3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイルサロン アンド スクール ラフィーネ

• ネイル
  • 東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル
  • 西早稲田駅徒歩3分/JR高田馬場駅早稲田口徒歩7分

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:29:09.0

爪の長さ・形、厚さ、デザインまで、全て満足な仕上がりにしていただきました。ベースカラーを決めかねていたところ、試し塗りでイメージを合わせていただき、希望に寄り添った対応をしてくださいました。お店の雰囲気もよく、また伺いたいです。ありがとうございました。

【6月限定特価】マグネットフレンチ/ハート(ベースカラー付き) ¥5580

S様

ラフィーネ高田馬場

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:42:23.0

いつも丁寧で大満足です。

【チップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ  ¥7900

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:50:42.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    親身に相談にも乗ってくださり嬉しかったです。

ヒョウ柄デザイン ¥6980

ネイルサロン&スクール RAFFINEからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:16.0

いつもいつもありがとうございます!
    とても丁寧な方でした。名前覚えてなくて申し訳ないくらいです汗
    引き続き通わせていただきます♪

シンプル/オフィス 定額コース(simple design) ¥6080

• KADOMADOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:43:00.0

初めてのフットネイルでドキドキだったんですけどとってもキラキラ可愛い爪にしてくれました!
    爪あるの?ってくらいちっこいのに丁寧にラメも置いてくれてとっても可愛いです嬉しいですありがとうございました:)

ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ(color gel) ¥4900

KADOMADO様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 01:45:23.0

トレンドのデザインが多くあり、可愛いです。
    お値段は比較的お手頃ですが、施術も接客も大満足です。

K様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:55:07.0

2回目の来店ですが、毎回理想通りのネイルに仕上げてくれます、!お店や定員さんの雰囲気も良いです。

【超人気】チークマグネットフレンチ/チークフレンチ ¥6980

たけ様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ruさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 16:49:50.0

いつも素早くて丁寧な対応ありがとうございます

ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ+2本パーツ/埋め尽くし ¥5580

ru様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:21:11.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    形もデザインも文句なしです!また行きます!

チーク定額デザイン  ¥7980

ももも様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• くるままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 17:26:52.0

気をつけて欲しい指があったので伝えたところ、再三確認くださって、申し訳ないほど丁寧に対応いただいた。
    また次回も、予定させていただきます!

くるまま様
    大切なお爪のことをしっかり教えてくださったおかげで、こちらも丁寧に対応することができました。
    安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて施術いたしますね、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• とんすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 12:09:54.0

今回も可愛くしていただきました!最寄りの別のサロンに行ったんですが、やはりこちらの方が安心感があります。またお願いします。

とんすけ様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• じゅちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:49:02.0

珍しく他のお客様が居なかったので、貸切り状態。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ネイルの持ち 他店の時は時間が経過すると浮いてきたりしましたが、ここは全くないので嬉しい限りです。
    次回もどうぞよろしくおねがいいたします。

じゅち様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回もリラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです。
    ネイルの持ちについてもご満足いただけて安心しました!
    次回もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• エドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 15:49:51.0

最初から最後までとても丁寧な御方で仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたい御方です。
    この度はありがとうございました。

【夏限定特価】マグネットフレンチ/ハート(ベースカラー付き) ¥5580

エド様

技術や対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• けろきよ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:35:39.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました
    自分が思っていた色とは違う色を提案していただき、結果大正解でした!
    施術中も、丁寧に確認しながら進めていただいたので安心してお任せできました

けろきよ。様
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:45:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきカラーを決めることができました。もう1年ほど通っていますが、特に不満を感じる対応を受けたことはないです。今後とも長く通うかなと思います。

えりこ様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:33:54.0

2回目の訪問で、ネイリストも前回と異なりましたが、
    詐術も丁寧で可愛いデザインに仕上げていただきました。
    帰ってから気がついたのですが、左の爪のサイドの塗り残しが少し気になりました為、次回はご相談してみたいと思います。次回もリピートさせていただきます。

ワンカラーorラメグラ+ストーンorパール10個 ¥5380

chay様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:31:02.0

ハートの形を丁寧に作ってくださいました。
    心があごります!

たゆ様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:18:28.0

希望のカラーを選んだのですが後になって在庫がないとの事で違うカラーにしました。
    少し残念ですがそれ以外はリーズナブルですし満足しています。

みりあ様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• rllさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:55:38.0

急遽付け替えが必要になり、当日予約ではじめて行きました。
    中国の方かな?ひたすら黙々と作業される方で最初は少し不安になりましたがその分無駄な動きやミスが無くスムーズに進んでいったので良かったです。(日本語は通じるし意思疎通もできる)
    普段は他のサロンでApresチップを使ってもらっているのでこのお店のチップは少し細めに感じました。
    デザイン的には問題無かったのであとは強度と持ちを様子見しようと思います。
    この口コミを書く時に知ったのですが歴2年の方だったようで歴2年にしては素早く綺麗に仕上げてくれたなと驚きました!(°o°)
    色味で少し悩んでしまいましたが頑張って提案してくれてありがとうございました。
    コスパ◎

【チップ長さ出し】シンプル/オフィス 定額コース (extensions) ¥9480

rll様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆいもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:49:12.0

丁寧に対応いただき、綺麗な仕上がりで満足しています!

ゆいもん様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Panさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:38:41.0

少し気になる点がありましたが、
    すぐ直してくださいました

Pan様
    一部至らぬ点があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、今後の改善に活かしてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サァちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:50:37.0

いつもきめ細かく、丁寧に対応していただいてます。

サぁちゃ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 20:58:20.0

理想通りに仕上がりました。優柔不断でなかなか決まらず迷っていたところとても丁寧に教えてくれました。
    都度確認をしてくれるのでとても満足する仕上がりになりました。

リ様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:03:26.0

丁寧にありがとうございます
    二階ワイハイ使えなく残念でした

★FOOT★ワンカラーorラメ ¥5680

• S.O.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:20:57.0

爪の周りの甘皮ぎ荒れがちなことをお伝えしたら、その指をとても丁寧にケアしてくれました。ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。

SNS流行り!ベイビーブーマー定額デザイン ¥6880

S.O.さま
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• 皿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:08:42.0

亀裂すぐに入りました。
    次のネイルで、星5にしないと、オフ料金がかかってしまうのでこの評価になってます。

皿様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    このメニューは、当店にご満足いただいている常連客様への感謝の気持ちを込めてご用意したものです。
    通常、オフ代は別途頂戴しておりますが、当店の技術・環境・接客にご満足いただき、継続してご来店くださるお客様へ、ささやかながら特典をお届けしたいという思いから企画いたしました。

各席にもキャンペーン内容を掲示しておりますのは、誤解を招かないようにとの配慮からです。
    それにもかかわらず、今回お客様や他のお客様にご不快な思いをさせてしまったとすれば、まずは心よりお詫び申し上げます。

この特典メニューの存在意義についても、今後慎重に検討し、他のお客様のご意見も参考にしながら見直してまいります。
    本来は、お客様に少しでも喜んでいただけるようにとの思いで始めたものですが、もし逆効果となってしまっているようであれば、メニューの廃止も検討いたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ラフィーネ高田馬場

• ひぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 04:09:35.0

丁寧な接客で好印象でした。痛くもなく絶妙な施術でした。またよろしくお願いします!!

ひぐちゃん様

ラフィーネ高田馬場

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:31:59.0

★FOOT★ミラー/マグネット/グラデーション ¥6280

ミキティ様
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• たゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:18:43.0

夏のフットに可愛い色をおすすめしてくれました。ナイスアドバイスでした。気に入っています。

★FOOT★ミラー/マグネット/グラデーション ¥6280

たゆ様

ラフィーネ高田馬場

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:55:35.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    パーツもたくさんあり、希望のデザイン通りにしていただけました。

持ち込みデザイン90分やり放題 ・6本 ¥7980

ももも様

ラフィーネ高田馬場

ラフィーネ(RAFFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー