5. 叶(kanae)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県佐波郡玉村町角渕5260-2
  • 高崎線 新町駅から車で10分

かこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:02.0

先日はお世話になりました。
    先生はとても穏やかで話し易い方でした。
    お部屋も清潔感ありホッと出来る空間で初めて伺ったのにリラックス出来る空間で安心出来ます。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分では気付かない細かい所まで見ていただき、他店とは比べものにならない程施術が丁寧です。
    とにかく全身コチコチで首肩は特に痛くて頭痛もあり、何処に行っても痛いくらい押されて終わりだったのですが、こちらは違いました。終わった直後は何となく身体が軽くなった位でしたが、
    翌朝はすごく身体が軽く(特に足、下半身)スッと起きる事が出来てびっくりしました。(これはすごい!!)
    たった一度でこれだけスッキリするとは本当に驚きました。
    首肩はまだまだ時間掛かりそうな感じですが先生を信じて次回の予約をすぐ入れてしまいました(笑)
    患者さん一人一人に親身に寄り添ってくださる優しい先生です。
    行って良かったです。

首肩こり/ストレートネック重点☆全身もみほぐし+ヘッド(50分)¥7700→¥6600

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました。
    こんなに丁寧に感想を書いていただけて本当に嬉しいです。
    以前から当院の予約状況をチェックしていていただいたようで、今回このようなご縁を頂けてとてもうれしいです。
    私には、心のキャッチコピーがありまして、”勤労還喜””人の喜びがわが喜び”というものを大事にしております。
    今後もお客様お一人お一人の喜びを一番の報酬に考えて、誠心誠意ケアさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております!

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:58.0

巻き肩、ストレートネック、猫背のため、首肩の凝りや背中の張り、頭痛に長年苦しんでいました。マッサージや接骨院に通ったり、自律神経を整える漢方を飲んだり、自分でストレッチをしたりしましたがどれもあまり効果はありませんでした。寝込むくらいの痛みに襲われた時に、口コミ件数も多く、評価もめちゃくちゃ良いこちらを発見し、初回の特典もあったため行ってみました。
    施術前の丁寧なカウンセリングと体のチェックを受けたところ、ほぼ全身が悪かったのですが、長さが違った左右の足が揃い、姿勢が良くなり、ウエストにはくびれが出来、重度の巻き肩もだいぶ良くなりました。一度の施術でこんなに変化があるとは思わなかったのですごく驚きました。好転反応が起こるかもしれないというお話でしたが、すごく眠くなり、その日は12時間も寝てしまいました。これも好転反応だったのでしょうか。ずっと熟睡出来ていなかったので、久しぶりにぐっすり眠れました。寝過ぎですが。
    1週間経ち、治していただいた巻き肩も元に戻ってしまい、背中や首の痛みも出て来ました。早速2回目の施術に行こうと思います。しばらく通って、自分の体が変わって行くのが楽しみです。

【初めての方限定☆】オーダーメイド整体・マッサージ(50分)¥1980

この度はお越しいただき、ありがとうございました。
    丁寧な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    一生の財産です。
    いわば口コミは大人になってからの通知表だと思っていまして、私にとっての先生はお客様です。
    私が提供した施術に対して、赤ペンを入れてくださる事で私のレベルアップに繋がります。
    また、他のお客様の参考になるのですごくありがたいです。
    お願いしても書いてもらう事も難しいので、本当に嬉しいです。
    もっともっと喜んで頂けるようにベストにベストを尽くしていきます。
    今後も心と身体の変化の両方を楽しみにお越しください。
    最幸の施術を提供させてください。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:32:24.0

少し緊張していたのですが、
    先生はとても優しいので
    リラックスする事ができました。
    サロンは明るくホットできます。

施術は、丁寧にしていただき、
    自宅でできるストレッチも
    教えて頂きました。
    やると、戻ってしまうのを防いでくれるそうです。
    ↑これ、大事だと思いました!

巻き肩、ストレートネック、寝指、色々ありますが、
    鍼灸(カッピング、ハリウッド美容鍼も!)、
    整体、それから、酸素入アロマ?
    色々していただけます。

勤勉で、クライエント想いの先生です。

押し売りはないので、
    予算と症状等、
    相談しやすいです。

回数券をお持ちの方はこちら!(60分コース)

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

ご多忙の中、丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。
    私自身も嬉しいですし、こうした施術の感想も他のお客様の参考になるので口コミはとても価値のあるものです。
    そして、ただ痛みや不調を緩和するのであれば通う場所は当院でなくてもよいと思うのです。
    私が歩んできた人生とお客様が歩んできた人生、いま置かれている状況は常に変化しています。
    その大変さや喜びも、その都度共有しながらわくわくする方向へ一緒に進んでいきたいと考えています。
    専門知識や技術は勿論、お客様に寄り添う気持ちを何よりも大事にしています。
    まだまだ未熟ですので、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。
    人生経験をまた聞かせて下さい。
    私の教養にもなりますし、お話できる時間を楽しみにしています。

• koyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:42:03.0

3度目の受診でした。

2週間前に立ち上がれなくなった腰痛は見る影もなくなり、今回は背中と肩を重点に施術していただきました。

仕事柄慢性的な肩凝りで、いつも家族にも硬さに驚かれるほど。
    ですが今回の施術直後から肩も背中も軽く「調子が良いって、こういうことか!」と新たな発見をした気分でした。
    あまりの軽さに家に帰ってから家族に話すと、「何この柔らかさ!」と驚いていました。

施術中も話が尽きず、不調改善ももちろんですが、気持ちも前向きになれる場所です。

【再来ベーシック◎】オーダーメイド整体・マッサージ(50分)¥7700

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    そして、丁寧な口コミに感謝いたします。
    学生時代、私は勉強ができなかったので今は皆様からの口コミが通知表だと考えております。
    自分の取り柄は丁寧に心と体に向き合うことなので、このような素敵な口コミをいただけると頑張ってきて良かったなと思います。
    ここで天狗になるのではなく、精進して参ります。
    私にとっての先生は、お客様です。

• koyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:38.0

初めて来院しました。

受診時は、腰痛の悪化(座ると立ち上がれない、立っても体がまっすぐ伸びない、前屈もできず顔が洗えない)、慢性の肩懲り、体が傾いているという状態でした。

まずカウンセリングがとても丁寧で、安心感があります。
    施術もココがこうなっているからこういう症状が出ていると説明しながら丁寧に進めてくださるので、納得して受けられました。
    家でできるストレッチも教えてくださり、本当に寄り添ってもらえていると感じます。
    知識も技術も幅が広くて信頼できる先生で、気持ちの面でもパワーをもらいました!

施術後には肩が軽くなり、翌日にはまっすぐ立てるし足が驚くほど軽く、その翌日には腰痛だったのを忘れて動いていました。

姿勢改善と肩凝り改善に通いたいと思います。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました。
    まさかの同郷で、驚きました。
    初めてお会いした気がしなかったです。
    こちらのほうこそ、話しやすくリラックスして施術ができました。
    私にとっての先生は、お客様です。
    たとえ同じ人でも毎回、状態が同じという事はありません。
    その都度、オーダーメイドでケアさせて頂きますので、是非またお越しください。
    心から人生を応援しています。

• かこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:45.0

前回に引き続きお世話になりました。
    楽しくお話ししながらなので時間もあっという間でした。
    今回は首、肩を重点的に施術していただきました。
    鍼もしていただいたのですが当日はもちろんの事、翌朝の首肩の
    軽さにまたもや驚きました。
    頭痛の頻度も減り、かなり軽減されました。
    こんなに楽なのは何年振り??と思う程でした。
    オイルマッサージまでサービスでしていただき、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

前回に引き続き、丁寧な口コミをありがとうございます。
    私はこの仕事を一生続けていきたいので、お客様の声が一番の財産だと思っています。
    いわば院長の通知表みたいなもので、ほとんどの方が口コミをみて判断し、ご来院されます。
    助けられているのは、むしろ私のほうです。
    今後も「人の喜びが我が喜び」
    勤労歓喜、働けることを一番の報酬にして、軸にお客様の人生を全力で応援してまいります!

次回もお会いできることを心から楽しみにしています。

• ハチミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:32.0

SNSで先生のことを知り始めて施術して頂きました。
    体の不調の相談を親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。薬に頼りたくない生活を望んでいて、施術の際も今の自分に合った施術をしてくださります。
    私の目標である家族と元気に過ごせる日々を叶えてもらいたいです!
    短くまとめさせて頂きましたが、次回も宜しくお願い致します。

【初めての方限定☆】オーダーメイド整体(50分)¥1980

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
    そして、こちらこそ丁寧な感想を書いてくださり、嬉しいです。
    私自身、病気で失明していますので、以前できた事が出来なくなる事の辛さが凄くよくわかります。
    ですので、心に寄り添うケアをとても大事に考えています。
    これからも人生を応援しています。
    きっと、素晴らしいものになります。
    憂れば崩れる。信ずればなりです。

• KT5123さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:52.0

2回目になります
    今回も丁寧にしていただきました
    力加減が私には本当にあっていて
    いたすぎず弱すぎず本当に絶妙な感じです
    今回は針とカッピングをサービスしていただきました
    少しずつ良くなっている感じがします
    セルフケアなどもアドバイスいただけるので
    本当にオススメな先生です
    またお願いいたします

【再来ベーシック◎】オーダーメイド整体(60分)¥7700

この度はお越しいただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    今年の私の目標は「勤労歓喜」です。
    人の喜びは我が喜びを大事に誠心誠意、ケアさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• KT5123さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:47.0

紹介で初めて伺いました
    猫背、巻き肩、ストレートネックで姿勢が悪く
    首、肩凝りがいつも気になっていて相談しました
    一つ一つ丁寧に悩みを聞いてくれてとても的確に
    アドバイスいただきました
    施術もとてもいい感じに丁寧にしていただきました
    またお願いしたいと思います

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    私の得意分野は医療現場での経験と分析、鍼や指圧です。
    その人その人に合った施術を心がけています。
    毎回、状態が同じ人はいないので、その時に合ったケアを提供していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:12:51.0

先日はありがとうございました。顔が小さくなり、気になっていたほうれい線が薄くなったことを実感しました。また、オイルマッサージの効果か、鼻の毛穴のざらつきが取れてツルツルになりました。初回にも関わらず時間ギリギリまで整体もしていただき、本当にありがとうございました。
    こんな暖かい先生に出会えたのは初めてです。また伺いたいです。

美容鍼灸スタンダードコース(90分)¥13200→¥1980

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いま口コミに気がつきまして、素敵なコメントに泣きそうになりました。
    私は人の役に立ちたくて役に立ちたくてしょうがなくて開業しました。
    今から一年半前に会社員をやめて、はらをくくりました。
    お客様に喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
    ぜひ、またおこしください。
    お待ちしております。

• chiharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 06:08:21.0

長年の肩のこりと腰痛でお願いしました。
    柔らかい雰囲気の方で話しやすく、安心できます。
    施術だけでなく、自宅でできる簡単な運動なども教えていただきました(続けられるよう頑張ります!)
    暑がりの末端冷え性ですが、お腹を温めるよう気をつけたいと思います。

この日、こちらで無断キャンセルされた方が相次いだ事を聞き、同じホットペッパーを利用する者としてとても残念に思いました。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

この度はお越し頂き、ありがとうございました。
    実は施術させて頂いた日、非常識な無断キャンセルが2件ありました。
    当日、私はかなり落ち込んでいたのですが、気持ちを切り替えて、きて頂いたお客様には、より丁寧にケアしようと思い望ませて頂きました。
    結果的にそのような感想を頂けて、本当に嬉しく思います。
    今後も誠心誠意、お客様のケアをさせて頂きます。
    改めまして、お越し頂きありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:24.0

体のバランスを診ていただき、説明も丁寧で何が原因で痛みが出ているのかとてもわかりやすかったです。
    首、肩、腰がとても楽になりました。

この度はお越しいただき、ありがとうございました。
    私が掲げる心のスローガンに「人の喜びは我が喜び」というものがあります。
    今後も身体にお困りごとを抱えている人をたくさん笑顔にしていきます。
    是非、またお越しください。

• しほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:14:04.0

その時の状態に合わせて施術してくれます。
    子どもの事も親身になって一緒に考えてくれるのでありがたいです!

回数券をお持ちの方はこちら!

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
    私にも幼い子供がいますので、お気持ちがよくわかります。
    ママは自分のケアを後回しにして、家族に尽くしてくれますよね。
    私は基本的に女性が笑顔なら世の中はうまく回ると思っています。
    今後も女性の強い味方でいます。
    是非、またお越しください。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:54:11.0

自分の身体の痛みの原因を見つけたくて、お願いしました。何年も前に、病院、痛みのクリニック、いろいろ行ってみましたが、その時の痛みは緩和されるものの、時間とともに元に戻り、上手に付き合っていくしかないのかもしれないと諦めていました。昨日は、先生のおかげで、自分が自分の体を酷使していたことも、痛みの原因もたくさん知ることが出来ました。家で出来るトレーニングや、ストレッチ、寝る時の事はど、いろいろ教えて頂き、実践しています。LINEでも、天気が悪いことでと体調不良を心配して下さり、感謝しかありません。一人一人、その人にあった対応をしてくれるので、本当にありがたいです。
    また、時間を見つけて、行けたらと思っています。
    本当にありがとうございました

この度はお越しいただき、ありがとうございました。
    ただ痛みをとるのではなく、仕事やプライベートに戻った時も安心して過ごせるようにケアする事が私の思いです。
    これからも健康と人生を応援しています。

• くりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:31.0

足底筋膜炎で足裏が痛くて1年以上治らなく
    最近腰の張りがあり
    生活に支障があるので初めて診て頂きました。

最初に丁寧なカウンセリングをして頂き
    足裏だけではなく身体の歪みを調整して貰い腰の張りは直ぐに良くなりました。
    足裏の痛みは筋力をつけないとすぐには良くならない様で 家でのやり方を教えていただいたり、
    その日のうちに今の状態を詳しくメール頂き翌朝も調子はどうですか?と連絡を貰い全てにおいて丁寧でした。

人柄も良く勉強熱心な先生で
    又、来院したいと思います。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。
    こうした率直な感想を頂けてありがたいです。
    これからも困っている人を笑顔にできるように全力を尽くしていきます。

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:55:33.0

正直星5では足りないです。
    不調の根本原因を知ることが出来るのと、自宅でのケアを教えてくださるので、自分の身体に向き合う事が出来ます。
    その時のみの施術ではなく、原因改善が出来る整体院です。

首肩こり/ストレートネック重点☆全身もみほぐし+ヘッド(60分)¥7400→¥6000

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    施術をした時だけ楽になっても意味がないと、私は考えています。
    日常に戻った時、ふちょうを忘れるくらい安心して過ごせるようにアドバイスもさせて頂きます。
    これからもお客様の健康と人生を全力で応援していきます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:25.0

頭痛のケアをお願いしました。
    これまで、ずっと辛かったのですが、次の予約の日が来るまで頭痛の予兆のみで済んだ事に驚きました。
    毎回、姿勢が整いすっきりした気分で帰宅できるので嬉しいです。
    自宅で出来るケアをYouTubeの動画でもらえたので、セルフケアも頑張っていきます。
    腰が悪い主人にも紹介したので、夫婦でお世話になります。
    各々にベストだと思う施術を考えて、提案してくださるところも、とても丁寧で嬉しいです。

回数券をお持ちの方はこちら!

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また、お友達のご紹介もありがとうございました。
    これからも誠心誠意、ケアさせて頂きます。

• ナオミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:10:00.0

初めてこちらでお世話になりました。
    一対一で良く話を聞いてもらい診てくれる施術所を探して来ました。

首の傾き、体の捻れ、利き尻の凝り、足の長さ違い、巻き肩、etc...
    本人が気がつかないところまでの指摘があり、背術後は、姿勢が整ったのも
    わかり全身の凝りかたまりもほぐれ、体が軽く楽になりました。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後も誠心誠意ケアさせて頂きます!

• たなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:33.0

産後の骨盤のがたつきや元々の肩や首のこりが
    ひどくなったのでお願いしました。

症状を丁寧に聞いて施術をしてくれてとても軽くなりました。
    また、続けやすいストレッチを教えてくれて
    家でもできるのでいいです。
    通う前提で回数券などを勧めてくる
    ところが多いイメージだったのですが
    こちらはそのようなこともなく
    通わなければならないという
    プレッシャーがないのが
    気楽に行けてお気に入りです。
    しばらくお世話になりたいと思ってます。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

先日もお越しいただき、ありがとうございました。
    なかなか自分の身体をケアする余裕がないかと思います。
    こうしていらっしゃる貴重な時間を最高のものに出来るように次回もベストを尽くします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:01:24.0

今回で2回目の施術をして頂きました。産後ケアでお世話になった助産師さんのオススメでこちらを知り、産後2ヶ月のときに叶さんで見て頂きました。育児による肩凝り、腰痛、腕の疲れ、骨盤の歪みなどなど、様々な症状が出ているうえにダイエットもしたいことをお話ししました。カウンセリングでどうなりたいのかなど求めていることをしっかりと聞いてくださったうえで「力になれそうです」と、自信を持ってお話し頂けたことでとても安心してお願いできました。
    その言葉通り施術前に痛みをがあった肩や腰が嘘かのように痛みが引き、全身スッキリして姿勢が良くなりました。母や主人も紹介して次の日、身体がとても楽になったと感動していたので、これからも家族でお世話になります。宜しくお願い致します。

ママさん限定☆骨盤調整/腰痛/肩こりに☆産後ボディケア(45分)¥5500→¥4500

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

今回もお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    また、お母様をご紹介してくださり、ありがとうございました。
    ご主人様にも宜しくお伝えください。

• たつきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:34:40.0

短距離走のランナーです。
    競技のパフォーマンス向上を目的に来ました。
    ストレートネック、臀部や右ももの硬さ、左の足底筋膜炎。
    姿勢の悪さ、過去に負った右足首の不安、腰の分離症など。
    あちこち身体にガタが来ていますが、10年以上破られていない尊敬する先輩の群馬県記録を更新したいと思っています。
    過去に行った施術所では「絶対に治る」と言われて信じて通いましたが、改善されず。
    それがショックで、余計に痛くなりました。
    勿論、どこの先生も熱心で腕も良いですし、自分でも良くなったり悪くなったりを繰り返しているのでわかってはいるのですが、今回は知り合いからの紹介がきっかけで、こちらに来ました。
    施術後は姿勢が良くなった他、首・肩凝りも気にならなくなり、やべぇと思うくらい右臀部の痛みが無くなりました。
    お陰様で、大会が楽しみになりました。
    お部屋の雰囲気もセンスが光っていてオシャレでリラックス出来ます!
    どこへ行っても改善されなかった方、騙されたと思って行ってみてください!おすすめします!

急な腰の痛み/腰痛重点☆全身もみほぐし+ヘッド(60分)¥7400→¥6000

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

今回はお越しいただきき、ありがとうございました。
    また、群馬県大会新記録おめでとうございます。
    今後もお役に立てるように全力を尽くします。
    宜しくお願い致します。

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:58:14.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい身体の不調や悩みにあった施術をしてもらい大変満足です。
    セルフケアのアドバイスもしてもらいありがとうございます。
    また利用したいと思います。

首肩こり/ストレートネック重点☆全身もみほぐし+ヘッド(90分)¥11000→¥9000

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    ただ痛みや不調を緩和するのではなく、お客さまのやりたい事や我慢している事を叶えてあげる事が私の使命です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:21.0

毎日、子どもを抱っこするためか、右肩の痛みや肩甲骨の内側、下腿に突っ張りを感じていました。痛みも強くなってきたので、どこか良い施術所がないかネット検索し、叶さんを知りました。
    口コミが良く、自分がやってほしい首、肩、全身のマッサージなどの記載があり、すぐに予約しました。
    最初に丁寧なカウンセリングを受け、体の状態を診てもらいました。
    私の症状にあった指圧やマッサージ、整体を組み合わせたケアをしてくださっていると思いました。
    終わった後、姿勢が良くなり、助かりました。
    痛みもだいぶ軽くなっている実感があり、とても良かったです。次は体が痛くなる前に、また行けたらと思います。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    私も妻の助けになろうと仕事の合間をみて子育てに協力していますが、逆に叱られてばかりです。
    基本的にママが笑顔なら家庭も世の中もうまく回ると考えているので、今後も自分の妻も含めて女性を笑顔にできるように精進して参ります。

• とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:19:21.0

的確な施術、アドバイスを頂けました。ここまでスッキリしたのは本当に久しぶりでした。ありがとうございました。当分通わせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。

姿勢の悪さによる身体の不調を改善☆姿勢改善整体(90分)¥13200→¥8250

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お忙しいところ、口コミ投稿をいただきありがとうございます。困っている人を助けたい一心で独立したので、本当に嬉しいです。今後も全力で力になります。よろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:54:21.0

前回とても良かったのでまた利用させていただきました。助手として奥様も一緒に接客してくださってとても安心しました。また利用したいと思います。

鍼灸・整体院 叶-kanae- からの返信コメント

お越し頂き、ありがとうございました。
    丁寧なクチコミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

叶(kanae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー