5. ラフィーネ(RAFFINE)   >

ネイルサロン アンド スクール ラフィーネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル
  • 西早稲田駅徒歩3分/JR高田馬場駅早稲田口徒歩7分

rachelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 10:41:34.0

いつもお世話になって、今回のネイルも大満足です。店はいつも通りキレイですし、良い清潔感があるから、お客さんにも安心感を与えるサロンだと思いますね。施術もいつも丁寧に対応し、自分に一番合うデザインをアドバイスしてもらって、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

チーク/チークマグネットデザイン

rachel様

ラフィーネ高田馬場

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:34:35.0

大満足のラメグラです!

【チップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ  ¥6980

• エンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:23:48.0

いつもありがとうございます。いい感じでできっていました。

持ち込みデザイン75分やり放題・2~4本 ¥6480

• 砂糖さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:28:49.0

前回も仕上がりが良かったのでまた伺いました(前回の女性の方の名前がわからなくて口コミ書かなくてすみません)
    予約してましたが10分ほど待たされて席につきましたが、仕上がりは早く丁寧でよかったです。
    時々日本語が?ってなりますが、色についてなどの相談も乗ってくれたり素敵なネイリストさんでした。

ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(2色ok) ¥4900

• ヨコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:03:26.0

きれいに施術していただき、ありがとうございました

ヨコ様

ラフィーネ高田馬場

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:06:58.0

フットネイルは初めてでしたが大満足です!ありがとうございました!

★FOOT★ミラー/マグネット/グラデーション ¥6280

の様

いつものご利用誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてうれしいです!!
    これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフィーネ西早稲田

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:18:09.0

色も悩んでいたら試し塗りしてくださって、細部まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【超人気】チークマグネットフレンチ/チークフレンチ ¥6980

なっぴ様

ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてうれしいです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフィーネ西早稲田

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:58:09.0

丁寧にオフしてくれました。店内も綺麗で、丁寧に対応して頂き心地よかったです。またお願いしようと思います。

ぴ様

ラフィーネ高田馬場

• なーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:00:54.0

長さの調節をとても丁寧にしていただきました。またワンカラーですが満足度できました!またお願いいたします

なーな様

先日のご利用いただきありがとうございます*^-^*
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです。

次回もごきたいに沿えるよう精一杯施術させていただきます。

ラフィーネ西早稲田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:24:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!

なお様
    この度はご利用、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

デザイン、仕上がり共にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!

ラフィーネ高田馬場

• ふふふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:25:22.0

きれいに仕上げて頂きました。冷房が壊れている?とかで、2階が使えず、いつもより狭い環境だったみたいです。フットをやっていただいたのですが、ソファがもう少し倒れたら、腰が楽なのになぁと感じました。今度はハンドを試してみたいと思います。

★FOOT★ワンカラーorラメグラデーション ¥5680

ふふふ様

仕上がり共にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    2階のエアコンはただいま修理にすすんでいますが、
    気楽に施術時間を過ごせなくて申し訳ございませんでした。

よろしければ、是非またよろしくお願い致します!

ラフィーネ高田馬場

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:36:22.0

結婚式に備えてお伺いしました。
    ケアがすごく丁寧だったのに加えて仕上がりもとても満足いたしました。各段階でこれで大丈夫か確認いただけたので安心してお任せすることができました。
    いろんな方にネイル褒めていただけたのでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

レイ様

デザイン、仕上がり共にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!

ラフィーネ高田馬場

• mm30さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 02:23:47.0

前回からあまり期間を開けず予約したのを気にかけて下さりありがとうございました。
    今回はこうしましょうと言って下さりました。毎回綺麗に仕上げて下さるのでまた次回もお願いしようと思います!!

mm30様

ラフィーネ高田馬場

• とんすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:24:53.0

前回仕上がりも良く、痛くもなかったのでまたお願いしました。色味の相談に親身になってくださり、お願いした写真通りになったので本当に嬉しいです。また、私の方で高いコースを予約してしまったようで、スタッフさんがよりお手頃なコースは変えてくれました。次回もよろしくお願いします!

カラーグラデーション ¥5680

とんすけ様

ラフィーネ高田馬場

• bsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:31.0

2回目の来店、今回はチップ長さ出しで形も色もとっても綺麗に仕上げて貰い大満足です!急遽コースチェンジに対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

bs様

いつものご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

ラフィーネ高田馬場

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:23:54.0

お手頃価格なのに可愛いものが多く悩みました。仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました♪

まどか様

ラフィーネ高田馬場

• てえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:34:08.0

今回も希望の色を伝えた所、沢山ある中からイメージにぴったりのものを提案してくれました。施術もいつも丁寧です。いつもありがとうございます。次回もまたお願いします。

てえ様

いつものご利用誠にありがとうございます^^☆

[投稿日] 2024-09-05 15:12:03.0

今日は爪をオフだけですが、スピードが速くて、熱感や痛みもなく、爪の形もよく整えられています。その後、デザインしたメニューを予約します。

オフのみ (3D,大きめパーツ,スカルプ,チップ長さ出し) ¥5000

ラフィーネ高田馬場

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 13:41:54.0

2本チップの付け直しがありましたが、最終的には綺麗に仕上がったのでよかったです、

ちーちゃん様

いつものご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後はお客様にご満足頂けるようスタッフの技術や接客サービスの向上に努めてまいります!!

ラフィーネ高田馬場

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 03:57:09.0

日本語が少し通じにくい場面がありましたが、
    デザインの相談などは柔軟に対応して下さいました。

少し爪先の削りが甘く帰宅後ひっかかりがありました。
    ただ、デザインはとても上手にして頂けたので満足です!

持ち込みデザイン120分やり放題 ¥9880

にゃん様

ラフィーネ高田馬場

• Emilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:09:12.0

今回初めて担当していただきました。
    細かい配慮と丁寧な応対に、とてもリラックスして施術して頂きました。仕上がりも、ネイルの長さ形と理想通りで満足しています。ありがとうございました。

Emily様

ラフィーネ高田馬場

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:58:09.0

スピーディーなのに綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させて頂きます。

★FOOT★ミラー/マグネット/グラデーション ¥6280

らむ様

ラフィーネ高田馬場

• りゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 22:48:57.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。お店の雰囲気も良いです。また次回よろしくお願いします。

持ち込みデザイン75分やり放題・2~4本 ¥6480

りゅう様

ラフィーネ高田馬場

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:41:11.0

今回、初めて施術をお願いしましたが、丁寧にイメージ通りのネイルを対応していただきました。
    高田馬場駅からは少し遠いですが、行く価値がありました。
    またお願いしたいです。

持ち込みデザイン90分やり放題 ・6本 ¥7980

ゆめ様

ラフィーネ高田馬場

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:32:47.0

いつも色やデザインの相談を丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げていただいています。
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました。

n様

いつものご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^☆

ラフィーネ高田馬場

• yoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:12:57.0

10分ほど早めについてしまい、まだ開店前みたいでしたが案内していただきありがとうございました!
    一つ一つの工程と接客がとても丁寧で終始とても満足です。
    可愛いネイルで気分が上がります!

フレンチ/ミラーフレンチ ¥6580

yoon様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!

またのご来店お待ちしております(^_^)!!

ラフィーネ高田馬場

• mm30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:00:52.0

前回初めて来店したのですがリピートしたい!と思うような接客、施術でした!
    素早く、丁寧に施術ありがとうございました。
    またお願いします!!

mm30様

いつものご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^☆

ラフィーネ高田馬場

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:28:52.0

初めてのネイルサロンで緊張したが雰囲気がすごく良かった

【チップ長さだし】チークマグネットフレンチ ¥8980

ななな様

[投稿日] 2024-08-21 21:54:47.0

昨日初めて手のネイルを予約したのですが、とても良くて楽しかったです。それで今日も足のネイルを予約しました。デザインがとても可愛いです。次回また来ます。

★FOOT★ NEW定額コースマグネットデザイン¥7280

[投稿日] 2024-08-20 17:46:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ラフィーネ高田馬場

ラフィーネ(RAFFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー