4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ホワイトアイ 柏(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ カシワ マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市中央1丁目1-2 AK BLD.XX 501号室
  • JR柏駅東口から徒歩5分 アーバンパークライン南口から徒歩4分の好立地♪

かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:20:16.0

初めてのWAX脱毛ということで、口コミをたくさん見ながらサロン選びをした中でここのサロンの口コミの熱量に惹かれ来店しました。
    自分の前のお客さんがかなり感動していてそんなに?!と思いましたが仕上がりに大満足です!!

美容師さんやメイクが上手な方などにも難しいと言われていた眉毛でしたが、ノーメイクでも平行にナチュラルな眉毛になり大感動です。
    またその日の1番最後だったそうですが、妥協なくたくさん微調整、納得いくまでこだわってくださり感謝致します。
    いままで難しいと人に言われまくり、1日の最後に申し訳ないなあと思いましたがスタッフさんの「やりがいがある眉毛」と言ってくださるそのお心遣いにも感動です、、

また伺いますのでよろしくお願いします。

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)毛量調節無¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 柏 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

かなちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    左右差があると朝のメイク本当に憂鬱ですよね(T ^ T)
    今まで本当に大変だったのではと感じ、何とか少しでも左右差を無くし
    毎朝眉が書きやすくなるよう試行錯誤致しました(^○^)

他にもかなちゃん様と同じお悩みを抱えている方が男女問わず多いため
    そんな方々がココを見つけて下さり、少しでも朝のメイクが楽になって頂けたら嬉しいです☆
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!(^人^)

これからも相談しながら理想の眉毛を維持できるようサポートさせて頂きますので
    お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mari

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:37.0

出来上がりには満足していますが、手先がとにかく雑なのがすごく気になりました。
    マスク越しとはいえ鼻と口元に手を置いて眉毛の毛抜きをするという状態が何度もあり、息ができませんでした。
    また、施術上仕方がないのかもしれませんが、ほぼ馬乗りのような形での施術、躊躇なく顔をベタベタと触れたり、Waxを貼る際も指がめり込むくらい強く押されたりと、とにかく不快感しかありませんでした。
    見送りの際もかなり対応が悪かったですし、帰宅後気づきましたが抜いた毛が顔中についていました。
    もう2度と行きません。

【黄金比★】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥4480

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:37.0

店内の雰囲気も良くまた利用したいと思いました

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

• Esさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:42:55.0

高校生の息子が施術していただきました。男性でも入りやすく、カウンセリングもきちんとされ、的確なアドバイスのもと大満足な仕上がりです。眉毛を整えることをためらっていた息子もサロンへの入りやすさと、整えられた眉毛を見て、意識が高まったようです。ありがとうございました。またお願いいたします。

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ眉毛!アイブロウスタイリング(WAX込)

Es様
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

定期的にwaxをかけることでお形定着していきます!
    分からないことありましたらお気軽にご相談ください♪

Aoi

• 星屑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:23:55.0

写真のビフォーアフターが載せられないのが残念ですが、綺麗な形に整えて頂きました!
    私の眉の形的に平行眉は難しいとの事だったのですが、上がり眉すぎない自然な形に整えてくださいました。
    また、自分都合で制限時間があったのですが、快くスピーディに仕上げてくださいました。

【平日12~17時限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

星屑様
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

Aoi

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:46:43.0

いつも細め眉でオーダーしてますが、希望通りにしてくれます!
    スタッフが増えて予約も取りやすくなっているのでいつも利用しています!!

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

• こりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:56.0

自分に似合う眉毛が分からず悩んでいたのですがお店で丁寧なカウンセリングをしてもらい自分に似合う眉を見つけることが出来ました!さらにスタッフさんが施術中もお話を色々して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:51.0

綺麗にしていただきました。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4980

• t.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:57:33.0

仕上がりと、通いやすさはすごく気に入っています。ありがとうございました。ですが、わたしは眉の高さが違うことがコンプレックスです。いままでの眉サロンでも、『左右同じにできませんがいいですか?』と一言言われるだけで、それからは特に言及されませんでした。が、ここは何度も左右差について聞かれ、『左右同じにできないことは理解してます、それでも大丈夫です、』と伝えた後も、『左右違うのを気にされてますか?』などといろいろ聞かれ、そんなに言わなくてもいいんじゃないかなとすこし悲しくなりました。残念でした。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:47.0

数回ほどお世話になっております。
    自分の眉に関する顔のことが知れるので勉強になるし、何よりどこのお店よりも自分に似合う眉にしてくれます。
    また利用したいです!

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:42.0

初めてお伺いさせていただきましたが、満足いくものにしていただきました。
    また行きたいと思います。

そら様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

Aoi

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:43:57.0

眉毛ワックスをやってもらいました!
    眉毛自分で整えたこと無かったので、いい感じにして貰えて嬉しいです。
    1ヶ月ごとにまた通おうと思います。

• (^o^)/さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:57:50.0

とても親切に対応してくださいました
    仕上がりもとても満足です

【当店人気No.1☆】美眉スタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:51:43.0

眉毛を綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!キレイで、翌日も簡単に眉毛メイクできてよかったです。ありがとうございました!

きく様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

Aoi

• ひろたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:19.0

眉毛の悩みを相談にのって頂きました。出来上がりも綺麗で嬉しかったです。

[投稿日] 2023-12-18 11:03:58.0

かたちがバラバラになっているのを調えてくださいました。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:16:13.0

今回も大満足です!!
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。眉を整えはじめてから、メイクするのが楽しいです♪

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:25.0

今回でこちらにお願いして、3回目になります。前回施術してもらってから2ヶ月近く放置してしまった立派な眉毛の状態から、とてもキレイでスッとした眉毛にしていただきました。

通う前の自分で手入れをしていた当時は、毛流れが左右でかなり差があり、メイクする際に毛量はあるのに隙間を埋めるために片方の眉毛を描き足す事が多かったです。しかし、こちらに2回通ったあたりから、手入れを少し放置をしても自然と左右差があまり気にならなくなったことに気が付きました。
    やはりプロの人に丁寧に手入れをしてもらうと、眉毛の形だけではなく、毛流れも少しずつ変わってくるものなのだなと思いました。鏡で整った眉毛を見ると、いつもとても嬉しくなって出かけたくなります。

お話をしていると毎回あっという間に時間が過ぎて、気付いた時にはキレイな眉毛が出来上がっています。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• るかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:21:46.0

通うのは4回目ですが、口コミ投稿は初めてします。
    前回まではとても優しく接客していただき、仕上がりも大満足でした。妊娠中でも眉毛が整うように調整してくださったり、体勢に気をつかってくださったりと嬉しかったです。
    しかし今回、インターフォンを押した時から無言で解除、笑顔もなく、ただ作業のように施術され驚きました。
    たまたま虫のいどころが悪かったのかもしれませんが、がっかりです。
    また、施術中も物を落とされて服が黒くなっていました。(帰宅後に気づきました)
    仕上がりも眉頭が左右非対称で残念です。
    せっかく何回も通っていたのに、他の場所を検討せざるを得ません。

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:30.0

初めて、眉専門サロン店へ行かせていただきました。不器用な私は自分ではもじゃもじゃな眉の手入れは厳しいので、行って本当良かったです。お店も店員さんがとても気さくな方でとても楽しい時間でした。理想な眉になりました。1か月に1回は来店した方が良いとの事でしたので、早速また予約させていただきました。

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:57:16.0

初めて伺いましたがとても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-07 20:59:12.0

今回も満足のいく形にして頂きました

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:36:54.0

細くとオーダーしが本当にヤンキーみたいな細さ。
    デザインをどうですかって鏡で見せられたとかは、
    ペンとコンシーラーゴテゴテで正直何もわからず
    プロだから大丈夫だろうと任せたら
    次の日メイクするときよく見てみると穴が空いたみたいに眉毛がないところもあり。
    メイク仕上げだったので隠されてたみたいです。
    眉頭の下の部分を剃られたのは、はじめてで
    目と眉の距離もでしました。
    店内もディヒューザーとか置いた方がいいと思います。
    3週間で伸びてくれることを祈ります。

• merumeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:08:32.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、こんなおばさんでも垢抜けできました!
    本当にありがとうございました!
    太っていて顔も大きいからどんな眉毛が似合うのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、毎日のメイクがすごく楽しいです!
    職場でも大変好評でしたので、こちらを教えてあげました。

• みいこしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:58:25.0

本日はありがとうございました。
    わからないことは親切におしえてくださいました。
    眉毛がきれいになり嬉しいです。
    次月またよろしくお願いいたします!

みいこしゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました♪

どんどん理想の眉に近づけるように、次回もサポートさせて頂きます^^

nana

• ワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:36:08.0

カウンセリング、施術共に丁寧な対応をしていただき、メイクのアドバイスもとてもわかりやすかったです。機会があったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ワイ様

nana

• みどりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:09:25.0

いつもここでお願いしています。
    とても綺麗に仕上げてくださるので通っています。
    お気に入りです。

みどりんりん様

次回もサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2023-09-13 07:45:12.0

今回も満足のいく仕上がりでした

ふうさん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました♪

理想の眉に近づくと気分も上がますね♪

次回もサポートさせて頂きます^^

nana

• みいこしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 01:14:33.0

とても親切にご対応くださり、眉毛のととのえかたから、普段メイクまで気さくにお話させていただきました。また次もぜひ、リピートさせていただきます。

みいこしゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

nana

• つむつむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:24:10.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、こんなにも印象が変わるんだと嬉しくなりました。自分では難しいのでまたお願いします。

つむつむ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

めちゃくちゃ印象変わりましたね♪
    カラーメイクとてもお似合いでした♪

nana

ホワイトアイ 柏(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー