4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトアイ 柏(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ カシワ マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市中央1丁目1-2 AK BLD.XX 501号室
  • JR柏駅東口から徒歩5分 アーバンパークライン南口から徒歩4分の好立地♪
  • エイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:28:10.0

店内の雰囲気も接客もとても良かったです。

【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥5980

アイブロウサロン WHITE EYE 柏 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

エイト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話ができ、とても楽しかったです(^^)

産毛やムダ毛を取るとお顔の印象が明るくなり気分も上がりますね♪

また何か眉のお悩みなど気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

nana

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:08:43.0

いつき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

眉毛を整えるだけじゃなく、眉マスカラなどONすると
    よりお顔の印象かだいぶ変わりましたよね!!
    メンズメイク、是非やってみて下さいね(^○^)

これからも理想の眉毛を維持できるようサポートさせて頂きますので

mari

• 州さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:38:16.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました♪

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ眉毛!アイブロウスタイリング(WAX込)

州様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

眉毛がキリッとして、左右差も目立たなくなりましたよね♪
    色々なお話を聞かせて下さりありがとうございました(^○^)

mari

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 09:11:56.0

とても感動しました!!私の眉毛は、左右の高さも違うし薄くて毎日メイクするのが憂鬱でした。
    なんとかしたくてはじめてサロンを利用させていただきました。スタッフさんのカウンセリングでは悩みを言わずとも理解していただけたのがわかって、とても嬉しかったです!
    施術は手際良くていねいで、メイクの仕方も私でも簡単にできる方法をしっかり教えていただきました。
    大満足の一言です!!
    長年の悩みがなくなって気も楽になりました!
    もう眉毛の事は、担当スタッフさんにこれからもお願いします。
    本当にありがとうございました!!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

みっち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    左右差があると朝のメイク本当に憂鬱ですよね(T ^ T)
    少しでも朝のメイクが楽になって頂けたら嬉しいです☆
    嬉しいお言葉、励みになります!(^人^)

これからも相談しながら理想の眉毛を維持できるようサポートさせて頂きますので

mari

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:18:11.0

眉メイクなどなにもわからなかった私にとても丁寧に説明しながら施術やメイクをしてくださいました。お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださりとても居心地も良かったです!安心してお任せできました!また次回もよろしくお願い致します。

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛)+フェイスWAX(鼻下)¥4980

みい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でしたね!
    喜んで頂けて良かったです!(^○^)

mari

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:46:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、楽しくご丁寧に接客いただき大変満足いく施術でした。今後も通いたいと思える場所かなと思います。これから経過を見るのがすごく楽しみです。

ゆうき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

当店はメンズのお客様が多いので、女性も男性もどちらも
    過ごしやすいお店作りを意識しています♪
    初めての眉毛サロン、リラックスして過ごせたようで良かったです!(^○^)
    眉毛がキリッとして、お顔の印象かだいぶ変わりましたよね!!

mari

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:30:26.0

眉ワックスとメイクをお願いしました。
    いつも丁寧に施術をしてくださるので、とても気に入っています。眉毛を整えるだけでなく、メイクの仕方やアドバイスを教えていただけるのでとても満足です。

このサロンに行くようになり眉毛を整え始めてから、周りから褒められることも増えました。話しやすくリラックスできて、いつも来て良かったと思えるサロンです!!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

まな様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつもお話が楽しいので、時間が過ぎるのがあっという間ですよね!笑
    喜んで頂けて良かったです!(^○^)嬉しいお言葉ありがとうございます!!

mari

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:31:40.0

眉毛の形を骨格や顔の形、雰囲気などを見て相談して決められたので自分の納得がいく眉毛にしてもらえました!Wax脱毛が思っていたよりもヒリヒリしましたが数時間で治りました。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、お肌のヒリつきは大丈夫でしょうか?
    Wax後は特に乾燥しやすくなっていますので、たっぷり保湿して下さいね(^-^)

一緒に相談して決めた眉毛をご満足頂けて嬉しいです(^^)/

これからも綺麗な眉毛を維持できるようサポートさせて頂きますので
    次回形や太さを変えたいなどありましたら、何でもご相談くださいね(^○^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 15:30:07.0

施術前と後で全く顔の印象が変わり、何よりもスッキリしたのがよかった。
    担当していただいた方の物腰もやわらかく、あっという間に1時間の施術が終わった。
    個室でリラックスして施術を受けることが出来たので、性別、年齢を問わずおすすめ。

まなお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスして過ごせたようで良かったです!(^○^)
    お顔の印象がだいぶ明るくなりましたよね!!

次回、眉の形を変えたいなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

mari

• ぽーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:07:53.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした
    スタッフさんも話しやすく、自分の希望を受け入れながらよりよい提案をしていただきました
    メイクでもオススメのアイテムや、メイク方法をおしえていただき、大満足の仕上がりです!!
    眉毛のワックスは何回かしてきましたが、仕上がりも接客も今までで1番よかったなと思いました
    定期的に通うサロンをさがしていたので、こちらにお世話になろうと思います☆
    とっってもおすすめです!!!

ぽー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、メイクは楽になりましたでしょうか?ご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    お客様が眉を整えた翌日からご自分でキレイに簡単に眉を描くことが出来るよう
    メイクもレクチャーさせて頂いてますので、お褒めのお言葉とっても励みになります(T ^ T)

お悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね(^○^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:32.0

初めてでしたが、骨格を見ながら自分に合う眉毛の形を丁寧に教えて下さり、仕上がりも素敵で大満足です。
    施術中も楽しいお話をすることが出来、今後の眉毛の整え方も詳しく教えて頂き、分かりやすかったです。
    ブラシやアイブロウペンシル等お店で買えるので、今後もリピートしたいと思います。

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    印象がまたグッと変わりましたよね!ご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    ブラシもペンシルも本当に使いやすいオススメの物をご用意しております☆

お悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね(^○^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:00:48.0

4歳の娘も一緒でしたが、気にかけて声をかけてくださりとてもありがたかったです。初めての眉毛サロンで緊張していましたがリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足です!またよろしくお願いします^ ^
    ビルの入口が急で狭めな階段なので、乳幼児連れの方は気をつけて上り下りした方がよさそうです!

ぴー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉サロンで娘さんとリラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^^)/
    朝はお忙しいと思いますので、メイクが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(^-^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:28:38.0

今回初めて眉毛サロンに行ったのですがすごく綺麗に眉毛を整えてもらいとても満足しました!丁寧にメイク方法も教えていただきおすすめのコスメも帰りに買って帰りました!

ゆ様

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)/
    使うコスメによっても眉の綺麗さも変わりますので
    メイクもとっても楽しくなりますよね!
    少しでも朝のメイクが楽になって頂ければ嬉しいです☆

mari

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:59:39.0

似合う雰囲気を丁寧に診断してくださり、初めての眉サロンでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

れもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉サロンでご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    眉毛が整うと気分も上がりますよね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:49:19.0

はじめて眉毛を整えに行ったのですが、分からないことや不安に思っていることに対して丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もとても落ち着けて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)毛量調節無 ¥3980

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!( TДT)
    お客様が落ち着いて施術を受けられるようなお店づくりを
    していますので、何か気になる点がございましたら
    遠慮なくおっしゃってください(^_^)/

メイクのお悩みなど、何でもご相談くださいね(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:01:04.0

初めて触れるところでしたが、大変満足できる内容でした。また、来月よろしくお願いします。

すーくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    眉毛が整うと、だいぶ印象が変わりますよね!!

これからも素敵な眉を維持できるようサポートさせて頂きますので
    次回は形を変えたいなどございましたら何でもご相談くださいね(^-^)

mari

• みふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:54:39.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    骨格に合わせて頂き、メイクの仕方もアドバイス下さるので、日々のメイクがとっても楽に、そして楽しくなりした。

みふう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    朝のメイクの時短になれば嬉しいです(^^)/
    眉毛が整うと、メイクが楽になるだけじゃなく
    オシャレもとっても楽しくなりますよね!

次回は形を変えたいなど、何でもご相談くださいね(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• エガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:08:46.0

同じく薄眉の娘の勧めで伺いました。この薄眉をどうするのか、不安でしたが結果は取り越し苦労でした。神業です!!ワックスや毛抜きで産毛を整え、全体的な毛量を調整することによりぼやけていた眉のラインがくっきりハッキリ!施術の後は眉毛生えた?と錯覚するほどです。不思議です。
    翌朝から眉メイクが劇的に楽になり、気分良く1日をスタート出来るようになりました。
    通っていくうちに眉自体が整ってくるとのことなので今後が楽しみです。

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)毛量調節無¥4480

エガ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉サロンで不安もおありだったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    薄眉さんは眉毛を整えると毛が増えた感じがしますよね☆本当に不思議です!

今後もお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かん吉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:09:15.0

とても丁寧に対応して下さって、なりたい眉毛を一緒に見つけてくれました!!すごく綺麗に仕上げて頂いたのでこれからも通わせて頂きます♪

かん吉様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    なりたい眉になれて良かったです!(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

mari

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:18.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!定期的に通おうと思ってます!担当してくれた方の説明もわかりやすく、苦手だった眉毛の描き方を詳しく教えてくださりました!眉毛が綺麗になって毎日のメイクも楽しくなりました!ありがとうございました!

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)/
    眉毛が整うと、メイクが楽になるだけじゃなく
    オシャレも楽しくなりますよね!

mari

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:21:26.0

骨格に合う眉毛を提案して頂き、今までの眉毛サロンの中で一番満足してます!
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

眉毛と一緒におでこもwaxしたのでつるつるになって嬉しいです!ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします♪

☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T ^ T)

おでこのWax、ツルツルになってテンション上がりますよね!
    産毛だけじゃなく角質も取れ、お肌の色もワントーン上がるので
    眉とのお得なセットをオススメしております☆

mari

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:18:49.0

数々の眉毛サロンにお伺いしてきましたが
    技術と接客ともにダントツでここに通わせて頂くことに決めました。
    ぜひ一度お伺いをしてみてください。

かずま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(T ^ T)

mari

• なかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:41:24.0

初めての眉毛サロンだったので、形などあまりわかりませんでしたが、私の顔に合った眉毛に仕上げてくださいました。
    とっても満足です!ありがとうございました。

なかやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T ^ T)

これからも相談しながらお顔に似合う眉毛を維持できるよう
    サポートさせて頂きますのでお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

mari

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:31:43.0

オープンしたばっかりでしたが、顔の形、骨格を見て眉毛の形を合わせてくださり描きやすい眉毛になりました。
    ありがとうございました。お店が完成するのが楽しみです!

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(小パーツ)¥4980

なこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

これからも理想の眉毛を常に維持できるようサポートさせて頂きますので
    お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)
    朝の眉メイクが楽になったら嬉しいです!

mari

• あきらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 04:20:25.0

自分にとってどのような仕上がりが良いのかきちんと相談しながら考えてくれるお方です!そしてとにかく人が良いです!

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

あきら様

mari

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:05:42.0

初めて眉毛ワックス脱毛を受けました。自分で整えるよりもすごく綺麗になってとっても満足しました。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉毛Wax、喜んで頂けて嬉しいです☆(^-^)

mari

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:58:57.0

綺麗な眉毛に仕上げてもらいとても気分が上がりました
    次回もよろしくお願いします

モエカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    眉毛が綺麗になると、気分が上がりますよね!(^○^)

mari

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 08:19:22.0

初めて行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。スタッフさんが話しやすく、終始緊張せず過ごせました。帰ってから家族に眉毛違う!若く見える!と褒められて嬉しいです!メイクのやり方も教えてもらい、眉毛を書くのがとても楽になりました。迷ってる人はとりあえず1回試した方がいいと思います。またお願いします!

ぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    眉毛は体感してみると、誰かにもオススメしたくなりますよねー^_^

これからも美眉維持のために精一杯サポートさせて頂きますので
    お悩みなど何でもご相談くださいね(^-^)

mari

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:16:30.0

店員さんがすごく丁寧で、しっかりカウンセリングをして頂きました。 また行きたいと思えるような雰囲気があり、ぜひおすすめです!

ケイゴ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回形を変えたいなどありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:16:46.0

初めて行かせて頂いて、本当に想像通り以上の仕上がりになり大変良かったです!!!

次回予約も取らせていただきました!

ゆうき様

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)/

次回は形を変えたいなどございましたら、何でもご相談くださいね(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトアイ 柏(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー