5. ミラ 高田馬場(Mira)   >

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場

マユゲセンモンテン アイブロウサロンミラ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3丁目3-1キカワダビル3F
  • 高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分
  • みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:58:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思います!

☆平日13時~17時限定☆ 眉ワックス¥3000

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場からの返信コメント

みかん様

眉メイクはその後順調でしょうか?
    また何か分からないことやお悩みございましたらいつでもいらして下さいね♪
    ぜひお待ちしております♪

Ayano

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:11:41.0

すごく丁寧に対応して頂きました。自分に合う形が分からずにいたところ、私の眉毛の特徴だったりなどを丁寧に教えて頂き、
    とても理想的な形に仕上げて頂きました!また1ヶ月後に行くのが楽しみです!

《初回限定》ふんわり眉毛に♪メンズもOK!アイブロウWAXケア+間引き

おとは様、先日はお忙しい中ご来店頂き有り難う御座いました!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    そう言って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    骨格に合う眉毛にすると、バランスも取れて顔立ちがとても綺麗に見えますよね♪
    自眉を生かしてお形は作っているので、崩れにくいかなと思います!

また、ご担当できるのを楽しみにしております♪

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:05.0

眉毛サロンが初めてで曖昧なお願いだったのですが似合うように施術してくださって嬉しかったです!メイクの仕方も参考にします、またよろしくお願いします!^_^

aoi様

眉は気に入っていただけましたでしょうか。
    またaoi様を担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Ayano

• もるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:12:45.0

キレイに仕上げて頂きました。
    自分の感覚としては少し細目に感じましたが、逆に眉を描くことへの意識(必要性)がもててよかったです。

• るるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:19:19.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。

☆新規☆【11月限定】眉毛waxケア+鼻下ワックス¥6200→¥3500/まゆげ/眉

るるか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    眉のお形は気に入っていただけましたでしょうか。
    また、るるか様を担当できることを楽しみにしております。

Ayano

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:08:41.0

初来店です!
    あまりデザインのイメージがない状態で来店しましたが、
    丁寧にカウンセリング?して下さり、満足できる施術をしていただきました。
    メイクの方法も伝授して下さり有り難かったです。
    今後も定期的に通いたいと思います!

みほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後眉メイクは順調でしょうか。
    4週くらいをペースに続けていただくと形の定着もよくなってきますので、おすすめしてます!
    またみほ様にお会いできることを楽しみにしております!

Ayano

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:33:56.0

細めの並行でお願いしました。もともと左右の眉に高さの違いがあったため、そこも直してもらうようにお願いしました。
    結構左右差がマシになった気がします!ありがとうございました!

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難う御座いました(^^)

嬉しい口コミの方、有難う御座います!!
    元々、筋肉で眉毛が上がりやすかったので左右を合わせるためにとるとこはお取りし、近づけたのでメイクで少し書き足して頂くともう少し近づいていくかなと思います!
    だいたい1ヶ月に1回通って頂くと、どんどん左右差も近づいていきます♪

またねね様のご担当できる日を楽しみにしております(^^)

ayaka

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:20:18.0

【学割U24☆】眉waxケア ¥4320→¥3500/高田馬場/眉毛/眉/まゆげ/アイブロウ

りな様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    その後眉のモチなどはいかがでしょうか?
    定期的にご来店頂くといらない毛が産毛になってきて形も定着してくるのでまたりなさんの施術をできる日を心よりお待ちしております!

ayaka

• k06さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 02:02:05.0

担当してくださった方のお名前は忘れてしまったのですが
    迷ってる形を丁寧に聞いてくださり、おすすめまで理由をわかりやすく説明してくださいました。
    安心してお任せできると思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

k06様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Ayanoです!
    また、次回も担当できることを楽しみにしております♪

Ayano

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:33:10.0

きれいに整えていただきました!!

ひな様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    前回同様に自眉を生かしたお形をお作りさせて頂いたと思うのですがその後もちなどはいかがでしょうか?
    是非また、担当させて頂けたらなと思っています♪

ayaka

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:22.0

眉毛の描き方まで色々教えていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

あみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後眉のメイクは楽しめていますでしょうか?
    また、あみ様のご来店を心からお待ちしております♪

Ayano

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:07:13.0

眉サロンは何回か他店に行ったことがありますが、こちらは初めて利用させていただきました。
    今までで一番カウンセリングと施術が丁寧で、思い描いていた仕上がりに一番近かったです。
    少し描き足せばいい仕上がりにして下さったのもとてもありがたく、次回までに残すべき毛などもとてもよくわかりました。
    またこちらでお願いしようと思います!

しほ様
    その後眉メイクは順調ですか?
    また当店でしほ様の眉メンテナンスができることを楽しみにお待ちしております♪

Ayano

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:02:00.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    お店も清潔感がありとても気に入っています。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:51.0

希望を聞いてくれ、上手なのでとても良かったです。

M様

上手とお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    また次回も担当できることを楽しみにしております♪

Ayano

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:17:28.0

家の近くで予約がすぐ取れたので行きましたが、お値段が安くきちんとカウンセリングもしてくれて満足行く形になりました。今まで数件眉毛サロンに行きましたが一番痛くなかったです。

☆新規限定☆ 眉毛waxケア(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500/まゆげ/高田馬場

しおりん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    またご満足頂きとても嬉しいです!
    次回もしおりん様にご満足して頂けるように精一杯御施術させて頂きます!
    またお待ちしております♪

Ayano

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:47:54.0

値段も仕上がりも最高です!
    毎月ありがとうございます!

めめ様
    最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!
    来月もまたお待ちしております♪

Ayano

• juscoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:14:16.0

事前にホットペッパーで書いた要望や、当日伝えた要望をきちんと反映してくださり、丁寧に眉毛のお手入れをしてくださいました。
    眉毛の書き方のアドバイスもいただき、今日友達に眉毛が綺麗だと褒められました!
    お店も白系統で雰囲気がよくリラックスできました。お値段も学生にやさしい値段で、正直こんなに良いサービスなのにこの値段でいいのか、、と笑

とても気に入ったので眉毛が迷走したらまた伺う予定です。

☆新規☆【10月限定】眉毛waxケア+鼻下ワックス¥6200→¥3500/まゆげ/眉

jusco様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしながら施術も受けれたとのことで良かったです!
    その後眉メイクは順調ですか?
    1ヶ月毎にワックスをかけ続けると眉周りの産毛も脱毛効果がでてきて眉のお形も定着するのでぜひまたお待ちしてますね!

Ayano

• あゆみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:30:55.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、理想の眉毛にして頂き、ありがとうございました!
    また優しく話しかけて下さった為、緊張をほぐれました。
    またよろしくお願い致します!

あゆみ様
    理想の眉に仕上がって嬉しいです!
    次回またあゆみ様にお会いできることを楽しみにしております!

Ayano

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:28:26.0

綺麗になりました!

まゆ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Ayano

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:24:47.0

今回もとてもきれいな仕上がりにして貰えました!
    途中でメニューを追加したのにとても丁寧な施術をして頂きました。次の予約もある中、臨機応変に対応していただきありがとうございます。

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気にっていただける眉にお仕上げできてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね♪

Ayano

• もるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:13:05.0

今回もとても大満足に整えて頂きました。
    間隔を空けがちですが、キレイな仕上がりには気分も上がり身だしなみ意識も高まります!
    又担当スタッフさんのお人柄にも毎回癒やされています。
    次回も宜しくお願いします

もるさん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    毎回お話も楽しくて私も嬉しいです!
    また、間隔はあいてますが、しっかり通って下さってるので着々と眉も綺麗になっていて嬉しく思います!
    次回も担当できることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Ayano

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:02:00.0

仕上がりもとても綺麗で、メイクのコツまで教えていただけてとてもよかったです
    また伺います

りな様
    その後眉メイクは楽しんで頂けてますでしょうか?
    また4週前後で整えると眉の定着も早くなりますのでおすすめしております!
    りな様に次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Ayano

• オードリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:28:13.0

よかった!

オードリー様先日はご来店ありがとうございました!
    いろいろなお話が聞けて楽しかったです。
    またのお越し心よりお待ちしております♪

mayu

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:36:14.0

私の骨格から似合う眉を提案してくださったり、いつも理想の眉に仕上げてくださって大満足です!
    これからも通いつづけたいです^_^

☆再来☆ 眉wax+鼻下wax¥4500/高田馬場/眉毛/眉/まゆげ/アイブロウ

あすか様

いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!!
    毎回お話が楽しくて毎月楽しみにお待ちしております!
    眉も気に入って頂けて嬉しいです!
    また、次回もお会いできることを楽しみにしてますね!

Ayano

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:05:47.0

理想の明るさになるまで時間をおいて下さったり丁寧なご対応ありがとうございました。

眉毛カラー☆ ¥3300/高田馬場/眉毛/眉/まゆげ/アイブロウ/眉カラー

はなちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました♪
    今回は2回目のご来店でしたが前回に続きお色味のほうはご満足頂けたでしょうか??
    前回よりも少し明るめにお作りしているので、髪には馴染みやすいお色味にはなったのではないかと思います!
    次回もはなちゃん様の理想の眉に近づけるよう、頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

ayaka

• きりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:12.0

初めて伺いましたが丁寧に教えてくださり、自眉も考えつつ理想の眉毛にしてくださいました。
    最後には、眉毛メイクをしてくださり、使った道具も教えてくれました。
    また行きたいです。

きりこ様
    その後眉のメイクは順調でしょうか?
    また、きりこ様を担当できることを楽しみにしております!!

Ayano

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:08:23.0

予想以上に仕上がりがよくてびっくりしました。
    鼻下WAXを小鼻に変更してもらいましたが、それも
    よかった。また伺います

にゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、にゃん様を担当できることを楽しみにしております!

Ayano

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:12:28.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました、きっとリピートさせて頂くと思います!

☆新規限定☆ 美眉スタイリングwax+カラーリング ¥5500/高田馬場/眉毛

しょうこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

眉尻が少し薄かったと思うのでこれから毛が少しずつ生えてくるとワックスもおかけできるので、ご相談しながらやっていきましょう!!
    そう言って頂けて、とても光栄です(^^)

ayaka

• chiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:14:18.0

2週間前に剃ったばかりですが、綺麗に仕上げて頂きました。

chi様先日はご来店頂き有難う御座いました♪

その後眉のもちはいかがでしょうか??
    太さをとったのでかなりスッキリしたのではないかと思います(^^)
    これから1ヶ月に1回ワックスをかけて頂くことによって、前回よりもより綺麗にお形ついていくかと思いますので私も楽しみにしております♪

chi様の施術できるのを心よりお待ちしております!!

ayaka

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:51:10.0

理想の眉毛の形にして貰えました!!とても丁寧で嬉しかったです!
    あまり痛くなかったのもとても良かったです!

☆新規☆【9月限定】眉毛waxケア+鼻下ワックス¥6200→¥3500/まゆげ/眉

ひなちゃん様先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    その後眉のもちなどはいかがでしょうか??
    そう言って頂けて、とても嬉しいです!
    今回短い毛がありましたがそこの部分はこれから生やして頂くとこれからどんどん綺麗にお形ついていくかと思いますのでまたご担当できるのを楽しみにしております(^^)

ayaka

ミラ 高田馬場(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー