5. 雲と羊   >

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊

ゴホウビドライヘッドスパ クモトヒツジ

• 千葉県市川市八幡3-26-6第1山本ビル4F
  • 本八幡駅から徒歩6分/京成八幡駅から徒歩1分

たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:17.0

最高でした!強めでお願いしたので、かなりガッツリ背中や肩をほぐしてもらいました。終わって歩いてみたら足が軽くて正直驚きました。
    腰が少し張っていたのですが伝えそびれ、「あー言い忘れたな」と思っていたのですが、マッサージが始まったらすぐに腰の張りを指摘していただき、腰もガッツリとほぐしていただきました。ありがとうございます…!!
    マッサージで寝てしまうと勿体無いので頑張って起きていたのですが、ヘッドスパは即寝てしまい、ほぼ記憶がありません…。全身の軽さはあるので、またお願いしたいです。担当してくださった方、とても明るくお話しも楽しく、気持ちもとてもあがって帰宅しました。
    本当にありがとうございます。正月疲れがふきとびました。

【ドライヘッドスパ30分+全身アロママッサージ90分】計120分 ¥13800→¥11200

たけさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    また疲れをふきとばしに(^^)是非いらして下さい。お手伝いさせていただければと思っております。

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:29.0

初めて伺って、エステかリラクゼーションかちょっと心配でしたが施術を受けたらやっぱり来て良かったてと思いました。リラックスゼーション効果大満足でした。
    又、ハワイの話しをしながら施術していだだきたいです。

平日限定【ヘッドスパ30分+ハワイアンロミロミ90分】計120分 ¥11500

• くろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:27:34.0

首肩の詰まりがひどかったのですが、全身入念にほぐしていただいてスッキリしました。
    デコルテにオイルを塗る際にはすごく香りが立ち良い香りにリラックスでき、お腹のホットストーンとホットアイマスクでじんわりあったまりゆめごこちでした。
    夜もぐっすり眠れてスッキリしました。
    またお願いしたいです。

平日限定【ヘッドスパ30分+全身アロマリンパ60分】計90分 ¥8100

くろみん様、
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝申し上げます!
    夜もよく眠れて良かったです。
    全身マッサージの後にヘッドスパで締めることで、安眠効果が高まる方も多くいらっしゃいます。
    季節の変わり目ですので、頭痛などのご症状にも気をつけてお過ごしください。是非またのご来店を、お待ちしております!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:09.0

はじめて、ドライヘッドスパをやりましたが、とても気持ち良く、雰囲気も凄く良かったです。
    やった後もスッキリでしたが、次の日も体が凄く楽でした。
    また、近い内に行かせていただきます。

【ドライヘッドスパ50分】¥6200⇒¥4800

ナオ様、
    この度はご来店、口コミも頂戴し感謝申し上げます!
    翌日もお体が楽で良かったです。お聞きできて嬉しいです。
    ナオ様には、全身マッサージもお勧めしたいと感じましたので、お時間ございましたら是非お試しください。もちろんヘッドスパでも、出来る限り必要な施術をさせて頂きます!

• waaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:32.0

初めてのドライヘッドスパでしたが
    とてもよかったです。
    終わった後とってもスッキリしました。

【ドライヘッドスパ30分】¥5000⇒¥3900

waa様、
    この度は当店にご来店いただき、また口コミご投稿まで、ありがとうございます!!
    スッキリとお帰りいただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またご来店いただけましたら嬉しいです。
    お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:01.0

肩をいつもスッキリ気持ち良くマッサージして下さり、毎回大満足です。また伺います。

☆公式LINE予約限定60分メニュー☆

ちえ様、
    いつもお忙しい中お越しいただき、ありがとうございます。
    そしてこの度は、嬉しい口コミにも感謝申し上げます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも、ご来店の際は少しでもスッキリ楽にお帰りになれる様、お手伝いさせて頂きます。お待ちしております!

• raiらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:01.0

終始とても丁寧に一生懸命していただいてるのが手を通してちゃんと伝わってました。
    気持ちよくいつの間にか寝ていました。
    ありがとうございました^_^

1周年記念【ヘッドスパ+全身アロマリンパ+フェイスマッサージ120分】¥11000

raiらい様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミにも感謝申し上げます。
    気持ちよく感じていただけた時間であったこと、嬉しく思います。
    またお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    raiらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:48.0

ヘッドスパを利用しました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧でまた伺いたいです。

【ドライヘッドスパ50分】¥6200⇒¥4800

びび様、
    先日は当店へのご来店、そして口コミも頂戴し、ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今は花粉の時期もありスッキリしない日もあると思いますが、無理せず過ごされてください。
    背中や首あたりの硬さも気になりましたので、またお時間ありましたら是非ご来店をお待ちしております。

• ひで子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:43.0

ロミロミマッサージが良かったのでリピートしました。
    今回は一周年記念のヘッドスパと全身アロマリンパで予約。
    アロマリンパは絶妙な力加減で溜まった疲れがスッキリしました。ヘッドスパは念入りにほぐしてもらったので寝てしまいました。
    一周年記念メニューは値段と丁寧な施術で、
    満足しました。またお願いします。

1周年記念メニュー【ヘッドスパ30分+全身アロマリンパ60分】計90分 ¥7900

ひで子様、
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は口コミ投稿にも感謝申し上げます!
    お体も頭皮もお疲れが溜まっていらした様なので、スッキリしご満足いただけて良かったです。
    またご来店の際は、お辛い症状などご相談ください。少しでも緩和される様お手伝いさせて頂きます。

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 06:39:46.0

ヘッドマッサージずーっと気になっていたのですが近場に良さげなところがあって、不眠でヘトヘト、頭痛も引かなくて当日予約しました。
    とても優しく温かくお迎えしていただき、飲み物を頂きながらカウンセリングやアロマを選びました。それも丁寧に教えて頂き発見もあり、嬉しかったです!
    思えばアロママッサージも久しぶりだなぁと思ったのですが人の手で直接流していただくっていいですね!気付いたら寝てました…すごい。記憶が欲しかった!笑
    最後も気になるところ拭いてくださいねとホットタオルを用意してくださったり、また飲み物頂きつつお話させて頂き…とても良い時間でした。
    また行きたい!と思えるお店です!

【ドライヘッドスパ30分+ハワイアンロミロミ60分】計90分 ¥12000→¥9300

まりこ様、
    この度は当店へのご来店、そして大変ご丁寧な口コミを頂き感謝申し上げます。 ご来店後、ご体調はいかがでしょうか?睡眠や頭痛などの様子が気になっておりました。選んでいただいたアロマや施術が少しでも緩和につながっていれば嬉しいです。
    色々なお話も聞かせて頂き、ありがとうございました(^^)
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:39:05.0

初めて行かせてもらいました。
    ヘッドスパ30分でしたが、あっという間に終わり、もっと長めでお願いしておけば良かったとホント思いました。私の体じゃ30分ではそもそも無理なんですが…
    とりあえずの体験だったので、次回また違うコースもチャレンジしたいです。
    最初と最後にドリンクを出してもらえたのも、良かったです。
    全体的にも大満足でした。
    なかなか行けないかもしれませんが、時間作ってまた行かせていただきます。

【ドライヘッドスパ30分】¥5000⇒¥3900

みなちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。
    前回はお試しということでしたが、次回はぜひ、違うコースにもチャレンジしてしていただけましたら、よりご満足していただけると思います。

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:32.0

全身アロマリンパとヘッドスパをやっていただきました。はじめはちょっと弱めかなと思いきや、あまりの気持ちよさにすぐ入眠してしまいました。足の先から頭までやっていただいてこの値段は安いです!
    階段の登りはキツイですが、帰りはかなり身軽です!
    もみ返しもないしスッキリしました。また伺います。
    名前を聞いたか忘れてしまったか...担当の方の接客も好感が持てます。

ゴン太さま
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミに感謝申し上げます!
    担当させて頂きました浅野と申します。
    4階までの階段は本当に心苦しいのですが、スッキリとお帰りいただけた様で安心致しました。
    またお越しの際は、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    ゴン太さまのご来店をお待ちしております。

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:24:52.0

2時間たっぷりとやっていただき、リラックス出来ました。
    満足しました。ありがとうございます。

【ドライヘッドスパ30分+全身アロママッサージ90分】計120分 ¥14800→¥11200

かじゅ様
    先日は当店をご利用いただき、そして口コミにも感謝申し上げます。
    その後、足の具合はいかがでしょうか?
    オイルでのマッサージは、かじゅ様にとても合っていらっしゃると感じました。またご来店の際は、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    この度は、ありがとうございました。

• Connerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:27.0

腰の張りが酷かったので伺いました。的確に指圧していただき、腰の痛みが大幅に改善しました。もみ返しもなく快適です。ありがとうございました。

1周年記念メニュー【☆期間限定☆全身アロマリンパマッサージ90分】¥7900

Conner様、
    先日はご来店いただき、そして口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    腰はだいぶお辛そうでしたが、少しでも改善されて良かったです!
    また酷くなる前に、お時間ございましたら是非ご来店をお待ちしております。

• はらぐーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:03.0

とても残念でした。
    施術は素晴らしかったのですが、ホスピタリティにかなり問題があると思います。

☆施術後、スリッパが揃えてありませんでした。
    他の店では施術が終わるとベッドの下に履きやすいようにスリッパが揃えてくださるのですが。
    こちらではベッドの奥の方に散らかっていました。
    私は揃えて脱いだのですが、施術の際に蹴飛ばしたのでしょう。
    それでも終わった時に履きやすいように揃えてくださればよかったのですが。
    そんな気遣いはまるでありませんでした。

☆施術後、鏡やブラシについて全く教えてもらえませんでした。
    頭皮マッサージで髪の毛がくしゃくしゃになるのに、ブラシがどこにあるかわかりませんでした。
    なので自分で勝手に探すしかありませんでした。
    他の店ではドレッサーの引き出しにブラシがあるなどと案内してくれますが。
    お客様の施術後の身だしなみについて全く気にしないのは、女性としてどうかと思いました。

そういった細かい事を気にしない方にとっては、施術はお上手なのでよい所かもしれませんね。
    駅前のビルなので電車の音がひっきりなしに聞こえますが、鉄道マニアなら寛げそうでする。

【ハワイアンロミロミ60分】¥10800⇒¥9600

はらぐーちゃん様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スリッパやブラシの事も気遣いが足りず、今後は改善して参ります!
    口コミを書いて頂いたお時間と、貴重なご意見をありがとうございました。

• さくらまるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:58:39.0

施術がとても上手で最高でした!

【年末感謝セール☆】ヘッドスパ30分+全身アロマ80分 計110分 ¥9700

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

さくらまるさん。
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また口コミのご投稿までありがとうございます!!
    施術にご満足いただけて良かったです!
    毎回そう思っていただける様スタッフ一同邁進して参りますので、是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:16.0

力加減よく、とても上手。お話上手だが手元も疎かにならず、楽しかった。また行きたい。

【タイ古式マッサージ60分】¥6000⇒¥4500

まこ様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:52:10.0

担当していただいた方のお名前をきちんと聞かなかったのを悔やむほど、ほんとうにとてもからだが軽くなりました!また是非お伺いしたいです。ありがとうごさいました。

【全身アロマオイルマッサージ120分】¥15600⇒¥13200

たま様。
    先日は暑い中お越しいただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、あさのです。
    嬉しいご意見に感謝申し上げます(o^^o)
    またご来店の際は、精一杯お手伝いさせていただきます!
    たま様のご来店をお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:10:50.0

全身強めのしっかりオイルトリートメントをしていただきました。
    肩こりがひどかったですが軽くなりました。
    ありがとうございました^_^

★平日9時から15時限定クーポン★

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    肩こりが楽になって良かったです♪
    疲れが溜まる前にオイルトリートメントでスッキリして疲労回復しましょうね!

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:12:39.0

首周りのマッサージと顔のマッサージ、あれ、凄かったです。また行きたいなと思いました。

【ヘッドスパ50分+全身アロマオイルマッサージ60分】¥14000⇒¥12000

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。
    首周り・顔のマッサージを気に入っていただいて,ありがとうございます!
    次回のご予約お待ちしております♪

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:06:16.0

雰囲気も良く、接客も良かったです。
    肩などはもう少し強く押して頂くと良かったなとは思いました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く爆睡してしまいました。
    また伺いたいなと思います。

【ヘッドスパ50分】¥6000⇒¥4800

猫様

御来店ありがとうございます。
    次回御来店いただいた時には肩をもう少し強くするよう伝えときます。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• サトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:42:56.0

とても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

60分:男性セラピストのオイルマッサージ体験

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

口コミありがとうございます! 一度でも施術させていただければ身体の状態がわかるので、施術しやすくなるので、より効果を実感できたと思います。 メンテナンスは大切なので定期的に施術できるといいですね。 お待ちしております!

• りんごじゅうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:39.0

初回が凄く良かったのでリピートさせて頂きました!今回も最初から最後までとても良かったです。施術中はリラックスできましたし、終わった後の身体の軽さが直ぐに実感でき、また次回も是非是非予約しようと思いました。ありがとうございました!

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 効果を実感していただいて、良かったです! 普通のオイルマッサージとは違い、オイルを使って揉みほぐし、オイルの特性を活かして血液の流れをリセットするので、疲れもリフレッシュできたと思います!
    定期的にメンテナンスしましょうね!
    出逢いに感謝!

• ヒロキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 07:32:47.0

先日、お店に行かせてもらいました。
    あまり、こうゆうお店には行かないのですが知り合いに紹介されて足を運びました。

お店はすぐに見つかりましたが、階段が疲れました(-_-;)

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

施術してくれた方はとても上手でした(*^^*)
    ちなみに受けたのはヘッドスパです。

初めてだったのでもっと上手い方もいらっしゃるかもΣ(゚ロ゚;)なに!!

駅からも近いので、個人的には気に入りました。

【ヘッドスパ70分】¥8000⇒¥6000

ヒロキ様

御来店ありがとうございます。

初めてとお伺いしてたので、気に入っていただけて嬉しいかぎりです。

今後も皆様に気に入っていただけるよう努力してまいります。
    月に一度定期的に色々なイベントをやらせていただいてますので、また違うマッサージも受けてみてください。
    またの御来店お待ちしております。

• サトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:33:28.0

すごく気持ちよく眠りそうになりました。
    とても丁寧でした。下半身は特に気持ちよく、次はもっと深くやっていただきたいと思います。

60分:男性セラピストのオイルマッサージ体験

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    喜んでいただいて、嬉しいです!
    下半身の冷えが気になる…と、おっしゃっていたので、しっかり施術させていただきました! 冷え性は、継続的にメンテナンスする事が大切なので、お時間のある時にメンテナンスに来てくださいね!
    ご来店ありがとうございました!

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:39:20.0

出来たばかりで店内も清潔感あり接客も丁寧で大変リラックス出来ました!
    近々又伺います!ありがとうございました!

【ヘッドスパ50分+足・腕オイルマッサージ30分】¥11500⇒¥9000

ノリ様

御来店ありがとうございます。
    たくさんのマッサージ店を行かれてると伺ってたのでノリ様に好評価でスタッフも大変喜んでおります。
    これからも研修などを重ねてより一層の皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またの御来店お待ちしております。

• にゃこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:58:44.0

とてもつかれていたのですが、施術後はすっきり浮腫もつかれもとれました!また伺いたいと思います!

にゃこ姫様

御来店ありがとうございます。
    疲れが溜まりましたらまたリラックスしに来てください。
    にゃこ姫様の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんごじゅうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:21:02.0

初めて伺いましたが、室内の雰囲気が良く落ち着ける空間で癒やされました。特に肩こりが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなりとても満足しています。全身を指圧して頂きましたが、どの部分もピンポイントでしたし、丁度良い強さでやって下さったので気持ちよく、凄く助かりました。丁寧に色々とお教え下さり、なるほどというお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました。また予約をさせてもらおうと思っています。次回も宜しくお願い致します。

【指圧50分】¥6500⇒¥5300

ご褒美ドライヘッドスパ 雲と羊 からの返信コメント

口コミありがとうございます! 満足していただいて良かったです!
    肩こりの原因は前側の筋肉、猫背の原因は腹筋っていう事を理解して身体で実感していただいて良かったです。
    身体の疲れは肉体的な疲労だけでは無く心のストレスも原因になりますからね。心身共にメンテナンスして健康になりましょうね! 今後もよろしく、お願いいたします!
    追記…寝る前のスマホには要注意ですよ!

• ばんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:31:08.0

はじめて本八幡の雲と羊行きました。
    タイ古式マッサージしました。
    お店の雰囲気もよくてお店も綺麗で
    マッサージしてくれた担当スタッフさんも凄く親切で
    凄く気持ちよかったです。
    接客態度も凄く親切でゆっくり出来ました。
    また行きたいと思いました。

【タイ古式マッサージ60分】¥4500

ばん様

御来店ありがとうございます。
    たくさん褒めていただきありがとうございます!

これからも向上していけるよう頑張ります。
    またの御来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:06:28.0

いつもお世話になっています。
    とてもマッサージの技術が高く、終わったあとはすっきりです。

【タイ古式マッサージ60分】¥4500

なな様

いつも御来店ありがとうございます。

スッキリして帰宅いただけることが施術スタッフがとても喜んでおります。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

雲と羊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー