて効果バツグンでした。店員さんも優しそうな方でした。
    また、髪を整えるアイテムがあると嬉しかったです。

中村様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店で人気のヘッドスパをお褒めいただき嬉しく思います。頭のマッサージは脳への働きも良くするだけでなく、目からくる肩や首の疲れにも効果的です。またお時間があるときに是非お立ち寄りください。
    髪を整えるアイテムですね。ご意見ありがとうございます。早速用意しましたので次回ご来店時にご使用ください。

リンディ 立川店(LINDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー