3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Design BLAIR

ビューティーデザインブレア

• 石川県小松市今江町2-367-2
  • 小松駅から車で8分

ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:03.0

今回で4回目の脱毛でした!今回も楽しくおしゃべりしながら、わからないことがあれば何でも聞ける雰囲気なので安心です!どんなことでも答えてくれますー笑
    毎月通うのが習慣になってきて、初回に感じていた緊張も今は全くありません!!とにかく楽しい時間ですー!!
    脱毛するならBeauty Design BLAIRさんおすすめします☆

【レディース脱毛】当店人気No.1 VIO脱毛 ¥8415 おまたパック付き

ちなつ様

4回目のご来店もありがとうございました。
    口コミもすごく良く書いて下さり本当に嬉しいです♪

脱毛の時間を楽しく過ごしていただけて大変光栄です!!
    こちらもいつも沢山お話しできて、楽しく施術させていただいております。
    またお話しましょうね♪

松本奈津美

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:12:21.0

今回で5回目でした!初回に比べてどんどん脱毛にかかる時間が短くなっています!そして本当に楽ー!!予想以上の効果を感じていて、勇気を出して良かったーと心から思っています!毎回たわいもない話をしながら、わからないことがあれば何でも聞ける雰囲気だし、心までスッキリして楽しい時間ですー☆迷ってる方いたらぜひおすすめしたいです!!

[投稿日] 2024-04-16 15:11:35.0

通ってるうちにだんだん毛の生えるスピードが遅くなっている実感があり嬉しいです。特にこれから暑くなる季節は鬱陶しさが軽減されるのでありがたいです。またお世話になります。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:35.0

10年振りのV・I・Oの処理でした。
    I・Oは10年前に体験のみでしたが、かなり痛くて恐怖で持続する勇気が無くVの形成のみ行いました。
    なので今回も実は緊張していたのですが、全ての箇所が無痛でサクサクと終わりました。
    終わった後もヒリヒリするなど肌トラブルもなく、1週間程経過すると外側の薄い毛が少しづつ抜けていきました。
    サロンも分かり易い・駐車しやすい・ほぼプライベートサロンのような空間・清潔感がある・・・と心地好い環境で、1カ月後にまた予約したいと思っています。

【レディース脱毛】当店人気No.1 VIO脱毛 初回¥4950 おまたパック付き

yuko様

この度は、当サロンを選んで下さりご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、とても良く書いて下さり大変恐縮でございます。
    ご感想全てが本当に嬉しく、私達の励みにもなりました。
    ありがとうございます♪

痛みがなく施術を受けて下さった事も嬉しく思います。
    徐々に抜けていく過程もまたお楽しみに、今後もお任せいただけると幸いです。

BLAIRスタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:11.0

いつも手際のいい施術と安心できる雰囲気でお任せできます!
    他店で肌が荒れて諦めていた脱毛もここなら大丈夫と思えるほど肌トラブルも起きずとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも丁寧に書いて下さり嬉しいです♪

お肌トラブルがなく続けて下さっていてこちらも嬉しい限りです。

BLAIRスタッフ一同

• さすけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもリラックスできて良い環境です。

【メンズ脱毛】当店人気No.2 VIO脱毛リピーター様¥12000 シェービング込み

さすけん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    こちらもいろいろお話しさせていただき、いつも楽しく施術させていただいております。

BLAIRスタッフ一同

• きたじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:56.0

VIOの脱毛をしてもらいました!初めてのVIO脱毛だったのでとても緊張しましたが、優しく説明をしてもらって安心して施術へ迎えました。また通いたいです!

きたじま様

この度は、当サロンをお選び下さりご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
    また是非お任せ下さると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-26 11:19:29.0

全身ピッピ楽しかったです!いつもありがとう!

【レディース脱毛】完全都度払い 全身脱毛(お顔・VIO込み)¥25025

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回は全身脱毛で長い時間でしたが沢山お話しできて、こちらも楽しく施術させていただきました♪
    また定期的によもぎ蒸しも入られて下さいね。

[投稿日] 2024-03-13 13:20:21.0

3度目のVIO脱毛でした。私がこうして通えているのは、なんと言ってもスタッフさんの良さです。何年も前からVIOをしたいと思ってはいましたが恥ずかしさで断念していました。今では勇気を出して行ってみてよかったと思っています。迷ってる方がいたら、ぜひ最初の1回だけでも行ってみてください。もっと早く来ればよかったと感じると思います。

バド部 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ、ご丁寧に素敵に書いて下さり嬉しいです♪

勇気を出して来て下さった事、VIO脱毛の良さを感じて下さり嬉しい限りです。
    また是非お任せ下さいませ。

松本奈津美

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:11.0

久しぶりに伺いました。
    毛質を見ていただきアドバイスをしていただき
    楽しく過ごすことができましたー!
    また伺います!

まいまい様

素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです♪

沢山お話しさせていただき、こちらも楽しく施術させていただきました。

松本奈津美

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:16.0

本日も楽しく施術時間を過ごす事が出来ました!いつも楽しく会話してもらってありがとうございます!

VIOに関しては、日が開いてしまったので少しはえてきてましたが、以前より断然薄くて生えてくる部分も少なくなってました!
    今回はよもぎ蒸しとセットで出来なかったので、またよもぎ蒸しとセットでやりたいです。

なつき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも素敵に書いて下さり嬉しいです♪

毎回沢山お話しさせていただき、こちらも楽しく施術させていただいております。
    VIO、薄くなってきていてこちらも嬉しいです。
    またよもぎ蒸しも是非!

松本奈津美

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:18.0

前回から期間が空いてしまいましたが丁寧な聞き取り、施術をしていただき安心でした(*^^*)

ぽむ様

素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです。

しばらく空いてしまいましたが、また良いペースで通われると徐々に薄くなっていきますので、是非お任せ下さいませ♪

松本奈津美

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:03:39.0

前日遅い時間まで、予約をするかどうするか…悩みに悩んだ挙句……ポチッと予約ボタンを押し、迎えた当日。
    VIO脱毛が初めてだった事、そして自身の体型が大きい事もあり色々と緊張して伺いました。
    以前から、SNSで拝見させて頂いていたお二人を目の前にした事&緊張でベラベラと話続けてしまったのですが…。
    お二人がたくさんお話して下さったお陰で緊張や不安もなく、そのまま施術へ。
    施術中でも分からないことや不安に思っている事も、こちらが納得するまでお話して下さいます。
    施術も、恥ずかしいなぁと感じる事もなく、そして私は痛さもなくお話している間にサササッと終わった感じです。
    施術を受けて2週間くらい経過した頃から、皆さん口コミで書かれている通り、ポロポロと生えかけている毛が抜け始めました。
    次の施術でまたどれくらい生えて来なくなるのかが楽しみです。
    とにかく迷っている方がいたら、一度行ってみて下さい。
    お股への熱量が本当に素晴らしいです。
    (この言い方であっているのか分かりませんが…(汗)
    安心してお任せ出来るサロンだと思います。
    次はよもぎ蒸しも楽しみです。

たかみ様

この度は当サロンを選んで下さり、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

迷いに迷ってご予約いただいたとの事、勇気を出して当サロンに来て下さった事、私たちも本当に嬉しく思いますし、本気で綺麗にしたい一心で施術させていただいておりますので、安心して通って下さると嬉しいです。
    そして、お股への熱量は本当に熱いので、またなんでもご相談していただけたら幸いです。
    徐々に薄くなっていく毛の状態も楽しみつつ、お股ケアも是非続けてみて下さいね♪

松本奈津美

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:12:01.0

前回の施術から効果がしっかり感じられて本日2回目の利用でした!
    いつもサロンはいい香りがして、今回もあっという間に施術が終わり痛みもなく快適に過ごせました!またお菓子も頂けてとっても嬉しかったです!

ゆきちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    毛の抜けをしっかり感じられたとのこと、こちらも嬉しく思います。

お客様に心地良い空間を感じて頂きたいと思っております。

松本奈津美

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:08.0

VIO脱毛3回目でしたが、今回も世間話をしながら楽しく施術していただきました!1回目の後から効果を感じ、毎月くる生理時のムレや気になる臭いも軽減し快適に過ごせています!話しやすい雰囲気なので、わからないことは何でも聞けるし安心です!!迷っている方がいるなら、ぜひおすすめしたいですーー!!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き嬉しい限りです♪

いつもお話しさせて頂きこちらも楽しく施術させて頂いております。
    またなんでもご相談下さいませ。

松本奈津美

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:46.0

毎回、親切で丁寧な対応をありがとうございます!!
    痛みの感じ方はそれぞれだとは思いますが、都度、声掛けしてくださるので安心して受けられます。
    脱毛前のよもぎ蒸し、カラダの芯から温まり気持ちがよく、終わった後の爽快感がなんともいえません。
    よもぎ蒸しだけではなくスタッフさんにも癒されています♪

ゆき様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも素敵に書いて下さり嬉しいです♪

いつもゆき様のお話に、こちらも楽しく施術させていただいてます。
    またいろいろお話聞かせて下さいね。

よもぎ蒸しも気に入って下さり嬉しいです。

松本奈津美

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:04:59.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方々が優しく、店内もすごく綺麗で最高に癒されました!!

担当して下さったスタッフさんの会話も楽しく、何より施術の説明もとてもわかりやすく安心してできました。

また今後もお世話になりたいです。

初めてで迷ってる方オススメです!!

さちこ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです。

お話が楽しすぎてたくさんお喋りしちゃいました。
    またいろいろお話したいです♪

松本奈津美

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:07:18.0

前回から2ヶ月ほど空いてしまって、伸びた毛が気になってきたので予約しました。剃るのが難しいVIOだからこそ自己処理をして行かなくていいのがとてもラクで、シェービングしてもらった時点で毛がほぼ無くなるのでそこで満足しがちですが笑。10日ほど経ってスルッと毛が抜けて二度目の満足を楽しんでいます。

今回が7回目の施術ということでだいぶ毛の量も太さも減ってきてると褒めていただけたので、もう少し通い続けてみようと思います。

まめ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて下さり嬉しい限りです。

二度目の満足も感じて下さっていること、こちらも嬉しいです。
    今後も来店ペースを毛の状態によりアドバイスさせて頂きますので、またご相談下さいませ♪

松本奈津美

• Ryoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:02.0

毎回とても丁寧で、大変満足してます。
    短い間隔で通えるので、効果を実感しやすいです。
    近所の他の脱毛サロンさんも通いましたが、コスパもとても高い為、おすすめのお店です。

【メンズ脱毛】おひげ脱毛4回コース リピーター様限定

Ryo様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    当サロンを気に入って通って下さり本当に嬉しい限りです。
    あともう一踏ん張りというところなので、もうしばらく良いペースで続けてみて下さいね♪
    素敵な口コミありがとうございました。

松本奈津美

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:30:03.0

4回目の脱毛でした!毎回楽しく会話していただいてありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!!

hitomi様

素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです♪
    毎回いろいろお話させていただき、こちらも楽しく施術させていただいております。

松本奈津美

• addyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:53.0

定期的にこちらでVIO脱毛メインでお世話になっています。
    毎回安心してお任せできるので、これから特にVIO脱毛をご検討されている方は是非このサロンで一度体験していただきたいぐらいです♪♪次回も宜しくお願いします^_^

addy様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて下さり嬉しく思います。

松本奈津美

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:26.0

店内もキレイでとても雰囲気も良く、施術も本当に丁寧にやってくださりました!ここのサロンでぜひこれからもお願いしたいと思いました!
    いろいろ楽しくお話ししながらも、途中痛みなど無いかを聞いてくれて安心して施術を受けることができました!

また次回もよろしくお願いします!

ひー様

この度は当サロンを選んで下さり、ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです♪
    いろいろお話させていただき、こちらも楽しく施術させていただきました。

松本奈津美

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:07:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!本当に他のサロンよりもしっかり脱毛の効果を実感できます。お喋りも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

こうちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。

本当に、毛が少なくなり、あともうひと頑張りってところですね!
    こちらも嬉しい限りです♪

いつもたくさんお喋りさせていただき、楽しく施術させていただいてます。

松本奈津美

• さすけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:29.0

当日予約で入ったのですがしっかりと準備してくれており、いつも通り丁寧に対応していただけました。
    徐々に効果が目に見えてわかるようになり楽しいです。

震災の影響はなかったようで安心いたしました。
    来月もよろしくお願いいたします。

さすけん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しく思います。

毛がなくなっていくのを実感して下さり良かったです。またお楽しみに♪

震災のご心配もして下さりありがとうございました。
    温かい気持ちになりました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:30.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で施術もお話しながらであっという間でした!
    お菓子もくれてとっても嬉しいです^^
    定期的に通うことにしました。また来月もよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

ありがたいご感想も下さり嬉しい限りです♪
    1週間から10日程で、徐々に抜けていくのでその過程も楽しみにお過ごし下さいませ。
    次回ご予約もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 02:02:54.0

楽しかったで酒

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 16:57:23.0

ずっと気になっていたVIO...でも脱毛は10年前に1度脇で挫折していました(その時は毎回商品購入のお誘いがあり、お断りする度に申し訳ない気持ちになっていたため通わなくなりました)。
    あとはVIO特有の恥ずかしさもあり、予約ボタンを押そうとしてはやめ、押そうとしてはやめを繰り返していました。
    実際行ってみると、私が心配していたことは何もなく施術者さんのおかげでただただ楽しい1時間でした。もっと早く来ればよかったーーー!

バド部様

VIO脱毛は最初の一歩が勇気入りますよね。
    皆さんそう言われますが、実際1回来てみると、「全然大丈夫でしたー♪」と話されてます。
    これから徐々に抜けてくるのでお楽しみに。
    素敵なご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 22:18:09.0

いつも通り丁寧でちた!ありがとうございま酒!

みさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いて下さり嬉しいです♪

松本奈津美

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:51:58.0

初めて利用させて頂きました
    全身脱毛VIO付きで少し恥ずかしさと不安があったのですが丁寧な説明に丁寧に施術してくださってしかもシェービングまでしてくださって大満足です
    私は痛いのがとても苦手なのですが全く痛みも感じなく施術中は楽しく談笑もでき背中を脱毛してくださった時に少しウトウトと寝てしまったぐらい何も感じしなくてあっという間の3時間でした
    VIOの脱毛について悩みがあったのを素直に質問しても優しく分かりやすく色んなこと教えて下さったのがとても嬉しくて次の予約も早速しました
    次回もまたよろしくお願いします

【レディース脱毛】当店人気No.2 全身脱毛(お顔・VIO込) 初回¥19250

かなえ様

この度は当サロンを選んで下さり、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです。
    痛みが苦手とのことでしたが、ゆったり施術を受けて下さったようで、こちらも嬉しい限りです。
    次回のご予約もありがとうございます。

松本奈津美

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:18.0

はじめてで緊張していましたが、お店に入った瞬間から温かい雰囲気でホッとしました。施術中も楽しい話が続いて恥ずかしい気持ちもすぐに忘れていました。説明も丁寧で都度払いという点でも安心です。今後も通うつもりです。迷ってる人がいればおすすめしたいです!

ちなつ様

素敵な口コミも書いて下さり嬉しく思います♪
    緊張も解けて施術を受けていただけたこと、こちらも嬉しい限りです。
    是非またお任せ下さいませ。

松本奈津美

ブレア(BLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー