4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場

マユゲセンモンテン アイブロウサロンミラ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3丁目3-1キカワダビル3F
  • 高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分
  • おまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:30:40.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました。何より、丁寧に施術してくださった為、すごく嬉しかったです。仕上がりもメイクも綺麗すぎます。
    またお願いしたいです。

【口コミ割】学割U24☆美眉WAXケア(眉メイク付) ¥4320→¥3000

【眉毛専門店】Eyebrowsalon Mira 高田馬場からの返信コメント

おまめ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    月1でワックスかけていただくと形定着しやすくなるのでおすすめです◎

担当 yume

• よこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:19:04.0

予約の際に希望をお伝えしたので、スムーズにケアしてくださいました。眉が整って気持ちもあがりましたありがとうございました!

【口コミ割★】美眉WAXケア(眉メイク付) ¥4320→¥3300

よこやま様

担当 yume

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:43:31.0

丁寧なカウンセリングで、自分の理想の眉毛にしてもらいました!またよろしくお願いします。

• おうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:07:51.0

とってもよかったです!!ありがとうございました。

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:37:32.0

接客、お店の雰囲気、仕上がりも大変満足!!
    今だと、新規割引価格でお試しできるので、眉毛サロンで迷っていらっしゃる方は一度行く価値があるお店です。
    眉毛の仕上がりもよく、家族にも評判でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

【NEW OPEN記念★】美眉WAXケア(眉メイク付) ¥4320→¥3300

びび様

担当 Yume

• ポップさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:11:20.0

初めていきましたが、男でも通いやすいサロンでした!!
    どういう仕上がりになるかわからなかったので相談しましたが、丁寧に教えて頂き満足の仕上がりです!!

ここまで綺麗になるなら毎月通います!
    来月もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:22:31.0

丁寧にカウンセリング、説明をしてくれ、仕上がりも満足です。

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

まる様は山部分がやや自己処理でまだらになっていたので
    生やしていくとより綺麗に山が出てメイクもしやすくなりますよ☆

ワックスは定期的にかけていくと綺麗になるので、目安は1ヶ月おきくらいがおすすめ
    です!
    またカウンセリングでも眉毛についてご相談下さい^_^

まる様のご来店、心よりお待ちしております。

担当tomomi

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:30:23.0

カウンセリングがとても丁寧で
    清潔感あるサロンで通いやすいと思いました。
    仕上がりもとても大満足です!
    スタッフさんも優しくて相談しやすかったです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:36:32.0

初めて眉毛サロンに行きましたが凄く丁寧で、悩みの相談もしっかりのっていただき安心出来ました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

また来月もよろしくお願い致します!

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

なな様今回は初めての眉毛ワックスだったと思いますが、眉周り綺麗になって
    すっきりしていただいたようで嬉しいです^_^

ワックスは定期的に繰り返してかけていくと、産毛が生えづらくなり、より綺麗な眉毛に
    なっていきますよ☆
    ぜひまたお悩みのことがありましたらご相談下さい!
    なな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当tomomi

• コーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:34.0

男性でも行きやすいサロンでした。
    席も区切られているので他のお客さんの目も気にせず施術してもらえました。
    案内もスムーズでしたし、最後の時間に行っても嫌な顔することなく明るいお出迎えと丁寧な施術で大満足です!

眉毛の形も悩んでましたが、親身になって相談にのって頂き綺麗に仕上げてもらえる事ができました!

また行きたいです!

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:31:07.0

初めて伺いましたが、接客も技術も素晴らしかったです。アドバイスもしていただき、ありがとうございました。

saori様

担当 Yume

• るたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:05:53.0

遅刻したのにも関わらずすごく丁寧で素晴らしい施術をして下さいました。
    本当にありがとうございます。

学割U24★【オープン記念】美眉WAXケア(眉メイク付) ¥4320→¥3000

るた様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ワックスさせていただいてから数日お日にち経ちますが眉毛の持ちなどは
    いかがでしょうか?

眉毛ワックスは1ヶ月おきくらいにやっていくとかなり眉毛の持ちがよくなりますよ♪
    ぜひ定期的なメンテナンスお待ちしております☆
    また、メイクなどでもわからないことがあったらカウンセリングでご相談下さい!
    るた様のご来店、心よりお待ちしております。

担当tomomi

• ryallさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:29:03.0

値段も安く仕上がりも思った通りでこれからも通おうと思います!

really様

担当 yume

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:03:07.0

指名でいつも利用させていただいております!
    こんな感じでいかがですか?と毎回確認をとってくれるので、満足のいく形になります☆
    丁寧な接客、施術なのでいつも大満足です!

【再来】眉毛ワックスケア (眉メイク付き)  ¥4,320

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    りな様は吉祥寺店でも通っていただいてたのもあって、眉毛の形がかなり
    浮き出てきています☆

このまま定期的にワックスしていくとより持ちがよくなり、ラインもどんどん
    綺麗に浮き上がってきますよ♪
    いつもご利用ありがとうございます!また眉毛のことでお悩みがありましたら
    カウンセリングでご相談下さい!
    りな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当tomomi

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:02:14.0

新しくできたところということもあって、とても綺麗でした。お手洗いやブランケット等細かい気配りがよかったです。また骨格に合わせた眉を提案していただけたのもよかったです。
    仕上げが結構眉キリッとして目立っていたため、髪の明るさに応じたメイクで仕上げてもらったり、聞き取りの時に合わせたい雰囲気等聞いてもらえると嬉しいです。

• うさ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:58:57.0

Good

うさ太郎様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    眉毛サロンの頻度は四週間~1カ月がおすすめなので
    定期的にワックスをかけていくとより綺麗にラインをキープできて
    持ちも良くなるのでおすすめです☆

また気になることがあったらカウンセリングでもご相談ください!
    うさ太郎様のご来店、心よりお待ちしております。

担当tomomi

• ひとはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:41.0

似合う感じで、とお願いしたら、ナチュラルでとてもいい感じにしていただけました!
    施術後に使用できるよう、ヘアアイロンが用意されているのも嬉しいポイントでした。

ひとは様

担当 yume

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:22:25.0

思い通りにしてくださいました!ありがとうございます!!

Nana様

担当 Yume

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:08:51.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが優しくアドバイス頂きとても良かったです!またお願いしたいと思いました!

オープン割★美眉スタイリングwax+カラーリング 新規¥5500

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿,ありがとうございます☆

元々カラー込みでのご予約でしたが、皮膚の状況を見て今回はワックスのみの
    施術とさせていただきました!

ご来店から少しお日にち経過しましたが眉毛の持ちなどはいかがでしょうか?

また眉毛のことで気になることがあったらご相談ください♪
    ゆう様のご来店、心よりお待ちしております!

担当Tomomi

• きゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:35:53.0

綺麗に仕上げてくださりました!満足です!

きゃみ様

担当 yume

• JJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:26:47.0

雰囲気も場所も良かったです。初めての眉サロンだったのですが、丁寧に接客してくださったので、安心できました。
    クーポンや割引もあり、初めての人が行きやすい価格設定ですごく良かったと思います。
    眉毛の筋肉などの影響と、私自身が太めの眉を希望したことで、理想通りの平行形にすることが難しかったのがすごく悔しいですが、メイクの練習などで、自分の理想通りの形に近づけていこうと思います。ありがとうございました!

ミラ 高田馬場(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー