5. 雲と羊   >

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊

ゴホウビドライヘッドスパ クモトヒツジ

• 千葉県市川市八幡3-26-6第1山本ビル4F
  • 本八幡駅から徒歩6分/京成八幡駅から徒歩1分
  • ばんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:31:08.0

はじめて本八幡の雲と羊行きました。
    タイ古式マッサージしました。
    お店の雰囲気もよくてお店も綺麗で
    マッサージしてくれた担当スタッフさんも凄く親切で
    凄く気持ちよかったです。
    接客態度も凄く親切でゆっくり出来ました。
    また行きたいと思いました。

【タイ古式マッサージ60分】¥4500

ばん様

御来店ありがとうございます。
    たくさん褒めていただきありがとうございます!

これからも向上していけるよう頑張ります。
    またの御来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:06:28.0

いつもお世話になっています。
    とてもマッサージの技術が高く、終わったあとはすっきりです。

【タイ古式マッサージ60分】¥4500

なな様

いつも御来店ありがとうございます。

スッキリして帰宅いただけることが施術スタッフがとても喜んでおります。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:28:32.0

他の方の口コミにもあるように、外から見ると営業しているのかわからない位暗いですが、施術中はこの暗さが眠気を誘います。
    ヘッドスパをお願いしましたが、足まで流してもらい、全身スッキリしました。

【ヘッドスパ50分+フェイスマッサージ30分】¥11500⇒10000

ま様
    御来店ありがとうございます。

全身スッキリして良かったです。

お店に入りずらいとの声をよくいただきますので、他のお客様がいらっしゃらない時はドアを開けて電気もつけさせていただくことで多少改善されたと思います。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• おさむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:31:02.0

オイルマッサージをしてもらいましたが、部位が全体に行き渡っておらず、一部の部位のマッサージがされませんでした。また、あまりやらなくていい部位に多くの時間を割かれ、やってほしい部位に時間を割いていただけませんでした。
    タイ古式を入れてなかったのにタイ古式に時間を使われてしまいました。タイ古式の方は上手かったと思います。タイ古式の方とオイルの方が別の方でしたが、タイ古式の方がそのままオイルのマッサージをしてくだされば大丈夫だったのかなとは思います。
    多分、再度来店することはないと思います。

【全身アロマオイルマッサージ120分】¥14000⇒¥12000

おさむ様。

ご来店ありがとうございます。

お客様の御要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

当店は凝りをほぐすマッサージをさせていただいております。
    御要望通りに出来ず申し訳ございません。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:57:40.0

ビル4階のお店の前まで行った時、一瞬「本当にやってるのかな…?」と不安になりましたが、施術はとても気持ち良く、身体が楽になりました。疲れが溜まったときにはまた行きたいと思います。

【ヘッドスパ70分】¥8000⇒¥6000

みー様。

ご来店ありがとうございます。

お客様の施術中はどうしても部屋が暗くなってしまうので、他のお客様からもやってるの?っとの問い合わせをいただきます。
    スタッフと話し合い、改善させていただきます。

また疲れが溜まった時には是非いらしてください。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:02:26.0

入り口にお店の看板がなく、階段4階までのぼるのがちょっとめんどうですが、施術してくださるお姉さんが優しいホントにお客様のことを思って力強くてマッサージしてくれるので、とても気持ちよかったです。
    オイルを拭き取らなくてもベタベタしないのですごくよかったです。

ヘッドスパ【50分】6000円⇒4800円

かな様。

ご来店ありがとうございます。
    4階まで登るのは結構大変だと思います。
    4階まで来ていただき嬉しいです。

オイルマッサージ担当させていただいたスタッフはお客様一人一人の身体の疲れ、凝りにあわせた施術がとても上手です。

是非また疲れ、凝りが溜まったらほぐしに来てください。

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:32:03.0

テレワーク等で頭、首、肩が重くて行かせて頂きました。
    仰向けでオイルで首から肩を流していただき気持ち良くて、ウトウトと眠ってしまいました!ありがとうございました!

ヘッドスパ【50分】6000円⇒4800円☆口コミ投稿してくださる方限定☆

あっちん様。

ご来店ありがとうございます。

テレワークしてると身体痛くなりますよね。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。

当店では2回目以降も初回と同じ金額でご利用いただけます。
    もしよろしければご利用ください。

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:57:55.0

最近オープンしたお店のようです。場所がわかりにくく、看板も見えないのでたどり着くのに時間がかかってしまいました。
    お店の玄関をみて一瞬、後ずさりしてしまいそうになりました。笑
    お店の中はキレイに整えられており、安心できました。ただ線路が近いため、電車の音はよく聞こえます。
    施術はしっかりやっていただきました。ありがとうございました。

ヘッドスパ【70分】7800円⇒6000円 ☆口コミ投稿してくれる方限定☆

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

お店がわかりにくいとの声を頂き、看板を出す等対応していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

お店の中はキレイと褒めていただき嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• はまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:45:34.0

眼精疲労による頭痛がすごく、初めてのヘッドスパを体験しました。開始直後すぐ寝てしまいあっという間の時間でした。
    その後は視界もスッキリして、頭痛も軽減しました。
    また機会があれば、来訪したいです!

はまよ様。
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。

頭痛が和らいだとのお言葉を頂き嬉しく思います。

また眼精疲労からの頭痛や、疲れが出た際はご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちーけーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 14:55:08.0

もとよりヘッドスパが好きで都内まで出ることもありましたが、家の近くに出来たということで行ってみました。
    店内も清潔感があり接客も丁寧で、良い印象でした。

当日自分自身に疲れもあった状態だったので、施術中に何度か眠りについてしまいあっという間の時間でした。

また利用させて頂こうと思います。

ちーけー様。
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパがお好きなんですね!
    当サロンを気に入っていただき嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:40:40.0

鼻の毛穴の黒ずみが目立たなくなりました!
    また行きたいです。

オープンしたばかりみたいなので、お店の中もとても綺麗でした。

ヘッドスパ【30分】+フェイシャルエステ【50分】13800円⇒10000円

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毛穴の黒ずみが目立たなくなって良かったです。
    定期的にケアしていただければほとんど目立たなくなると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:33:09.0

頭皮のコリが辛かったので、出先の最寄りに新規オープンとのことで予約しました。

施術中はとてもリラックスでき、すぐに寝落ちてしまいました。圧の加減もちょうどよく、ホットストーンで全身温まりました。

施術後は頭や肩甲骨周りの血流が改善したのを実感でき、外に出たら視力がかなり回復したのか、遠くの文字もよく見えるようになりました。この経験ははじめてで驚きました!

ヘッドスパで揉み返しになることが他店でよくあったのですが、今回は翌日もスッキリでした!

近くに行く際はまた是非予約したいと思います。

ヘッドスパ【70分】7800円⇒6800円

ご来店ありがとうございます。

初めてのお客様でとても緊張しましたが、満足していただけてとても嬉しかったです。

また、近くにいらしたとき、ご来店心よりおまちしております。

雲と羊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー