5. ラフィーネ(RAFFINE)   >

ネイルサロン&スクール RAFFINE

ネイルサロン アンド スクール ラフィーネ

• 東京都新宿区西早稲田2-21-10 フジマビル
  • 西早稲田駅徒歩3分/JR高田馬場駅早稲田口徒歩7分

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:09:28.0

通うネイルサロンがなかなか決まりませんでしたが、こちらはスタッフの方も丁寧で、可愛いデザインが多いので、ここに通おうと決めました。
    他のネイルサロンではもっと高いと思いますが、ここは良心的な価格で通いやすいと思います。

【2月限定】定額コース(デザイン+パーツ)★初回オフ無料★¥6880→¥5880

はな様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます^^

丁寧な接客、技術、スピードに関しても自信があるのでご満足頂けてうれしいです!!
    これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• ankiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:36.0

丁寧に仕上げていただきました。
    けっこう時間がかかりましたが、ネイリストさんはとても優しくて丁寧にやってくれました。
    大満足でした。

★HAND★ フレンチ/マグネットフレンチ/ミラーフレンチ¥7680→¥6680

anki様

先日はご来店ありがとうございました!お時間少し長引いてしまい申し訳ございませんでした!今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

ラフィーネ高田馬場

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:13.0

ジェルネイルのオフのみお願いしました。
    今回担当いただいた方は中国人の方で日本語はあまり話さない方でしたが、最後まで非常に丁寧に対応をしてくださりました!
    30分ほどでオフが完了しました。お値段も良心的でお勧めします◎

【3月限定】オフのみ(ソフトジェル)当日3名様限定 ¥2800

なお様

ラフィーネ高田馬場

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:39.0

かわいいです!ありがとうございます!

★ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル¥6480→¥4900

もも様

ラフィーネ高田馬場

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:03.0

オフのみのプランでお願いしました。丁寧に施術してくださり、自爪がほとんど傷つかずに済みました。今度はネイルアートをお願いしようと思います。

にこ様

ご満足頂けた様で何よりです♪

次回はネイルアートもお任せ下さい!(^^)!

ラフィーネ高田馬場

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:25.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました

みさと様

ラフィーネ高田馬場

• Ritzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:21.0

WEB予約だとメニューの説明が少ないので、ミラーやチークなど少し詳しく教えていただければ当日色々質問しなくて済むと思います

★HAND★【爆人気】チークマグネットフレンチ/チークフレンチ¥8580→¥6980

Ritz様

先日はご来店誠にありがとうございました。

WEBメニューの方説明が少なく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後はお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、技術や接客サービスの向上、メニューの改善に努めてまいります!!

ラフィーネ高田馬場

• Emilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:53.0

最近、リピーターになってます^_^
    丁寧に対応してくれて、スタッフさんも皆さん、日本語が上手でデザインセンスもgoodです♪
    また、メンテナンスも臨機応変に対応してくださり、助かっています。会社を経営していて出張も多く、地方で隙間時間にネイルサロンを訪れていましたが、ハンドは、暫くこちらのサロンを利用したいと考えてます。

★HAND★上品なワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル¥6400→¥4900

Emily様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!

お客様の理想の仕上がりになってよかったです(^^♪

またのご来店お待ちしております(^_^)!!

ラフィーネ高田馬場

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:56.0

今回はシンプルにワンカラーでお願いしました。
    色を試させていただくことができ、安心でした。
    2週間経ちましたが浮いたりせず綺麗です。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

★HAND★【平日12時前限定】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ¥6400→¥4380

ユミ様

またお褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。

今回のお色とてもお似合いでした!
    また次回はまた違うお色もチャレンジしてみてください(^^♪

ユミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:48.0

丁寧に接客していただきました!
    技術も良く綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います!

★HAND★【オープン記念限定】当日予約のみワンカラー3名様限定¥6400→¥3980

みみ様

ラフィーネ高田馬場

• みるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:52.0

施術は30分延びましたが可愛く仕上げてくださいました!

★HAND★【チップ 】ベースカラー付けチークマグネットフレンチ¥11080→¥8980

みるるん様

先日はご来店ありがとうございました!施術のお時間延びてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ラフィーネ高田馬場

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:50.0

ワンカラーでお願いしたのですが、細かいところまで丁寧に塗ってくださりとても綺麗に仕上がりました。

ラフィーネ高田馬場

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:22:42.0

初めて行かせていただきました!
    持ち込みデザイン通りに仕上げてくださりとても気に入っています!値段も安いので満足です
    お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいです!

★HAND★持ち込みデザイン120分やり放題・10本 ¥14580→¥9880

ネイルサロン&スクール RAFFINEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとございました♪

またいつでもご利用をお待ちしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ラフィーネ高田馬場

• 山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:15:16.0

言うことなしの最高なサロン見つけれましたっ! 最初から最後まで楽しい時間でした!仕上がりも 満足すぎて通うの決定! また次もお願いします.

★HAND★【大人気】ワンカラー+パーツ 10本¥11980→¥8980

山様

ラフィーネ高田馬場

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:32:55.0

また宜しくお願いします!

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

いつもラフィーネをご利用いただきありがとうございます^^♪

ラフィーネ高田馬場

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:42:12.0

今回初めて行かせて頂きました。
    色々細かく要望を聞いて頂き大変満足の仕上がりでした。
    またお世話になります^_^

ナ様

先日はご来店頂きありがとございました♪
    当店、丁寧な接客を心掛けております♪
    信頼のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく感じております(*^^*)

またいつでもご利用をお待ちしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ラフィーネ高田馬場

• みどりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:23.0

本当に本当に大満足です!!
    オフも全然痛くないし、デザインがたくさんあり、すごく迷いましたが、次何しようかってとっても楽しみになりました!爪みるとテンション上がるくらいかわいいです!ありがとうございました!次回もお願いします

みどりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

いつもラフィーネをご利用いただきありがとうございます^^♪
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪

ラフィーネ高田馬場

• おしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:21:27.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    1階での施術は扉が開くと寒いなあくらいでしたが、上着は脱がずにいて、ブランケットを膝にかけていただけたので大丈夫でした。
    チップの長さが少しバラバラかなという印象ですが、私の確認が甘かったせいもあるのかと思います。

【2月限定】定額コース(チップ長さ出し+デザイン+パーツ)¥11080→¥8080

オシオ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足いただき、素敵な口コミまでご投稿いただき大変嬉しく思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:25:51.0

理想通りの可愛いデザインにしていただけました!!
    ありがとうございました!!!

★HAND★チップ長さ出し+チーク+マグネットフレンチ¥8880→¥7680

サクラ様

ラフィーネ高田馬場

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:46.0

3回目の来店です。
    初めましてのネイリストさんでしたが、オフ~ケアがものすごく丁寧でした。
    何度も「痛くないですか?」との声掛けもあり親切でした。

ラフィーネ高田馬場

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:27:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回のネイルめちゃくちゃ可愛いです!形も綺麗で、久しぶりに短くしましたが色がとても綺麗なので指が長く見えます。
    とてもテンション上がりました。大満足しています。また宜しくお願いします。

★HAND★持ち込みデザイン75分やり放題・4本 ¥9980→¥6580

お仕上がりご満足頂けた様で何よりです♪

次は別メニューにも挑戦して頂けたら嬉しいです!!

ラフィーネ高田馬場

• PKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーの種類も豊富で満足です。またお願いします。

★HAND★【オープン記念限定】ワンカラー、当日3名様限定¥6400→¥3680

PKO様

ラフィーネ高田馬場

• silyokiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:20:41.0

本当に本当に大満足です!!
    マグネット大好きなので、たくさんありすぎて迷いました!

★HAND★【オープン記念限定】当日予約のみワンカラー3名様限定¥6400→¥3680

silyoki様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます^^
    マグネットのお色も豊富なので気に入って頂けて大変嬉しいです!

silyoki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフィーネ高田馬場

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:07.0

色々アドバイスもして頂けて仕上がりも良かったです!

あやか様

お仕上がりご満足頂けた様で何よりです♪

次は別メニューにも挑戦して頂けたら嬉しいです!!

ラフィーネ高田馬場

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:22.0

とてもきれいで亀裂補修も完璧でした。

フレンチ★初回オフ無料★ ¥4930→¥4380

ラフィーネ高田馬場

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:25.0

当日予約、しかも到着後メニューを変えましたが快く対応いただきました。
    色々とメニューを勧められるかと思いましたが、そういうこともなく、逆にもっと商売っ気を持って勧めてもらっても良かったかもです。
    マグネットにして、デザインも綺麗にしてもらいました。
    ありがとうございました。また伺います。

ラフィーネ高田馬場

• rachelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:56.0

ずっとお世話になってます。本当におすすめします。今回も可愛いネイルして頂き、ありがとうございます。また来ますから、ぜひよろしくお願いします。

★HAND★ミラー・マグネットカラー・グラデーション¥6880→¥5580

ラフィーネ高田馬場

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:14.0

素晴らしいコスパとカラーの豊富にびっくりしました。大変おすすめなお店です。

【平日 朝10時~12時限定】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル ¥3380

ケ様

ラフィーネ高田馬場

• エンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:52.0

お店綺麗し、丁寧に施術してくれました。また行きます^_^

★HAND★【オープン記念限定】チーク ネイル¥6980→ ¥5080

ラフィーネ高田馬場

• もものちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:56:02.0

素早く可愛く仕上げていただきました!

ラフィーネ高田馬場

ラフィーネ(RAFFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー