3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイルサロン アンド スクール ラフィーネ

• ネイル
  • 東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル
  • 西早稲田駅徒歩3分/JR高田馬場駅早稲田口徒歩7分

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:29:09.0

爪の長さ・形、厚さ、デザインまで、全て満足な仕上がりにしていただきました。ベースカラーを決めかねていたところ、試し塗りでイメージを合わせていただき、希望に寄り添った対応をしてくださいました。お店の雰囲気もよく、また伺いたいです。ありがとうございました。

【6月限定特価】マグネットフレンチ/ハート(ベースカラー付き) ¥5580

S様
    いつものご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    是非またよろしくお願い致します!

ラフィーネ高田馬場

• ruさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 14:35:41.0

ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(color gel) ¥4900

[投稿日] 2025-08-28 00:13:24.0

ゆったりした椅子にくつろぎながら施錠していただけます。

★FOOT★フットネイルミラー/マグネット/グラデーション ¥6280

[投稿日] 2025-08-28 00:12:23.0

とても丁寧にお声がけもいただき施術も丁寧で安心しました。選べるカラーも多くてまた絶対行きます!

• S*Y*Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:52:10.0

今回のデザイン、とても気に入りました。スタッフさんもとても丁寧で親切に対応してくださり、分からないことがあっても一つひとつ解決してくれました。このお値段でこの仕上がりは本当にお得だと思います。

持ち込みデザイン120分やり放題 ¥9880

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:24:42.0

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが再現度と抜群でお気に入りのデザインになりました!
    次回はフットネイルもお願いします!

持ち込みデザイン120分やり放題 ¥9880

• HeiLiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 19:14:49.0

リピしてます!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。モチがとってもよいです◎

HeiLi様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。モチも良いとのことで安心しました。今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。

[投稿日] 2025-08-23 00:52:58.0

とても丁寧でよかったです。また伺います!

あゆな様
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ruさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:33:38.0

気さくに話しかけてくれてとっても心地が良いです!
    いつも要望通りにしてくれたありがとうございます

ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ+2本パーツ/埋め尽くし ¥5580

ru様
    ご要望に沿えるよう努めておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。ありがとうございます。

• periさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 20:54:06.0

前回初めて施術していただき、時間もかからず持ちも良かったため再訪しました。
    値段も手頃で出来栄えにも満足しています。

peri様
    この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや価格にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:42:53.0

何回か通ってますが、担当する人によって仕上がりも異なり、当たり外れがあります。
    最近担当して頂いていた方には、
    甘皮を切られすぎて痛かった時もあり、黒ネイルをした時に2爪ほど硬化したのに剥がれてしまったのをいいわけばっかりされたりもありました。
    時間がないと言っているのに写真撮ってもいいですか?と言われ、断りましたが状況を考えて欲しかったです。

価格も最近高いなとも感じるので、他のお店を探したいなと考えてます。

A様
    施術や対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。撮影については、店舗での記録のためにお願いしておりますが、ご都合が悪ければもちろんお断りいただいて大丈夫です。
    ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

• ゆいもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:30:52.0

今回も綺麗に仕上げていただいてよかったです。

【夏限定特価】マグネットフレンチ/ハート(ベースカラー付き) ¥5580

ゆいもん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 19:52:47.0

デザインを持って行きましたが、材料がないのがあって残念でした。

持ち込みデザイン120分やり放題 ¥9880

• あすちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 19:31:40.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧で大満足です

あすちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いします♪

• みりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:13:22.0

丁寧な接客のお店です。
    良心的な料金なのでお世話になってます。

【チップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ  ¥7900

みりあ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

• フジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:28:16.0

爪が薄く、弱いので色々とご相談しながら施術して頂きました。
    丁寧な説明と、お気遣いで、安心して受けられました。
    仕上がりもとても可愛く今後もお願いしたいです。

フジ様
    安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も爪の状態に合わせて丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Emilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 23:04:52.0

いつも口コミさせて頂いてますので、見逃さないでくださいね。今回も遅い時間にも関わらず、素敵な時間にしてくれました。担当スタッフさん、ありがとうございます。細やかな、処理も丁寧に仕上げてくれました。施術中のトークも、日本語がとても上手で驚きです。ワンカラーでリクエストしましたが次回はキラキラでグラデーション仕上がりをしたいと、今から楽しみです。カラーのアドバイスもありがとうございました。

Emily様
    いつも素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    日本語や施術についてのお褒めの言葉も励みになります。
    次回はぜひキラキラのグラデーションネイルを一緒に楽しみましょう。

• サァちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 17:31:30.0

いつも丁寧にやっていただいて感謝しています。ありがたいです。

サァちゃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです^_^
    また、宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:42.0

今回もすごく可愛くしてくださいました!
    丁寧で優しくて仕上がりも最高です!!!
    来月もまたお願いします!

SNS流行り!ベイビーブーマー定額デザイン ¥6880

ぴー様
    今回もご満足いただけて嬉しいです!いつもありがとうございます。来月のご来店も心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:23:56.0

いつもはオフィスっぽいカラーなのですが、夏休みなので、夏らしいブルーのカラーにしていただきました。カラーの相談にも乗っていただきました。いつも丁寧な施術に感謝しています。次回もどうぞお願いしたします。

えりこ様
    いつもありがとうございます!夏らしいブルー、とてもお似合いでした。またのご来店をお待ちしています。

• 皿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:00:50.0

今回は割と長めのネイルにしてもらいましたがゆがみや脆さもなくとても満足しています!

皿様
    この度は長めのネイルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ゆがみや脆さがなくご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 00:35:03.0

いつも丁寧にしてくださいます。自分がやりたいデザインを提案するとプラス500円など具体的に伝えてくださるので、わかりやすいです。またお願いしたいです♪

なーな様
    いつもご来店ありがとうございます。ご希望のデザインにかかる料金をわかりやすくお伝えできているとのことで安心しました。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 17:55:40.0

ベースの色も時間をかけて選ばせて頂き、今までで1番好きな色味で仕上げてくれたので毎日ネイル見てテンション上がります。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。又お願いします。

シンプル/オフィス 定額コース(simple design) ¥6080

ニコ様
    この度はじっくりとベースカラーをお選びいただき、ありがとうございます。今までで一番お気に入りの色味に仕上がり、毎日ネイルを見るのが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:42:23.0

いつも丁寧で大満足です。

ミン様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• らそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 00:09:24.0

持ち込みデザインでアートや3Dがあった為、難しかったんですが、画像を見ながら満足するように最大限頑張ってくださりました。色合いや組合に悩む時もあったのですが、たくさん意見くださり最高のネイルができました!最初から最後まで丁寧な接客でとっても嬉しかったです!

【チップ長さ出し】持ち込みデザイン(120分)¥12880

らそ様
    ご来店ありがとうございました!満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております^_^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:50:42.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    親身に相談にも乗ってくださり嬉しかったです。

ヒョウ柄デザイン ¥6980

ネイルサロン&スクール RAFFINEからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:16.0

いつもいつもありがとうございます!
    とても丁寧な方でした。名前覚えてなくて申し訳ないくらいです汗
    引き続き通わせていただきます♪

おしお様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• KADOMADOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:43:00.0

初めてのフットネイルでドキドキだったんですけどとってもキラキラ可愛い爪にしてくれました!
    爪あるの?ってくらいちっこいのに丁寧にラメも置いてくれてとっても可愛いです嬉しいですありがとうございました:)

KADOMADO様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 01:45:23.0

トレンドのデザインが多くあり、可愛いです。
    お値段は比較的お手頃ですが、施術も接客も大満足です。

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:55:07.0

2回目の来店ですが、毎回理想通りのネイルに仕上げてくれます、!お店や定員さんの雰囲気も良いです。

【超人気】チークマグネットフレンチ/チークフレンチ ¥6980

たけ様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラフィーネ(RAFFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー